Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

А был ли мальчик?))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29

#16 Ученик Дзена

Ученик Дзена

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 14:31

Отношения - только секс, без затрат ресурсов со стороны парня. Будет время, он тебе позвонит. Обязательств перед тобой никаких, поэтому ты не в праве требовать что-то от него, как в плане внимания, так и секса.
  • 0
Мастурбирование гипофиза вредит вашему мозжечку.

#17 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 15:08

Так как отношения свободные были и он не отошел от предыдущих отношений, то возможно решил пока временно потрахаться с бывшей, возможно ты поднадоела (возможно это временно). А то, что были эмоции - так он наверно просто такой человек, с любой, которая понравилась. В любом случае, смысла ему звонить нет, ищи другого.
  • 0

#18 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 17:26

просто на будующее перед тем как пиздануть типа про "свободные отношения" включи голову чего ты напрягаешся у вас же отношения свободные))) а да что делать) делай правльные выводы, пора умнеть не 14 лет
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#19 stranger83

stranger83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 19:19

просто на будующее перед тем как пиздануть типа про "свободные отношения" включи голову
чего ты напрягаешся у вас же отношения свободные)))
а да что делать) делай правльные выводы, пора умнеть не 14 лет

для тебя "свободные отношения" = "никаких отношений"?
  • 0

#20 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 19:25

привет свободные отношения, это когда любой из двух может ходить налево? получается, что он вроде ходил налево, а авторша нет? авторша а тебе нужны свободные отношения или тот парень?который мальчик? а может он тебя просто хорошо трахал и тебе этого не хватало? извините, что называю вещи своими именами;)так не только у него хороший писюнчик, другие мальчики тоже со своими писюнчиками дружат;) кто ищет, тот найдет;)меня интереуют ответы авторши на мои вопросы, если можно конечно;) ;)зы, читала по диагонали;)начала сразу с вопросов авторши;) у вас разница в возрасте. и почему мальчик? он что девственник? я не в том фильме;)забудьте побыстрее мой комментар и если можно удалите пожалуйста;)

Сообщение отредактировал Raskrasska: 09 ноября 2010 - 19:36

• 0
HNY 2011 ;)))

#21 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 19:28

нет конечно, хотя периодичность с которой вы будите дружить оргаизмаи забыли обсудить) ты нихрена не поняла текущую ситуацию, объяснять не вижу смысла сходи на вомен точка ру там тет и прошаренные, поснят, обольет говном(шутка) по сути детсво у обоих играет

Сообщение отредактировал Weber: 09 ноября 2010 - 19:31

• 0

#22 stranger83

stranger83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 19:35

привет

свободные отношения, это когда любой из двух может ходить налево? получается, что он вроде ходил налево, а авторша нет?
авторша а тебе нужны свободные отношения или тот парень?который мальчик? а может он тебя просто хорошо трахал и тебе этого не хватало? извините, что называю вещи своими именами;)так не только у него хороший писюнчик, другие мальчики тоже со своими писюнчиками дружат;) кто ищет, тот найдет;)меня интереуют ответы авторши на мои вопросы, если можно конечно;)

можно конечно :)

свободные отношения - да, это когда оставляешь партнеру право ходить налево, никакой ревности, никакого контроля, никаких серьезных планов, типа брака. Грубо говоря - выжимаются все позитивные стороны обычных отношений и убирается напряг
Хороший секс - несомненно, весомый аргумент в сторону мальчика, но не единственный)
  • 0

#23 stranger83

stranger83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 19:37

ты нихрена не поняла текущую ситуацию, объяснять не вижу смысла

если б я поняла текущую ситуацию - тему бы здесь не создавала, так не думаешь? именно потому что, как ты выразился, я ни хрена ее не поняла - я и пришла сюда, что те, кто видит смысл объяснить, объяснили. Все очень просто :)
  • 0

#24 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 19:40

привет

свободные отношения, это когда любой из двух может ходить налево? получается, что он вроде ходил налево, а авторша нет?
авторша а тебе нужны свободные отношения или тот парень?который мальчик? а может он тебя просто хорошо трахал и тебе этого не хватало? извините, что называю вещи своими именами;)так не только у него хороший писюнчик, другие мальчики тоже со своими писюнчиками дружат;) кто ищет, тот найдет;)меня интереуют ответы авторши на мои вопросы, если можно конечно;)

