Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап девушек на пару со своей постоянной любовницей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 92

#16 qert74

qert74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2010 - 16:21

Автор, а где здесь съем? Все. что ты написал - даже не филдрепорт, без подробностей, фишек и, собственно, пикапа как такового. И второй вопрос: зачем это тебе лично нужно? Что ты для себя выносишь из секса с 2-3 девушками? Я не в плане критики - просто интересно.
  • 0

#17 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2010 - 20:32

Я не в плане критики - просто интересно.

Я всегда открыт для критики и с удовольствием прислушаюсь к мнению окружающих.

Автор, а где здесь съем? Все. что ты написал - даже не филдрепорт, без подробностей, фишек и, собственно, пикапа как такового.

Быстро и со 100% гарантией затащить двух женщин в постель - это и есть съем. Я работаю над упрощением съема, исключая из него все традиционные составляющие. Сейчас отрабатываю в онлайн и начал отрабатывать в реале.

И второй вопрос: зачем это тебе лично нужно? Что ты для себя выносишь из секса с 2-3 девушками?

Секс с одной девушкой, если это не Оля и не жена, - потеря времени. Мне откровенно скучно.
  • 0

#18 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2010 - 20:47

Тоже явный сигнал - девка проблемная, ее надо слить. Я с такими сомневающимися после неудачных опытов и непредсказуемого поведения перестал встречаться вообще и всегда сразу удалял из базы данных.

Интуиция дала сигнал к которому автор не прислушался.

Сто раз убеждался, что если есть малейшие сомнения, девушку нужно сливать.

Ужаснейшее безрассудство. Ты же её в первый раз видишь! Теперь ходи проверяйся, сдавай анализы, в том числе и на ВИЧ...

Почти всех своих женщин перетрахал без презерватива, и пока все обходилось (тьфу-тьфу-тьфу), но думаю, с этим нужно завязывать. Я тщательно подхожу к выбору партнерши, насколько это возможно при фастах, но собираюсь все же начать использовать презервативы.
  • 0

#19 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2010 - 20:53

О,кстати!
Света взяла стакан для сока, налила полстакана виски (крепость 45 %, односолодовый - т.е. мозг выносит конкретно), добавила колы, залпом выпила; потом налила еще полстакана виски и опять выпила с колой - считай, полбутылки водки залпом при собственном весе в 42 кг!

Еще один сигнал, сразу не заметил. Подруга напилась больше других - сразу отправляй домой, с такой всегда будет явно что -то не так!
А ты ей еще и потом добавил. Где логика?
Или вам с Олей интересно трахать невменяемое тело?

Когда я ей вливал, я не знал, что она уже сильно выпила. У подавляющего большинства девушек это первый опыт группового секса и секса с женщиной, они почти всегда находятся в небольшом (или большом) стрессе. Алкоголь в небольших количествах помогает им расслабиться.

Урок состоит в том, что нужно контролировать СКОЛЬКО пьют девушки.

Или вам с Олей интересно трахать невменяемое тело?

Нет, мы сами не пьем, любит трахать трезвых.
  • 0

#20 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2010 - 06:10

Только что сначала написала, а затем позвонила Света (та, что прокусила мне плечо) - умоляет приехать к ней домой - с Олей или одному - без разницы.

Мы поговорили с ней по телефону 20 минут, за это время она пригласила меня к себе раз десять. Я поинтересовался, трезвая ли она сейчас, говорит, что да. Редкое сочетание неадекватности, материального благосостояния (девушка живет одна, ездит на хорошей машине, сама себя обеспечивает), и, похоже, начинающегося алкоголизма.

Говорит, что ничего не помнит в интервале, как занималась с Олей любовью и моментом, когда я ее сажал в такси. Конечно, все прекрасно помнит, просто стыдно признаться.

Сказала, что ее очень оскорбила моя прямолинейность: "ты вошел в комнату, поужинал, потом просто раздел меня, затем отложил меня в сторону, как вещь, и начал трахать другую девушку". Еще говорит, что ей стало жалко мою Олю, поэтому она занялась с ней сексом.

