Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Никогда не было секса и вряд ли будет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 395

#16 sadsong

sadsong

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2010 - 10:59

Ты плывешь по течению и боишься, что то менять. Каждый день делай, то чего раньше никогда не делал. А так же спой песню в общественном месте раз 5, от начала до конца и поймешь, что другим на твои слова и действие по большем счету наплевать.
  • 0
Не верь. Не бойся. Не проси.

#17 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2010 - 11:03

sadsong сказал(а) Nov 2 2010, 10:39:

Ты плывешь по течению и боишься, что то менять. Каждый день делай, то чего раньше никогда не делал.
А так же спой песню в общественном месте раз 5, от начала до конца и поймешь, что другим на твои слова и действие по большем счету наплевать.

Смотря какую песню и в каком виде петь)))
Видел недавно ролик, как мужик в трусах посреди улицы прыгает и поет, дак народу было далеко не пофиг, все останавливались, снимали на телефоны и ржали ;)
  • 0
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.

#18 DarkAvenger

DarkAvenger
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2010 - 11:37

tonii сказал(а) Nov 2 2010, 05:19:

Привет. Очень нужны ваши советы, у вас много опыта и возможно это мне поможет))
Мне 24 года, работаю на заводе, живу в небольшом городе... Девушки никогда не было, не общался с ними наедине, друзей как таковых тоже нету. Все свободное время провожу за компьютером.
Пытался знакомиться и подходить к незнакомым людям, к девушкам на улице, в общественном транспорте. При общении наблюдал очень часто что нравлюсь им - поправляют волосы, задают мне вопросы, смотрят в глаза, иногда смущаются. Но дело в том, что меня трясет при разговоре, чувство дискомфорта, страха, скованность в словах и ответах, не могу нормально мыслить, замечал что мне не интересно на самом деле задавать вопросы.
Веду себя как подросток, не получается повзрослеть и мыслить повзрослоому, все темы общения, действия, мировоззрения взрослых мне скучны и неинтересны. Обычно они общаются на тему политики, работы, семьи. Это все не мое, но проявить себя, перевести разговор на свою тему я не могу. Неосознанно ставлю себе барьеры в общении, мыслю односложно - задают вопрос, я сразу же отвечаю и не думаю, хотя даже если и думаю то потом туплю и отвечаю глупость.
Я избегаю общения... На работе я сижу в кабинете с двумя мужчинами. Уже год работаю на этой работе. Не могу с ними общаться, мы просто молчим. Хочу заговорить, но слова как будто застывают в горле и я молчу. Они общатся между собой, на тему работу, семьи, обсуждают спорт, политику, автомобили. Мне все неинтересно, слушаю их общение и понимаю что совсем другой, мне безразлично все то о чем общаются обычные люди. На меня уже смотрят как на психа, избегают оставаться наедине, так как поговорить не о чем, я и сам жду пока уйдут чтобы не сидеть и не смотреть друг на друга молча.
Стесняюсь показаться умным и общительным. Произношу обычно не больше пяти слов за весь диалог. Свои темы придумать не могу. Выражать свои мысли очень сложно, сложно и состовлять предложения.
Но... я понимаю что могу быть нормальным, свободно общаться и завести много друзей и подруг. Только осуществить это не выходит. Прочитал кучу литературы по психологии, нлп, пикапу, получается даже смешно, все о чем читаю я это уже давно знаю, какое то дежа вю получается, вот только применить все это не могу в реальной жизни...
Очень часто я погружаюсь в свой внутренний мир и ухожу в себя от реальности, как бы ограждаю себя забором от внешнего мира и выбраться наружу потом не могу. Получается не чувствую ничего и никакой реакции на внешнии раздражители... полное безразличие к происходящему.

