Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

применение силы в отношениях - я ударил любимую девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 328

#16 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2010 - 13:52

Она молодая и опыта у неё не много,часто мне расказывала про своего однокурсника,которого я знал до неё,но последнее время получалось так что я слишком много от неё про него слышал.Ну и по пъяни я услышал что она говорит по телефону,говорила с братом,а я не понял и подумал что с однокурсником вот и получилось то что получилось.
Разговор то я слишал сквозь сон и похмелье,спросил что за ерунда,почему она позволает себе у меня дома,лёжа со мной говорить с мужиками по телефону,даже не бил,схватил за горло и потрёс,хотя ето сути дела не меняет.
Потом понял что ето звонил её брат,договаривался что она его встретит в аеропорту,но было поздно.Знал что брат собирается в гости и мог позвонить,но реакция сработала быстрее.

Ну в общем-то постоянные рассказы про однокурсника тоже не очень приятный момент.
Она в ответ грубила на твой вопрос "Что ты позволяешь себе у меня дома"?

В общем если все так - то поддерживаю Прохожего:
1. Ты уже извинился, хватит в ногах валятся у неё - доверия у неё это не вызовет.
Только подтвердит что ответственность за свои действия ты не принимаешь.
2. Неделю-две не появляться вообще в её поле зрения. Пока её негатив утихнет.
3. После этого появляешься, про ситуацию не вспоминаешь, соблазняешь заново.

Заодно и видно будет - стоило ли ревновать к однокурснику или нет.

Ну и советы падонка насчет исправления проблем в себе. На будущее пригодится.

P.S. И хватит заниматься самоуничижением - она такая, а я такой... Лучше бухать перестань, толку больше будет.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 18 ноября 2010 - 13:55

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#17 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2010 - 13:56

Может быть стоит сделат вариант дод,а потом его превратить в отношения,сиграть на женскои ревности к другим женсчинам?

судя по твоим действиям, которые ты тут описываешь ты просто это не потянешь.
  • 0

#18 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2010 - 13:57

Вопервых,работает она не каждый день,а есчо и учится-интерн.Всё ето в разных местах,знаю где стоит машина,но там же и родительская,так что не факт что цветы родители не скинут.Понятно же будет от кого!Да и смысл сейчас бегатью Я знаю что я такого больше не сделаю ни с одной девушкой,буду мудрее,сделаю так как многие советают сделат здесь,отвалю по умному и пусть они бегают.Такие уроки как правило запоминаются на всю жизнь. На счёт секса готов спорить,девушки могут говорить что хотят,но лично я чуствую,когда девушка кончает,а когда показывает ето,женским словам в етом плане я не верю!!!
  • 0

#19 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2010 - 14:09

нахуй цветы. ты извинился? дал понять ей что ты понял ошибку, достаточно. пропадаешь с поля зрения, пока сама не начнёт маяковать бухло выкинь из головы вобще, если пьёшь то пей только с ней и столько же сколько она, но лучше не пей вобще. ибо замуж она за алкаша точно не выйдет. по поводу измен прийми одну простую истину, здесь ктото из гуру однажды сказал: "Мне моя девушка не изменяет, потомучто если я узнаю о её левых шашнях, то это уже не моя девушка" всё гениальное просто.
  • 0

#20 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2010 - 14:13

Господи! какие цветы? ты о чем?!!! ты ее УДАРИЛ!!! просто так! под действием алкоголя еще к тому же. я лежала в челюстно-лицевой хирургии и видела каких женщин туда привозили после всяких мудаков. Автор, такие как ты, боятся бить равного себе, а баб - пожалуйста! Хоть бы она тебя не простила!!! Просто в следующий раз голову используй не только для еды, а чтобы еще и думать. Надеюсь, будет тебе уроком!
  • 0

#21 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2010 - 14:22

1. Бухать кончай, лучше вообще. Пить ты точно не умеешь, да и учиться не стоит. И курить брось, судя по всему, ты куришь. 2. Ни чего страшного не произошло - бывает. 3.Как тебе себя вести - уже написали. 4.Уровень у тебя.....судя по твоим постам - повышай. Т100Б тебе в помощь. Может еще стоит пару умных книжек прочитать? Нормальный родитель за тебя дочку врядли отдаст. Я бы был против, точно. И родители какие-то нерешительные. В этом тебе повезло. А ей - нет.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#22 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2010 - 14:35

Мой совет автору: 1. Перестань её заебывать звонками и извинениями. Думаю она уже поняла, что ты раскаиваешься. Этого достаточно. 2. Не выходить самому на связь недельку-другую. Что-то вроде игнора, но только сам молчишь, но отвечаешь на входящие от неё контакты. При этом про "этот случай" - ни слова. Просто непринужденное общение. Пусть она полностью успокоиться и начнет скучать без тебя. Если сама не появляется - ничего страшного. Жди. Только спокойно, без гона. 3. После этого (неделя-другая) встречаешься с ней и говоришь что-то типа: "Мне тяжело без тебя". Только без цветов и соплей! Если пойдет на примерение - делаешь ей БЛИЖЕ. С цветами, романтикой, шампанским, свечами, сюрпризами... Если морозиться - не нужно пытаться её уговорить. Уходишь. Опять неделю-другую молчишь в одностороннем порядке, потом вытаскиваешь на свиданку и соблазняешь как новую девушку, "с чистого листа", забыв о том, что между вами уже было (хорошего и плохого).
  • 0

#23 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2010 - 14:40

Ревновать начал с началом учебного сезона,как толко участились встречи в с однокурсником.Она не блядь и не палил я её никогда,на я немогу слушать всё время,ми с однокурсником на том уроке,на етом,какое мне дело где они были если ето были уроки. Она мне немного расказивала об отношениях с предыдусчими мальцами,они об неё витирали ноги,но никогда не били.Она никогда не говорила что на неё подымали руку,такого раньше не было. Говорила она по телефону не сонная,так как проснулась раньше меня,ето я не понял ситуации. Про удар и измену и просчение она говорила,что не простит,да и какая признается что простит,только мазохистка?! Она прекрасный человек и даже " ДИНАМО" крутить не умеет,честная,даже к сожалению слишком.Не знаю как было расказано родителям,надеюсь что хватило ума не рассказать полностью,просто описат как ссору.Зная родителей те её заклюют. Минус-ест у неё подруга которая симпатичнее и зовёт её всегда в кафе,для того что бы был контраст.Подруга снимает богатих мужиков,кичится 2 образованиями,читает Хаяма и мыла ей мозги,что мы не пара,тепер к сожалению получается что эта шалава оказалась права. К сожалению алкоголь меня здорово подводил,когда мы обсчались,я спросил у неё:давай жить вместе,снимать хату.Будет тяжело финансово,но я готов терпеть.Ей надо было сказать да,уйти от родителей,отказатся от маминой машины.Я готов был помогать ей как мог,так как хотел семью имено с ней. Я не бухаю каждий день,но считал что либо пить,либо нафиг,поетому когда бухал то от души.Но никогда,никогда я не подымал ни на неё,ни вообсче на женсчин руку.Ето было первый и последный раз,слишком дорогая цена,за такие уроки!!! Да и алкоголь мой враг,а с врагами,я не обсчаюсь! Говорят я задавил её любовю,часто писал,звонил,спрашивал где она,как дела. Сначала это была тревога за неё,так как один раз на улице её били и никто не заступился,а потом зная что она с подругой,переходило в ревность.Мы всегда когда вечерами приходили домой желали друг другу спокойной ночи и давали понять друг другу что мы дома,что бы не беспокоится друг о друге.
  • 0

