Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Эффект Стада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 Bowman

Bowman

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 00:40

Боюсь что надо быть как минимум её садовником или офицером её гвардии )

Да-да,побольше ограничивающих убеждений!
Если очень захотеть-можно в космос улететь)
С таким подходом не только Меган Фокс не трахнуть,даже Люська Иванова будет недоступна.
Читаем про целеполагание, парни.
  • 0
Ex nihilo nihil fit

#17 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 00:44

Просто подсказал ЧТО надо делать и кем становиться чтобы иметь гипотетический шанс трахнуть королеву!
У тебя Bowman есть план получше? )
  • 0

#18 Bowman

Bowman

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 00:58

У меня нет такого плана-трахать Меган Фокс. Невижу никакой логики в "надо быть как минимум её садовником или офицером её гвардии",тк это абсолютно ложные посылки.
Прочитай про целеполагание и ты поймешь КАК нужно ставить цели, и КАК их достигать.
Можешь на базу сходить)
  • 0
Ex nihilo nihil fit

#19 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 01:21

Всё не осилил, можно тезисно, о чем речь в ОП?
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#20 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 02:11

У меня нет такого плана-трахать Меган Фокс. Невижу никакой логики в "надо быть как минимум её садовником или офицером её гвардии",тк это абсолютно ложные посылки.
Прочитай про целеполагание и ты поймешь КАК нужно ставить цели, и КАК их достигать.
Можешь на базу сходить)

А ничего ложного нет в этом... кто-то(?) знает как трахнуть Люську Иванову, кто-то, как трахнуть Королеву, а кто-то, как трахнуть М.Фокс... без базы кстати )

Сообщение отредактировал abwinter: 09 ноября 2010 - 02:15

• 0

#21 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 04:34

Ну я вот знаю как трахнуть Меган Фокс. За нех делать.
Только почему то мне Люськи Ивановы больше нравятся. ХЗ, мож со мной чето не так. Но меняться не собираюсь))

Люся Иванова
Люся Иванова
Люся Иванова
Люся Иванова
Люся Иванова
  • 0

#22 Muzjyk

Muzjyk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 214 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 05:36

Страник, +1.
  • 0
Если лошадь здохла - слезь. (с)

#23 traxmash84

traxmash84

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 536 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 06:01

Да-да,побольше ограничивающих убеждений!
Если очень захотеть-можно в космос улететь)
С таким подходом не только Меган Фокс не трахнуть,даже Люська Иванова будет недоступна.
Читаем про целеполагание, парни.

ТЫ рамку цели имеешь ввиду?
  • 0

#24 mightmen

mightmen

воспитанный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 924 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 22:11

Да автор, мы часто завышаем значимость. Это происходит в том числе и потому что девушка нам в карту. Ну не хочется видеть недостатки, если тебе девушка искренне нравится. Вот сегодня к нам в бутик зашла одна девушка, на вид лет 25-27, для меня 8, а так объективная 7. сначала не обращал внимание сама попросила помочь..потом разговорились минут на 15(периодически выходя из примерочной и прося меня застегнуть платье) :spiteful: и самое главное девушка видно очень обеспеченная, красивая, но в общение такая простая. Вывод: развивать развиваться и есче раз развиваться и тогда такие будут после покупок ехать к тебе на кв.))
  • 0
Всё приходит с опытом

#25 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 22:30

Да автор, мы часто завышаем значимость. Это происходит в том числе и потому что девушка нам в карту. Ну не хочется видеть недостатки, если тебе девушка искренне нравится. Вот сегодня к нам в бутик зашла одна девушка, на вид лет 25-27, для меня 8, а так объективная 7. сначала не обращал внимание сама попросила помочь..потом разговорились минут на 15(периодически выходя из примерочной и прося меня застегнуть платье) :spiteful: и самое главное девушка видно очень обеспеченная, красивая, но в общение такая простая.
Вывод: развивать развиваться и есче раз развиваться и тогда такие будут после покупок ехать к тебе на кв.))

