Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый. Рязань. Октябрь-Ноябрь, 2010г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 shpak77

shpak77
  • Перцы
  • 2 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2010 - 10:44

здорово перцы)))))!!!! треннинг дал мощный заряд эмоций, массу новых техник, добавил уверенности!!! придя на базу я получить новое внутреннее состояние!!!, которое в итоге и принесло море секса и новых девочек)))!! книги могут дать лишь теорию, тренинг даёт не просто практику, он позволяет понять что ты можешь соблазнить любую девочку!!! спасибо тренерам!! от каждого удалось подчерпнуть что-то особенное!! отдельное спасибо Ушлому)))!!! если не он мы бы никогда не встретились!! респект всей нашей группе!!! отожгли мы по полной))) так что перцы давайте тусить дальше!!!!
  • 0

#17 Энерджи

Энерджи
  • Перцы
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2010 - 23:27

Всем привет. Это тот парень у которого эмоции хлещут настолько, что девочки побаиваются их напора и настолько хоть делись ими со всем миром ( я эмоции имею в виду). Если кто не понял кто я, то меня зовут Сергей, а если и так не понятно, то фотки нет. Уже многие сказали какой тренинг и техники были охуенные!!!, какие тренера были охуенно-суперские!!! и какое окружение с обстановкой было мегаохуенно-суперское!!!, поэтому я просто расскажу о своем состоянии и просветлении после тренинга.
Начал: Первые два дня после тренинга я находился в какой-то прострации, я не мог понять свое состояние, вроде бы похуестическое, но при этом с одной стороны классно, а с другой не совсем, так как я был уверен в том, что смогу показать более лучший результат. И как я понял, у меня понизилась чересчур завышенная самооценка и встала на адекватный уровень, но при этом стала более стабильной. Дело в том, когда я начал работать над собой еще до тренинга, я начал с работы над своим характером и состоянием, но я думал, что достаточно потратил на это сил, и все свое оставшиеся время и силы тратил на отработку различных техник. Но по результатам тренинга я понял, что очень мало уделил времени своему душевному состоянию, а в процессе отработки техник вообще забыл про него. Поэтому одно из моих главных просветлений:ни одни техники, методики, модели… не заменят умиротворенного, спокойного, позитивного душевного состояния. Как сказал один человек: «Что за польза человеку, если он приобретет весь мир, а душу свою потеряет». После этих двух дней я вошел в нормальное состояние, и понял, что после тренинга мне все делать проще: знакомится, общаться, калибровать, действовать… Кстати после раздумий в течение нескольких дней и приведения своих мыслей в порядок( хотя я пока что и не знаю как выработать спокойствие) я почувствовал, что я ощущаю себя намного уверение и знаю в каком направлении работать над собой.---Кончил. Что касается улучшений по поводу тренинга, то все было хорошо, но я бы не отказался от дополнительных пар выходных, и даже нескольких, и индивидуального тренера :smile: . Напоследок хочу сказать, что благодарен всем кто был на тренинге за моральную поддержку, она чувствовалась. :friends: Если, что мои контакты:8-915-604-37-55 или 8-953-741-47-82 (всякое бывает?).

Сообщение отредактировал Энерджи: 21 ноября 2010 - 23:30

• 0

#18 reaktor87

reaktor87
  • Участник
  • 22 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2010 - 23:42

Админы, вам самим не надоело писать поддельные сообщения? Откуда у вас столько энергии, научите меня также флудить пожалуйста?! :lol:
  • 0

#19 fcsm62

fcsm62
  • Перцы
  • 1 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2010 - 15:19

Всем привет !! !

ЧБСХ:

_веселая и позитивная атмосфера на тренинге_
_открытая рамка после каждого полевого, где получаешь полезную информацию и учишься на примерах других участников и особенно рассказах историй тренеров_
_особенно понравился формат проведения тренинга - три пары выходных - три разных тренера - три разных взгляда...._
_и многое-многое другое ! ! !_

ЧН:

_первое чему научился, это вынуть "х.. из головы" и делать, ведь один плохой подходъ, лучше десятих классных не подходов!_
_"настойчивость и гибкость"_
_"клубные знакомства"_
_подходить к красивым девочкам. Общаться с ними, брать номера телефонов_
_закрывать подход, будь он удачный или нет, на позитиве_
_рамка цели_
_и многое-многое другое ! ! !_

спасибо проэкту, спасссибо !
спасибо тренерам, на каком тренинге я не побываю, я понимаю - вы, вы все тренера проэкта - вы лучшие !
спасибо парням, которые учились и научилесь "этому" со мной !
спасибо за финальную вечеринку - это что то с чем то, это просто бомба !

спасибо всем прекрасным девушкам страны, держитесь - мы идем в "поле" !

