третий. Аж целый фотосет.
Отправлено 18 ноября 2010 - 00:21
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano
Отправлено 18 ноября 2010 - 00:27
_empty сказал(а) Nov 17 2010, 21:42:
поржал
фотки более-менее, а тетки переигрывают. ох уж это унылое позирование на камеру. для среднестатистического дрочера сойдет
Похвались своими успехами, покажи реальный уровень мастерства. Иначе, это галимый троллинг и критика, которая нахер никому не нужна.
з.ы. фотки великолепны.
Отправлено 18 ноября 2010 - 09:01
Отправлено 18 ноября 2010 - 11:18
Отправлено 18 ноября 2010 - 11:21
1-ый Молдавский ДЧ;)
Отправлено 18 ноября 2010 - 11:27
Лара Крофт сказал(а) Nov 18 2010, 10:58:
блондинка - профессиональная танцовщица-стриптизерша, автор фоток этого и не скрывал в свое время.Фотки, конечно, классные!
Вот только никак не могу избавиться от ощущения, что это просто кто-то нанял двух стриптизерш и попросил их попозировать.
У меня одной такое?
вряд ли имеет ли это какое-то значение для данного конкурса :)
Отправлено 18 ноября 2010 - 12:09
Сообщение отредактировал UndeadDragon: 18 ноября 2010 - 12:09
Отправлено 18 ноября 2010 - 12:33
Puma сказал(а) Nov 18 2010, 11:07:
А разве не имеет? Т.е. можно просто нанять девочку по вызову/уговорить пофоткаться стриптизершу?блондинка - профессиональная танцовщица-стриптизерша
вряд ли имеет ли это какое-то значение для данного конкурса
UndeadDragon сказал(а) Nov 18 2010, 11:49:
Вот-вот...Я почему-то себе этот конкурс представлял после прочтения как "подошел-соблазнил-сфотографировал". А тут все как-то очень наиграно выглядит.
Отправлено 18 ноября 2010 - 12:38
Лара Крофт сказал(а) Nov 18 2010, 12:13:
не знаю, тут хозяин форума присутствует, блюдет конкурс, вопросы лучше адресовать ему :)А разве не имеет? Т.е. можно просто нанять девочку по вызову/уговорить пофоткаться стриптизершу?
Я из описания конкурса тоже сначала поняла, что будут непрофессиональные фотки,едва ли не из-под полы :)
но судя по тому, что Манкубус, выложив самую первую конкурсную фотку, явно постановочную, да еще и с участницей этого форума, допустил ее до конкурса, значит, мои (и твои, и еще не одного зрителя) предположения о "чистоте эксперимента" были ошибочными.
А профессиональных фотографов здесь, да со своими девочками-моделями (не в смысле красоты, а в смысле отсутствия комплексом для подобного рода сьемок) достаточно.
Отправлено 18 ноября 2010 - 13:10
Цитата
Ну вообщем все как-то очень наиграно выглядит.
Брр, я чет не понимаю, а как оно должно выглядеть? Шпильнул, пока спит кинул на неё книжку и сфоткал? Зато типа етественно. Так что ли? Или как? Что именно для вас тут наигранно?
То, что автор умеет фоткать, а модель позировать значит лишь, что фотки будут не просто снятое на мыльницу в моменте "нечто", а то красивые профессиональные снимки. Естественно, что чтобы они получились такими какими их хочет видеть фотограф, модель должна попозировать.
Цитата
Т.е. можно просто нанять девочку по вызову/уговорить пофоткаться стриптизершу?
Можно, но если ты читал правила конкурса, то надо быть еще готовым, что вас обоих позовут на церемонию вручения и, есть таки мнение, что там-то вы и спалитесь что к чему :) Да и, чувствуется мне, что такой экскорт обойдется тебе подороже призов на конкурсе, а закончится полным фейлом.
Отправлено 18 ноября 2010 - 15:42
Отправлено 18 ноября 2010 - 21:37
Отправлено 18 ноября 2010 - 22:05
Sonikelf сказал(а) Nov 18 2010, 12:50:
У меня, как у зрителя, нет ощущения, что этих девушек, во всех трех топах, только что соблазнили. Есть ощущение, что я открыл обычный эротический журнал.Брр, я чет не понимаю, а как оно должно выглядеть? Шпильнул, пока спит кинул на неё книжку и сфоткал? Зато типа етественно. Так что ли? Или как? Что именно для вас тут наигранно?
То, что автор умеет фоткать, а модель позировать значит лишь, что фотки будут не просто снятое на мыльницу в моменте "нечто", а то красивые профессиональные снимки. Естественно, что чтобы они получились такими какими их хочет видеть фотограф, модель должна попозировать.
Так как фотки были выложены на всеобщее обозрение, значит организатору конкурса важно мнение зрителей. Мне лично не нравится атмосфера на фотографиях.
Это конкурс соблазнителей, а не фотографов. И уж тем паче не фотошоперов. По крайней мере, мне так казалось.
Сообщение отредактировал UndeadDragon: 18 ноября 2010 - 22:07
Отправлено 19 ноября 2010 - 06:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0