А что в этом удивительного... Меган Фокс тоже в магазине с продавцами разговаривает...может даже с кем-то из продавцов домой едет потом. Главное правильно себя поставить)
  • 0

#26 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 22:30

Да автор, мы часто завышаем значимость. Это происходит в том числе и потому что девушка нам в карту. Ну не хочется видеть недостатки, если тебе девушка искренне нравится. Вот сегодня к нам в бутик зашла одна девушка, на вид лет 25-27, для меня 8, а так объективная 7. сначала не обращал внимание сама попросила помочь..потом разговорились минут на 15(периодически выходя из примерочной и прося меня застегнуть платье) :spiteful: и самое главное девушка видно очень обеспеченная, красивая, но в общение такая простая.
Вывод: развивать развиваться и есче раз развиваться и тогда такие будут после покупок ехать к тебе на кв.))

А что в этом удивительного... Меган Фокс тоже в магазине с продавцами разговаривает...может даже с кем-то из продавцов домой едет потом. Главное правильно себя поставить)
  • 0

#27 mightmen

mightmen

воспитанный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 924 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 22:43

я думаю мало вероятно)
  • 0
Всё приходит с опытом

#28 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 180 Cообщений
4 477
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 17:53

Автор, можно задать тебе личный вопрос: - а что навеяло тебе "Эффект Стада" не предыдущая ли тема, созданная тобой про "вокруг много быдла?" и "как тебя заебала серая масса"? По сабжу на правах ИМХО: 1) нового ничего - вода 2) Меган Фокс красивая, но думаю не накрашенная - обычная. 3) Я лично не ставил цель - трахнуть Меган Фокс (я, конечно, понимаю, что на месте Мэг могла быть и центровая Люська Иванова с нашего двора), я не из стада? Критерии стадности - это общая мысль/желание более одного?

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 декабря 2010 - 17:58

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#29 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 15:55

Автор, можно задать тебе личный вопрос:
- а что навеяло тебе "Эффект Стада" не предыдущая ли тема, созданная тобой про "вокруг много быдла?" и "как тебя заебала серая масса"?

По факту - это тема предыдущая. "Быдло" пришло потом. Сейчас ещё наработки появились... думаю сюда скинуть.

3) Я лично не ставил цель - трахнуть Меган Фокс (я, конечно, понимаю, что на месте Мэг могла быть и центровая Люська Иванова с нашего двора), я не из стада?
Критерии стадности - это общая мысль/желание более одного?

Идея была в другом. У большинства есть комплекс. Они нуждаются в самоутверждении. Им нужна статусная девица в подтверждение своего статуса (они крайне зависимы от социума). Но статус-то этот держится только на внешности – а оно это и подразумевает, когда пипл видит бизнесмена выходящего из Хаммера им пофиг есть ли в этом Хаммере бензин или нет, большинству важно уже само наличие Хаммера – а то, что он, возможно, даже не на ходу, мало кого беспокоит – вот она, болезнь социума. Мода. Модно быть модным. Остальное как бы неважно. Разумеется, ИМХО
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#30 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2010 - 02:45

Мода. Модно быть модным. Остальное как бы неважно.

Так и есть.Человек слишком зависим от окружающего общества.И если кто-то пытаеться выделиться и быть непохожим,то это пугает остальных.
Сколько проводилось экспериментов на эту тему!Например испытуемому давали посмотреть 2 отрезка: 1-й-80 см,2-й 90-95см.Внеше глазу видно.И если 9 человек сказали,что отрезок 80 см больше,то десятый испытуемый долго сомневался, а потом соглашался,что отрезок 80 см -длиннее.
Или 9-м давали сладкий чай,а десятому чай с горчицей. И если 9 сказали,что чай сладкий,то он тоже говорил,что чай сладкий)
Торгаши нам вдалбливают и навязывают идеалы,представления обо всем.А наша задача как можно больше всего этого сожрать.

Сообщение отредактировал Х-men: 08 декабря 2010 - 02:46

• 0
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0