спасибо Дмитрию Организатору, за то что он взялся за это не легкое дело !

спасибо, спасибо, спасибо.

ХОЧУ ЕЩЕ ! ! !

Евгений: Тел.: 8(920)633-24-90
Аська: 406-240-273
  • 0

#20 Garvin

Garvin
  • Перцы
  • 8 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2010 - 18:03

Итак, тренинг закончился неделю назад, но осмысление увиденного, услышанного и сделанного до сих пор переваривается=)

Что Было Сделано Хорошо и Что Понравилось:
Контракт - очень полезно, помогает с мотивацией=)
Настойчивость и Гибкость=)
3х свиданка=)
3х позиционка - отличная обратная связь от самого себя, косяки выявляет пиздец как=)
Волшебные слова - и на отмазы, и на ведение беседы, и на все остальное=)
КИЦ
Все остальное тоже заебись=)

Чему Научился:
Подходить к телкам, не заморачиваясь
Общаться с телками, не заморачиваясь
Калибровать тех, кто ведется=)
Трахать тех, кто ведется=)

Что Можно Было Сделать Лучше:
Да все нормально было=)

Тренера:
Валет - пример ВС=)Я поверил что ты чувствуешь себя охуенно=)
Провокатор - не зря так назвали=) Мотивирует. Модель поведения мне ближе всего=) Очень энергичная, жесткая в меру=)Олег,
ты опасный человек=)
Кот - до тренинга я знал что можно жить по-другому, во время тренинга, я увидел как. Спасибо тебе за это

Организаторы и саппорты:
Ушлый, Рома - спасибо, парни, за то, что собрали народ
Саппортам спасибо за присутствие в поле, за помощь

Жизнь изменилась, поменялось внутреннее состояние, меняется мироощущение.
Эмоции от тренинга уходят, и остается четкой белой линией единственная мысль в голове: Можно все...

Антоха, который не Федяев=)

Ася 430-120-727
Моб 8-920-632-10-45
Вконтактик http://vkontakte.ru/id3775460
  • 0

#21 Ушлый

Ушлый

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2010 - 15:04

2 reactor87: Для этого тебе нужно пройти ну хотя бы Базовый))) А вообще, исходя из предыдущих твоих сообщений - мой тебе совет: пройди, наконец, базовый, и устройся на нормальную работу. Тогда то, что тут написано - не покажется тебе чем-то особенным... И прими тот факт, что люди, которые тут пишут, даже оставили свои средства связи, и админы тут не причем... А в след. раз пропишем тебе бан за флуд в отзывах...
  • 0

#22 Парикмахер

Парикмахер
  • Перцы
  • 8 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 03:27

РМЭС-базовый
Просветляющий, сильный, страшный местами, мужской тренинг. И получил я от тренинга всё что хотел и ещё немного больше. Дружественная вселенная стала мне еще дружественней и раз в неделю а то и чаще приподносит мне новые бонусы и подарки, за что я ей очень благодарен))

Со второй недели и по сей день получаю от девушек массу комплиментов что очень приятно. И еще более приятней что они потом с легкостью отдаются) 3 фаста за 3 недели, 2 групповушки - в общем применяю полученные знания в усиленном режиме.

По поводу знаний. До тренинга успел перечитать всёго Богачева и еще нескольких именитых авторов вдоль и поперек. И уже думал что теории новой на тренинге не получу. Не угадал) Самый термояд был скрыт от читателей. Очень понравилась теория фастов, а они случались у меня и до тренинга. После того как Кот нам эту теорию раскрыл - вспомнил свои фасты и понял что действовал именно по данной схеме). Теперь фастовые девочки от меня не смогут уйти. Это без вариантов. :spiteful:

Тренера. Огромнейший респект вам. От каждого взял то что мне ближе. 3 разных тренера это реально охуительно. И спасибо доброму Коту что не наказывал, а то что то я на последних выходных начал опаздывать)

Полевые и домашние задания - очень понравились. Некоторые перевыполнил. Некоторые не осилил (после чего играл в страшнейшую игру counter-strike))))). Большое спасибо саппортам, которые не давали унывать и пинали в нужные моменты. В отдельности Диме М и Артему.

После тренинга: друзья и родственники отмечают сильные изменения; отличное внутреннее состояние до сих пор поддерживается (надеюсь что это навсегда); телефонная книга забита номерами классных девушек; жизнь стала веселее и ярче; стал еще общительнее и открытие чем был; разогнал огромное колличество тараканов в голове.

ЧМБСЛ. Помещение тесновато для 30 человек. Доска маленькая и падает. Собрать группу побыстрее.
Остальное всё на высоте.

