Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как разогнать своё внутреннее состояние перед свиданкой ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2010 - 14:30

Дак чем же ты все таки боишься напугать девушек? Я вот лично не понимаю, откуда неуверенность в себе такая..

На свидании пытаюсь по максимуму скрыть от девушки , что я стрёмный и отмороженный по жизне тип ))))))))) . В прошлый раз это не получилось )

А не думал, что надо меняться ;) Ты уже больше года сидишь на форуме и какой результат??? Сходи на базу, если не можешь самостоятельно справиться с собой. Основа это быть собой, наигранность и лукавство девушки чувствуют куда лучше чем парни ;)
  • 0
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.

#17 Klaid

Klaid

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2010 - 14:35

у тебя плохое настроение перед свиданием? А ты подумай по другому: - у меня плохое настроение, но я ведь иду к девушке, классно, вот она мне его и поднимет! :)
  • 0

Покупки по второй ценовой колонке каталога Юлмарта промо-код: 2759756

#18 Девственник20

Девственник20

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2010 - 14:40

А не думал, что надо меняться ;) Ты уже больше года сидишь на форуме и какой результат???

Dukex Результат есть . Раньше вобще повесится хотел ))))))))))

Сходи на базу, если не можешь самостоятельно справиться с собой.

Я считаю , что и так нормальный . По крайней мере для 5-7-рок . Даже уже манечка появилась : проходят мимо меня девушка с парнем ... смотрю на парня в первую очередь и думаю : "Ппц вот это дибил ... да я ж лучше него " ))

Klaid если честно , то мне не разу не попадались девушки которые умеют или хотят поднять настроение ) . Все какие то зацикленные на себе , что это мол я должен старатся , а не они .)

Сообщение отредактировал Девственник20: 03 ноября 2010 - 14:53

• 0
Уже не девственник )))) ...

#19 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2010 - 14:43

Ну внешний вид не самый решающий ;) Внутреннее состояние гораздо больше значит. А если ты себя позиционируешь как неадекват, то вполне возможно, что ты хуже того, кто идет с девушкой)))) А так ежедневные занятия перед зеркалом: я хороший, я добрый, я адекватный, я веселый и все в том же духе... Хотя бы по пол часа и думаю будет из тебя толк))))
  • 0
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.

#20 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2010 - 17:41

Хм. Нет, разгоняться не надо - ты по жизни становись оптимистичней и уверенней. А бабы тухнут из-за хреновой настройки раппорта. Я, к примеру, всегда иду на встречу с эгоистичной мыслью: "Я ахуенен!". Я так не думаю. Я знаю! И поэтому с коммуникацией никогда проблем нет, улыбаешься девушке - она в ответ. И все пироги. Работай над ВС и невербаликой. P.s. Если девочка УГ, то я не собираюсь два часа поднимать ей настроение. Я не клоун. Месяц назад была ситуация - гулял с девушкой, у нас на глазах кошку сбили. Я знал, что эта херь может запороть все встречу, так что напрягся и через 15 секунд девушка вновь смеялась и улыбалась (и при этом она не подумала, что я циничный мудак).
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#21 .pavlusha

.pavlusha

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2010 - 17:55

Побегай на улице утром с разгоняющей музыкой. Настроение поднимает на весь день. Потом в душ контрастный и на свиданку. По пути знакомясь с классными девчонками. Улыбка постоянная. И идти с состоянием: "все долбоебы, а я дартаньян"

Сообщение отредактировал .pavlusha: 03 ноября 2010 - 17:57

• 0

#22 Klaid

Klaid

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2010 - 17:55

Klaid если честно , то мне не разу не попадались девушки которые умеют или хотят поднять настроение ) . Все какие то зацикленные на себе , что это мол я должен старатся , а не они .)

Да, ты прав, есть такие. Но ведь это как сказал один мудрый человек:
если бы не было плохого, как бы тогда узнал что ЭТО хорошее? ))

Есть такие, зацикленные на себе, с мыслью в голове: все должен делать парень, а я девушка, должна только быть с ним и примать все блага.

Ну тут 2 выхода лично я вижу:
1) с паршивой овцы хоть шерсти клок

2) если уж совсем плохо - меня никто там не держит.
  • 0

Покупки по второй ценовой колонке каталога Юлмарта промо-код: 2759756

#23 Девственник20

Девственник20

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2010 - 18:06

Свиданка походу в субботу. План примерно такой : 1) Прочитаю ЧАВО 1.5 2) Анекдоты и прочий юмор 3) Утром всё равно иду в качалку... потягаю железяки ...может настроение появится ) 3) Перед выходом гляну чуть порнушку )))))
  • 0
Уже не девственник )))) ...

