Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не дает себя поцеловать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2010 - 11:18

ДОДом попахивает... Делай дальше! Потом вызванивай и смотри по ситуации... Ну и напирай активнее. Настойчивость проявляй. Судя по посту кинестетика на хорошем уровне, так что соблазняй... И её тумблер "хочу"/"не хочу" переключится в положение ON.
  • 0

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#17 Ле0нид

Ле0нид

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2010 - 20:18

Ну вот, почувствовала она что походу дела косячит, пишет сегодня утром" солнышко, как дела" и т д... НИчего не ответил, думаю буду молчать еще неделю..или как вообще ??..совсем ничего не писать, или все таки нехотя отвечать ?( но показывая явную потерю интереса ?)

Сообщение отредактировал Ле0нид: 29 ноября 2010 - 20:19

• 0

#18 God Mode

God Mode

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2010 - 20:30

Выходи из сумрака (онлайна) ! Чувствую, включаешь себе режим дрочки мозга. Ты лечить её собрался(глобально), или все таки выебать ? Если выебать - обходи пункт "поцелуй" и действуй руками (и "хуями") дальше. Устрой нормальное, комфортное свидание, имей 4-5 часов времени, места и прочего, чтобы присунуть. Не даёт (3 и более отказов по одному из уровней кинестетики - надеюсь почитал что это такое ?) - в игнор её и следующая. Конкретно, по действиям. В онлайн ничего не писать. Никому и никогда. Вообще, глобально. Будет звонить - дело твоё.
  • 0

#19 Dimka=*

Dimka=*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2010 - 20:39

Ну если действительно та проблема о которой я думаю,но это пиз*ец как редко бывает,но может быть ей неприятен сам поцелуй...У моего друга была такая которая,не поверите,давала доступ к телу,секс и.т.д,НО без поцелуев (0_0),сам ох*ел...Может я ошибаюсь,скорее всего даже ошибаюсь,но такие бывают... Да и еще не смотрел,что там выше написано,но думаю скажу,НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ на поцелуях,главная цель-секс,ну если С.О,то расположение к себе,дари больше эмоций,а вообще я бы советовал крышеснос,качественный,скорее всего если после кршесноса не прокатит поцелуй (0_0),то либо она та^^^о ком я писал выше,либо для нее поцелуй значит,больше чем секс,бывают и такие)))))) Вольф не согласен,насчет игнора...Если не дает,попробуй отморозиться,последний вариант,если не прокатит,значит ты в ДОДе,короче я бы давно уже другую нашел епт)))

Сообщение отредактировал Dimka=*: 29 ноября 2010 - 20:41

• 0
Пока есть жопа,приключения не закончатся!:)

#20 Ле0нид

Ле0нид

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2010 - 20:43

Чувствую, включаешь себе режим дрочки мозга.

ага, сам чувствую что включается))). Ну не могу уже остановится, ресурс, время , деньги, все потрачено, а результат пока "0".

Устрой нормальное, комфортное свидание, имей 4-5 часов времени, места и прочего, чтобы присунуть. Не даёт (3 и более отказов по одному из уровней кинестетики - надеюсь почитал что это такое ?) - в игнор её и следующая.

Да в том то и дело, лежим мы на диване, она полностью в моих объятиях, трогаю ее, глажу, начинаю пытаться засосать...ХЕР ТАМ,..
Ладно, походу думаю сейчас устроить дальше, а потом ссразу домой заводить....(только как пока это случиться, еще не предстаавляю...если даже уровень с поцелуем пройти не могу)))

Конкретно, по действиям. В онлайн ничего не писать. Никому и никогда. Вообще, глобально. Будет звонить - дело твоё.

В онлайн практически ничего не пишем, за все время общения было несколько диалогов там, и все. (Я это знаю, спасибо)

Если не дает,попробуй отморозиться,последний вариант,если не прокатит,значит ты в ДОДе,короче я бы давно уже другую нашел епт)))

Да это как игра на бирже... Курс начал падать ,но ты держишь еще валюты при себе. не продаешь, надеешься что еще вырастет..хотя надо сливать, пока еще сильней не упало..ТАк же и здесь, ресурс уже потрачен, и может и стоит кинуть, что бы еще больше не проебать времени, но уже не можешь....))