#24 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2010 - 14:58

Цапля-вообсчето я могу любому дать по лицу и на татами не боялся получать по нему от других,выграю или нет вопрос другой. Тайра Киемори-я нормальний человек,обясни что тебе не пронравилось,я адекватен и жизнь расцениваю серёзно,может бить слишком.Наверное может бить от того что много повидал,да и дескутируя с её родителями я много отстаивал своё мнение и не саглашался.Я считаю что каждый человек имеет право на своё мнение,другой момент,его невсегда надо произносить в слух так как оно может не совпадать с мнением других. я резок и биваю горяч,прямолинеэн,но зато никогда никого не сдавал по жизни.За ето меня многие ценят и многие ненавидят. Про Т и разные количества знаю,пробовал,удивительная тема,только вот семью я хочу создать с етой девушкой,поетому и нужны советы. А она на контакт не идёт и сколько ждать не знаю,здес главное горячки не напороть. Вопрос,а если она продолжит обсчаться с моей мамой.Ето их инициатива и я об етом узнал,когда мама не сбросила набраные номера,а список был открыт, случайно вообсчем,ето что то может значить?
  • 0

#25 Майкъл_Еберхарт

Майкъл_Еберхарт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 18 ноября 2010 - 15:09

К сожалению алкоголь меня здорово подводил,когда мы обсчались,я спросил у неё:давай жить вместе,снимать хату.Будет тяжело финансово,но я готов терпеть.Ей надо было сказать да,уйти от родителей,отказатся от маминой машины.Я готов был помогать ей как мог,так как хотел семью имено с ней.

Ну вот, что-то в этом роде я и подозревал. Она отказалась жить с тобой. А ведь заметь, именно бабы обычно бывают инициаторами сближения.
Очень возможно, что ей хорошо и комфортно с тобой, наверно, удобно принимать твою любовь, но настоящего чувства нет. И если бы ты был для нее "светом в оконце",
не позволяла бы она пиздеть про тебя всякую хуету всем на свете (тоже аргумент).

Сообщение отредактировал Майкъл_Еберхарт: 18 ноября 2010 - 15:17

• 0

#26 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2010 - 15:14

Господи!!! да выучи ты русский язык!!! читать противно!!! ЗЫ простите за оффтоп. ну просто сил нет
  • 0

#27 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2010 - 15:24

Господи!!! да выучи ты русский язык!!! читать противно!!!
ЗЫ простите за оффтоп. ну просто сил нет

А если посмотреть на это: Из: Riga
Может как-то понятней будет, что не родной язык.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#28 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2010 - 15:27

Вот поэтому я и начал меняться,и бухло убрал и дальше цель вижу,советы подонка принял и начал осусществлять. Как опять стат для неё светом в оконце?????
  • 0

#29 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2010 - 15:29

Тайра Киемори-я нормальний человек,обясни что тебе не пронравилось,

Объясняю.
1. Ты безграмотно пишешь. Но это полбеды. Я тоже не орфографический словарь. Но я текст проверяю, потому что уважаю себя, и тех, кто читать будет - а ты нет.
2. Судя по твоему тексту, твое общее образование оставляет желать лучшего. Я тоже не дочка Абрамовича - вырос в бандитском районе, но напрягся и, худо-бедно, образование получил (в основном самообразование), а ты напрягаться не хочешь.
3. Выдержки в тебе, нет совсем. Лицо теряешь при появлении первой же проблемы.
4. Жизни ты, похоже, не знаешь, но это не беда, беда, что учиться ты, похоже, не хочешь.

Да, я не телепат, но все эти выводы сделал по твоим текстам.
А теперь представь, что кто-то напрягался, растил дочку, а это не очень просто, а теперь он кому ее отдать должен? Парню вроде тебя? А схуя? Твоя подруга, похоже, домашняя интеллигентная девочка, привыкшая к определенному уровню. Тыж даже не стремишься к развитию. По крайней мере, я не увидел в твоих постах никаких намеков на это.
Отсюда негатив на тебя со стороны родаков. Я бы сделал выводы.
ЗЫ Ну и бухаешь. А там, каждый день, или через день - неебет. Главное - бухаешь. И как ты верно заметил - без тормозов. На будущее - никогда и нигде не расслабляйся до конца. Помнишь у Куросавы в фильме "Семь самураев", главный герой говорит по поводу алкоголя о том, что самурай может выпить, но к неожиданностям готов всегда. Вывод, если кто-то бухает так, что при этом может скосячить - он не буси, а так, чмо.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#30 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2010 - 15:33

А если посмотреть на это: Из: Riga
Может как-то понятней будет, что не родной язык.

в таком случае беру свои слова обратно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0