Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Две истории, одна суть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 Kitu

Kitu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2010 - 15:01

"никогда не связывайся с девушкой у которой проблем больше чем у тебя" я 1 раз на этой теме наебался PS Predators ;)
  • 0

#17 Klaid

Klaid

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2010 - 19:57

Прочитал внимательно, ну что тут можно сказать – все в стиле того возраста. Да, и ещё, вспомнил одну умную фразу: «Поступки характеризуют людей» Прежде чем принимать решение по этой ситуации представь: - парень который с ней её же и обманывает, это характеризует её в первую очередь как девчонку. Сам подумай какой нормальный мужик будет гулять от бабы если у них все ОК в отношениях? - как ты её будешь воспринимать после того как ОНА имея парня дома пошла в кусты с другим. Или ты просто считаешь себя таким неотразимым что все девчонки бросят парней и кинутся к тебе на шею как только выйдешь на улицу? Я конечно понимаю кошки на душе скребут когда видишь классную девчонку с каким-то ….. только от зависти ещё никому хорошо не было. Твой рассказ напомнил мне одну историю друга моего знакомого. Уж очень много общего в них. Так вот, у друга моего знакомого есть девушка, находятся они в отношения более 6 лет. За это время чего только не было. И тут он начинает подозревать что она завела роман на стороне. Парень умный, преподает НЛП для разных коммерческих организаций, крепкого телосложения. Помню однажды как махались с ним против компании гопников со стволом, как потом оказалось газовым, на наше счастье. Эх, были времена… )) Ну ладно, ближе к делу. Раскусить её не составило труда. Оказалось познакомилась с парнем по инету, переписка, шуры – муры, встречи, ну в общем весь букет. Вот тогда он задумался что делать, а выхода было только 2: - сделать так чтобы он отстал - отпустить её После долгих раздумий решил разделаться с соперником. Узнал телефон, поговорил, всплыли некоторые неприятные подробности. Сказал об этом девчонке – она была в ярости, в тот день поругались и он ушел. Ах, да, забыл упомянуть, воздействовал на нее техниками НЛП на уровне подсознания и понаставил якорей перед уходом и куча всего того названия чего я не запомнил)) Помню рассказывает: только вышел за дверь квартиры как почувствовал себя свободным человеком, такая легкость появилась. Не успел доехать до дома как начались смс на телефон: «Я без тебя не могу, мы должны быть вместе, прости меня. Мое сердце без тебя не бьется» ну и все в таком духе. Ладно, через какое-то время сошлись. Да, тут надо упомянуть одну не мало важную деталь, познакомились они тоже через инет. На то время у нее был парень, но она предпочла знакомого моего друга. Прошел год, все было более менее гладко. И тут на тебе, опять началось. На второй раз она уже была научена и так быстро узнать не удалось. Теперь опять стал вопрос что делать дальше, два выхода: - сделать так чтобы он отстал - отпустить её Как думаешь что он сделал?
  • 0

Покупки по второй ценовой колонке каталога Юлмарта промо-код: 2759756

#18 nashwille

nashwille

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2010 - 11:36

В общем - FAIL.

По первой истории я все же отправил фотки и позвонил её парню, кстати говоря парень оказался очень адекватен и походу он уже это не 1 раз выслушивает. Выложил все, со всеми подробностями, пожалел что не сделал этого раньше.

А вторая история просто провал, он своим нытьем проел ей все таки мозг, заставил ее удалить всю мою информацию, телефон и запретил мне звонить, меня это начало подбешивать, из за чего мы поссорились и теперь не общаемся.

Последний месяц отрабатывал другие варианты, провел несколько партий, сделал Т2Д по трехсвиданкам, но че то честно говоря все это с головы выкинуть пока не получается.
  • 0

#19 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2010 - 14:44

По первой истории я все же отправил фотки и позвонил её парню, кстати говоря парень оказался очень адекватен и походу он уже это не 1 раз выслушивает. Выложил все, со всеми подробностями, пожалел что не сделал этого раньше.

Молодец, очень правильный поступок.
Я серьезно.

А вторая история просто провал, он своим нытьем проел ей все таки мозг, заставил ее удалить всю мою информацию, телефон и запретил мне звонить, меня это начало подбешивать, из за чего мы поссорились и теперь не общаемся.

Друг, и слава богу что она отвалилась. Ну вот серьезно - даже если бы вы были вместе - ты бы смог ей доверять зная все что было? :)
Девку в полный игнор.

Последний месяц отрабатывал другие варианты, провел несколько партий, сделал Т2Д по трехсвиданкам, но че то честно говоря все это с головы выкинуть пока не получается.

Надо время. И большой объем новых эмоций.
Будет хотя бы Т5Д и полный игнор предыдущей - все пройдет.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#20 Kitu

Kitu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2010 - 18:42

у меня такая же проблема. сейчас Т3Д. уже голова холодна. думаю качество и количество поможет, чего и тебе желаю.
  • 0

#21 nashwille

nashwille

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 13 января 2011 - 22:03

В последнее время начали посещать мысли о томЮ чтобы сделать с девочкой2010 тоже что и с девочкой 2009...
  • 0

#22 Anfis

Anfis
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 февраля 2012 - 16:27

Курортный роман - не самый лучший способ начала ЛТР. Тем более в Египте, и тем более с девкой, у которой есть парень.

согласен с тихоном, знакомства в шарм эль шейхе и подобных курортных городах - лучше не планировать серьёзными
это курорт - тут другой фрейм у женщин в голове

• 0

#23 Негго

Негго

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 16:47

"Never envy a man his lady. Behind it all lays a living hell."
  • 0
hey dude, you're so money and you don't even know it!

#24 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2012 - 08:53

В последнее время начали посещать мысли о томЮ чтобы сделать с девочкой2010 тоже что и с девочкой 2009...

Автор - твой поступок - моральное уродство.
Вторая девочка тебе ЗАРАНЕЕ сказала о парне.
Если такой чистоплюй - надо было сразу уходить.
НО ТЫ САМ ей сказал, что все ОК и тебя это не парит.
ТЫ САМ её прожал, и то не сразу.
Так какого хуя ты лезешь?
Ты в Шарм отдыхать приехал? Она тоже.
Пиздец просто...
Вообще - манера рассказа выдает жгучее желание автора повысить свое ЧСВ.
Автор, а после того, как первой девочке фотки отослал - оно повысилось? Все равно недостаточное?
  • 0

#25 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2012 - 10:22

Что делать? Как выводить на ЛТР? Как слить ее нытика-паренька, который в придачу еще и знатый пиздун?

Курортный роман - не самый лучший способ начала ЛТР. Тем более в Египте, и тем более с девкой, у которой есть парень.
Своего парня пусть сама сливает. Может, ты еще должен ее отбивать?

...или может оставить их тонуть в своем гадюшнике?

По мне, так самое верное и единственно правильное решение.

Верно, зачем пытаешься разгрести чужое г...?! Забей на неё на пол годика. Потом найдешь и заарканишь, если будет свободна)
  • 0

#26 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2012 - 12:15

автор больше месяца не отписывался
  • 0

#27 Директор каруселей

Директор каруселей

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 906 Cообщений
572
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2012 - 12:38

Автор ,что за отель? А в египте практически все ипуццо несмотря на отношения дома.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0