Благодарности

1) Манкубусу - за создание такого славного тренинга.
2) Тренерам - за отличное и информативное изложение материала.
3) Роману Ramm'у за то что в тот момент когда я искал Ушлого он сам нашел меня и отсобеседовал)) Ушлому за то что в далеком 2007 году он привез РМЭС в Рязань и за классные тусовки до тренинга))))
4) Саппортам. Диме и Артему. Еще раз
5) Всей группе за позитив
6) Себе. Много за что))))

Ушлый даешь статус ПЕРЕЦ!!)) Ура и до встречи в полях

Сообщение отредактировал Парикмахер: 07 декабря 2010 - 03:33

• 0
Старый друг лучше новых двух. С подругами все наоборот

#23 Женя Поляк

Женя Поляк
  • Перцы
  • 1 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2010 - 18:05

Здорово парни!!! Очень многое хочется написать,попробую выделить самое основное.Отличный качественный тренинг,все сделано грамотно,профессионально,на высоком уровне,очень доволен что пошел и продержался до конца!!! С уверенностью могу сказать,что эти 3 недели были самыми яркими в моей жизни!!! Очень дружеская атмосфера,сильнейшая позитивная энергетика на протяжении всего тренинга. Все 3 недели в башке творилось что-то невероятное,мозги кипели,настроение скакало от сильнейшей эйфории когда ты в кайф делаешь то,о чем раньше даже подумать боялся к периодическим откатам депрессухи,когда вообще ничего не хочешь делать и нах мне все это надо))) Плюс к этому постоянная заебанность и недосып,похудел на 6 кг)))) Итак,что я в итоге получил: До тренинга у меня совсем не было опыта уличного знакомства,страх подхода был самым тяжелым для меня испытанием.По началу делал вялые неуверенные подходы почти без результата. Просветлился после песни))) Очень долго не мог решиться,очко дрожало аж яйца звенели))) Здесь отдельное спасибо саппортам Андрюхе и Диману,без вас не получилось бы!!! После песни атомный взрыв в башке,сильнейшая эйфория,ВС взлетело до неебических высот!!!! После песни сделал несколько подходов,много общался с девчонками,в 100% взятие номера. Научился брать номер за 30 секунд,при чем девочка легко вызванивается,набрать десяток номеров за час прогулки-легко,за 2 дня набрал себе на 3 месяца вперед))))) Дальнейший вызвон,свиданки для меня уже гораздо проще. В итоге за тренинг:выебано 5 штук из них 1 фаст случайно сделал на первой неделе,2 девочки с поля из них 1 трехсвиданка 1 двухсвиданка и 2 девочки которых знал до тренинга но не знал с какой стороны к ним подойти,на деле же все оказалось проще простого,они и сами меня хотели))) Так что вторая неделя была для меня очень жаркой,почти не спал по ночам,некогда было))) К третьей неделе я был уже как выжатый лимон,много ебланил,засыпал за рулем и на работе,ждал финалку чтобы поскорее отдохнуть от всего))) Что понравилось в тренинге : 3 тренера-3 разных модели поведения,от каждого взял что-то для себя. Валет,Провокатор,Кот огромное вам спасибо,настоящие профессионалы своего дела,у вас есть чему учиться,респект!!! Подробный детальный разбор всех ошибок и непонятностей. Штрафы за опоздания и шапка долбоеба охуительно дисциплинируют. Что нового усвоил для себя: не думать,а делать. Страшно?-берешь себя за жопу и делаешь,только переступив через себя добьешься результата. Правильная постановка цели. Т100Б ,каждый день стараюсь что-то улучшать в себе. Вытащить наконец-то хуй из башки,наслаждаться жизнью и делать то,что тебе действительно в кайф))) Что хотелось бы улучшить: побольше креатива в заданиях на домашку и в поле(спрашивать про любимую книгу немного скучновато)))) Побольше размером зал,было много лишней толкотни,ну и маленькая доска совсем не катит))) Для тех кто только собирается на тренинг,думает идти или нет-однозначно идти!!! Тренинг реально работает и дает 100% результат(только при условии выполнения всех дз и полевых!!!) так что придется хорошо повъебывать.Научиться соблазнять девушек не самое главное в тренинге. Это реальная возможность изменить себя,расширить рамки восприятия мира,научиться по-другому смотреть на привычные вещи.Изменив себя окажется,что соблазнение девушек это совершенно простое и приятное занятие. По своему опыту советую на время тренинга брать отпуск ну или как-то постараться облегчить себе жизнь,так как совмещать тренинг,работу (у меня к тому же физическую) ежедневные полевые,свиданки,клубы,ночную еблю с двумя часами сна очень напряжно. Ну и напоследок хочу сказать спасибо всем тренерам,ДЧ,саппортам,всем кто участвовал в организации тренинга и конечно же Ушлому респект!!!))) Все,заканчиваю,увидимся в поле!! Мой Тел. 8-953-743-46-49
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0