Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Помогите найти в чем мой косяк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#16 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 20:05

Повелись вы. Это слишком малолетское, не серьёзно, а смешно.

Ну, я не берусь утверждать)
Может, у некоторых с малолетства такое)))
Маньячное)
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#17 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 22:01

отталкивающий эффект, от которого и шарахаются все эти дамы в тёмных рейтузах.

:lol: :lol:
Атабой, я Вас обожаю)))))

Сообщение отредактировал Fleur: 04 ноября 2010 - 22:04

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#18 Draconoid

Draconoid

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 220 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 22:34

А у меня ссылка на машину не работает :(
  • 0

#19 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 23:58

А у меня ссылка на машину не работает :(

• 0

#20 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 07:23

как и всегда в твоей писанине слишком много отмазок.
это я не хочу, такое мне не нравится и прочее.
Планк - хочешь реально рабочий совет - начни соблазнять тех девок, которых ты можешь соблазнить, как цифра соблазненных девок приблизиться хотябы к 15 - идешь к тем гопотелкамсудяпофото девушкам, которые тебя раньше сбривали и соблазняешь.
суть соблазнения девочек, которые согласны быть соблазненными тобой - опыт и придание тебе уверенности в том, что ты так же нужен женщинам, как и они тебе.
  • 0

#21 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 09:52

Планк, с каких это пор ты можешь вот так запросто помочь девушке материально или с жильем? Насколько я помню, некоторое время назад ты создавал темы в стиле "не хватает бабла и поэтому девки не дают" и сплачивал кредит за машину? Или я что-то попутал? Но, судя по фоткам, живешь ты в комуналке, где ремонта уже лет 20 не было - это так? Что касается машины - девкам абсолютно похуй, на чем ты приехал в клуб. Ты же не собираешся знакомится с ними и показывать брелок от тачки, верно? По одежде - протертые джинсы и обувь в стиле Екко - на помойку. Купи себе нормальную одежду Премиум. Ты же сам написал, что хочешь "симпатичные, стройные, которые за собой следят, в клубы ходят и т.д" - так вот стань тоже за собой следить.

У меня сейчас есть бобло. Не олигарх конечно, но зарабатываю раза в 4 больше, чем если бы я работал на обычной работе, как раньше, когда я работал на дядь. А помочь какой-нибудь иногородней студентке которой надо где-то жить я бы смог помочь, хаты здесь в провинции недорогие, можно за 5000 тыр в мес. найти. Не люкс конечно, но пойдет для жилья.
А машина нужна не чтобы на ней в сам клуб заезжать, и подъезжать на ней прямо к столику где сидят бабы. А для мобильности и комфорта передвижения себя по городу. Часто для свиданий.
Хата предковская, ремонта действительно давно не было, простая совдеповая ободранная квартира. Но я снимать собрался. У нас примерно от 5 в мес хаты стоят. За 10 можно нормальную снять, с хорошим ремонтом.
Я скорей всего буду снимать простую, за 5-7. По крайней мере это не основной критерий для членодразнилок. Главное чтобы жилье было отдельным и чтобы там было чисто. А раз уже пришла в дом, значит я прошел все ее тесты на пригодность и значит даст и похуй какой там ремонт, крутой или средний.

И теперь про одежду. Премиум-класс, это как?
Я вообще не представляю что мне надо брать. Я могу часами ходить по рынку и смотреть на ТОННЫ шмоток. НО я не знаю что мне купить, мне кажется что мне ничего не идет и все что продается - отстойное. Иногда покупаю вещи, (в основном такие как на фото). Сначала пока примеряешь, вроде ничего. А потом одеваешь их, когда куда-то собираешься и понимаешь, что опять взял хуйню!
Может хотя бы фотки пришлете каких-нибудь чуваков, стиль которых подошел бы мне.

А что качается фейса, то я не пытаюсь казаться серьезным или под кого-то там косить. Просто сам по себе я какой-то неулыбчивый. Если есть настроение или если смешно выражение лица становиться веселым. Например при общении с друзьями. А так просто зачем ходить и улыбаться если мне не смешно?
А на самом деле я понимаю что это серьезный косяк. Мне уже не раз даже сами те же членодразнилки говорили что я похож на маньяка и что надо сделать лицо попроще.
А как эту хуйню исправить не знаю. Когда подхожу знакомиться, какой-то как ступор сразу и лицо делается каменным. Начинаю тупить.
Или когда в клуб прихожу, тоже не могу расслабиться. Все время какой-то весь загруженный, на негативе. И все время тараканы начинают выплывать, мне кажется что я совсем отстойный, все что на мне одето отстойное, и вообще я сам полный отстойщик. И не знаю что с этом поделать, даже алкоголь не берет. Хотя я его не пью почти.
И вот так вот прийду в клуб, постою, потуплю, на телок поглазею и уезжаю домой.

