Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как соблазнять девушек не тратя на это НИ КОПЕЙКИ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 DmitrPiter

DmitrPiter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2010 - 23:42

"Сейчас собираюсь на свиданку без денег" kara_, если не секрет, как прошла эта свиданка???
  • 0

#17 kara_

kara_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2010 - 00:36

Свидание прошло просто отвратительно. Полный отстой! Девочка просто заплатила за нас обоих и всё. А я целый арсенал метафор, фишек заготавливал, продумал все варианты развития событий, короче подготовка заняла в три раза больше времени и сил чем само свидание. Скучно. Дело было так: Сел пожрать в макдаке, что на манеге, и чую - скучно мне блять тут жрать в гордом одиночестве. Тем более без денег))))))))))) Пошёл поискать тёлку, чтоб накормила и посидела со мной пока я жру )))))))))) Отошёл на Тверскую, вижу идёт прикольная деваха где-то 27 лет, русые волосы ниже плеч, такая милая печальная девушка с такими грустными-прегрустными глазами. "Тебе что-то срочно нужно делать с твоей проблемой, иначе из-за твоего выражения глаз в Москве темнеет на 2 часа раньше. А я хотел ещё по светлому погулять!" - такой была моя открывашка. Улыбнулась. Сказал что ей сейчас необходимо присесть и поговорить с кем-то по душам. А судя по энергетике места )))), я чувствую, что нужно идти туда - и показываю в сторону макдака )). По пути постоянно СДПэшу : к+ Постоянно говорю о том, что ее больше всего сейчас волнует, как это отображается во мне и что я чувствую. Она молчит как рыба об лёд. Думаю - кислая какая-то, надо валить, пожру с ней - и досвидос. Встаем в очередь в макдаке. Где-то на десятой минуте нашего знакомства она выдает: "А можно я скажу что-то личное?" (Срочно машу гривой) "У меня не было секса 3,5 года." И опять молчит. Думаю - пиздец, приехали. Надо прямо сейчас брать ее за руку и везти в место имения. Или она просто жалуется?!!! По себе чувствую - трахать сейчас никого не хочу. Думаю: надо собрать больше информации )) Короче оказалось к ней реально никто не подходит уже несколько лет (!!!) и она никак не поймёт в чём проблема, потому что девка реально прикольная. Я спрашиваю: "А у тебя глаза всегда такие грустные?" Она отвечает что никто не подходит, с мужчинами полный пиздос, поэтому она загрузилась по этой теме. Т.е. понимаете замкнутый круг? Грустные глаза - мужчины не подходят - глаза ещё грустнее - мужчины не подходят ещё больше и так по нарастающей. Короче подходит наша очередь (я собирался разыграть что забыл деньги дома), она говорит - возьми мне тоже каких-нибудь макчикенов макнаггетсов на твоё усмотрение и дает косарь (!!!) (тысячу рублей). БАБОК У МЕНЯ НЕТ!!! Беру пожрать себе рублей на триста, ей на 200, сдачу отдаю ей, говорю щас отдам остальное, идём с подносом за столик, жрём. Я говорю: "А правду говорят что когда женщина долго сексом не занимается, она остывает и больше не хочет секса?" На полном серьёзе такой ) Потом поспрашивал, в каких частях тела живёт ее желание мужчины, какой оно температуры, какое у этого желания сейчас настроение ))))) Короче через 5 минут девушка сказала что хватит, что она живая всё-таки. Короче я ее трахнул пацаны. В туалете соседнего кафе "Планета суши". Сдачу она не спросила. Что я использовал: - Очень тщательно готовился, несколько раз перечитал конспект мастер-класса, прорабатывал внутреннее состояние победителя, прорисовал древо возможного развития событий - если она так то я так, а если она в ответ так то я вот так и так прописал все возможные варианты которые смог придумать. - Постирал и погладил шмотки, побрился, короче привёл себя в порядок. (Я не всегда так делаю, и так дают )))))) Но главным всё-таки считаю внутреннее состояние - я твёрдо решил пожрать за счёт тёлки и без вариантов. Прорисовка возможных вариантов развития событий придала процентов 60 уверенности - я был готов к любому варианту развития событий.
  • 0
Один в поле - воин.

