Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хмм страно…

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 loler

loler

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 218 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2004 - 18:11

double

Сообщение отредактировал loler: 23 июня 2004 - 18:15

• 0

#17 loler

loler

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 218 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2004 - 19:26

вот думаю, если эта курица сама на этих выходных не позвонит, забить ешё на недельку или звонить самому?
  • 0

#18 loler

loler

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 218 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2004 - 23:17

чего молчем други мои?
  • 0

#19 loler

loler

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 218 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2004 - 11:40

мля, какого хрена все молчат? попросил ведъ нормалъного совета
  • 0

#20 Skyer

Skyer

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2004 - 12:05

Непонятна суть вопроса. Девочка сама на член запрыгивала 10 дней подряд. Следующие 3 дня она решила передохнуть и не прыгать. А ты тут же разволновался:)Трахай и всё.
  • 0
"Быстрота принятия решения важнее его правильности."(с) Пьер-Луиджи Коллина

#21 loler

loler

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 218 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2004 - 12:18

суть вопроса проста - самата может она и запрыгивают, но тут вроде решила поиграть в дальше (или хз что у неё там). Теперь вод думаю звонить ей самому или если она и на этой недели молчок забить еше на недельку. Думаю трахнуть её в итоге это не проблема, самое главное зделать это как можно независимо. Кроме того такая ситуация великолепно поднимает самомнение :)
  • 0

#22 View

View

Адекватный

• Участник
  • PipPip
  • 377 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2004 - 12:28

loler сказал(а) Jun 26 2004, 12:18:

суть вопроса проста - самата может она и запрыгивают, но тут вроде решила поиграть в дальше (или хз что у неё там). Теперь вод думаю звонить ей самому или если она и на этой недели молчок забить еше на недельку. Думаю трахнуть её в итоге это не проблема, самое главное зделать это как можно независимо. Кроме того такая ситуация великолепно поднимает самомнение :)

ЗАБЕЙ, а заодно почитай учебник русского языка и материалы сайта...
  • 0
Каждый человек ведет себя искусственно -
это же совершенно естественно!

#23 loler

loler

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 218 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2004 - 16:57

Меня заипали ухе эти знатоки русского языка. Для всех будуюших и настояших - за пишу транслитом на латинской клаве, это и так даволъно муторно, исправлсятъ ошибки трансляции мне влом, кому это не нравится идёт нах; тому кому нечего пёрднуть кроме тупого комента идут так же нах. Ешё вопросы?
  • 0

#24 View

View

Адекватный

• Участник
  • PipPip
  • 377 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2004 - 20:06

loler сказал(а) Jun 26 2004, 16:57:

Меня заипали ухе эти знатоки русского языка. Для всех будуюших и настояших - за пишу транслитом на латинской клаве, это и так даволъно муторно, исправлсятъ ошибки трансляции мне влом, кому это не нравится идёт нах; тому кому нечего пёрднуть кроме тупого комента идут так же нах. Ешё вопросы?

Не вопросы, а рекомендация: заработай денег и купи клавиатуру, да, и еще валерианку в каплях или таблетках, но можешь рукой поработать - а то ты слишком возбужден, а себя надо беречь!
  • 0
Каждый человек ведет себя искусственно -
это же совершенно естественно!

#25 Skyer

Skyer

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2004 - 20:29

Цитата

Думаю трахнуть её в итоге это не проблема, самое главное зделать это как можно независимо.

Если так, то выбираешь неэффективный метод. Независимо трахнуть её очень просто - не зависеть от того, трахнешь ты её или нет. Внутренне. Тогда что бы вообще ни происходило, ты её трахнешь независимо:)

Цитата

Кроме того такая ситуация великолепно поднимает самомнение :)

Будь осторожен с этой штукой. Это конечно может улучшать настроение, но фактически ты сейчас считаешь себя дерьмом. Которое может чуть побелеть только если понравится человеку более высокого порядка.
  • 0

#26 loler

loler

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 218 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2004 - 20:37

Цитата

езависимо трахнуть её очень просто - не зависеть от того, трахнешь ты её или нет.

Вот тут ты действительно дело говориш. Просто в даном случаи проснулся спортивный азарт.

Цитата

удь осторожен с этой штукой. Это конечно может улучшать настроение, но фактически ты сейчас считаешь себя дерьмом. Которое может чуть побелеть только если понравится человеку более высокого порядка.

Я не совсем понимаю о чём ты. Я имел ввиду что кому не нравится когда сипатичная тушка сама виснет на тебе.
  • 0

#27 loler

loler

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 218 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2004 - 17:09

Так она кстати на этих выходных и не позвонила. Посмотрим как она будет вести себя на следуюшей неделе.
  • 0

#28 Skyer

Skyer

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2004 - 18:09

Цитата

Я имел ввиду что кому не нравится когда сипатичная тушка сама виснет на тебе.

Приятно может быть по-разному. Может быть физически приятно(от ласк и прикосновений), может быть приятно от того, что достиг цели(хотел эту девушку - и вот она уже виснет), а может быть приятно от того, что "Блин такая классная девушка, и мной интересуется!". Вот последний вариант - это низкая самооценка и самоопускание.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0