ты вроде как сам понимаешь в чем косяк, и спрашиваешь... Накупи себе шмоток, как у "модников". Если других косяков нет - то это решит твою прблему. Если есть - класные шмотки лишними не будут, а ты будешь знать, что отшивают не из-за ВВ.
Зы тачка прикольная

Так в том весь прикол, я не знаю что купить. Не покупаю не потому что денег нет, просто я не знаю что мне подойдет, чтобы это нравилось мне (в первую очередь!), чтобы нравилось девушкам(обязательно), чтобы это все считалось не стремным и чтобы все это было еще и в одном выраженном типаже и сочиталось друг с другом. У меня ни вкуса никакого нет абсолютно, не чувства стиля. Пойду, куплю гору новой одежды, потрачу денег, а толку? Опять ведь накуплю всякой хуйни!

Одет как все, обычно и главное серо, никаких цветов. Если деньги есть, иди в магазин, возьми с собой метросексуала либо гея либо грамотного парня, который в этом шарит и накупи себе вещей, не обязательно дорогих, главное ярких, броских, необычных и чтоб тебе подошли.
И еще, твоей улыбки нет!!! Где она?? Улыбайся, девочки боятся твоего серъезного лица

Ну во первых у меня среди знакомых как-то не очень много таких “пидарасов” с которыми можно было пойти в магазин.
Во вторых я вообще не вижу себя в ярко пестром как попугай прикиде. Я понимаю что это ярче, индивидуальней и все такое. Но я же не гламурный мальчик с “фабрики звезд”. Мне 28 лет все-таки. И вообще не мое все это, молодежные все эти шмотки для студентов. Мне надо что-то такое классическое, чтобы не выделяться как попугай и везде и выглядеть адекватно.
Мне надо два основных образа собрать, один для повседневки, чтобы можно адекватно восприниматься публикой в обычной повседневной жизни, вращаться в городе, во всяких учреждениях, в очередях и т.д. Но и параллельно между делом подходить к девушкам.
Второй образ типа “вечерний”. Куда-нибудь в клуб сходить, или в свет выбраться. Но опять же без излишеств и перегибов, никаких джинсов со стразами, кулончиков на шею и прочей пидерсии. Хочу выглядеть так, каким должен быть адекватный человек.

Помню автора ещё лет 5 назад.
Планк, не обижайся, но как страдал хуйней тогда, так с тех пор мало что изменилось.
Ну да, ты прошел тренинг, стал чуток больше зарабатывать, но не перестал быть нытиком. Это хорошо что ты хочешь развиваться, но развитие - это не то.
Для начала спроси себя - чего ты хочешь вообще? Если завалить кучу тёлок модельной внешности, то зачем тебе это? Каким образом твоя жизнь ставит счастливее от этого? Такое ощущение, что ты просто хочешь доказать всем, что ты уже не закомплексованный задрот и многое можешь. Расслабься, дружище, всё нормально. Не надо никому ничего доказывать. Ты нормальный парень с амбициями, но тебе надо убрать негатив из своей жизни и стать более цельной личностью. Советую тебе послушать аудиокнигу Брайана Трейси "Достижение Максимума", просветляет. К пикапу отношения имеет мало, но даже там поможет. Но возможно ты поймёшь, что пикап - это не совсем то, что нужно тебе. Вообще пикап как стиль жизни подходит очень немногим и действительно нужен очень малому число людей с очень трепетным эго, которое постоянно надо тешить, поднимая свою самооценку таким образом. Возможно, тебе будет ближе другой образ жизни - встретить хорошую девушку (не "членодразнилку"), жениться, завести детей, найти хорошая работа, где важна не только куча бабла, а интерес, чтобы дуща лежала и сердце радовалось.
Твой поток тем (мало отличающихся по НАСТРОЕНИЮ от тем 5-летний давности) - свидетельство каши в голове м проявления внутренних конфликтов. Я ахти какой не психолог, но по-моему, клубы, тачки, гламурные тёлки - это всё противоречит твоему истинному менталитету, в глубине души ты считаешь это напускной хуйней и не в этом вообще счастье. Так чего лезть-то туда? В общем, советую уединиться посидеть часок в полной тишине (это довольно сложно, на самом деле) и подумать над своей жизнью. Пора уже. Чего ты хочешь и главное - зачем? Пока ощущение что ты это не очень знаешь и нахватавшись каких-то навыков прёшь как танк по жизни, без направления, без смысла, подобно ребёнку, канючащему у мамы конфетку, а мама не покупает, не потому что денег нету, а потому что у него диабет.
Бросай эту хуету, спокойно работай, занимайся чем тебе нравится, работай, учись чему-нибудь полезному, занимайся спортом, больше общайся и будь менее унылым и угрюмым. И девки сами потянутся к тебе. Они не любят замороченных жизнью пессимистов и задротов, даже если внешне они уже не задроты, это всё равно они палят на ментальном уровне. Убери негатив из души и перестань быть неудачником в душе и всё будет хорошо у тебя.

