Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сертификаты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 87

#16 kit...

kit...

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 11:17

=
  • 0
Это Наш Город...И лучше нас Здесь нет...(с)

#17 Sv.Hug

Sv.Hug

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 11:22

Еще раз повторю...Я могу организовать сам но это Работа Организатора..,У меня нет таких привилегий...Я не могу сделать даже квеста...

Работа организатора- организовать тренинг. Если я не прав, пусть Леша меня поправит.
А по поводу привилегий, история показывает, что тот кто хотел организовать квест, договаривался с Лешей и организовывал его. Ты пробовал? Или сразу навесил на себя ограничивающие рамки?
  • 0
Сочиняй мечты.

#18 Nikita Konkov

Nikita Konkov

Мастер

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 11:26

1. Провинция и Столица? А не должны ли провинции брать пример со столицы, ты считаешь себя более плохим перцем чем перцы из Столицы? У нас тренинг проходит по другой программе, не так как в Столице? А? Какая разница, тусовка она и есть трусовка, где бы она ни была, перец он и есть перец, РМЭС это РМЭС, и не важно Провинция это, или Столица. п.с. Возьми тот же Хабаровск, и сравни _) 2. Развлекали? Разве мое можно делать квесты и разгоны? Ответ, нельзя. У меня нет таких прав, этим владеет Организатор. 3. Устроить квест и попросить сделать все красиво? Хм... Знаешь тот разгон был сделан нашим ДЧ, у меня нет прав это делать, а организатору важнее деньги нежели тусовка, чем Леша поможет сделать все красивее? Сдать больше денег, ведь за организацию тоже надо платить? Почему наш главный тусовищик Sex Only Sex (наш ДЧ), сейчас не в тусовке и ничего не организовывает? Не все так просто... У нас есть люди которые хотят и могут, которые готовы полностью вкладываться в трусовку, но...
  • 0

Тренинги РМЭС и МЦПиР в Краснодаре, Ростове и Сочи +79998201231, TG @rmeskrd

rmes.ru | mcpir.ru

#19 Nikita Konkov

Nikita Konkov

Мастер

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 11:29

Sv. Hug ты не прав
  • 0

rmes.ru | mcpir.ru

#20 kit...

kit...

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 11:30

Ничего личного, так мысли вслух..

Посмотри Питерскую ветку...Московскую...Посмотри сколько там делаеться...Тусят каждую неделю...Всегда мастер классы...Квесты...Сходки...

на мой взгляд глупо сравнивать провинцию и столицы, не находишь?

Хм нет не нахожу...тоесть своими словами ты хочешь сказать что у нас в "Провинции" невозможно организововать нормальные тусовки сходки и квесты?Хорошо тогда зайди на ветку Калининграда...ПРОВИНЦИЯ еПт...
Это зависит от организатора...
  • 0

#21 Sv.Hug

Sv.Hug

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 11:38

История с Ваней и Лешей мутная. И правды там хрен найдешь.

а организатору важнее деньги нежели тусовка, чем Леша поможет сделать все красивее? Сдать больше денег, ведь за организацию тоже надо платить?

открою для тебя секрет, на нас вообще РМЭС деньги зарабатывает (только тссс, никому ни ни) И не повершь, но я считаю ето нормальным, любая работа должна оплачиваться. А поводу работы Леши, посчитай сколько тренингов прошло за год, посчитай как выросла тусовка. После нашей 9-ой базы ее вообще не было. Это не показатель работы организатора?

А по поводу Ха, что в етом году там прошло кроме базы и голоса?

l'Amante, что для тебя важнее, тренинги (развитие свой личности и собственой охуенности) или развлекуха?
  • 0
Сочиняй мечты.

#22 kit...

kit...

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 11:46

перефразирую : Леша поразвлекай нас, станцуй, покажи сиськи!!! Или найди того кто покажет!!! Ну пожалуйста!!!
не смог удержаться :) не находишь странным просить чтобы тебя развлекали

Еще раз скажу...Не нахожу не чего странного в том чтобы ОРГАНИЗАТОР ОРГАНИЗОВОВАЛ...В других как ты говоришь провинциях есть организация квестов тусовок и тд...Просто тут от желания организатора зависит...
Это его работа за которую он зарабатывает деньги...
  • 0

#23 Sv.Hug

Sv.Hug

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 11:48

Sv. Hug ты не прав

А я и не претендую на правоту в последней инстанции, мы вроде как делимся мнениями, или я и тут не прав? о.О

Но на мой взгляд прежде чем критиковать, стоит задаться вопросом, а что я сам сделал чтобы было лучше? Хотя я не спорю, на все готовенькое проше, нихрена не делать и получать ето круто, но продалжая так думать успеха в жизни не увидишь.

Хм нет не нахожу...тоесть своими словами ты хочешь сказать что у нас в "Провинции" невозможно организововать нормальные тусовки сходки и квесты?Хорошо тогда зайди на ветку Калининграда...ПРОВИНЦИЯ еПт...

