Я бы не пустил. Не, вернее не так.вот я тоже подумал... ну ладно если бы встреча где нибудь в кафе или ресторане, нет проблем, можешь идти... а тут на даче...
значит имею право возрозить )) как грамотно изложить свою позицию чтоб она не подумала что я ей что либо запрещаю ? )
В такой ситуации я уже не пустил.
Насчет "имею право возразить" и "как бы извернутся чтобы они не подумала что я ей запрещаю, учитывая что по факту - запрещаю" - я не мучился.
Как дословно сказал не помню.
Суть - я не хочу чтобы ехала, для меня в отношениях это ненормально. Пока мы с тобой живем, ты не будешь ночевать где-то с кучей пьяных мужиков без меня.
Что-то вроде такого.
На твоем месте я бы не извращался. По факту - ты запрещаешь, поэтому это при любом раскладе будет выглядеть как запрет.
А если будешь пытаться как-то это маскировать - то будет выглядеть что ты боишься прямо заявить о своих желаниях.
И еще пытаешься как-то тупо ей манипулировать.
А в принципе - ты ведь действительно боишься прямо запретить?
Не знаешь что делать если она скажет - мне пофигу, я еду?
Обрати внимание даже на то как ты назвал тему!
Тебе уже настолько выдрочили мозги, что ты теперь высказать свои законные желание называешь "ебать мозг".
Ничего страшно в том, чтобы говорить прямо о том, что тебя устраивает или не устраивает - нет.
Если тебе в ответ говорят что ты "ебешь мозг" - то стоит задуматься о том, как что-то радикально поменять в этих отношениях.
Кстати, так вы живете вместе или просто встречаетесь?
P.S. Одно уточнение.
У меня как-то с равенством в отношениях не складывается, поэтому если у вас другая модель отношений - то не факт что мой вариант подойдет.
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 29 ноября 2010 - 16:10