Комосомолец, все очень верно расписал и затронул очень важную тему для отдельного разговора.
Я уже много сам про это думал. И я согласен с тем что я запутался и сам не знаю чего хочу. Дошел до какой-то определенной точки и не могу определиться. Вроде и то хочеться и другое.
Но сейчас мне хочеться просто погучбанить, пожить в свое удовольствие, погулять некоторое время. Я понимаю что все эти клубы, членодразнилки и такая тачка - это все не актуально уже для меня, в моем возрасте.
Просто я тогда, в то время когда это было еще актуально, в 18-25 лет это все пропустил из жизни. Я хотел все это. Я смотрел на все это голодными глазами и облизывался. Но не мог все это ощутить сам. По разным причинам, по таким как закомплексованность, задроченность, остутствие денег и т.д. Я пытался разными путями прорваться в этот круг, но вход туда всегда мне был закрыт. Но мне всегда хотелось туда попасть. И вот сейчас, когда я уже совсем у цели. Проделана основная работа и решена самая главная моя проблема из за которой я потерял только лет полноценной жизни. Я научился зарабатывать, чему не мог научиться лет 5. И вот сейчас когда я уже совсем близко у цели, я не могу взять и бросить это все.
Я не готов пока к семейной жизни. Я даже не представляю как я так и не нагулявшись и не вкусив этот запретный плод смогу полноценно получать радость от семейной жизни.
Мне надо еще побыть свободным. Иначе если я не реализую свои желания, они не будут давать мне жить потом. Будет этот соблазн постоянно. Я же все равно рано или поздно сорвусь. А я не хочу вести двойную жизнь. Или вдруг я встречу девушку, свободную, которая действительно мне понравиться, которая мне подходит и с которой мне будет хорошо и с которой мне будет хотеться быть? Что тогда делать? Бросать семью? Зачем все эти разрушенные семьи и поломанные судьбы?
Надо жить так как хочеться, а не как это положено и как нам это навязано.
Гламурная жизнь - это навязанная ценность. Причем навязана она пиндосами, в целях геноцида и морального разложения нации. Но сейчас мне этот стиль жизни больше по душе, чем правильный семейный стиль жизни, который тоже нам навязан с рождения. Родился-выучился-устроился на работу-женился-завел детей-постарел-умер. А кто сказал, что семейная жизнь, это высшая форма жизни?
Я считаю что высшая форма жизни - это когда человек самореализовался. Если кого-то прет по семейной жизни, как в общем большинство людей, то они ее устраивают. Если кому-то похуй на семью, зато он ходожник или музыкант, то он живет этим делом и его прет.
А меня не прет сейчас тусоваться дома с толстозадой женой с бигудях, няньчить сопливого ребенка и отчитываться постоянно где я и с кем. И заглядываться на стройных провинциалок, облизываться и еще и считать себя при этом счастливым и состоявшимся.
Меня сейчас прет саморазвитие и я хочу добиться интеллектуальной победы над самим собой. Или может быть я просто хочу гулять и трахаться. Но пока меня прет так жить, я буду так жить. Захочу семью - заведу семью. И еще я не отчаился в надежде встретить ту самую девушку, с которой мне захочется не только спать, но и просыпаться. Если найду такую, мне уже масому будет похуй на членодразнилок. Вот тогда и прийдет время обменять спорт-купеху на универсал или мини-вэн.
И все равно спасибо за совет, охуенно все расписал и главное верно!

