Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Контакты с бывшей нужны для возвращения?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#16 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2010 - 11:56

у меня вопроса 2:

1. вызванивать ее на встречу до победного? на этой неделе нет, позвонил через две недели...?

2. как соблазнить эмоциональный труп в отношении тебя.?

Для начала прочитай РМЭС Богачева, чтоб понять расклад.

Потом стандартный боекомплект:
1. Игнор
2. Прокачка по Т100Б
3. Выполнение Т10Д
4. Появляешься в новом образе и соблазняешь заново. Т.е. ты должен стать другим челом. Здесь на форуме много инфры по теме. По-моему, даже в факах есть. Посмотри.
Обрати внимание на несколько вещей:
-возвращаловка требует много ресурса. Подумай, а надо ли?
-ресурс на возвращение одной ОЖП, равен ресурсу на соблазнение двух ОЖП классом выше. Т.е. Для возвращения одной 6-ки нужен ресурс равный соблазнению двух 7-рок
-возвращать хотят почти все, но нужно далеко не всем. Это исключения.
- возвратить можно и не очень сложно, но в конце большинство понимает, что любили образ а не чела. "Возвращенные" пары распадаются чаще и легче чем не возвращенные (по себе знаю).

Если все это не пугает - в бой.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#17 luckyandhappy

luckyandhappy
  • Участник
  • 16 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2010 - 13:49

автору: правильно пишут, вернить просто: нужно всего лишь навсего стать другим человеком...всего лишь.....:))) что по сути своей невозможно.
ты как думаешь, измениться сможешь или нет? только изменившись сам, на нее будешь уже по-другому уже смотреть. только еще не факт,добьешься ты ее снова или нет, вдруг она морозится, потому что считает, что уж уходя - ушла, раз тем более расстались по ее инициативе. и еще она может так просто и не хочет идти на встречи, чтобы не быть, что называется легкой добычей - ну это я из личных соображений, судя по себе...
не совсем в тему, но ко всем экспертам в области общения с бывшими для размышлений: я тут создавала пару темок про почти трехгодичные отношения "секс-онли", которые больше были похоже на недоделанные лтр. вот мы расстались нед7авно. мне посоветовали забыть мужчину и заняться своими делами, что я и сделала, хотя было, признаюсь нелегко. так вот он объявляется на горизонте, возвращается из командировки, звонит мне и говорит, что купил кучу подарков мне (чего во время наших "отношений" не так часто наблюдалось, а тут ажпрям подарками на мой ДР, который через полтора месяца даже запасся, о чем и известил меня) вот скажите мне, как расценивать эти "контакты", если человек примерно в таком тоне говорит,что куча этих пакетов тлько и ждет, чтоб я их развернула, более того о стоимости почти каждого свертка я тоже уже осведомлена?
сколонна думать, что развод на секс, только не пойму, какого хрена, ведь новую девушку дешевле найти - это раз, во-вторых менее затратно по времени, чем во время командировки бегать по бутикам в поисках лимитированных изданий моих любимых косметических средств. я естественно, переношу встречи не потому что не могу, а потому что не очень-то хочу его видеть после всего того, что было. хотя из честолюбия очень хочу, чтобы он увидел, что я изменилась, что стала лучше, вот если что напишите, то жду совета.
  • 0

#18 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2010 - 14:22

luckyandhappy, он обижен на тебя. И сейчас пытается показать, что он изменился, он крут. И самоутвердиться дополнительно с помощью твоей реакции - радости от подарков,жаждой встреч. Что он будет делать дальше,елси встреча состоится - без понятия. Есть несколько вариантов развития событий. Но итог, как мне кажется, будет один - встретитесь, повыебываетесь друг перед другом. Потом друг на друга - потому, как такое повдеение собеседника будет раздражать обоих. Разойдетесь в тех же эмоциях, от которых вы оба так долго уходили. Хочешь повеселиться? Вперед на встречу. Только весело будет, если ты пойдешь встречаться с чужим человеком. Другом, если можно так сказать. Ну, вот такой у тебя друг - на друзей не обижаются.