Ты подался в телепаты? Еще раз внимательно прочитай то, что я написал. Напряги глазки. Дословно прочитай, не додумывая то, что я не говорил.
  • 0
Сочиняй мечты.

#24 kit...

kit...

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 11:51

История с Ваней и Лешей мутная. И правды там хрен найдешь.

а организатору важнее деньги нежели тусовка, чем Леша поможет сделать все красивее? Сдать больше денег, ведь за организацию тоже надо платить?

открою для тебя секрет, на нас вообще РМЭС деньги зарабатывает (только тссс, никому ни ни) И не повершь, но я считаю ето нормальным, любая работа должна оплачиваться. А поводу работы Леши, посчитай сколько тренингов прошло за год, посчитай как выросла тусовка. После нашей 9-ой базы ее вообще не было. Это не показатель работы организатора?

А по поводу Ха, что в етом году там прошло кроме базы и голоса?

l'Amante, что для тебя важнее, тренинги (развитие свой личности и собственой охуенности) или развлекуха?

Тренинг есть тренинг а тусовка должна поддерживаться...
А работа Орга Не только Тренинги...А организововать все что связанно с тусовкой...ТАк делают во многих других городах...
  • 0

#25 Nikita Konkov

Nikita Konkov

Мастер

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 11:52

Тренинги или квесты? А квесты, разгоны, акции не ведут к развитию? Это просто так?
  • 0

rmes.ru | mcpir.ru

#26 Nikita Konkov

Nikita Konkov

Мастер

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 11:54

История с ДЧ? Она очень проста, и на баскетболе было все ясно кто есть кто...
  • 0

rmes.ru | mcpir.ru

#27 Sv.Hug

Sv.Hug

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 11:54

А работа Орга Не только Тренинги...А организововать все что связанно с тусовкой...ТАк делают во многих других городах...

Е мое, как дети, ей богу. Ну так помоги организатору сделать тусовку лучше, для себя же стараться будешь. Или на готовеньком хочешь сидеть?

Тренинги или квесты? А квесты, разгоны, акции не ведут к развитию? Это просто так?

А что больше ведет? Я так думаю что у Леши есть и личная жизнь помимо всего, другая работа, я вот сижу и понять не могу, тут кто то серьезно думает что реально построить тусовку организатору в то время когда остальные будут пассивны?

А обвинять Лешу легко в том что он вяло занимается тусовкой, а для того чтобы помочь, надо же жопу от дивана отрывать.. организовывать не так весело как участовать.

Опять же ИМХО, кроме как критики от вас тут ничего не было, кто сказал спасибо Леше за разнообразие тренингов? Да, он на етом заработал, а вы разве нет?

ЗЫ: спасибо Леше за фокусы и Лингвистику!
  • 0
Сочиняй мечты.

#28 kit...

kit...

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 11:59

Sv. Hug ты не прав

А я и не претендую на правоту в последней инстанции, мы вроде как делимся мнениями, или я и тут не прав? о.О

Но на мой взгляд прежде чем критиковать, стоит задаться вопросом, а что я сам сделал чтобы было лучше? Хотя я не спорю, на все готовенькое проше, нихрена не делать и получать ето круто, но продалжая так думать успеха в жизни не увидишь.

Ты подался в телепаты? Еще раз внимательно прочитай то, что я написал. Напряги глазки. Дословно прочитай, не додумывая то, что я не говорил.

Я сделал такой вывод с твоих слов...Я так понял что в Мегаполесе можно организововать квесты тусовки и тд...А вот в провинции...Нельзя...Я ДУМАЮ МОЖНО ВЕЗДЕ БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ...
СКажи а в других городах организуют всё Бойцы РМЭСА?Или же Орг...ПРавильно орг...А как он это делает завет кого то в помощь или нет это его проблемма...
  • 0

#29 kit...

kit...

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 12:01

Е мое, как дети, ей богу. Ну так помоги организатору сделать тусовку лучше, для себя же стараться будешь. Или на готовеньком хочешь сидеть?

Вся тусовка РМЭС Так живет Организатор делает другие сдают деньги или еще как то...И получаеться событие...ПОтому что ля того организатор и есть...По другому он получаеться не нужен...
А помощь организатору не кто не против оказать...Главное попросить
  • 0

#30 Nikita Konkov

Nikita Konkov

Мастер

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 12:03

Sv. Hug что я сделал? Во первых я активно участвую в жизни тусовки, во вторых, я плачу за то, что получаю, был квест-я заплатил, организовывать не мое дело, я участвую и сейчас высказываю свое мнение относительно действительности, и как заметил, многие боятся высказываться... Неделю назад в Питере прошел мини семинар про калибровки, был организован плохо, и знаешь об этом все и написали, а у нас как ни странно все идеально, хватит самим себе врать... А по поводу денег, я с уверенностью могу сказать что они важнее нежели мы Тусовка, на нас реально похуй, а может только на меня? Хм... Фраза "Я могу поговорить чтобы он не поехал" сказала мне о многом, и я понял деньги важнее чем человек...
  • 0

rmes.ru | mcpir.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0