Внешний вид - твой явный косяк, выглядишь как вышибала дискотеки, или прораб на стройке. И на лице - как будто ожидаешь подъебки от всего мира.

Да я и сам знаю что хуево выгляжу. Тогда расскажи и желательно покажи на фотопримерах, как мне надо выглядеть?

как и всегда в твоей писанине слишком много отмазок.
это я не хочу, такое мне не нравится и прочее.
Планк - хочешь реально рабочий совет - начни соблазнять тех девок, которых ты можешь соблазнить, как цифра соблазненных девок приблизиться хотябы к 15 - идешь к тем гопотелкамсудяпофото девушкам, которые тебя раньше сбривали и соблазняешь.
суть соблазнения девочек, которые согласны быть соблазненными тобой - опыт и придание тебе уверенности в том, что ты так же нужен женщинам, как и они тебе.

Ну тоже неплохой совет. Две уже есть, недавно соблазненных. Осталось всего 13, попробую.
  • 0

https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК

#22 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 10:49

Если ты пишешь, что зарабатываешь достаточно, а друзей, кто может помочь с выбором одежды, нет, обратись к стилисту. Пусть тебе поможет создать образ.
На фотках(кроме двух) у тебя такое лицо... я бы, например, не хотела встретиться с тобой где-нибудь в темном переулке. Реально жутковатое выражение лица.
Не улыбчивый, но можешь же! На паре фоток, где вроде даже просто намек на улыбку - совсем другой человек!

А на каких именно?
  • 0

https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК

#23 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 11:10

Да я и сам знаю что хуево выгляжу. Тогда расскажи и желательно покажи на фотопримерах, как мне надо выглядеть?

Одежду выбирай по-ярче, по своей фигуре. Тебе тут уже кто-то говорил об этом. Возьми с собой девочку, которая бы захотела тебе помочь с одеждой, и пройдитесь по магазинам.