Вот после всего этого я не знаю как общаться и вести себя с девушками, мне они даже безразличны уже... точнее смотрю на них, но понимаю что общаться не получится и если начну то мне будет плохо... плохо от самого общения и будет не интересно у них спрашивать как прошел день, что ей нравится, как она проводит свое время... все это отталкивает

Автор. я вот смотрю, ты блуждаешь из форума на форум и создаешь одни и те же темы. тебе кстати на форум.пикап дельные советы давали. ты их выполнял? думаю что нет. а зря. или не получилось и сразу бросил. думаешь перечитка всех этих книжек, этих дурацких советов, тебе что-то даст, если ты действовать не начнешь?? у тебя или полное отсутсвие практики или ее очень мало. и в этом вся проблема. от себя могу сказать вот что: никто не знает, что у тебя на самом деле за проблемы. знаешь только ты и пытаешься их описать. а форумчане хотят тебе помочь, токо вот ты ищешь волшебную таблетку или волшебный пинок который тебе поможет. такового не будет. попытаюсь кое-что рассказать на своем примере. у меня такие же проблемы с общением, правда не в такой степени, мне не нравятся эти зажатости, комплексы, страхи. вот что я заметил: когда я знакомлюсь с девушками, я говорю себе "надо". и делаю это. знаешь, получается не плохо но и не хорошо. это и хреново, потому что к каждой девушке надо идти как на праздник! а когда я себя заставляю, тем самым я перебарываю себя, мой разум говорит мне что "нужно" знакомиться с этой девушкой, иначе я не научусь ничему. а внутри меня все противится этому. и никакого интереса не выходит, выглядишь опустошенным. также насчет разговора с окружающими. я не видел смысла с ними общаться, потому что мне не интересно. не интересно, потому что я не нахожу в них ничего общего. да и мне не о чем с ними говорить потому что я ничем не занимался. в прямом смысле ничем не занимался - друзей я потерял всех, девушки нет, хобби, занятий интересные отошли и забились в угол, стало скучно. стал перебивать свое время компом, игрой в cs. стал задротом. кроме как хорошо играть больше ничему не научился. таким образом променял все это на комп. а потом он надоел и я вспомнил про все остальное. нужно было себя развивать, надо было проснуться. прочитал кучу книжек но так как я не применял это на практике, ничего не выходило. вывод - нужно было искать увлечения, новые, поднимать старые. я раньше занимался футболом, волейболом, баскетболом и тд. т.е был очень спортивным и подвижным, были друзья с кем можно было поиграть. значит нужно снова заняться этим и найти в этой сфере людей, которым будет это занятие интересно. тем самым ты сможешь найти друзей, чем больше тем лучше. когда общаешься с людьми - дай угадаю - ты думаешь что сказать, изза этого у тебя выходит речь прерывистая и немногословная. я прям Алексей Навацкий))) ну так вот, останавливай это. че первое в голову придет то и брякай. ты же читал нлп я надеюсь. что бессознательное выдает то и говори, не блокируй его. чего тебе бояться?? что кто то не поймет? а тебе это важно? что ктото тебя будет осуждать. главное когда пойдет прогресс, тебя будет не остановить, ты взахлеб будешь все это делать! общайся больше!! как люди учатся на велосипеде ездить? садятся и падают, снова садятся и падают, а потом учатся держать равновесие и едут. это простой пример, а тебе свой нужно разложить на много мелких целей, которые ты и будешь постепенно достигать! пытайся увидеть в окружающем мире позитив, а не один негатив, что бы ни было! проблемы на самом деле все в наших головах... то есть если ты не будешь относить как к проблеме то она таковой не станет. есть лишь опыт. корректируй себя в соответствии каким бы хочешь быть.
с девушками у меня то же самое было. неинтересно, не возбуждают так как раньше, тонус понизился. это из-за того, что во-первых у меня был негативный опыт с одной подругой, попал в дод полтора года ебал себе мозг, потом забил. через некоторое время я понял, что если и останусь в таком состоянии, будет очень и очень плохо. видишь девушку, представляй как ты берешь ее и трахаешь тут же. не стесняйся никаких чувств, не блокируй их, все что вырывается - выпускай наружу, станет намного легче, сам увидишь. люби себя таким, какой ты есть на самом деле. чувак, мы в тебя верим))) если что, обращайся в личку. это мой первый пост на форумах пикапа, я написал сюда только потому, что увидел похожую ситуацию, с которой сам сталкивался.
  • 0
\\Ничто так не связывает нас, как наши пороки.\\

#19 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2010 - 11:46

tonii сказал(а) Nov 2 2010, 08:49:

еще 6 лет и можно не подходить к определенной категории девушек, да и сейчас меня не поймут если заговорю с 19 летней

Тебе 24, а значит тебе подходят девушки от 18 до 24.