Сообщение отредактировал Ix@M: 24 ноября 2010 - 14:23

• 0

#19 luckyandhappy

luckyandhappy
  • Участник
  • 16 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2010 - 14:33

luckyandhappy, он обижен на тебя. И сейчас пытается показать, что он изменился, он крут. И самоутвердиться дополнительно с помощью твоей реакции - радости от подарков,жаждой встреч. Что он будет делать дальше,елси встреча состоится - без понятия. Есть несколько вариантов развития событий. Но итог, как мне кажется, будет один - встретитесь, повыебываетесь друг перед другом. Потом друг на друга - потому, как такое повдеение собеседника будет раздражать обоих. Разойдетесь в тех же эмоциях, от которых вы оба так долго уходили.
Хочешь повеселиться? Вперед на встречу. Только весело будет, если ты пойдешь встречаться с чужим человеком. Другом, если можно так сказать. Ну, вот такой у тебя друг - на друзей не обижаются.

на что он обижен, на что что сам захтел уйти? а я сказала, чтоб дальше катился ну не могла ж я унижаться или еще слезы лить при нем... итак молча подепрессировала и хватит, а он в таком тоне разговаривает, что как будто оправдывается, то у него на телефоне кнопка нажалась, что он выключился, то еще что-нибудь, что зевашеь говорю - не выспался, до двух в нете лазил, он так виновато, да я в танки онлай играл, потерял счет времени. как лучше себя повести, чтоб при встрече да и так пока еще морожусь от встречи, что тоже не лыком шита? просто в душе какой-то страх, что он мне сделает эмоционально неприятно... вот и откладываю встречи.
  • 0

#20 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2010 - 15:03

только не пойму, какого хрена, ведь новую девушку дешевле найти - это раз, во-вторых менее затратно по времени, чем во время командировки бегать по бутикам в поисках лимитированных изданий моих любимых косметических средств. я естественно, переношу встречи не потому что не могу, а потому что не очень-то хочу его видеть после всего того, что было. хотя из честолюбия очень хочу, чтобы он увидел, что я изменилась, что стала лучше, вот если что напишите, то жду совета.

1.У МЧ - инерция мышления.Ну, несет по течению, бывает.
2.Чтоб стать лучше, нужно просто стать лучше. Для этого есть техники, например Т100Б. Печаль в том, что ОЖП считают, что Т100Б - это губки подкрасить. На самом деле, это несколько сложнее.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#21 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2010 - 18:35

хотя из честолюбия очень хочу, чтобы он увидел, что я изменилась, что стала лучше, вот если что напишите, то жду совета.

Он ушел, а ты почему за это время не нашла другого? вот основной вопрос. То есть получается - ты все ждала его, когда он соблаговолит опять с тобой возобновить отношения. В этом твоя ошибка.

Сообщение отредактировал Volodja: 24 ноября 2010 - 18:37

• 0

#22 luckyandhappy

luckyandhappy
  • Участник
  • 16 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2010 - 19:53

хотя из честолюбия очень хочу, чтобы он увидел, что я изменилась, что стала лучше, вот если что напишите, то жду совета.

Он ушел, а ты почему за это время не нашла другого? вот основной вопрос. То есть получается - ты все ждала его, когда он соблаговолит опять с тобой возобновить отношения. В этом твоя ошибка.

пождала недельку, потом решила не циклиться, все равно быстро отношений стабильных не посторишь, веселилась, гуляла на корпоративах с коллегами, чуть не приняла участие в сексе втроем с лучшей подругой и ее мужем, так что времени не теряла даром, не сидела у окошка с поникшей головой и слезками в глазах, на сайте знакомств познакомилась с двумя мужчинами, с одним прогулялись по городу. так что все нормально.
просто он на почве подарков этих истерит, недавно позвонил, наехал с предъявой, "че не хочешь забрать подарки. не понял, чё происходит. все пока" потом решил по смс ту же тему развивать. я все не могу понять, что у него за обострения он был готов приехать ко мне домой, по пути по каким-то делам, как малолетка постоять в подъезде и отдать эти чертовы пакеты, я просто до сих пор в шоке...
боится, поди, что деньги потратил, а я не заберу вообще, та к и будет барахло лежать.. после каких-то наездов этих на душе как-то не очень стало.
так что мораль автору топика, лучше поосторожнее с бывшими контачить.
  • 0