Вот несколько фоток с прикидом, который, на мой взгляд, мог бы тебе подойти

Все фотки из запроса к Гуглу "Мужской стиль"
  • 0

#24 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 13:26

Улыбка Стратегия «Улыбка через настроение» Вещь достаточно очевидная, но на всякий случай проговариваю: улыбка вызываемая мышечными усилиями – обычно выглядит неестественно, некрасиво, и не очень то и сиятельно. Соответственно – садитесь перед зеркалом и вызываете в себе разные настроения: удивления, любопытства, радости, восхищения, довольства, уверенности… И смотрите, как сама собой меняется ваша мимика (в частности улыбка). Запоминаете в каком настроении возникает улыбка, которая вам нравится и которую вы как не жадный человек хотели бы привычно дарить окружающим вас людям. И тогда, вызвав нужное настроение вы можете быть уверенными, что под этот настрой у вас сама собой, естественно(конгруэнтно, как принято теперь говорить) возникает светлая и теплая улыбка, которая притягивает и согревает окружающих людей. Стратегия «Улыбка глазами» Иногда бывает так, что пытаешься отработать улыбку – а выходит какая-то кривая ухмылка или нечто неестественное. В этом случае можно попробовать сделать следующее: необходимо попробовать улыбаться только ГЛАЗМИ. Т.е. губы – спокойная ровная линия, а глаза – улыбаются. Зачем это надо – как показали исследования улыбки как феномена человеческой мимики, неестественной людьми воспринимается улыбка, которая делается только губами, без участия остальных частей лица(в том числе когда не изменяется выражение глаз). Отработав улыбку глазами – улыбка губами может пойти гораздо легче. Стратегия «Улыбка через разминку губ» Иногда случается, что лицо и губы как бы деревенеют и в улыбку не складываются. Ок, в этом случае надо всего-навсего провести небольшую разминку для мышц лица. Шаг нулевой: берете свое лицо в ладони и начинаете активно разминать – положили ладошки на щеки, повращали навстречу друг другу, затем друг от друга. Шаг первый: вытягиваете губы трубочкой вперед и совершаете вращательные движения губами сперва по часовой стрелке, затем – против часовой. Раз по 10 в каждую сторону. Шаг два: вытягиваете губы трубочкой вперед и говорите букву «У», затем оттягиваете губы назад - делаете легкую полуулыбку на лице - и говорите букву «И», и чередуете – «У»-«И»-«У»-«И»-«У»-«И» - раз 10. Затем говорите букву «И» - и оставляете на лице легкую приятную полуулыбку. Стратегия «Расслабление челюсти» Иногда люди сталкиваются с тем, что улыбка получается не совсем естественной из-за сильно напряженной нижней челюсти. Что можно с этим сделать? Для расслабления челюсти можно издавать звук «Ы» – чтобы это шло изнутри и легко. Когда у тебя челюсть прижата плотно, звук «Ы» издавать легко – достаточно сложно. Можно еще поболтать челюстью влево/вправо – чтобы она совсем расслабилась. Стратегия «Карандаш в зубах» Если губы никак не складываются в улыбку, можно порекомедовать упражнение, применяемое для подготовки продавцов в сетевом маркетинге: для формирования привычки улыбаться необходимо взять ручку/карандаш в зубы(так чтобы карандаш держали зубы пятый-шестой(считая от передних) с обеих сторон) и ходить так 20-30 минут в день. Через неделю вырабатывается привычка улыбаться. Стратегия «Улыбка зеркалу» Для проверки того, насколько красиво вы улыбаетесь, используте зеркало – каждый день в течение 10-20 минут улыбайтесь себе в зеракале и разговаривайте с собой, воспринимая себя как постороннего человека. Если, разговаривая с зеркалом, у вас возникнет продолжить общение в тем человеком, который вам ТАК улыбается, ТАК смотрит на вас, у которого ТАКОЕ выражение лица – значит, скорее всего, вы делаете правильно. Если же чувствуете, что что-то не то – изменяйте выражение лица, взгляд и все прочее до тех пор, пока они не начнут вам безумно нравится…. wink.gif Цель этого упражнения – отследить, чего тебе еще не хватает для продуктивного, эффективного общения. некоторые источники: Александр Любимов - Мастерство коммуникации Филипп Богачев - Русская Модель Эффективного Соблазнения
  • 0