#18 DmitrPiter

DmitrPiter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2010 - 03:27

kara_, как вы попали во второе кафе и как ты ее завел в этот туалет???
  • 0

#19 kara_

kara_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2010 - 04:44

Когда я ее спрашивал какое настроение у ее желания мужчины, кинестетика была на шестом уровне - она сидела слева от меня, я трогал ее за ляжку и гладил между ног, временами останавливая там руку просто полежать и периодически постукивал пальцем, есть такая фишка (большинству девушек это нравится). Т.е. за 4-5 минут она очень тяжело задышала и сказала что сейчас трахнет меня сама прямо здесь. БЛЯДЬ САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ Я ВИДЕЛ ЧТО ОНА ВООБЩЕ НЕ ШУТИТ! Честно говоря я испугался - трахать посреди макдака тёлку конечно прикольно, но я не был готов )))) ХОТЯ МЫСЛИ РЕАЛЬНО ПРОКРУЧИВАЛ КАК ЕЕ ПРЯМО ТАМ ТРАХНУТЬ ))) Короче я в моменте увидел, что она в том состоянии, когда девушку просто нужно отвести и выебать, иначе она очень быстро врубит мозг и возьмёт ситуацию под контроль разума. Она "поплыла". Я просто понял, что мне нужно сейчас ее пойти и трахнуть - и без вариантов, пока ее возбуждал и сам завёлся просто ппц. Я сразу понял что в макдаке это сделать нереально - толпа в туалете не даст это сделать, хотя... Ну короче не вариант. А незадолго до этого я раскручивал в планете суши одну девочку (не раскрутил, наверно потому что я тогда платил)))) и обследовал там туалет - очередей не бывает, кабинка позволяет, рядом с ней стоячие писуары, поэтому ажиотаж вокруг кабинки мы за 15 мин не создадим. Всё это было просчитано за какие-то мгновения. Внутри я был спокоен и собран. Я ощущал, что контролирую ситуацию полностью. Я взял ее за руку и вытащил из-за стола, повел на улицу, мы вошли в планету суши, официантки со мной поздоровались и улыбнулись - я на манеге считай прожил всё лето, а в планете проводил львиную долю времени. Сказал: "Иди за мной, всё будет хорошо". Завёл в туалет, какой-то тип стоял ссал в писуар и даже не обернулся, закрылся с ней в кабинке. Как я и предполагал кто-то один раз попытался ломануться в кабинку, но ему пришлось поссать в писуар и свалить. Многим просто в кайф поссать в кабинке с закрытой дверью )))) Когда мы вышли, девочка сказала мне: "Спасибо тебе за твой авантюризм, когда я была замужем, то засыпала в первые 2 минуты секса, особенно если в спальне и в миссионерской позиции. А вот красная площадь, знакомы всего час - на это способно очень мало мужчин" - она реально стала совершенно другой. В её глазах сияло счастье и Москва посветлела ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Реально - для меня это каждый раз откровение - вот идёт девушка, грустная, или обычная. Она общается со мной, уходит - а глаза счастливые. В такие моменты я понимаю наиболее остро, что пикап - это очень доброе дело )) Цитата из одного интервью: "— Вам никогда не казалось, что это цинично: учить мужчин соблазнять девушек? — Была у меня такая мысль. Но, глядя на то, как мои ученики и их девушки обнимают друга друга, идя по улице, глядя на их глаза, я понимаю, что благодаря таким тренингам появляется много счастливых пар."
  • 0
Один в поле - воин.

#20 Want_to_love_

Want_to_love_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2010 - 12:15

кара, очень вдохновляющая история:))СРазу в поля захотелось;)
  • 0
Вы все - часть большой игры моего разума.

