Повелись вы. Это слишком малолетское, не серьёзно, а смешно.
Ну, я не берусь утверждать)
Может, у некоторых с малолетства такое)))
Маньячное)
Отправлено 04 ноября 2010 - 20:05
Повелись вы. Это слишком малолетское, не серьёзно, а смешно.
Отправлено 04 ноября 2010 - 22:01
отталкивающий эффект, от которого и шарахаются все эти дамы в тёмных рейтузах.
Сообщение отредактировал Fleur: 04 ноября 2010 - 22:04
Отправлено 04 ноября 2010 - 22:34
Отправлено 04 ноября 2010 - 23:58
А у меня ссылка на машину не работает :(
Отправлено 05 ноября 2010 - 07:23
Отправлено 05 ноября 2010 - 09:52
У меня сейчас есть бобло. Не олигарх конечно, но зарабатываю раза в 4 больше, чем если бы я работал на обычной работе, как раньше, когда я работал на дядь. А помочь какой-нибудь иногородней студентке которой надо где-то жить я бы смог помочь, хаты здесь в провинции недорогие, можно за 5000 тыр в мес. найти. Не люкс конечно, но пойдет для жилья.Планк, с каких это пор ты можешь вот так запросто помочь девушке материально или с жильем? Насколько я помню, некоторое время назад ты создавал темы в стиле "не хватает бабла и поэтому девки не дают" и сплачивал кредит за машину? Или я что-то попутал? Но, судя по фоткам, живешь ты в комуналке, где ремонта уже лет 20 не было - это так? Что касается машины - девкам абсолютно похуй, на чем ты приехал в клуб. Ты же не собираешся знакомится с ними и показывать брелок от тачки, верно? По одежде - протертые джинсы и обувь в стиле Екко - на помойку. Купи себе нормальную одежду Премиум. Ты же сам написал, что хочешь "симпатичные, стройные, которые за собой следят, в клубы ходят и т.д" - так вот стань тоже за собой следить.
Так в том весь прикол, я не знаю что купить. Не покупаю не потому что денег нет, просто я не знаю что мне подойдет, чтобы это нравилось мне (в первую очередь!), чтобы нравилось девушкам(обязательно), чтобы это все считалось не стремным и чтобы все это было еще и в одном выраженном типаже и сочиталось друг с другом. У меня ни вкуса никакого нет абсолютно, не чувства стиля. Пойду, куплю гору новой одежды, потрачу денег, а толку? Опять ведь накуплю всякой хуйни!ты вроде как сам понимаешь в чем косяк, и спрашиваешь... Накупи себе шмоток, как у "модников". Если других косяков нет - то это решит твою прблему. Если есть - класные шмотки лишними не будут, а ты будешь знать, что отшивают не из-за ВВ.
Зы тачка прикольная
Ну во первых у меня среди знакомых как-то не очень много таких “пидарасов” с которыми можно было пойти в магазин.Одет как все, обычно и главное серо, никаких цветов. Если деньги есть, иди в магазин, возьми с собой метросексуала либо гея либо грамотного парня, который в этом шарит и накупи себе вещей, не обязательно дорогих, главное ярких, броских, необычных и чтоб тебе подошли.
И еще, твоей улыбки нет!!! Где она?? Улыбайся, девочки боятся твоего серъезного лица
Помню автора ещё лет 5 назад.
Планк, не обижайся, но как страдал хуйней тогда, так с тех пор мало что изменилось.
Ну да, ты прошел тренинг, стал чуток больше зарабатывать, но не перестал быть нытиком. Это хорошо что ты хочешь развиваться, но развитие - это не то.
Для начала спроси себя - чего ты хочешь вообще? Если завалить кучу тёлок модельной внешности, то зачем тебе это? Каким образом твоя жизнь ставит счастливее от этого? Такое ощущение, что ты просто хочешь доказать всем, что ты уже не закомплексованный задрот и многое можешь. Расслабься, дружище, всё нормально. Не надо никому ничего доказывать. Ты нормальный парень с амбициями, но тебе надо убрать негатив из своей жизни и стать более цельной личностью. Советую тебе послушать аудиокнигу Брайана Трейси "Достижение Максимума", просветляет. К пикапу отношения имеет мало, но даже там поможет. Но возможно ты поймёшь, что пикап - это не совсем то, что нужно тебе. Вообще пикап как стиль жизни подходит очень немногим и действительно нужен очень малому число людей с очень трепетным эго, которое постоянно надо тешить, поднимая свою самооценку таким образом. Возможно, тебе будет ближе другой образ жизни - встретить хорошую девушку (не "членодразнилку"), жениться, завести детей, найти хорошая работа, где важна не только куча бабла, а интерес, чтобы дуща лежала и сердце радовалось.
