Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как лучше сделать БД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 seeen

seeen
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2010 - 14:54

Познакомились в клубе, она была с моей знакомой, и както просто неожидано поцеловались) недумая. после чего проснулись втроем у неё дома утром. секса небыло. с утра ушли гулять, а ночью поехали ко мне. секса тоже небыло) она сказала я так немогу. Порснулись разбежались по домам. ссекс только на 3 всречу получился, со слезами. Она расказала мне что когад в первый раз у неё проснулись мы втроем она посмотрела на меня и поняла что будет со мной. Она встречалась до этого 4 года с одним, прошло полгода до нашей встречи, расталась по её словам потому что надоел, ещё он её бил. Я встречался также около 4 лет с одной, растались потому что она мне надоела, сказать точнее из за внешности, она любила меня а я даже не мог сказать что я её люблю. Внешность новой на данный момент для меня 8, себя я незнаю как оценить, 7 наверно.
  • 0

#17 Comodo Joe

Comodo Joe

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2010 - 14:59

в такой ситуации попробуй вызвать у неё ревность... слегка пофлиртуй с подругой к примеру или ещё чёнить, только не перегни - если конечно ты ей дорог и действительно нужен, то поверь результат будем мгновенным!
  • 0
ЖЕНОНЕНАВИСТНИК

#18 Steppen Wolf

Steppen Wolf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 150 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 ноября 2010 - 15:14

seeen сказал(а) Nov 2 2010, 15:34:

Познакомились в клубе, она была с моей знакомой, и както просто неожидано поцеловались) недумая. после чего проснулись втроем у неё дома утром.

Многие скажут, что клубные телки - не тот контингент, чтобы с ними ЛТРить. Я с этим согласен.

Цитата

Она встречалась до этого 4 года с одним, прошло полгода до нашей встречи, расталась по её словам потому что надоел,

Ну а теперь ты ей надоел. Тот мужик, наверно, сейчас охуевает: "Как так?! Мы с ней вместе с детства! а она... как она могла?!" Девочка почувствовала, что не нагулялась - и срулила от него, ситуация классическая. Нужно только иметь в виду еще один нюанс: "нагулялась или не нагулялась" - это касается, вообще-то, гуляющих девочек
  • 0

#19 seeen

seeen
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2010 - 15:21

она не особо клубная, не так часто темболее сейчас, постоянно говорит что надоели эти тусовки, хочу жить начать, чего-то достигнуть.
  • 0

#20 Steppen Wolf

Steppen Wolf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 150 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 ноября 2010 - 15:56

seeen сказал(а) Nov 2 2010, 16:01:

она не особо клубная, не так часто темболее сейчас, постоянно говорит что надоели эти тусовки, хочу жить начать, чего-то достигнуть.

Такие "декларации о намерениях", мало того, что ничего не значат, они еще часто маскируют истинное положение вещей - что она ходила и ходить будет в обозримом будущем. То есть высказываемое желание "зажить по-хорошему" как раз и подтверждает факт не очень хорошей жизни. Типа как чел каждый день говорит "все, с завтрашенго дня не курю".
  • 0

#21 seeen

seeen
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2010 - 13:30

Вчера позвонила вечером, первый её вопрос: ты где?. я сказал что дома сижу. Она сказала что у нас выпадают выходные вместе, что не часто бывает, типа как клево. Попросила чтобы позвонил завтра вечером, то есть сегодня. какие предложения, делать БД?

Сообщение отредактировал seeen: 03 ноября 2010 - 13:31

• 0

#22 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2010 - 21:16

зря спросил про что она хочет она аж занейтралилась туда сюда у тебя жить, или у себя а то, что ты звонишь, ну и да ладно, ничо плохого в мягкой форме конечно не стоит жаться уж у ее ног, но позвонить сказать эй дуй ко мне можно, я думаю. да и походу она попалила твою завязку на ней.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0