Света также сказала, что очень хотела меня, когда я ее раздевал - она ожидала секса с минуты на минуту, и ее взбесило то, что я переключился на другую женщину.

Что интересно: девчонки по одной меня уже давно мало заводят, секс с группой девчонок, конечно, повеселее, но тоже уже начала приедаться за много лет. Но вот момент, когда подо мной находилась совершенно обезумевшая сучка, находившаяся в совершенно неконтролируемом состоянии, прокусившая мне плечо, расцарапавшая мне лицо (чудом глаза остались целы - все лицо вокруг глаз у меня исцарапано до крови) - так вот, этот момент, когда я прижал к постели и полностью контролировал совершенно безумную сучку, меня реально завел.

Думаю, в связи с этим нужно переосмыслить пункт Что Надо Было Сделать:

Свету нужно было силой полностью раздеть и сильной искупать в ледяном душе, чтобы она хоть как-то протрезвела. После этого ее нужно было хорошенько отодрать и только утром отправить домой. Секс с совершенно пассивной и пугливой Ларой, которая просто очень хотела трахаться, и, на контрасте, с безумной и агрессивной Светой, был бы много веселее.

Важный вопрос на будущее: существуют ли какие-либо способы быстро протрезвить человека - дает ли эффект ледяной душ и т.д. Задача состоит не в том, чтобы сделать человека совсем трезвым, а чтобы вернуть в адекватное состояние. Я сам почти не пью, поэтому такого опыта не имею.
  • 0

#21 Алекс44444

Алекс44444

Поднял статус после РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 969 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2010 - 12:17

Автор, ты ресурсом ошибся. Пикапа тут никакого нету, тебе надо на сайт свингеров.
  • 0

#22 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2010 - 12:50

Erkek Arkadaşım, из прочитанного сложилось впечатление, что тебе самому никакого особого удовольствия не доставляет то что вы делаете. Драйва никакого не ощущается. Как будто скучный отчёт пишешь.
  • 0

#23 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2010 - 13:31

из которых были отобраны 43 кандидатки, оставившие свои телефоны для прозвона. Всем девчонкам звонит только моя постоянная девушка Оля, я не звоню никому и никогда.

У меня такой вопрос. А твою Олю ещё не заколебало работать "на телефоне"?
Сколько времени убивается на эту хреномантию.
Воистину, безграничное терпение у человека.

Почти всех своих женщин перетрахал без презерватива, и пока все обходилось (тьфу-тьфу-тьфу), но думаю, с этим нужно завязывать. Я тщательно подхожу к выбору партнерши, насколько это возможно при фастах, но собираюсь все же начать использовать презервативы

Любитель "русской рулетки", я смотрю.
Посмеялась про "тщательный выбор партнёрши")
Просто человек-рентген))
Или они к тебе со справками все приходят? Оля при отборе проверяет)

И, главное, девки все как одна согласные без резины с первым встречным! А вроде как характеризуешь своих партнёрш, как взрослых, состоявшихся, неглупых и т.д...
Оля, опять же, в свои года, тоже не брезгует с тобой потом, будучи в курсе череды мадамов..
Что-то тут не вяжется..

Сообщение отредактировал Fleur: 28 ноября 2010 - 13:44

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#24 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2010 - 14:33

Erkek Arkadaşım, из прочитанного сложилось впечатление, что тебе самому никакого особого удовольствия не доставляет то что вы делаете. Драйва никакого не ощущается. Как будто скучный отчёт пишешь.

Впечатление совершенно верное, думаешь зачем я пришел на пикап-форум? В поисках идей, как получить новые ощущения от отношений с женщинами.

Пикапа тут никакого нету, тебе надо на сайт свингеров.

Свинг - это обмен партнерами, здесь - никакого обмена: только новые девушки безо всяких семейных пар.