Тебе надо начать общаться со всеми, не только с девушками. Общаться постоянно. И бредогенератор тренировать - это тоже крайне полезно. А комплексы и страхи (во всяком случае поверхностный уровень) можно проработать психотехниками.

Если боишься разговаривать, пройди курсы ораторского мастерства - я видел как такие вот зажатые парни, которые два слова сказать не могут, буквально на глазах преображаются. Только тренинги денег стоят, а у тебя их, я так понял, нет. Зарабатывай.

P.S. Твоя тема ни разу не уникальна. Периодически здесь появляются аналогичные. Только почему-то авторы таких тем думают, что они одиноки в этом мире, что всем дают, а только им нет, что только одни они задротствуют.

Сообщение отредактировал Red1sk@: 02 ноября 2010 - 11:48

• 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#20 pjw

pjw

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2010 - 13:24

tonii сказал(а) Nov 2 2010, 04:19:

Мне 24 года, работаю на заводе, живу в небольшом городе... Девушки никогда не было, не общался с ними наедине, друзей как таковых тоже нету. Все свободное время провожу за компьютером.
Пытался знакомиться и подходить к незнакомым людям, к девушкам на улице, в общественном транспорте. При общении наблюдал очень часто что нравлюсь им - поправляют волосы, задают мне вопросы, смотрят в глаза, иногда смущаются. Но дело в том, что меня трясет при разговоре, чувство дискомфорта, страха, скованность в словах и ответах, не могу нормально мыслить, замечал что мне не интересно на самом деле задавать вопросы.
Веду себя как подросток, не получается повзрослеть и мыслить повзрослоому, все темы общения, действия, мировоззрения взрослых мне скучны и неинтересны. Обычно они общаются на тему политики, работы, семьи. Это все не мое, но проявить себя, перевести разговор на свою тему я не могу. Неосознанно ставлю себе барьеры в общении, мыслю односложно - задают вопрос, я сразу же отвечаю и не думаю, хотя даже если и думаю то потом туплю и отвечаю глупость.
Я избегаю общения... На работе я сижу в кабинете с двумя мужчинами. Уже год работаю на этой работе. Не могу с ними общаться, мы просто молчим. Хочу заговорить, но слова как будто застывают в горле и я молчу. Они общатся между собой, на тему работу, семьи, обсуждают спорт, политику, автомобили. Мне все неинтересно, слушаю их общение и понимаю что совсем другой, мне безразлично все то о чем общаются обычные люди. На меня уже смотрят как на психа, избегают оставаться наедине, так как поговорить не о чем, я и сам жду пока уйдут чтобы не сидеть и не смотреть друг на друга молча.
Стесняюсь показаться умным и общительным. Произношу обычно не больше пяти слов за весь диалог. Свои темы придумать не могу. Выражать свои мысли очень сложно, сложно и состовлять предложения.
Но... я понимаю что могу быть нормальным, свободно общаться и завести много друзей и подруг. Только осуществить это не выходит. Прочитал кучу литературы по психологии, нлп, пикапу, получается даже смешно, все о чем читаю я это уже давно знаю, какое то дежа вю получается, вот только применить все это не могу в реальной жизни...
Очень часто я погружаюсь в свой внутренний мир и ухожу в себя от реальности, как бы ограждаю себя забором от внешнего мира и выбраться наружу потом не могу. Получается не чувствую ничего и никакой реакции на внешнии раздражители... полное безразличие к происходящему.

