Ясн))) буду придерживаться этого совета тогда))) Спс
На корпоративе
Автор Неординарная, дек 02 2010 21:34
Сообщений в теме: 22
Отправлено 21 декабря 2010 - 17:20
Отправлено 22 декабря 2010 - 17:50
Неординарная, можно с тобой как-неть связаться, пообщаться? лс закрыты.
Отправлено 22 декабря 2010 - 19:33
почему ЛС закрыты? вроде все открыто у мну....
Отправлено 25 декабря 2010 - 15:18
Вот и прошел корпоратив. Мы тусили, веселились, пили. Время расходится.......Меня за руку потащили дальше гулять...я с пакетами в руках оборачиваюсь на него, на что он говорит "Пока, "Имя""...меня тащут дальше....я вижу что ОН садится в такси и едет домой....После чего пошли на хату к одному из наших...сижу....скучно...я решила свалить...за мной уволоклась эта девка новая...и еще один парень, который прям таки захотел мну проводить...иду и думаю..."Как бы отвязаться..." подруга свернула....Этот не отстает, в итоге проводил...я старалась с ним вообще не разговаривать...у двери в подъезд сухо "Спасибо" и зашла...Зайдя домой увидела смс, отправленное с Интернет смс сервиса "Извини, что не пошел дальше тусить. Нет настроения". Я поняла что это он, и ответила: "Будет настроение напиши".
Не спится...
Зашла в аську...он: Откуда узнала что это я? Я: 7ое чувство. бла-бла...и он мне пишет....Извини я привык что ты хороший друг мне....И если будем мутить, то в итоге просто поругаемся и не будем разговаривать....Я: такого не будет...Он: Я плохой и т.д. Я: Давай не будем я спать....и вышла...Хотя еще часа 2 уснуть не могла...
Что? Все капец? ничего не выйдет?
Сообщение отредактировал Неординарная: 25 декабря 2010 - 15:19
Отправлено 26 декабря 2010 - 21:39
Что делать то? Как себя дальше вести?
Отправлено 26 декабря 2010 - 22:24
Мир перевернулся с ног на голову - девушка добивается парня, а он сидит и ломается, говоря что-то вроде я плохой и прочее. Сделай дальше и посмотри на реакцию ;)
Отправлено 26 декабря 2010 - 22:26
Т.е. минимум общения...а если на работе подойдет за чем-нить сухо отвечать и по делу только?
Отправлено 26 декабря 2010 - 23:24
Заинтересованность в тебе явно имеется, иначе он бы не писал тебе смс. Веди себя обычно - без разговоров об отношениях - вы же по его словам друзья). Можешь невзначай проинформировать о том что тебя провожал парень))) Поприщемляй ему яйца, вы же это умеете)
Сообщение отредактировал Tasol: 26 декабря 2010 - 23:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0