Твой поток тем (мало отличающихся по НАСТРОЕНИЮ от тем 5-летний давности) - свидетельство каши в голове м проявления внутренних конфликтов. Я ахти какой не психолог, но по-моему, клубы, тачки, гламурные тёлки - это всё противоречит твоему истинному менталитету, в глубине души ты считаешь это напускной хуйней и не в этом вообще счастье. Так чего лезть-то туда? В общем, советую уединиться посидеть часок в полной тишине (это довольно сложно, на самом деле) и подумать над своей жизнью. Пора уже. Чего ты хочешь и главное - зачем? Пока ощущение что ты это не очень знаешь и нахватавшись каких-то навыков прёшь как танк по жизни, без направления, без смысла, подобно ребёнку, канючащему у мамы конфетку, а мама не покупает, не потому что денег нету, а потому что у него диабет.
Бросай эту хуету, спокойно работай, занимайся чем тебе нравится, работай, учись чему-нибудь полезному, занимайся спортом, больше общайся и будь менее унылым и угрюмым. И девки сами потянутся к тебе. Они не любят замороченных жизнью пессимистов и задротов, даже если внешне они уже не задроты, это всё равно они палят на ментальном уровне. Убери негатив из души и перестань быть неудачником в душе и всё будет хорошо у тебя.
Да я и сам знаю что хуево выгляжу. Тогда расскажи и желательно покажи на фотопримерах, как мне надо выглядеть?Внешний вид - твой явный косяк, выглядишь как вышибала дискотеки, или прораб на стройке. И на лице - как будто ожидаешь подъебки от всего мира.
Ну тоже неплохой совет. Две уже есть, недавно соблазненных. Осталось всего 13, попробую.как и всегда в твоей писанине слишком много отмазок.
это я не хочу, такое мне не нравится и прочее.
Планк - хочешь реально рабочий совет - начни соблазнять тех девок, которых ты можешь соблазнить, как цифра соблазненных девок приблизиться хотябы к 15 - идешь к темгопотелкамсудяпофотодевушкам, которые тебя раньше сбривали и соблазняешь.
суть соблазнения девочек, которые согласны быть соблазненными тобой - опыт и придание тебе уверенности в том, что ты так же нужен женщинам, как и они тебе.
https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 05 ноября 2010 - 10:49
А на каких именно?Если ты пишешь, что зарабатываешь достаточно, а друзей, кто может помочь с выбором одежды, нет, обратись к стилисту. Пусть тебе поможет создать образ.
На фотках(кроме двух) у тебя такое лицо... я бы, например, не хотела встретиться с тобой где-нибудь в темном переулке. Реально жутковатое выражение лица.
Не улыбчивый, но можешь же! На паре фоток, где вроде даже просто намек на улыбку - совсем другой человек!
https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 05 ноября 2010 - 11:10
Да я и сам знаю что хуево выгляжу. Тогда расскажи и желательно покажи на фотопримерах, как мне надо выглядеть?

Отправлено 05 ноября 2010 - 13:26
Отправлено 05 ноября 2010 - 13:27
Отправлено 05 ноября 2010 - 18:24
Отправлено 05 ноября 2010 - 20:12
Отправлено 05 ноября 2010 - 21:30
Возьми девочку и попроси её поводить тебя по магазинам =)))
Возьми с собой девочку, которая бы захотела тебе помочь с одеждой, и пройдитесь по магазинам.
Если деньги есть, иди в магазин, возьми с собой метросексуала либо гея либо грамотного парня, который в этом шарит и накупи себе вещей, не обязательно дорогих, главное ярких, броских, необычных и чтоб тебе подошли.
модный нигер
Отправлено 05 ноября 2010 - 21:54
сказал Планк и накатал три портянки :)))))))))))))Напомню вкратце о своей проблеме.
Отправлено 06 ноября 2010 - 18:49
Это что, пиджак и джинсы? о_О....
"Трепология" тогда в будущем захлёбнётся от тем автора "Меня одел гей. Теперь женщины переходят улицу при встрече. Помогите найти косяк".
0