Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернуть бывшую.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2010 - 17:56

Но было же хорошего еще больше, значит можно об этом всем напомнить что бы она задумалась

вот именно, во время игнора, плохое мозг сам удалит, хорошее останется, когда контакт с тобой есть во первых она видит что ты готов вернуться, а значит на поводке, почему бы не попробовать что то новое, офицально она свободный человек, во вторых она постоянно себе напоминает о том негативе что был (якоря) + твои возможные (ебланские) действия усилят её впечатление о тебе. Во время игнора напротив, контакта нет- напоминаний лишний раз (якоря не включаются) тоже нет, плюс она же женщина и её терзает интерес как ты там, раз связи нет, то нет и ответов, значит ты постоянно сидишь у неё в голове, т.е. задумывается она как раз тогда когда с тобой нет связи, а не когда ты висишь у неё на ушном постоянно. понимаешь?

но в итоге останавливается на мысли не надо или что-то типо такого

ебать ты телепат, нахуя себе мозг выносишь? думает он

думаю что делать дальше. мб быть у какого есть какие то мысли

конечно, держи игнор и не жди от неё маяков, даже если они будут не сорвись, делай Т10Д только качественно делай

Сообщение отредактировал падонак: 30 ноября 2010 - 18:06

• 0

#17 Marvelle

Marvelle
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 ноября 2010 - 18:10

Thx) дал подзадуматься )
  • 0

#18 Marvelle

Marvelle
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 ноября 2010 - 18:28

Еще такой вопрос, может сдлеать видимость, что я с новой!?
  • 0

#19 Dnit

Dnit

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 01:03

не прокатит, рано или поздно она тебя расколит, и тогда точно все, лучше не делай вид, а стань новым
  • 0
Будь как вода, друг мой...(с) Брюс Ли

#20 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 09:53

игнор это полный игнор, все контакты удалить, на звонки не отвечать, смс не читать не отвечать, мыло тоже игнорить, из соц сетей удалить(или самому удалиться) на глаза не попадаться, если дозвониться или встретитесь случайно, отвечать "Занят, поговорим позже" т.е. для неё тебя больше нет, вобще.
Чем качественнее ты это сделаешь тем быстрее наступит положительный эфект
А новых девочек ты должен трахнуть минимум 10 человек, при этом каждая из них хотя бы по одному параметру должна быть лучше твоей бывшей. Опять же качество выполнения должно быть на уровне, т.е. это должны быть новые знакомые, и реально для тебя они должны быть лучше (на уровне) бывшей. Только так ты сможешь начать управлять ситуацией, потому что у тебя остынет голова, у неё накалится к тебе интерес.
Но без твоих внутренних изменений, вы всёравно придёте к тому же самому результату, меняйся сам, становись лучше, займись собой: спорт, внешний вид, работа(заработок) + вышесказанное по игнору, Т10Д и будет тебе счастье .
  • 0

#21 Новодворский

Новодворский

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2010 - 13:47

Я купил 101 розу и приехал, встретила не очень, бледная, мраная не понятно что вообще с ней

Автор, 101 роза - это слишком мало. Она подумала, что ты жмот и недостаточно сильно ее любишь ;)
  • 0

#22 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 074 Cообщений
4 415
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2010 - 17:10

Thx) дал подзадуматься )

У тебя есть шанс включить свой мозг.

Ты слился в ДОД. У нее другой.
У нее новый секс, новые ощущения.
Ты для нее сейчас шлак и будешь вызывать только раздражение и усугубишь ситуацию.

Прикинь, а ей похуй!
ибо видимость , она и есть видимость - ты будешь неконгруэнтен.
Надо для себя делать, а не для нее.

1) Брось курить
2) Не пей
3) Спорт
4) Т10Д, Т100Б.

После санчаса почитай начало темы своей. )))
Давай, успехов.
Делать надо уже вчера.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#23 Дим_Димыч

Дим_Димыч

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 508 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2010 - 17:39

Пару лет назад у меня была похожая ситуация. Правда я был на месте того парня к которому она ушла. Было и 100 роз. И другие подарки ей и ее семье. И куча нелепых смс, которые мешали нам трахаться. Он даже нашел где я живу. Приехал на разговор. "Брось не трахай ее больше пожалуйста. Я ей все прощу. У нас серьезные отношения 2.5 года." А чуваку на тот момент было аж 38 годков, вроде не мальчик уже. Полностью согласен с парнями: "Займись собой!"
  • 0

#24 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2010 - 19:11

Не в этом дело, я понимаю что через год она мне уже просто не нужна будет.

Если ты это понимаешь, то нахуя тебе лишний год жить в мозгоёбстве? Пойми, что через год ты будешь точно в такой же жопе, как сейчас. Тебе выдался сейчас хороший шанс изменить свою жизнь в лучшую сторону и выбраться из жопы, а ты усердно пытаешься задержаться в ней. Займись лучше собой сейчас, прикид смени, стрижку, язык выучи и трахни 10 новых девушек. Если проблема с девушками - сходи на тренинг, много чего нового узнаешь.
  • 0

#25 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2010 - 19:17

Я не имею ввиду унижаться перед ней и т.п. Я хочу сделать все красиво, романтично, тактично, что бы у нее у самой появилось желание вернутся.

Если будешь стараться сделать красиво, романтично и т.д. для той, которая тебя в хуй не ставит - это и есть унижение. И желания вернуться к такому оленю у нее точно не прибавится.

Надо "быть", а не "казаться". Т.е. можешь делать сколько угодно вид, что ты с новой - это не поможет. Она тебя выкупит влёт.
Вот если ты действительно замутишь с новой - она узнает об этом, и толку будет в разы больше. Как узнает - не знаю, но это есть.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0