Быстро и результативно - это признак мастерства, так что пикап здесь что надо, думаю дальше работать над сокращением времени знакомства до секса: не более четырех фраз по сети, не более пяти минут после того, как я вошел в квартиру.

У меня такой вопрос. А твою Олю ещё не заколебало работать "на телефоне"?
Сколько времени убивается на эту хреномантию.

Оля набралась со мной отличного опыта межличностного общения ;)

Если пикап и вызвоны - хреномантия, что ты делаешь на этом форуме шесть лет подряд?

Тут люди целую жизнь проводят в свиданиях, вызвонах и постели у новых девчонок.

Любитель "русской рулетки", я смотрю.
Посмеялась про "тщательный выбор партнёрши")

Согласен, это очень рискованное мероприятие, пока меня проносило, но я уже почитал страшные истории с этого форума, думаю, с сексом без предохранения завязывать.

И, главное, девки все как одна согласные без резины с первым встречным! А вроде как характеризуешь своих партнёрш, как взрослых, состоявшихся, неглупых и т.д...

Это связано не с возрастом, а с негативным опытом, - если женщина на этом никогда не обжигалась, она склонна занижать опасность.
  • 0

#25 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2010 - 15:38

Оля набралась со мной отличного опыта межличностного общения ;)

Да, уж...Опыт бесценный)
А общение какое интересное) Обзвонить 46 человек на предмет "потрахаться со мной и моим парнем")

Если пикап и вызвоны - хреномантия, что ты делаешь на этом форуме шесть лет подряд?

Ну как же ж! Опыта набираюсь) Как "приветы" раздавать)

Тут люди целую жизнь проводят в свиданиях, вызвонах и постели у новых девчонок.

Мда...))) А вот ты тут явно недавно) Пионерлагеря, наверное, перечитал)

Согласен, это очень рискованное мероприятие, пока меня проносило, но я уже почитал страшные истории с этого форума, думаю, с сексом без предохранения завязывать.

Ух ты! К 33-м годам и нному количеству женщин, человек случайно прочитал "истории с форума", просветлился и у него вдруг закралась мысль! А до этого, видимо, был период информационного голода и розовых очков.

Это связано не с возрастом, а с негативным опытом, - если женщина на этом никогда не обжигалась, она склонна занижать опасность.

Ты прямо новые горизонты женской психологии сейчас открываешь!
Оказывается, тётке надо сначала чем-то переболеть! И только тогда она начинает задумываться о предохранении! И это в 38 лет...

Ребята, вы с какой планеты? Вы сами вообще доктора посещаете, ну так, на всякий случай.
Или тут опять по принципу, раз не отваливается ничего - значит всё в порядке.

Сообщение отредактировал Fleur: 28 ноября 2010 - 15:41

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#26 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2010 - 16:02

После фраз о сексе без предохранения с чередой незнакомых партнерш, при видящей это постоянной девушке, и в 33 года тоже появилось предположения что тексты автора - жестокий троллинг. Но грамотно пишет черт, приятно читать)))

а после фразы:

думаю дальше работать над сокращением времени знакомства до секса:не более четырех фраз по сети, не более пяти минут после того, как я вошел в квартиру.

Данная предпосылка сильно укрепилась )))
  • 0

#27 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2010 - 16:35

Порше и Рено рекламируют и продают разными способами.
То что делает Аркадаш - это метод "Порше".
Качественный, конкретный хорошо раскрученный и дорогой продукт Аркадаш.
Хорошо селектириванный и "подготовленный" клиент-девушка
Девушка пишет и звонит сама, явно являясь заинтересованной, а значит и инициатором встречи.

