Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

С чего начать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#16 BestKazanova

BestKazanova
  • Участник
  • 20 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 14:04

Скачай из инета...

У меня уже 500 гб забито ими.

Стань, а потом сделай себе пластику и липосакцию...

Да мне гопы каждый день пластику во дворе делают... не помогает...

лечи МОЗГ

Пытаюсь! Вот недавно себе кубик рубик купил, книжку с ребусами для аутичного ребенка и купил руководитель Филлипа Богачева!

С учебника РУССКОГО ЯЗЫКА

Ооо, ну как же без этого, классический укус неудачника, чтобы показать свое никчемное превосходство :D

Хочешь я опишу тебя?

Слушай внимательно: ты простой паренек лет 19, учителя любили тебя в школе, всегда был примерным и опрятным, но тут вдруг увидел закономерность: девочки не хотят лоха, они хотят крутого парня, который умеет веселиться, шутить и по всяческому развлекаться, а любитель физики им не по вкусу... ты подумал что надо что-то делать, услышал где-то о пикаперцах, там тебе промыли мозги что эти парни соблазнают фотомоделей наповал, и ты как и большенство обетателей этого форума повелся, случилось это предельное недавно, от 1-7 месяцев назад, сейчас ты полон энтузиазма и с большим интересом читаешь книженку этих гуру-аферистов. Пытаешься что-то советовать услышанное от других пикаперцов лошарам на форуме, повышая этим самым свой авторитет среди других лошар, а так же жалкую самооценку. Фразы: "Хватит дрочить", "Иди в школу!", "Иди в поле" стали для тебя ключевыми и ты с удовольствием пишешь их каждому лоху или троллю на этом форуме, ах да, еще я забыл о: "Прекращай дрочь вконтакте", "Не звони ей как минимум 2 дня", "Не пиши ей СМС-ки!!!!" - это все идиотские наставления вашего гуру, того успешного мачо - Филлипа Богачева :D

Пойми, лох - это судьба, твоя судьба!
  • 0

#17 NukuTka

NukuTka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 14:17

Пупс ты не угадал=))
  • 0

#18 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 14:19

Блин, так прикольно! ))
  • 0

#19 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 14:23

Чувак, а опиши меня тоже! :lol:

Сообщение отредактировал saddam: 20 ноября 2010 - 14:23

• 0

#20 BestKazanova

BestKazanova
  • Участник
  • 20 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 14:26

Пупс ты не угадал=))

Не стоит обманывать меня и уж тем более себя самого. Признай что ты лошара. 90% этого форума - лошары и обьект для насмешек, стоит только посмотреть на сюжеты из треннинга Богачева, или на этих "перцев" - выпускников треннинга. Даже не знаешь плакать или смеяться. Все эти очкарики, уроды, лохи воодушевляются и мнят себя великими соблазнителями, но это проходит со временем, пикаперец начинает понимать что он еще больший лох, чем был раньше, и ты не исключение парень. А знаешь почему так происходит? Успешные парни не сидят на идиотских форумах, а на подобные темы они вообще не отвечают, могут только от души поржать, но не будут отвечать. 2% из 100, что ты успешный парень. ;)
  • 0

#21 FaStEr-RMES

FaStEr-RMES

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 418 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 14:28

автор ты ленивый долбоеб, можешь для началу забить в гугл твои желания, может сбудутся ахахаха

Мечты идиотов сбываются))
  • 0

#22 NukuTka

NukuTka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 14:29

Хах)) слушай, а покажи себя... мне даж интересно стало))) што ж за чудо всех тут по стенке размазывает?))
  • 0

#23 Бодик

Бодик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 14:31

Казанова ты полный придурок(извените не удержался), иди дрочи дальше! Не зная брода, не суйся в воду. Ты не знаешь кто такие РМЭСцы, и пикаперы, зато пиздиш то ты много, сидиш на форуме и ничего не делаешь, потом спрашиваешь совет у людей и их же обсираешь, ну не идиот ли?
  • 0

#24 BestKazanova

BestKazanova
  • Участник
  • 20 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 14:36

Хаха!! Пикаперцы решили тоже поглумиться :D Уже лучше, поздравляю! Вы начинаете мне нравится. Хочешь увидеть меня? Без проблем, если только ты живешь в украине недалеко от Киева.
  • 0

#25 JustAKid

JustAKid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 14:42

Как же я люблю троллей=) Они всегда доставляли мне радость) А вообще, волшебными таблетками у нас вроде "База" торгует)

Сообщение отредактировал JustAKid: 20 ноября 2010 - 14:46

• 0

#26 BestKazanova

BestKazanova
  • Участник
  • 20 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 14:49

Казанова ты полный придурок(извените не удержался), иди дрочи дальше! Не зная брода, не суйся в воду. Ты не знаешь кто такие РМЭСцы, и пикаперы, зато пиздиш то ты много, сидиш на форуме и ничего не делаешь, потом спрашиваешь совет у людей и их же обсираешь, ну не идиот ли?

Как же долго я тебя ждал!! Вот он! Самый яркий пример лошары :D

Как же я люблю троллей=)
Они всегда доставляли мне радость)

О вообще волшебными таблетками у нас вроде "База" торгует)

И я ужасно люблю троллей, с ними веселее! Неужели здесь есть уравновешенные люди? Скажи, ты пикапер? Только не разочаруй меня... неужели ты тоже поклоняешься "великому гуру"?
  • 0

#27 Afanasiy

Afanasiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 14:50

Но самые неуспешные, уроды которых боятся даже животные, которым стыдно показаться на улице даже с пакетом на голове - заходят потроллить пикаперов на форуме, дабы самоутвердиться. возможно автор не нашёл картинок в книжке по пикапу, понял что ничего не добьётся и лучше попробует кого нибудь унизить, чем сам вырастет.
  • 0

#28 NukuTka

NukuTka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 14:52

Как же я люблю троллей=)
Они всегда доставляли мне радость)

ээээххх весело задорно!!! с песнями и плясками)))))
  • 0

#29 Kostya777

Kostya777

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 14:53

Каждый человек хозяин своей жизни. И если ты хочешь измениться, то ненадо ждать понедельника или завтрешнего дня. Прям сейчас вырубай комп, и займись развитием себя самого. Когда читаешь всё ето выглядит просто... Но на деле всё гораздо сложней, у меня у самого такая хрень. Парни поймите когда мы сидим тут и думаем, что в будующем мы будит Ахеренными, наша жизнь проходит... Если и есть время когда нужно меняться, то ето время СЕЙЧАС!
  • 0

#30 JustAKid

JustAKid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 14:56

И я ужасно люблю троллей, с ними веселее! Неужели здесь есть уравновешенные люди? Скажи, ты пикапер? Только не разочаруй меня... неужели ты тоже поклоняешься "великому гуру"?

Уравновешеные люди есть везде.
Для пикапера я ещё возрастом маловат, хотя умом начинаю расти в это русло)
Я никому не поклоняюсь, хотя я определённо благодарен Филу и всем остальным "гуру" за то, что они сделали)

Сообщение отредактировал JustAKid: 20 ноября 2010 - 15:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0