Скачай из инета...
У меня уже 500 гб забито ими.
Стань, а потом сделай себе пластику и липосакцию...
Да мне гопы каждый день пластику во дворе делают... не помогает...
лечи МОЗГ
Пытаюсь! Вот недавно себе кубик рубик купил, книжку с ребусами для аутичного ребенка и купил руководитель Филлипа Богачева!
С учебника РУССКОГО ЯЗЫКА
Ооо, ну как же без этого, классический укус неудачника, чтобы показать свое никчемное превосходство :D
Хочешь я опишу тебя?
Слушай внимательно: ты простой паренек лет 19, учителя любили тебя в школе, всегда был примерным и опрятным, но тут вдруг увидел закономерность: девочки не хотят лоха, они хотят крутого парня, который умеет веселиться, шутить и по всяческому развлекаться, а любитель физики им не по вкусу... ты подумал что надо что-то делать, услышал где-то о пикаперцах, там тебе промыли мозги что эти парни соблазнают фотомоделей наповал, и ты как и большенство обетателей этого форума повелся, случилось это предельное недавно, от 1-7 месяцев назад, сейчас ты полон энтузиазма и с большим интересом читаешь книженку этих гуру-аферистов. Пытаешься что-то советовать услышанное от других пикаперцов лошарам на форуме, повышая этим самым свой авторитет среди других лошар, а так же жалкую самооценку. Фразы: "Хватит дрочить", "Иди в школу!", "Иди в поле" стали для тебя ключевыми и ты с удовольствием пишешь их каждому лоху или троллю на этом форуме, ах да, еще я забыл о: "Прекращай дрочь вконтакте", "Не звони ей как минимум 2 дня", "Не пиши ей СМС-ки!!!!" - это все идиотские наставления вашего гуру, того успешного мачо - Филлипа Богачева :D
Пойми, лох - это судьба, твоя судьба!