#25 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 13:27

ИЗУЧИТЕ СВОЕ ЛИЦО Давайте изучим свое лицо. Рекомендую это упражнение в числе первых упражнений по мимике лица. Для чего нужно знать свое лицо? Мы не всегда знаем, как мы выглядим в той или иной ситуации (когда удивляемся, например, или когда сердимся). Изучив мимику своего лица, подкорректировав ее, актер будет уверен, что, играя в сцене гнев, он изображает на своем лице гнев, а не суетливость, например. В моей практике встречались люди, которые некоторые эмоции изображали на своем лице нестандартно, не так как все. Вот, к примеру, изобразим удивление. Что вы делаете, когда удивляетесь? Рот приоткрыт, брови ползут вверх, глаза широко раскрываются. Это общепринятое выражение лица. Если актер будет так играть, то зрители поймут, что он удивляется. Но я знаю парня, у которого вместо удивления на лице можно было прочесть совсем другое. Он так делал глазами, как будто заигрывает. В таком случае зритель может не правильно понять сцену. Поэтому надо изучить свое лицо. Итак, пусть каждый актер принесет с собой из дома небольшое зеркальце. Садитесь поудобнее и начинайте изображать эмоции. Вся группа пусть делает это одновременно по команде лидера. Задача лидера - смотреть, кто как изображает, и корректировать мимику. Например, кому-то надо выше понять брови, или прищурить глаза и т.д. Выражение лица каждого актера может обсуждать вся группа, вместе легко приходить к правильному выводу. Какие эмоции актеры должны уметь изображать на своем лице? Предлагаю 10 самых общепринятых масок. ДЕСЯТЬ МАСОК Вот те маски (выражения лица), которые наверняка пригодятся вам при игре в христианском театре. Каждую маску обязательно обсудите с группой. Обсудите в подробностях: как актер должен смотреть? Должен ли он моргать глазами? Должен ли он опускать глаза? Открывать ли рот? Поднимать ли брови? И т.д. Итак, предлагаю следующие маски, из которых вам нужно выбрать 10 самых, на ваш взгляд, общеупотребимых. 1. Страх 2. Злость 3. Любовь (влюбленность) 4. Радость 5. Смирение 6. Раскаяние, угрызение совести 7. Плач 8. Стеснение, смущение 9. Раздумье, размышление 10. Презрение 11. Равнодушие 12. Боль 13. Сонливость 14. Прошение (вы кого-то о чем-то просите) Запомните, как выглядит ваше лицо в зеркале, когда вы изображаете эти маски. При игре на сцене, вы должны произвести в своей памяти все маски правильно, выразительно. Запомните движения мышц своего лица. Изобразите их при игре так, как изображали перед зеркалом. Потом уже вы будете делать это непроизвольно. СЕКРЕТ: КАК ЛУЧШЕ ИЗОБРАЗИТЬ ЭМОЦИИ Не всегда легко изобразить на своем лице некоторые эмоции. Ну, как сделать свое лицо злым, если ты в душе добрый? Открою маленький секрет. Чтобы у вас лучше получалось изображать, к примеру, презрение, говорите про себя соответствующие слова (ты посмотри, на кого ты похож? да я тебя терпеть не могу, ты посмотри, что ты на себя одел? И не стыдно тебе, что от тебя так воняет? И т.п.). Может, это не совсем этично, зато помогает. Взгляд D.O.R.E. Еще одна техника старушки Доры, направленная на изменение твоего внутреннего состояния, и, как следствие, впечатления, которое ты производишь на окружающих. Как легко догадаться из названия, мы будем работать со взглядом по структуре, близкой к предыдущей. Теперь по пунктам. Исходная позиция - ты и твой друг. 1. Определи состояния, которые тебе хочется иметь в разговоре с девушкой (или несколько состояний). 2. Вспомни ситуацию в жизни, когда ты наиболее ярко и полно чувствовал это состояние. 3. Вспомни его наиболее полно - ситуацию, что ты видел, что слышал, как чувствовал (лучше всего это делать с закрытыми глазами). И немного усиль это состояние. И еще, пока не поймешь, что ты его чувствуешь очень хорошо, всем своим телом. 4. Потом представь, что это состояние излучается в мир через твои глаза и открой их. Твой друг расскажет тебе про свое впечатление. Если состояний несколько, повтори шаги 2-4, постепенно делая "коктейль" из состояний. 5. Запомни это состояние, можно его заякорить, чтобы легко получить доступ к этому состоянию в будущем. Походка - Формирование красивой походки По походке можно определить состояние здоровья человека, его настроение, даже особенности характера. При правильной походке практически незаметны боковые и вертикальные колебания общего центра тяжести тела. Колебания выражены у людей с плохой координацией движениий. При обычной ходьбе голова должна быть расположена вертикально, взгляд направлен вперед, позвоночник удерживается прямо незначительным напряжением мышц туловища, грудная клетка развернута, плечи слегка опущены и отведены назад, живот подтянут, руки не напряжены, опущены вдоль туловища. Приводим примерные упражнения для закрепления правильной походки. 1. Разновидности ходьбы с предметом на голове. 2. Ходьба по горизонтальной, наклонной плоскости в сочетании с движениями руками: за спину, назад, за голову, вверх, то же при ходьбе на носках. 3. Ходьба с поворотом головы налево под левую ногу, направо - под правую. 4. Разновидности ходьбы: обычный шаг, на носках, прыжками ноги врозь-вместе, медленный бег и др. 5. Ходьба "мягким шагом" с постановки стопы с пальцев. 6. Ходьба "высоким шагом" со сгибанием ноги вперед, когда бедро и голень образуют угол 90 градусов. 7. Ходьба "пружинящим шагом" - из стойки на носках выполняется маленький шаг вперед с перекатом на всю стопу и сгибанием ноги. Затем, разгибая колено опорной ноги, встать на носок и вынести другую ногу вперед. 8. Ходьба "перекатным шагом" - это ходьба мягким шагом, но через полуприсед до стойки на носках. Для повышения интереса к занятиям целесообразно использовать сюжетные задания, например: кто ходит тихо, кто пройдет красиво, кто пройдет по натянутому канату, как в цирке, и т.п. 9. Освоение техники танцевальных шагов: приставного, переменного, русского, шага вальса, шага польки, шага галопа и др. Занимающиеся, заинтересованные в исправлении индивидуальных недостатков в осанке и походке, должны ежедневно выполнять комплексы гигиенической гимнастики, больше времени проводить на воздухе в форме прогулок с оздоровительной направленностью. Походка D.O.R.E. Для начала тебе потребуется 2-3 друга, которые будут наблюдать за тобой и всячески издеваться в исполнении этого упражнения. Исходная позиция состоит в том, что вы находите место длиной метров 10-15, по которому ты будешь ходить. 