Вот после всего этого я не знаю как общаться и вести себя с девушками, мне они даже безразличны уже... точнее смотрю на них, но понимаю что общаться не получится и если начну то мне будет плохо... плохо от самого общения и будет не интересно у них спрашивать как прошел день, что ей нравится, как она проводит свое время... все это отталкивает

хуйня и херня чувак, в той или иной степени я в 18-21(22) думал так же и ничего в 24 трахнулся, просто смотришь девушке в глаза понимающе киваешь поддакиваешь, если повисают паузы повешай непножко лапши на уши, возми за рука ладонь к ладони погладь слегка внутреннюю сторону руки и продолжай сочувственно кивать.
Не напрягайся сильно, люди не кусаются. даже если попросить, холодный душ с утра, любимую веселую музыку и погнали.
Если ты можешь подойти к незнакомой девушке, то ты уже на много шагов впереди многих многих окружающих.
Все что ты думаешь, почти все ложь, только эмоции и чувства реальны. Попробуй прыгнуть с тарзанки, все блоки в той или иной степени снимет
  • 0

#21 tonii

tonii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2010 - 14:29

спасибо за психотехники)

Цитата

просто смотришь девушке в глаза понимающе киваешь поддакиваешь, если повисают паузы повешай непножко лапши на уши, возми за рука ладонь к ладони погладь слегка внутреннюю сторону руки и продолжай сочувственно кивать.
Не напрягайся сильно, люди не кусаются. даже если попросить, холодный душ с утра, любимую веселую музыку и погнали.
Если ты можешь подойти к незнакомой девушке, то ты уже на много шагов впереди многих многих окружающих.
Все что ты думаешь, почти все ложь, только эмоции и чувства реальны. Попробуй прыгнуть с тарзанки, все блоки в той или иной степени снимет

а если девушка молчит? сама не общается))
ну вот смотри... я к примеру буду подходить к девушкам и заблокирую эти страхи все в себе на какоето время... потом через некоторое время, если перестану делать подходы... все свалится еще с большей силой на меня, все страхи и комплексы ведь у меня в голове и никуда не деваются! они вернутся потом... так уже было..
  • 0

#22 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2010 - 15:19

tonii сказал(а) Nov 2 2010, 13:09:

спасибо за психотехники)

Пожалуйста :)

tonii сказал(а) Nov 2 2010, 13:09:

ну вот смотри... я к примеру буду подходить к девушкам и заблокирую эти страхи все в себе на какоето время... потом через некоторое время, если перестану делать подходы... все свалится еще с большей силой на меня, все страхи и комплексы ведь у меня в голове и никуда не деваются! они вернутся потом... так уже было..

Ни разу не правда. Но то, что навык сотрётся - это да. Поэтому нужно постоянно общаться, даже не с целью познакомиться, а сделать это своим образом жизни.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#23 Blonden

Blonden

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2010 - 20:16

Развитие бредогенератора легко решит первоначальное общение.
  • 0
"Любое препятствие преодолевает настойчивость." Леонардо да Винчи

#24 Garik17

Garik17

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2010 - 20:38

С турбо-сусликом поработай...если не боишся и к переменам готов))( сам не пробовал) BSFF - начал работать, теперь временно оставил( времени мало). Но техника имеет положительний результат, и маятников потом нету)))) У тебя все получится, удачи!
  • 0

#25 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2010 - 21:14

Цитата

Для начала тебе нужно придумать что то получше чем сидеть за компом все время. Тебе нужно отличаться
чем то от остальных парней , чтобы производить впечатление на девочек, например ты не просто сидишь
за компом - ты брейкдэнсер с трехлетнем стажем, у тебя IQ 190, ты везде путешествовал , ты видел мир,
ты разбираешься в стиле одежды - уже круче?. Если ты изначально обычный компьютерщик тебе ничто
не поможет.

Цитата

Причины в восприятии, ты видишь события как бы - ты подходишь , ты говоришь - но твоя собственная
трактовка происходящего определяет реакцию тела, тебя трясет от своих же мыслей. От ужасов которые
ты видишь в виде кино внутри тебя.

Цитата

Это все последствия твоих ограничений. Причины глубже, это все стереотипы поведения которые складывались
в течении всей жизни, просто сейчас ты их не видишь и не осознаешь в себе, как только осознаешь это уже
первый шаг будет чтоб не делать так стереотипно все , по привычке.

