сколько вам лет-то обоим?
секс с одногрупницей
Автор DeniBoy, ноя 20 2010 04:06
Сообщений в теме: 18
Отправлено 29 ноября 2010 - 19:31
Отправлено 01 декабря 2010 - 10:29
Было и у меня такое, в течение учебы в универе отшпилил 2 одногруппниц, еще с одной был жесткий петтинг, еще одну прожать не смог, прожал мой кореш))), и еще на самом первом курсе проТФНил возможность, о чем мне сказали на 3 курсе))), так и сказали: "А я думала мы трахаться будем, а ты чего-то затупил)!".
Лично у меня все прошло нормально, даже мозги не ебали, девчонки адекватные били!
ИМХО: Если очень хочется - трахай все, что движется!
Сообщение отредактировал @dvocat: 01 декабря 2010 - 10:30
Отправлено 07 декабря 2010 - 02:18
в профиль учимся смотреть. мне 20. ей, логично, примерно столько же.сколько вам лет-то обоим?
насчет проблем, все гуд, пока). был раз у меня дома, морозов "у меня парень" "нам нельзя" было немного, вино сыграло свою роль :)
в универе отношения привет-пока.
что из ситуации вынес полезного, делюсь советом:) если у кого будет такая ситуация - не задрачивайте девушку кафешками, прогулками и прочим, сразу домой и в койку. все другое она может получить от парня))
help! my girlfriend wants a threesome %)
Отправлено 07 декабря 2010 - 07:29
Эх, студенческая пора)) Такое время офигенное!
Прожимай по стандарту на секс её. Приглашаешь к себе, делаешь массаж, потом достаёшь хуй, показываешь ей, даёшь ей подержать, поиграться с ним. Ну и трахнуть не забудь!
Последтсвия от секса? Да никаких! Ты ведь не умрёшь, ноги у тебя не отнимутся. А поебаться можешь очень знатно!
Если ебать, то Цаплю. Если верить, то в Себя. Если отдыхать, то на Кубе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0