1. Ты несколько раз проходишь по этой "дороге славы" своей обычной походкой. Твои друзья внимательно наблюдают за тем, как ты ходишь. Особенно внимание стоит обратить на "зажатости" в теле, то есть неподвижные мышечные группы, а так же на дисбаланс частей тела (одно плечо выше, колени смотрят в разные стороны, и так далее). 2. Следующий шаг самый просто и повторяется чаще всего. Тебе говорят на впечатления от зажатости, и ты начинаешь прорабатывать эту группу по принципу максимум зажатости - максимум расслабления. Например, со стороны кажется, что плечи смотрят вперед. Ты сводишь плечи максимально вперед, делаешь проход по дороге славы в обе стороны, потом плечи отводишь максимально назад и снова идешь туда-сюда. 3. Ты делаешь небольшую встряску и снова идешь по дорожке, позволяя своему телу выбрать то состояние, которое наиболее комфортно. Я не знаю, насколько сильно ты удивишься, когда поймешь, насколько улучшается твое состояние с каждым проходом. 4. Повторяешь шаги 2-3 до полной проработки тела. Эту технику можно делать и самому, по полной схеме, то есть проработке всех мышечных групп. Вот краткий список: Плечи (вперед, вверх, назад, вниз) Шея (во все стороны) Подвижность рук (вперед, вбок) Корпус (повороты в стороны при шаге, наклоны) Тазобедренный сустав Бедра Колени Икры Стопы Эта техника очень хороша - она одновременно прорабатывает твое состояние и то впечатление, которое ты производишь на окружающих. В книгах по НЛП часто встречается название " Походка с грацией и силой", " Походка могущества ". Эту технику я настоятельно рекомендую к применению всем людям, независимо от того, насколько ты считаешь себя хорошим. Просто потому, что дает результаты независимо от твоего первоначального состояния. УПРАЖНЕНИЯ, УКРЕПЛЯЮЩИЕ ОСАНКУ 1. Возьми палку длиной 1 метр или 1,2 м. Встань прямо, ноги вместе, руки опущены вниз, держа палку за концы. Подними палку вверх, одновременно отводя ногу назад, и сильно прогнись, отводя палку назад до предела. Медленно вернись в исходное положение, поменяй ногу. Повтори упражнение 10-15 раз. 2. Ноги на ширине ступни, возьми палку за концы и держи за лопатками, прогнув спину. Не сгибая туловище, подними палку вверх и прогнись. Затем опусти палку, стой спокойно секунд пять. Выполняй 10-15 раз. 3. Ноги на ширине плеч, палку держи перед собой внизу. Скользя палкой по телу, подними ее вверх и сильно прогнись назад. Затем опусти палку вниз, так же скользя по поверхности тела. Повторите упражнение 10-15 раз. 4. Встань спиной к стене на расстоянии одного шага. Медленно подними палку вверх, держась за концы, прогнись и достань палкой стену. Прими исходное положение. Повтори упражнение 10-13 раз. 5. Ляг на живот, взяв палку и положив вытянутые руки перед головой. Одновременно подними вверх до отказа голову, туловище и ноги и сильно прогнись, сделав рывок палкой назад. Последнее действие делай осторожнее. Все упражнение выполняй в медленном темпе 8-10 раз. 6. Ляг на живот, держа палку за спиной. Сильно прогнись, подними ноги и пропусти носки за палку. Прими исходное положение. Движения выполняй в медленном темпе 8-10 раз. 7. Встань прямо, поставь ноги на ширине плеч, спина прямая, палку держи внизу за спиной. Немного прогнись и подними прямыми руками палку вверх, а затем - вперед и опусти вниз спереди. Отдохни три секунды и таким же образом переведи палку назад вниз. Повтори упражнение 6-10 раз. 8. Ноги на ширине плеч, палку держи на плечах сзади. Не сгибая спину, глубоко присядь на носках. Повторите упражнение 6-10 раз. 9. Ноги на ширине плеч, палку держи двумя руками за один конец. Осторожно прогибаясь, пронеси ее над головой и поставь сзади на пол, прогнись. Легонько оттолкнувшись, прими исходное положение. Повтори 6-8 раз. Если ты испытываешь частые боли в позвоночнике, выполняй это упражнение очень аккуратно или вообще его не делай. 10. Поставь палку перед собой и обопрись на нее одной рукой. Согни в колене левую ногу и подними ее как можно выше. Затем выпрями ногу назад-вверх, сильно прогнись и держи олучившуюся "ласточку", медленно считая до пяти. Прими исходное положение и поменяй руку и ногу. Повтори упражнение 6 раз. 11. Ноги на ширине ступни, держа палку перед собой, заведи руки за спину, чтобы палка коснулась лопаток. В среднем темпе поворачивайся вправо и влево, не сгибаясь и не останавливаясь в исходном положении. Повтори упражнение 10-15 раз. 12. Ноги вместе, палка сзади внизу. В медленном темпе поднимай ее вверх, скользя ею по спине, затем опусти вниз. Повтори упражнение 15-20 раз. 13. Ноги на ширине плеч, с прямой спиной наклонись вперед, вытянув прямые руки. В этом положении делай рывки руками вверх-назад, отводя их как можно дальше. Повтори упражнение 10- 15 раз. 14. Ноги вместе, руки опущены вдоль туловища. Подними руки вперед-вверх и соедини пальцами в замок, одновременно поднимаясь на носки. Живот втянут, грудь выдвинута вперед. При поднимании делаешь вдох, при опускании - выдох. Повтори 6-10 раз. 15. Сядь на переднюю часть сиденья стула и обопрись спиной на спинку на уровне локтей, голову отведи назад. На вдохе подними руки, на выдохе опусти. Повтори 6-10 раз. 16. Встань на колени и возьмись за пятки, сильно прогнувшись в грудном отделе. Повтори упражнение 6-10 раз. 17. Встань прямо, носки наружу, руки за спиной соединены в замок. Отводи руки назад, прогибая спину, но не наклоняясь вперед. Одновременно подними согнутую в колене правую ногу с оттянутым вниз носком. Смотри при этом вверх, живот держи втянутым. Сделай вдох, поднимая ногу, выдох - опуская. Повтори 6-10 раз. 18. Ноги вместе, палка впереди в опущенных руках. Держа палку в руках, перешагни ее вперед, затем назад. Сохраняй спокойное равномерное дыхание. Повтори 4-8 раз. Займись собой, и прощай сутулость, здравствуй грациозность! (с)
  • 0