#21 Ясен перец

Ясен перец

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 246 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 14:07

Парни молодцы, сделали интересный, полезный мастер-класс. Были даны очень интересные мысли, убеждения. Но на протяжении всего мастер-класса не покидало ощущение водопада, много-много воды, потом бац упало, что-то интересное, опять вода-вода и т.д. Складывалось впечатление, что тему на час растягивают на четыре, либо не подготовились. Часто становилось скучно, нудно. Несколько раз проскакивала мысль: свалить. Но ток как интересное проскакивало, решил досидеть. Были интересные вещи, но реально их можно было уложить в час. Мастер-класс был очень хорош по сути, но не очень вышел по исполнению. Если сравнивать с «отношениями»(а без этого никак, фирма то одна): у «отношений» каждая тема была как бриллиант, обработанный практически до идеала. У «без копейки» больше похоже на породу, в которой поблескивают и отваливаются камушки. Впечатление: Попизделки на большую группу, в которых проскакивали интересные мысли. Самое главное, что вынес: Настрой-Позиционирование-Вера в себя- Закрытые все личные потребности. Тогда и фишки и метафоры сами появятся. Гремлин недосягаем в подготовке и донесении материала, и похоже останется недосягаемым очень долго.
  • 0

#22 Мишаня-9

Мишаня-9

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 14:22

Личные мечты - в свой жж
RG

* Сказка – ложь, да в ней намёк. ДЧ и Перцам – урок.
Быть МУЖЧИНОЙ бесценно, для всего остального есть Мастеркард девушек)))
  • 0
Кто понял жизнь - тот перестал работать.

#23 ar21

ar21
  • Участник
  • 13 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 14:54

А запись семинара будет - аудио или видео? как получить, если будет?
  • 0

#24 Фьюри161

Фьюри161
  • Перцы
  • 27 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 15:47

Пиздос!)) я думал что такое может быть только в фильмах)
  • 0

#25 ar21

ar21
  • Участник
  • 13 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2010 - 19:29

Мишаня, у тебя ЖЖ есть? Дай ссылку!
  • 0

#26 Antonio_D

Antonio_D
  • Участник
  • 5 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2010 - 18:52

Семинар мне понравился. За четыре часа совершенно не устал. Тренера Рус и Кот очень "легкие" в подаче материала. Хоть это их первый семинар, считаю, что отвели достойно. Очень много полезной инфы. В течение пару дней после семинара ощущал, какой-то энергетический подъем. Цель моего прихода на семинар была получение знаний, как отработать извечных мужских "тараканов" типа: "мне не хватит денег на такую телку", "не потяну в дальнейшем финансово", "у неё такие крутые парни наверно, что буду ей не интересен" и.т.д. Знания получил в достаточном количестве, чем и очень доволен. Придя домой написал себе четыре "полевых" как можно отработать полученные знания. И программу развития навыков бюджетного соблазнения. Позже начал вспоминать, что случай описанные Русом и Котом происходили и в моей жизни. Девочки действительно платили и вкладывали ресурсы, правда, мне, тогда, было от этого неудобно как то. Сейчас есть уже два результата от семинара: 1. девочка оплатила за себя (хотя это были ее последние деньги). 2. девочка попила-покушала не за просто так, а за услугу. чмсл: Понимаю, что это семинар, а не тренинг, но было бы здорово, если тренера давали "домашку" для закрепления навыков.

Сообщение отредактировал Antonio_D: 14 декабря 2010 - 18:55

• 0
Pablic Enemy

#27 kara_

kara_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2010 - 14:16

чмсл:
Понимаю, что это семинар, а не тренинг, но было бы здорово,
если тренера давали "домашку" для закрепления навыков.

А вообще нехило и тренинг
  • 0
Один в поле - воин.

#28 kara_

kara_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2010 - 15:36

чмсл:
Понимаю, что это семинар, а не тренинг, но было бы здорово,
если тренера давали "домашку" для закрепления навыков.

А вообще нехило и тренинг

Базовый и Мастер )))))))))))
  • 0
Один в поле - воин.

#29 ar21

ar21
  • Участник
  • 13 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2010 - 11:47

В ближайшие дни внимательно прослушаю аудио запись МК (волшебного качества), выпишу боевые метафоры, подготовлюсь, выучу все что надо и пойду отрабатывать вложенные в МК деньги, пойду в поля. Уже пригласил пару барышень на свидания (тест-драйв нового МК) ;-)

Мишань, можешь скинуть аудиозапись семинара, пожалуйста. Буду премного благодарен! :) Я тебе тоже чего нить как нить скину :)
Моё мыло karsun2 псина bk.ru
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0