Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

тупик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#16 Steppen Wolf

Steppen Wolf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 150 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 ноября 2010 - 11:47

Всё началось с того одним пятничным вечером она заявила что у неё прошла любовь ко мне, мм но отпускать не хотела сразу заплакала, хотя раньше до этого ни ни, ну вот мы поэмоционалили...она не хотела со мной расставаться, но любовь прошла в следтсвии того что, ну вообщем я тут уж косячил требовал много го все дела, вообщем напрягал её раньше, но последнее время до этого я всё осознал сбавил пыл ей это объяснил всё гут. мы продолжили

Я думаю, она просто никогда тебя не любила, а встречалась с тобой для ровного счету. Потому что статус телки, у которой есть ебарь, выше, чем у которой его нет.
А плакала, потому что женщины плачут всегда.
У меня на руках однажды плакала телка из-заа того, что не могла сама решить дифференциальное уравнение :)

Сообщение отредактировал Steppen Wolf: 07 ноября 2010 - 11:49

• 0

#17 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2010 - 11:54

Для начала удали ее из аськи и из контакта и не заходи на ее страницы. Тогда перестанешь грузиться. Она тебе четко объяснила, почему она не хочет встречаться, хули тут еще думать.
  • 0

#18 who1777

who1777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2010 - 12:37

степпен она никогда не плакала до этого, у нас с ней были критические ситуации.....думали, что залёт воот милион тестов врач узи....всё такое....она не заплакала, но там я её поддерживал. а уж из-за диф уравнения-тем более.для неё слёзы это последняя стадия. про статус с ебарём и без. вокргу неё всегда крутилось много парней и богаче чем я и вплане физ формы бодрее, но всегда бралл манерой общение вот. всё пошло криво из-за моих старых косяков,я примерял прошлые отношения к этим. Когда уходил она просила не удаляться из аськи контатка, оставила нашу фотку общую и глаза в тот момент эти глаза были испуганны.
  • 0

#19 Jakie

Jakie
  • Участник
  • 28 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2010 - 13:07

Не знаешь что делать дальше? делай дальше. (с)
  • 0

#20 saigo

saigo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2010 - 15:00

всё пошло криво из-за моих старых косяков,я примерял прошлые отношения к этим.

Охуеть... с этого момента по подробнее. Т.е. тебя начали дрючить из-за твоих прошлых косяков?

Когда уходил она просила не удаляться из аськи контатка, оставила нашу фотку общую и глаза в тот момент эти глаза были испуганны.

Ну правильно, она не сжигает мосты. Тем более видит, что ты на это повёлся. Я обычно удаляю девочек при таком раскладе, и ещё ни разу не жалел. Как поступить тебе, думай сам.
А если говорят что любовь прошла это пиздец, можешь мне поверить. Просто так, эти слова не говорят.

Новую ты найдёшь, и даже будешь считать что прежняя девушка была хуже. Но для этого нужны действия.
  • 0

#21 who1777

who1777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2010 - 15:24

про старые косяки не дрючила-это была причина так сказать охолодения....ну много требовал от неё хотя она другой человек...я писал что примерял прошлые отношения свои на ней про прошла любовь я с девушкой встречался до неё так она мне раза 4 такое гвоорила а потом в слезах извинялась про сжигание мостов значит она боиться всётаик окончательно терять связь?на этом может и сыграть? а откуда ей знать повёлся я или нет?я непишу ей ничего и не разговариваю....так что вот только её соседка раз написала вчера и всё
  • 0

#22 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2010 - 15:39

ну много требовал от неё

что в твоем понимании это много требовал ? конкретную ситуацию в студию, плиз
  • 0
Love Control

#23 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2010 - 15:49

у каждого есть множество знакомых где девушка с парнем расстаются и сходятся, расстаются и сходятся.

Какая разница, как живут другие? Ты СЕБЕ такие отношения хочешь? Думаю, нет. Так что аргумент не принимается.

Женщины обычно, как обезьяны - пока новую ветку не схватят, старую не отпустят. Перестраховываются.

Ну а поплакать - это им легко. Так что и цена слезам - невелика.

Как ты думаешь, приятно ей будет встречаться со слабачком, которого можно легко послать, а потом вернуть? Как думаешь, рискнёт она расставаться хоть ненадолго с интересным мужчиной, который легко себе женщину найдёт?
  • 0

#24 who1777

who1777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2010 - 16:25

много требовал - ну хотел чтобы она что делала, я не замечал тогда что она многое делает...крутилась больше...всякая херь короче а поповоду нужны ли мне такие отношения....человек мне очень и очень дорог и поэтому я и спрашиваю как мне б её вернуть, а как забыть я знаю клубы по выходным на новый год в египет едим с друзьями... главное хочу чтобы она захотела обратно!
  • 0

#25 saigo

saigo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2010 - 17:04

Как ты думаешь, приятно ей будет встречаться со слабачком, которого можно легко послать, а потом вернуть? Как думаешь, рискнёт она расставаться хоть ненадолго с интересным мужчиной, который легко себе женщину найдёт?

плюсую, поэтому если сказала что завяли помидоры, это хреновый знак.
  • 0

#26 who1777

who1777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2010 - 20:34

хреновый знак - ехать ночью , связанным, в богажнике, в лес.(эт я так вспомнил каламбур) то что я интересный и легко себе найду другую она это знает...наше расствания связано с моими косяками...пример: она уезжала домой к себе в ПГТ я хотел чтобы она приезжала чаще чтобы дольше была со мной....она нет...типа мама папа я обязана,но мне хотелось и всё а к себе не звала точнее приезжай прогуляемся и всё...а ехать больше 100 км. 2 часа дороги.... да и она думаю тогда не была бы рада вот. девушки легко бросают слова на ветер оптом желеют...она говорила что у неё не было никогда парня такого чтобы так о ней заботился... для неё важна очень вот эта составляющая...чтобы увернность была. я ей давал её но всё разбило моё то поведение
  • 0

#27 Germanovkis

Germanovkis

от сердца к небу

• Гость
  • PipPipPip
  • 763 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2010 - 22:28

как важно в самом начале всё подробно рассписать. теперь же всплывают новые подробности этой истории ) какой же косяк в том, что ты просил её быть с тобой ? это вовсе не косяк. косяк тут за девкой 100 км - не так много. если очень хотел бы, сам съездил бы
  • 0
Love Control

#28 who1777

who1777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2010 - 22:35

там родители своеборазные.....мать так деликтано на жалость давит что скучает и её туда домой...она приезжала раз в неделю но мне хотелось больше...это был как пример а ехать...в дом не пустит....гвоорила что приведёт только перед свадьбой парня...никогда не знакомила родителей с парнями...а со мной маме меня на фотках показывала....вообще типа пипец нонсэнс....человек она такой...своеобразный... но как вернуть то собственно?
  • 0

#29 who1777

who1777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 01:01

и молчание ягнят((
  • 0

#30 palpatin

palpatin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 01:25

Познакомься с кем-нибудь, трахни, отпишешься)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0