Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

встречи одноклассников.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#16 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2010 - 16:08

вот я тоже подумал... ну ладно если бы встреча где нибудь в кафе или ресторане, нет проблем, можешь идти... а тут на даче...

значит имею право возрозить )) как грамотно изложить свою позицию чтоб она не подумала что я ей что либо запрещаю ? )

Я бы не пустил. Не, вернее не так.
В такой ситуации я уже не пустил.
Насчет "имею право возразить" и "как бы извернутся чтобы они не подумала что я ей запрещаю, учитывая что по факту - запрещаю" - я не мучился.

Как дословно сказал не помню.
Суть - я не хочу чтобы ехала, для меня в отношениях это ненормально. Пока мы с тобой живем, ты не будешь ночевать где-то с кучей пьяных мужиков без меня.
Что-то вроде такого.

На твоем месте я бы не извращался. По факту - ты запрещаешь, поэтому это при любом раскладе будет выглядеть как запрет.
А если будешь пытаться как-то это маскировать - то будет выглядеть что ты боишься прямо заявить о своих желаниях.
И еще пытаешься как-то тупо ей манипулировать.
А в принципе - ты ведь действительно боишься прямо запретить?
Не знаешь что делать если она скажет - мне пофигу, я еду?
Обрати внимание даже на то как ты назвал тему!
Тебе уже настолько выдрочили мозги, что ты теперь высказать свои законные желание называешь "ебать мозг".
Ничего страшно в том, чтобы говорить прямо о том, что тебя устраивает или не устраивает - нет.
Если тебе в ответ говорят что ты "ебешь мозг" - то стоит задуматься о том, как что-то радикально поменять в этих отношениях.

Кстати, так вы живете вместе или просто встречаетесь?

P.S. Одно уточнение.
У меня как-то с равенством в отношениях не складывается, поэтому если у вас другая модель отношений - то не факт что мой вариант подойдет.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 29 ноября 2010 - 16:10

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#17 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2010 - 16:11

я бы отпустил потому что в своей барышне уверен. а если в девушке не уверен - нах такая нужна))
  • 0

#18 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2010 - 16:15

ты теперь высказать свои законные желание называешь "ебать мозг".

нихуевое такое "кстати". Своевременное.
  • 0

#19 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2010 - 16:21

ты теперь высказать свои законные желание называешь "ебать мозг".

нихуевое такое "кстати". Своевременное.

Ну в общем-то да, ты прав. :) Я как-то автоматом предположил - что если он вообще задается таким вопросом - значит живут вместе скорее всего.

Но факт того что высказать что-то - он называет "ебать мозг" - это как-то не совсем нормально, не?
Вне зависимости от совместной жизни.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#20 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2010 - 16:26

Но факт того что высказать что-то - он называет "ебать мозг" - это как-то не совсем нормально, не?

смотря что высказать.
Если он ее пилит, что какого хуя ты купила вот эту слишком открытую блузку, это конечно высказывание его желаний, но вполне себе и нормальная ебля в мозг может быть. Особенно если она живет одна и сама себе ее купила (да даже если целиком на его деньги, но это не все способны понять)

Вне зависимости от совместной жизни.

ну это тоже на восприятие разных претензий влияет.
  • 0

#21 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 29 ноября 2010 - 16:28

точнее, отпустили бы свою вторую половинку на такую встречу, которая проводилась бы где нибудь на даче, ночь напролёт ? )

НЕТ.
  • 0

#22 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2010 - 16:29

Жить вместе, и при этом ночевать с подвыпившими мужчинами - несочетаемо. Если вместе не живете, то х.з., смотри сам, как к ней относишься и что она для тебя значит.
  • 0

#23 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2010 - 16:32

Перцам крепче всех яички щемит. Или их так на тренингах учат ?))
  • 0

#24 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 29 ноября 2010 - 16:34

Перцам крепче всех яички щемит. Или их так на тренингах учат ?))

Перцы более осведомлены жизнью, чем некоторые наивные товарищи, и понимают что их второй половинке будет в общем-то не слишком уютно одной ночевать хрен знает где, поэтому проявляют заботу, и предпочитают не отпускать.
  • 0

#25 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2010 - 16:39

точнее, отпустили бы свою вторую половинку на такую встречу, которая проводилась бы где нибудь на даче, ночь напролёт ? )

НЕТ.

спасибо, альфа самец, ты сделал мой день!!
вспоминаю "ну а чего, нормально сгоняю в тай, там занидорога мне дадут, че она не пускает, дура" и плачу!
  • 0

#26 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 29 ноября 2010 - 16:46

вспоминаю "ну а чего, нормально сгоняю в тай, там занидорога мне дадут, че она не пускает, дура" и плачу!

Понимаешь в чем дело - моя лтр нормальная моногамная девушка. И приехав в коттедж где все будут ебаться по черному ей просто станет противно это все наблюдать. В моих же интересах делать ей хорошее. Что касается до моей поездки в Тай, то я совсем не против перетрахать кучку телок. Есть конечно вариант что в коттедже она встретит свою новую любовь всей жизни(мизерная, но есть), но тогда это чревато серьезными проблемами. Что касается Тая - то я не имею ни малейших намерений ни одну их тамошних телок брать ей на замену.
  • 0

#27 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2010 - 16:50

Понимаешь в чем дело - моя лтр нормальная моногамная девушка. И приехав в коттедж где все будут ебаться по черному ей просто станет противно это все наблюдать. В моих же интересах делать ей хорошее.

ааа, ну т.е. она не понимает без твоих запретов что она нормальная моногамная девушка и что ей противно. *смотрит с восхищением*
  • 0

#28 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2010 - 16:52

приехав в коттедж где все будут ебаться по черному

хочу на встречу одноклассников! хоть узнать бы как оно там, по черному....
Антидот, а ты в какой школе учился, ну что однокласники твои так на встречах ебутся? или это у тебя такой класс дружный был?
  • 0

#29 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 29 ноября 2010 - 16:56

ааа, ну т.е. она не понимает без твоих запретов что она нормальная моногамная девушка и что ей противно. *смотрит с восхищением*

Понимает, и не прочь найти замену если подвернется что получше(моногамность это не отменяет).

приехав в коттедж где все будут ебаться по черному

хочу на встречу одноклассников! хоть узнать бы как оно там, по черному....

Мне один знакомый рассказывал про их корпоратив на даче с ночевкой, с полным отсутствием лиц не работающих у них в фирме.
С его слов у них в фирме почти все женатые/замужние. С его слов потрахались почти все, кроме него.

Антидот, а ты в какой школе учился, ну что однокласники твои так на встречах ебутся? или это у тебя такой класс дружный был?

Физ-Мат школе. У нас вообще всё сверх прилично. Уверен на момент окончания школы более 80% были девственниками, что более вероятно около 90%.
  • 0

#30 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2010 - 16:57

значит имею право возрозить )) как грамотно изложить свою позицию чтоб она не подумала что я ей что либо запрещаю ? )

Скажи: "Не подумай, что я тебе что-либо запрещаю, но ты на эту встречу не пойдешь".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0