А был ли мальчик?))
Отправлено 09 ноября 2010 - 14:31
Отправлено 09 ноября 2010 - 15:08
Отправлено 09 ноября 2010 - 17:26
Отправлено 09 ноября 2010 - 19:19
просто на будующее перед тем как пиздануть типа про "свободные отношения" включи голову
чего ты напрягаешся у вас же отношения свободные)))
а да что делать) делай правльные выводы, пора умнеть не 14 лет
для тебя "свободные отношения" = "никаких отношений"?
Отправлено 09 ноября 2010 - 19:25
Сообщение отредактировал Raskrasska: 09 ноября 2010 - 19:36
Отправлено 09 ноября 2010 - 19:28
Сообщение отредактировал Weber: 09 ноября 2010 - 19:31
Отправлено 09 ноября 2010 - 19:35
привет
свободные отношения, это когда любой из двух может ходить налево? получается, что он вроде ходил налево, а авторша нет?
авторша а тебе нужны свободные отношения или тот парень?который мальчик? а может он тебя просто хорошо трахал и тебе этого не хватало? извините, что называю вещи своими именами;)так не только у него хороший писюнчик, другие мальчики тоже со своими писюнчиками дружат;) кто ищет, тот найдет;)меня интереуют ответы авторши на мои вопросы, если можно конечно;)
можно конечно :)
свободные отношения - да, это когда оставляешь партнеру право ходить налево, никакой ревности, никакого контроля, никаких серьезных планов, типа брака. Грубо говоря - выжимаются все позитивные стороны обычных отношений и убирается напряг
Хороший секс - несомненно, весомый аргумент в сторону мальчика, но не единственный)
Отправлено 09 ноября 2010 - 19:37
ты нихрена не поняла текущую ситуацию, объяснять не вижу смысла
если б я поняла текущую ситуацию - тему бы здесь не создавала, так не думаешь? именно потому что, как ты выразился, я ни хрена ее не поняла - я и пришла сюда, что те, кто видит смысл объяснить, объяснили. Все очень просто :)
Отправлено 09 ноября 2010 - 19:40
привет
свободные отношения, это когда любой из двух может ходить налево? получается, что он вроде ходил налево, а авторша нет?
авторша а тебе нужны свободные отношения или тот парень?который мальчик? а может он тебя просто хорошо трахал и тебе этого не хватало? извините, что называю вещи своими именами;)так не только у него хороший писюнчик, другие мальчики тоже со своими писюнчиками дружат;) кто ищет, тот найдет;)меня интереуют ответы авторши на мои вопросы, если можно конечно;)
можно конечно :)
свободные отношения - да, это когда оставляешь партнеру право ходить налево, никакой ревности, никакого контроля, никаких серьезных планов, типа брака. Грубо говоря - выжимаются все позитивные стороны обычных отношений и убирается напряг
Хороший секс - несомненно, весомый аргумент в сторону мальчика, но не единственный)
ну да, а вдруг он всех своих девушек водит на показ к друзьям, такое возможно?я тебе сейчас только все плохое о нем напишу, а потом, когда ты о нем хорошее будешь говорить, я буду поддакивать и таким вот способом мы доберемся к тому, из-за чего он хотел побыть один;)а ты с его семьей знакома?мама, папа?он с твоей?и как долго вы были вместе?приблизительно?;)
авторша, вот ты мне скажи, если тебе и вправду 25, то нафига тебе сдались свободные отношения,а?ты семью, детей не хочешь? заразиться хочешь? даже если ты и оденешь презерватив, он может лопнуть и 100 процентной гарантии, что презерватив уберегает от венерических заболеваний тоже нет. неужели ты согласишься на то, что он сует свой пиписунчик сначала в тебя, а потом в другую тетку?радуйся, что этот мальчик сам слился;) на то ты его мальчиком и назвала, а тебе мужик нужен;)их много, а ты одна;)(с) выбирай мужчину себе по душе, ибо все они одного хотят, только секса;)за несколькими исключениями;) моя имха.
Сообщение отредактировал Raskrasska: 09 ноября 2010 - 19:51
Отправлено 09 ноября 2010 - 19:50
Отправлено 09 ноября 2010 - 20:08
Отправлено 10 ноября 2010 - 14:35
Отправлено 10 ноября 2010 - 17:13
Расслабься, чего ты сама себе мозг выклевываешь, пройдет неделька, другая если не объявится значит ищи нового
Так и делаю:) думаю, пацан выполняет Т10Д, что-то вроде того, что описывает Lion1976 в соседней теме. Ну и фиг с ним :)
Всем отписавшимся - спасибо)) тему можно закрывать.
Отправлено 10 ноября 2010 - 17:18
Отправлено 10 ноября 2010 - 17:28
Как скажешь. Тем более, что хуй что поймешь по теме.тему можно закрывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта