Две истории, одна суть.
Отправлено 16 ноября 2010 - 15:01
Отправлено 16 ноября 2010 - 19:57
Покупки по второй ценовой колонке каталога Юлмарта промо-код: 2759756
Отправлено 20 декабря 2010 - 11:36
По первой истории я все же отправил фотки и позвонил её парню, кстати говоря парень оказался очень адекватен и походу он уже это не 1 раз выслушивает. Выложил все, со всеми подробностями, пожалел что не сделал этого раньше.
А вторая история просто провал, он своим нытьем проел ей все таки мозг, заставил ее удалить всю мою информацию, телефон и запретил мне звонить, меня это начало подбешивать, из за чего мы поссорились и теперь не общаемся.
Последний месяц отрабатывал другие варианты, провел несколько партий, сделал Т2Д по трехсвиданкам, но че то честно говоря все это с головы выкинуть пока не получается.
Отправлено 20 декабря 2010 - 14:44
Молодец, очень правильный поступок.По первой истории я все же отправил фотки и позвонил её парню, кстати говоря парень оказался очень адекватен и походу он уже это не 1 раз выслушивает. Выложил все, со всеми подробностями, пожалел что не сделал этого раньше.
Я серьезно.
Друг, и слава богу что она отвалилась. Ну вот серьезно - даже если бы вы были вместе - ты бы смог ей доверять зная все что было? :)А вторая история просто провал, он своим нытьем проел ей все таки мозг, заставил ее удалить всю мою информацию, телефон и запретил мне звонить, меня это начало подбешивать, из за чего мы поссорились и теперь не общаемся.
Девку в полный игнор.
Надо время. И большой объем новых эмоций.Последний месяц отрабатывал другие варианты, провел несколько партий, сделал Т2Д по трехсвиданкам, но че то честно говоря все это с головы выкинуть пока не получается.
Будет хотя бы Т5Д и полный игнор предыдущей - все пройдет.
Отправлено 20 декабря 2010 - 18:42
Последний месяц отрабатывал другие варианты, провел несколько партий, сделал Т2Д по трехсвиданкам, но че то честно говоря все это с головы выкинуть пока не получается.
у меня такая же проблема. сейчас Т3Д. уже голова холодна. думаю качество и количество поможет, чего и тебе желаю.
Отправлено 13 января 2011 - 22:03
Отправлено 22 февраля 2012 - 16:27
согласен с тихоном, знакомства в шарм эль шейхе и подобных курортных городах - лучше не планировать серьёзнымиКурортный роман - не самый лучший способ начала ЛТР. Тем более в Египте, и тем более с девкой, у которой есть парень.
это курорт - тут другой фрейм у женщин в голове
Отправлено 22 февраля 2012 - 16:47
Отправлено 23 февраля 2012 - 08:53
Автор - твой поступок - моральное уродство.В последнее время начали посещать мысли о томЮ чтобы сделать с девочкой2010 тоже что и с девочкой 2009...
Вторая девочка тебе ЗАРАНЕЕ сказала о парне.
Если такой чистоплюй - надо было сразу уходить.
НО ТЫ САМ ей сказал, что все ОК и тебя это не парит.
ТЫ САМ её прожал, и то не сразу.
Так какого хуя ты лезешь?
Ты в Шарм отдыхать приехал? Она тоже.
Пиздец просто...
Вообще - манера рассказа выдает жгучее желание автора повысить свое ЧСВ.
Автор, а после того, как первой девочке фотки отослал - оно повысилось? Все равно недостаточное?
Отправлено 23 февраля 2012 - 10:22
Верно, зачем пытаешься разгрести чужое г...?! Забей на неё на пол годика. Потом найдешь и заарканишь, если будет свободна)Курортный роман - не самый лучший способ начала ЛТР. Тем более в Египте, и тем более с девкой, у которой есть парень.Что делать? Как выводить на ЛТР? Как слить ее нытика-паренька, который в придачу еще и знатый пиздун?
Своего парня пусть сама сливает. Может, ты еще должен ее отбивать?
По мне, так самое верное и единственно правильное решение....или может оставить их тонуть в своем гадюшнике?
Отправлено 23 февраля 2012 - 12:15
Отправлено 23 февраля 2012 - 12:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0