Цитата

Карта мира не есть территория. Усомнись не надолго в том что ты этого всего не можешь.

Цитата

Если бы у тебя было еще понимание того что ты прочитал.. а так ты прочел но применить не можешь.
  • 0

#26 tonii

tonii

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2010 - 03:48

Blonden сказал(а) Nov 2 2010, 20:56:

Развитие бредогенератора легко решит первоначальное общение.

но я несу брееееед, туплю... надо мной смеются) кому нужен такой собеседник?? если на хорошо поставленный вопрос отвечаю совсем не по существу

С турбо-сусликом поработай...если не боишся и к переменам готов))( сам не пробовал)
BSFF - начал работать, теперь временно оставил( времени мало). Но техника имеет положительний результат, и маятников потом нету))))
У тебя все получится, удачи!

турбосуслика всего прошел... сейчас прорабатываю BSFF , пока не знаю что будет с этой техникой но турбосуслик безрезультатным оказался, спасибо за удачу)

Для начала тебе нужно придумать что то получше чем сидеть за компом все время. Тебе нужно отличаться чем то от остальных парней , чтобы производить впечатление на девочек, например ты не просто сидишь за компом - ты брейкдэнсер с трехлетнем стажем, у тебя IQ 190, ты везде путешествовал , ты видел мир, ты разбираешься в стиле одежды - уже круче?

круче... хочу так)

вчера скачал все психотехники, теперь сижу читаю эти книги и пробую перестроить сове подсознание и мышление...
  • 0

#27 tema25sm

tema25sm
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2010 - 05:05

Автор, тебе действительно здесь хорошо помогли. Хочу лишь еще раз поддержать людей и сказать, что тебе нужно реальное активное хобби. Без него - никуда! Кстати, начни просматривать раз в день новости, может затянет, заинтересуешься. P.S. Хватит постоянно в постах ставить троеточие. =)
  • 0

#28 Ruslan11111

Ruslan11111

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 03 ноября 2010 - 11:56

Ты социофоб классический.Это нужно знать чтобы не придавать своим тараканам особое происхождение.Как только сможешь поддерживать разговор ,так, чтобы не казаться в глазах окружающих неадекватом,идиотом тогда и проходят тараканы социофобии.Я же понимаю,сам такой 24-летний. Играл в компьютер,никуда не выходил,а в университет ходил просто отсидеть,без сил и эмоций.Все воспринимали меня также.Сложно начать по новому разговаривать с людьми для которых ты уже пару лет далба*б,а раз кроме них больше никого нету,то измениться сможешь максимум до уровня окружающих тебя людей,тех же задротов со скудными интересами.Вот когда меня отчислили и нашел пикап форум тогда только началось коренное изменение. Нужно уволиться с этой работы и стремиться устроиться продавцом консультантом,там будут новые люди,не видящие изначально в тебе психически ненормального,какое к нам отношение окружающих,формируемое общением, таким мы себя осознаём.

Сообщение отредактировал Ruslan11111: 03 ноября 2010 - 11:58

• 0

#29 Realizator

Realizator
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2010 - 12:45

Для начала выкинь комп нахуй. Свободное время появится
  • 0
http://redprice-shop.ru/ Красная цена - оптовый магазин одежды по самым приятным ценам!

#30 Muzjyk

Muzjyk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 214 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 03:03

Да уж братец, тяжёлый случай! Ты говоришь: ''Всё свободное время провожу за компом'' И через пару постов: ''Ненавижу сидеть за компом, о другом всегда мечтал'' ЧТО ЭТО??? ИМХО: ты путаешь причину со следствием. Ты говоришь: ''Я не общаюсь с людьми потомучто у нас нет общих интересов''. А на самом деле у вас нет общих интересов потомучто ты с ними не общаешся. Мне тож 24, но я еще с института уяснил, что ничто не будет интересно пока ты сам не проявишь интерес. Хорош тряпку изображать, бери себя в руки и пиздуй на улицу, общайся с продовцами, кондукторами, да со ВСЕМИ!!! Комп не убежит!
  • 0
Если лошадь здохла - слезь. (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0