#26 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 18:24

Это что, пиджак и джинсы? о_О.... :spiteful:
  • 0

#27 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 20:12

Планк, глядя на твои фотки, сразу же становится ясно, что на свой внешний вид ты тратишь 5 минут в неделю. Девочка, которую ты сфоткал на свой внешний вид тратит несколько часов в день. Вот и делай выводы.
  • 0

#28 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 21:30

Возьми девочку и попроси её поводить тебя по магазинам =)))

Возьми с собой девочку, которая бы захотела тебе помочь с одеждой, и пройдитесь по магазинам.

Если деньги есть, иди в магазин, возьми с собой метросексуала либо гея либо грамотного парня, который в этом шарит и накупи себе вещей, не обязательно дорогих, главное ярких, броских, необычных и чтоб тебе подошли.

Некоторые тут отжигают не хуже автора темы.
Какие нафик " грамотные геи/метросексуалы/девочки"?

"Трепология" тогда в будущем захлёбнётся от тем автора "Меня одел гей. Теперь женщины переходят улицу при встрече. Помогите найти косяк".
  • 0

модный нигер

#29 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 21:54

Напомню вкратце о своей проблеме.

сказал Планк и накатал три портянки :)))))))))))))
Дальше квоты не читала, фотки глянула. Планк, а ты сипатичный мужик, что крайне удивительно! Я про морду. Я серьезно.

з.ы. а что такие жутковатые интерьеры у теб на снимках, уж прости за прямоту вопроса?
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#30 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2010 - 18:49

Это что, пиджак и джинсы? о_О.... :spiteful:

Не, юбка и телогрея.

"Трепология" тогда в будущем захлёбнётся от тем автора "Меня одел гей. Теперь женщины переходят улицу при встрече. Помогите найти косяк".

А так она, конечно, ни от чего не захлебывается )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0