То что делают 90% участников Форума - это метод "Рено". Акция-промоушн на улице с раздачей рекламок
Молодой и динамичный МЧ в костюме "Пикапера" безсистемно собирает раздаёт информацию.
Девушка "неподготовленная" "ненастроенная" и без каких-либо намерений даёт телефон и через 30 минут забывает о происшедшем.
Вызвон? Нет абсолютно никакой мотивации встречаться с её стороны, кроме ситуаций когда ей ну совсем уже делать нечего.
Да и встреча ни к чему не обязывает ( а-ля ...пригласили, пойду схожу, всё равно делать нечего... )

Изучайте и используйте эффективный E-Маркетинг, друзья... если помимо саморазвития еще хотите достигать результатов ( sex?) непосредственно от самих знакомств...
LoL

Сообщение отредактировал abwinter: 28 ноября 2010 - 16:43

• 0

#28 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2010 - 16:45

Порше и Рено рекламируют и продают разными способами.
То что делает Аркадаш - это метод "Порше".
Качественный, конкретный хорошо раскрученный и дорогой продукт Аркадаш.
Хорошо селектириванный и "подготовленный" клиент-девушка
Девушка пишет и звонит сама, явно являясь заинтересованной, а значит и инициатором встречи.

То что делают 90% участников Форума - это метод "Рено". Акция-промоушн на улице с раздачей рекламок
Молодой и динамичный МЧ в костюме "Пикапера" безсистемно собирает раздаёт информацию.
Девушка "неподготовленная" "ненастроенная" и без каких-либо намерений даёт телефон и через 30 минут забывает о происшедшем.
Вызвон? Нет абсолютно никакой мотивации встречаться с её стороны, кроме ситуаций когда ей ну совсем уже делать нечего.
Да и встреча ни к чему не обязывает ( а-ля ...пригласили, пойду схожу, всё равно делать нечего... )

Изучайте и используйте эффективный E-Маркетинг, друзья... если помимо саморазвития еще хотите достигать результатов ( sex?) непосредственно от самих знакомств...
LoL

Abwinter, как всегда, ты смог все сформулировать очень кратко и ясно!

Ты верно заметил, что мой клиент уже подготовлен и все для себя решил, поэтому, собственно, процесс соблазнения произошел у нее в голове еще до Олиного звонка.

Я теперь думаю всю рекламу продукции выложить прямо в анкете на мамбе, например, свои личные данные для поиска по сети - девчонки любопытные, обязательно нагуглят имя, многие приезжают с такой подготовкой, что знают обо мне больше, чем я сам.
  • 0

#29 Klaid

Klaid

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2010 - 17:33

Оптимизация это конечно хорошо, вопрос как раз по этому поводу созрел. К примеру возьмем средне статистического парня с весьма обычной анкетой, возраст ну к примеру 27-29 Знакомится с понравившейся мисс по средствам переписки. Первая фраза допустим такая: "Привет" Второй фразой необходимо сделать так чтобы барышня написала ответ или как минимум не поставила в блэк лист. Вопрос: какая может быть фраза, побуждающая человека написать ответ?
  • 0

Покупки по второй ценовой колонке каталога Юлмарта промо-код: 2759756

#30 Erkek Arkadaşım

Erkek Arkadaşım

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2010 - 17:42

какая может быть фраза, побуждающая человека написать ответ?

Если девушка написала тебе сама, она уже настроена на секс с тобой: она смотрела фото, ты произвел на нее впечатление. Только очень крупный косяк с твоей стороны позволит тебе избежать изнасилования на первом же свидании.

Почитай посты Abwinter'а.

Кстати, тут Руслан подкинул очень верную идею: "семерки"-"восьмерки" не ждут предложений, они устали от мусора, падающего в их ящик, и часто ищут сами. Если такая тебе сама написала - дело в шляпе.

ИМХО, для онлайн знакомства нужно:

1. прокачиваться по Т100Б, ты должен быть реально интересен;
2. писать на хорошем грамотном русском языке;
3. в анкете нужно выложить фото, сделанные на хорошую зеркалку, причем не студийные, а со сценами из твоей жизни - чтобы девушка могла зрительно представить себя рядом с тобой.
4. не трать времени на девушек, которых ты не собираешься трахать: малейший косяк - в черный список.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0