Таблетка всеже существует
Отправлено 12 ноября 2010 - 16:01
Отправлено 12 ноября 2010 - 17:23
Отправлено 12 ноября 2010 - 18:33
Если не можешь в обычном состоянии - нужно учиться. Если не можешь учиться - сиди и дрочи.Эта статья для тех кто не может просто так подойти и знакомиться и общаться с девушками, не пишите комменты типо лучше в обычном состоянии, конечно же лучше в обычном состоянии, могли бы люди в простом состоянии знакомиться с красивыми девушками их бы тут не было!
Отправлено 12 ноября 2010 - 18:46
на этой хуйне очень легко здоровье подрывается, не увлекайтесь
Отправлено 13 ноября 2010 - 07:15
Отправлено 13 ноября 2010 - 08:00
Отправлено 13 ноября 2010 - 15:09
Вот это запары у вас мужики, можно просто подойти и ломать себя даже не надо для этого или бухать.
Да я это уже говорил, ну хочет автор думать, что он крутой, таблетку нашел, пусть думает, только вот думаю, скоро его посылать будут с его мешками под глазами от хронического недосыпа))))) Либо же 2 дня в месяц будет ходить с девками знакомиться, а остальное время дрочить.
Отправлено 13 ноября 2010 - 15:52
Отправлено 13 ноября 2010 - 16:02
У меня такое тоже было. Но чёт не приметил я этого, поэтому повторять не стал. Возможно в этом действительно что-то естьАвтор, я бы конечно все списал на стечение обстоятельств. Ну может действительно у тебя настрой такой появился, но ты описываешь единичный случай и конкретно для тебя. Про себя я точно могу сказать, что после суток без сна, я становлюсь раздражительным и у меня явно не будет такого же ресурса. И как правило у меня мысли в это время отмазаться от всяких дел и поспать дома.
haaken, на счет сна, ну теперь автор не будет спать вообще, дабы не упустить случай)))))
Отправлено 13 ноября 2010 - 17:03
Отправлено 13 ноября 2010 - 17:23
Ну,дык,заякорить.Автор, измененные состояния сознания волшебной таблеткой не являются.
Алкоголь, разгонки всякие тоже дают эффект, но смысла в нем немного. Увидишь красивую девушку на улице и что ты будешь делать, если ночью выспался?
Даже эффект от "особых таблеточек" некоторым удавалось якорить.
Вот про это забудь, это все ебаная хуйня.(с)Honored
Отправлено 13 ноября 2010 - 17:54
Кто тебе сказал, что такие состояния можно якорить? Давай пруф, хочу заякорить состояние после пары бутылочек пива, а заодно состояние после таблетки анальгинаНу,дык,заякорить.
Отправлено 13 ноября 2010 - 17:58
Кто тебе сказал, что такие состояния можно якорить? Давай пруф, хочу заякорить состояние после пары бутылочек пива, а заодно состояние после таблетки анальгинаНу,дык,заякорить.
под столом )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0