Сообщение отредактировал Ле0нид: 29 ноября 2010 - 20:46

• 0

#21 God Mode

God Mode

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2010 - 20:45

Да в том то и дело, лежим мы на диване, она полностью в моих объятиях, трогаю ее, глажу, начинаю пытаться засосать...ХЕР ТАМ,..

Еще раз, по буквам: Игнорируй пункт "поцелуи", действуй дальше. Поверь, для некоторых телок даже секс - не повод для знакомства. А уж поцелуй - это вообще поэзия. Но дают.
  • 0

#22 Dimka=*

Dimka=*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2010 - 20:51

Я говорю пробуй отморозиться,последний вариант,ну или так и будеш ходить с "обнимками" и хД даже без поцелуев,что за девочка то!?О_0)) Слушай опиши как она выглядит?Как накрашенная стерва,или как зубрилка?
  • 0
Пока есть жопа,приключения не закончатся!:)

#23 новая волна

новая волна
  • Участник
  • 11 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2010 - 21:03

чувак какие ваще у тя на нее планы ? ты хочешь ее поцеловать или трахнуть ? на самом деле поцелуй на первом свидание это более чем нормально , на трех свиданки только 8 ,9 водить ИМХО) но есле по твоей теме, то на форуме уйма инфы по твоей теме просто надо поиском пользоваться )) могу дать совет, говаришь " поспорим что я тебя сейчас засосу на 50 руб " она " давай " ты берешь ее нагло засосал , прожимом )) достаешь 50 руб и говаришь ей "это того стоило ") И еще почитай Грязный пикап , лесли еще ) просветлишься

Сообщение отредактировал новая волна: 29 ноября 2010 - 21:05

• 0
Мы,новое поколение пикаперов и с удовольствем принемаем ваши техники и методики уважаемые гуру

#24 Olga Lumbert

Olga Lumbert

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2010 - 23:49

Забей на нее дней на 5. Лиши ресурса. Не звони, не пиши. Пусть подумает, куда ты исчез. Мое ИМХО.
  • 0

#25 PikapMEN

PikapMEN
  • Участник
  • 16 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 00:27

Пытался отправить ещё вчера. не мог. Попробуй сделать Дальше. Какое то время. А дальше повтори что хотел сделать. Если будет К - в плане поцелуев, забивай на эту херню и пробуй затащить её в постель. (как всегда под предлогом покормить рыбок у тебя дом) Ну а дальше сам знаешь что. Если вдруг обламывает тебя, шли нах*р, и ищи другую. С этой наврятли что то будет серьёзное. Объясни ей что не катят такие тараканы в её голове... хотя это наврятли что то поменяет. но всёже) пробуй. :yes:
  • 0
В мужчине главное муж-ть, в женщине - жен-сть, а в бабе - ебабельн.сть.

#26 lunaSolnce

lunaSolnce
  • Участник
  • 26 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 11:25

значит так,ей сейчас нужно отвлечся от плохих эмоций,т.е.забыть,о своём б/у парне,ты попался кстати,у тебя сейчас выгодная ситуация,поможешь ей забыть о бывшем,заинтересуешь,заполнешь пустоту собой,она твоя.короче,девчёнка хочет отвлечься,но пока не готова на новые отн.либо развлекаешь,отвлекаешь,и тогда если сделаешь всё правильно она твоя(ток фиг его знает сколько времени на это уйдёт)либо забудь.я советую переключиться на другую,ибо х.з. Обычно заканчиваются такие сит.спасибо,ты такой хороший поддержал меня,вылечил так сказать,ты настоящий друг.либо вариант 2,у тя со рта не чем не приятным не несёт?!?!
  • 0

#27 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2010 - 16:21

пля как прям у меня, после долгой дрочи и аккуратного допытывания почему так ... сказала что ее мучает до сих пор чел с которым 3 года была, и не знает как сделать так что бы он от нее отстал.....долгая история а еще сказала, что хочет влюбиться и море эмоций в итоге вариантов 2: 1) если только для секса нужна - ищи другую, с этой ничего не выйдет 2) если для чего то больше чем секс, забей болт что она не дает целовать, вливай в нее эмоции, сделай так что бы ей было хорошо с тобой, ей сейчас реально сложно и сыкотно делать первые шаги игнор с ней нужно очень правильно делать, иначе будет только хуже, т.е. просто щас пропасть нельзя, сначала вливай в нее по полной, улучшения не будет, пропадеш, а щас глупо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0