можно конечно :)

свободные отношения - да, это когда оставляешь партнеру право ходить налево, никакой ревности, никакого контроля, никаких серьезных планов, типа брака. Грубо говоря - выжимаются все позитивные стороны обычных отношений и убирается напряг
Хороший секс - несомненно, весомый аргумент в сторону мальчика, но не единственный)

ну да, а вдруг он всех своих девушек водит на показ к друзьям, такое возможно?я тебе сейчас только все плохое о нем напишу, а потом, когда ты о нем хорошее будешь говорить, я буду поддакивать и таким вот способом мы доберемся к тому, из-за чего он хотел побыть один;)а ты с его семьей знакома?мама, папа?он с твоей?и как долго вы были вместе?приблизительно?;)

авторша, вот ты мне скажи, если тебе и вправду 25, то нафига тебе сдались свободные отношения,а?ты семью, детей не хочешь? заразиться хочешь? даже если ты и оденешь презерватив, он может лопнуть и 100 процентной гарантии, что презерватив уберегает от венерических заболеваний тоже нет. неужели ты согласишься на то, что он сует свой пиписунчик сначала в тебя, а потом в другую тетку?радуйся, что этот мальчик сам слился;) на то ты его мальчиком и назвала, а тебе мужик нужен;)их много, а ты одна;)(с) выбирай мужчину себе по душе, ибо все они одного хотят, только секса;)за несколькими исключениями;) моя имха.

Сообщение отредактировал Raskrasska: 09 ноября 2010 - 19:51

• 0
HNY 2011 ;)))

#25 stranger83

stranger83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 19:50

[/quote] ну да, а вдруг он всех своих девушек водит на показ к друзьям, такое возможно?я тебе сейчас только все плохое о нем напишу, а потом, когда ты о нем хорошее будешь говорить, я буду поддакивать и таким вот способом мы доберемся к тому, из-за чего он хотел побыть один;)а ты с его семьей знакома?мама, папа?он с твоей?и как долго вы были вместе?приблизительно?;) [/quote] да, конечно такое возможно. С мамами-папами не знакомы ни он, ни я. Вместе были около 3 недель
  • 0

#26 stranger83

stranger83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 20:08

[/quote] авторша, вот ты мне скажи, если тебе и вправду 25, то нафига тебе сдались свободные отношения,а?ты семью, детей не хочешь? заразиться хочешь? даже если ты и оденешь презерватив, он может лопнуть и 100 процентной гарантии, что презерватив уберегает от венерических заболеваний тоже нет. неужели ты согласишься на то, что он сует свой пиписунчик сначала в тебя, а потом в другую тетку?радуйся, что этот мальчик сам слился;) на то ты его мальчиком и назвала, а тебе мужик нужен;)их много, а ты одна;)(с) выбирай мужчину себе по душе, ибо все они одного хотят, только секса;)за несколькими исключениями;) моя имха. [/quote] сейчас нужны, не знаю насколько долго - но сейчас да. Работа в сторону создания семьи и свободные отношения - не взаимоисключающие вещи, одно другому не мешает. Собственно, в этом и прелесть именно свободных отношений)
  • 0

#27 Powerlover

Powerlover

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 61 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 14:35

2stranger83 Что имеем не храним, потерявши плачим! Расслабься, чего ты сама себе мозг выклевываешь, пройдет неделька, другая если не объявится значит ищи нового, а появится трахни его так что бы яйца неделю звенели. Акунаматата детка!
  • 0

#28 stranger83

stranger83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 173 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 17:13

Расслабься, чего ты сама себе мозг выклевываешь, пройдет неделька, другая если не объявится значит ищи нового

Так и делаю:) думаю, пацан выполняет Т10Д, что-то вроде того, что описывает Lion1976 в соседней теме. Ну и фиг с ним :)
Всем отписавшимся - спасибо)) тему можно закрывать.
  • 0

#29 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 17:18

пацан выполняет Т10Д (козлина такая))))) что он там выполняет никто не знает, в ветки одни лишь домыслы, просто не сложились ваши хотения, и все дела
  • 0

#30 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 17:28

тему можно закрывать.

Как скажешь. Тем более, что хуй что поймешь по теме.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0