#24 Morg@n

Morg@n

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 79 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 00:24

Да не заморачивайся ты так, разгоняться, зачем??? ты должен это делать в спокойном естественном состоянии. Вся уверенность придёт с опытом, придёт такой момент, что будешь проводить эти свиданки на автомате! Будь собой!
  • 0

#25 Bowman

Bowman

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 00:52

Зачем разгоняться перед свиданием? Чего ты боишься? Ожидание получения удовольствия от общения и соблазнения классной девочки разгонит тебя само,главное-придти и получить это удовольствие)
  • 0
Ex nihilo nihil fit

#26 ebaka74

ebaka74
  • Перцы
  • 25 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 11:11

Ниче не надо придумывать. всего два момента: 1. на протяжении ВСЕГО дня действуй так же, как на свидании. для тебя не должно быть понятие "разгон". если ты всегда будешь получать позитив, излучать позитив, то по большому счету, свидание - просто обычная твоя жизнь, обычная ситуация с новым человеком. изменяй свою модель поведения не конкретно в обществе девушки, а изменяй свою модель поведения Вообще в жизни. и сделай общение с девушками - обыденностью. ну ты понел, просто чтоб это вошло в привычку. ты себя разгоняешь перед тем как выпить пива? (ну или чо там, я просто от себя пример привел) 2. УДОВОЛЬСТВИЕ. это - основа. зачем идти на свидание, если ты не получаешь от него удовольствие? чтоб показать друзьям? чтоб оправдаться перед собой? Не хочешь идти? НЕ ИДИ. я вообще за то, чтобы получать удовольствие от каждого момента в жизни. но это уже другая история, тебе же нужно сосредоточиться на том, чтобы получать удовосльвтие от свидания. Или, другими словами, получи этот твой "разгон" прямо на свидании, за счет свидания! опять же за счет удовольствия от процесса.
  • 0
Контакт, ICQ 372746119

#27 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 14:19

А мне достаточно мысли, что на свиданку придет красивая девушка. Когда вижу и начинаю ее трогать, то вообще заряд сам приходит.
Ведь свиданка это уже успех, надо просто радоваться.

+1.
Надо сосредотачиваться не на том,что есть ,а на том что хочется получить.Допустим ты видишь девочку,представь ее смех от твоих шуток,как она держится за твою руку,поцелуи и т.д.
Есть мнение,что страх начинается там,где начинается развитие.Т.е ты подошел к своему какому то пределу и тебе это надо побороть.Ты ведь когда то не умел плавать,боялся кататься на скейте,но потом это прошло и ты стал получать просто удовольствие оттого,что делаешь.Вспомни как ты преодолел эти страхи,тот же метод и с девушками.
Перед выходом делай любое действие,которое тебя выведет в позитив.Допустим тебе нравиться кормить рыбок-тот покорми их перед выходом.Можно послушать любимую песню и т.д

Сообщение отредактировал Х-men: 04 ноября 2010 - 14:24

• 0
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

#28 Ход_Конем

Ход_Конем

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 14:28

мой рецепт коктейльчика позитивная музычка+разглядывание себя в зеркало минуток 5 с расхваливанием+активация якорей(для пикантности вкуса добавляем качалку если пятница или воскресенье)
  • 0

#29 Almric

Almric
  • Участник
  • 8 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 23:00

[/quote] Первое свидание , понятное самое важное ... уже думал ...может перед ним бутылочку пива выпить ))) , хотя не пью его . Может это даст результат ) . Хотя помню бывали случаи , что после алкоголя уходил в печаль почему то . [/quote] Сам пробовал такой способ - перед первой свиданкой выпил кружку пива...волнения меньше было это точно...но и себя контролировал хуже,нес всякую хуйню...так что здесь сложно сказать...
  • 0

#30 pjw

pjw

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 23:31

Давненько здесь не писал по существу ))) можна сказать работа над собой (вылечил угревую болезнь , тренежерка , корекция внешнего вида в общем) и чтение форума помогло в какой то небольшой степени вылезти из той ямы в которой был . По крайней мере лишился этой своей девственности ))) . Сейчас пытаюсь уже понемногу проводить свиданки ради накопления опыта и уверенности .

Суть в чем собственно : по разному подхожу к свиданкам . Иногда (редко) у меня позитивное ВС и получается нормально проводить их . Чаще всего ВС какое то мрачное , нейтральное ... ну короче мурло мурлом )))))))))) . Из-за этого естественно никакого удовольствия от общения обоим сторонам нету . Бывает настрой у меня нормальный , но когда вижу , что девушка сама с перекошенным лицом (видимо ей что-то не понравилось) , то сразу состояние ВС падает вниз и итог провальный .

Вопрос : как вы разгоняете с нуля своё ВС перед свиданками в позитивную сторону ?

2-3 подходика - привета, чтобы скинуть оцепенение и немного впрыснуть адреналинчику
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0