#23 glost

glost

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 184 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2010 - 01:51

нифига вы лихо мою тему отморозили, мадам - вы без очереди!!!!!
  • 0

#24 luckyandhappy

luckyandhappy
  • Участник
  • 16 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2010 - 05:01

никто ничего не отмораживал - пополни свою тему новой инфой относительно твоей ситуации.
что нового ты сделал, чтоб сдвинуть все с мертвой точки?
вот сюда и напиши, твоя тема твоей и останется.:))
  • 0

#25 luckyandhappy

luckyandhappy
  • Участник
  • 16 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2010 - 05:01

никто ничего не отмораживал - пополни свою тему новой инфой относительно твоей ситуации.
  • 0

#26 glost

glost

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 184 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2010 - 08:09

скажем так, у меня пока связанны руки. она вне зоны моей досягаемости. моя значимость для нее = 0.
чтоб ее вызвонить на встречу это нужно совершить подвиг настойчивости) вечно куча более важных дел. постаянный минус на сотке.
написал на выходных смс привет.. ответа не было... в особо позитивных случаях при настроении могу тупо взять и позвонить.)

вот даже сейчас пишу и через минуту позвоню ей. последний раз звонил 2 нед назад - отпишу нашь разговор.) мне поф. на все если честно. _)

----------

позвонил - не взяла трубку...) может занята, может позже перезвонит, может нет. не знаю... вот и все - это к теме что я сделал что-бы двигать с мертвой точки...

позвоню через месяц...
  • 0

#27 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2010 - 09:50

скажем так, у меня пока связанны руки. она вне зоны моей досягаемости. моя значимость для нее = 0.
чтоб ее вызвонить на встречу это нужно совершить подвиг настойчивости) вечно куча более важных дел. постаянный минус на сотке.
написал на выходных смс привет.. ответа не было... в особо позитивных случаях при настроении могу тупо взять и позвонить.)

вот даже сейчас пишу и через минуту позвоню ей. последний раз звонил 2 нед назад - отпишу нашь разговор.) мне поф. на все если честно. _)

----------

позвонил - не взяла трубку...) может занята, может позже перезвонит, может нет. не знаю... вот и все - это к теме что я сделал что-бы двигать с мертвой точки...

позвоню через месяц...

Тыб прочитал мой первый пост. Там все расписано. Через месяц ты проявишь чудеса настойчивости для того, что бы быть посланным нафиг. Учи мат часть. Твой случай стандартный.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#28 luckyandhappy

luckyandhappy
  • Участник
  • 16 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2010 - 14:04

----------

позвоню через месяц...

не думай о сроке, когда позвонишь, просто живи для себя, а не с ожиданием ответа на совй звонок.
правильно, что решил пока не звонить и не звони ты так часто, я тебе как бывшая девушка говорю, один раз попытался - хватит, перезвонит, если сочтет нужным, чем больше будешь идти на контакт, тем больше равнодушия получишь вответ, тут уж, по-моему, что у мужчин что у женщин будет одинаковая реакция! позанимайся саморазвитием - рально помогает, сделай что-то новое, отвисни с друзьями, она сама может объявится, а может и др деушка найдется, не деградируй с телефоном в руках, судорожно набирающими ее номер....
  • 0

#29 РоманTic

РоманTic
  • Участник
  • 16 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2010 - 16:24

glost, с попыткой разрулить прошлые отношения по моему опыту ситуация такая: вероятность положительного результат неопределенная, и скорее всего низкая, а тратится на это внутреннего ресурса дофига, так что тут решать тебе. Что и как сработает неизвестно, измениться - может и сработает, а может ты изменишься так, что станешь вообще ей не в карту, да и меняться только ради этого... А твое поведение к стати показывает ей, что ее значимость для тебя нифига не нулевая... Вот и думай, САМ. У меня из таких ситуация только одна положительно закончилась, и то как то само собой все получилось...
  • 0

#30 glost

glost

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 184 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2010 - 03:11

не буду я учить всякую там мат. часть. мне что 18 лет...че за бред... когда эмоции бьют, все учения летят в топку... просто не буду звонить и все... да и времени сейчас и средств на что то нету...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0