Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Полевой Журнал. База 15.

Сообщений в теме: 111

#16 vovan88

vovan88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 442 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 23:09

Здорова, Бойцы!!! Мыслей я смотрю пока нэма, видать все в полях. Сам завернул своё тело в интернет-клуб, потомушо замерз, как пёс. В магнитке Погода говно, пытается и меня в это гавно превратить... Сырой снег, ветер - все тёлко шныряют по улицам лицами вниз. Не могу заставить себя делать горлума и петь песни. Пнуть некому... бля начинаю расстраиваться и проклинать своих тараканов. Знал, что всё будет сложно, но теперь настоящее , я на базовом, а шоколадница судорожно сжимается при виде очередной девчонки. Надеюсь, остальные не продрачивают, как я, да и сам я, надеюсь, возьму себя в руки... но пока никакие дыхания и самомотивации не помогают мне. Всем успехов в полях, просветлений, я согрелся и иду на улицу. Надо чтото делать!!!

чел ,ты не поверишь как просветляет песня )) спой ее в том же ТЦ . Если ссышь - обязательно звони саппортам, они помогут . Но песню спеть надо обязательно ))
  • 0
Не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.

#17 Mauzеr

Mauzеr

Бро ДЧ Трубы

• Достойный Член
  • PipPip
  • 413 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 23:16

телефон включен!! кто не позвонит, поймаю отрублю ноги и выдам их обратно только после того как станете мужиками блеать!
  • 0

#18 Sa5per

Sa5per
  • Перцы
  • 3 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 23:23

Я - Sam. мда,согласен со шведом.. для меня этот день тоже оказался самым тяжелым.. вернулся часа 2 назад.. просветлений было много, но все попорядку: 1. петь песни не так страшно и тяжело,как казалось. думал это самое тяжелое задание, но ни фига, оно было самым легким!!! реально людям похуй на всех и все, что происходит вокруг))) 2. подходы сегодня давались особенно трудно, видимо, отсутствие ограничения во времени дали свободу мозгослизню в голове... пока не встретил Маузера и других саппортов - умеют мотивировать. И самое главное за пол-часа объяснили и показали все мои ошибки. итог: до встречи с саппортами 15 подходов 0 телефонов после промывки мозгов 11 подходов 3 телефона отсюда мысль - если не получается выполнить задание в течение 20 минут, то лучше сразу звонить или идти к саппортам с вопросами. 3. горлумы - просветляют реально. заметил. что с каждым новым подходом, ход мыслей становится более позитивным. кажется девушкам очень нравятся горлумы.. начиная с 3 горлума стали давать телефоны, причем без каких-либо отмазок. Особенно помог пример Маузера с подходом к девушке спереди, сзади ))) После правильного подхода и горлума, девчонка с удовольствием дала телефон, просила обязательно позвонить ей на неделе. Одно понял - горлумы вызывают офигительное доверие)))
  • 0

#19 karlitos

karlitos

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2010 - 08:15

Кратко,пишу с телефона. Задания сделал. 1Петь не, страшно наоборот прикольно.В первой чувствовалась неувереность в голосе,но уже в следующей пропала.Люди кидали мимолётные взгляды и проходили дальше. 2 Горлумы,вот они казались действительно страшной вещью.Долго не мог решиться,пока меня не подопнул саппорт.Было страшно что девушка высадится уйдёт в негатив, на самом деле оказалось совсем наобарот))) 3 По номерам: 4 с поля,3 с клуба,всего 7 за вчера. Самые классные ощушения за эти дни,когда видишь офигительную девочку,тебя трясёт всего от драйва,но ты всё равно подходишь.Через минуту ты уже знаешь её имя и у тебя есть её номер и чувствуешь такой кайф)))
  • 0
Ну и что?

#20 cherepaha

cherepaha

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2010 - 12:57

Парни, всем привет! "ГРИНВИЧу" тоже привет, т.к. он вчера наблюдал очень много всего интересного ))) И так, начну с того что выражу огромное спасибо ТАХЕ, бля без него я бы не спел - для меня было самым сложным. Горлумы и подходы легко, улыбки вообще собрал быстро а опенеры в башке рождались при виде каждой телки...... Песню первую спел под дирижерством ТАХИ и потом понеслась, самое главное я понял зачем РУС сказал взять паспорт ))) но остановке пложадь 1905 года где я орал песню до меня доебался ДПСник и попросил документы с вопросом что я тут делаю ))) в общем было забавно))) Горлумы вещь очень интересная, т.к. чувствуется что девушка расслабляется когда ей говорят правду и легко идет на коммуникацию. В общем понедельник просветил конкретно, вторник мне лично кажется полегче поэтому для себя решил горлумы каждый день до субботы, улыбки и опенеры тоже каждый день и песню раз в день хотя бы петь, так как мне она тяжело дается))) телефоны собрал и теперь не знаю с кем свиданки проводить, т.к. хочется со всеми и сразу! Парни, всем удачи и охуенного настроения сегодня, да и вообще по жизни ТАХА, тебе отдельное спасибо еще раз

Сообщение отредактировал cherepaha: 02 ноября 2010 - 12:59

• 0

#21 PsyDot

PsyDot

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2010 - 13:07

давай зови всех и сразу и групповухен :)
  • 0

#22 cherepaha

cherepaha

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2010 - 13:13

давай зови всех и сразу
и групповухен :)

Бля, а это мысль!!! откалибрую всех телок и на группу))) я только ЗА!!!
  • 0

#23 vmax

vmax
  • Перцы
  • 8 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2010 - 19:46

А горлум это тема))
  • 0

#24 Mauzеr

Mauzеr

Бро ДЧ Трубы

• Достойный Член
  • PipPip
  • 413 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2010 - 20:04

Принимаю отчеты до 3 часов ночи в виде смс. Всем моим отписаться. В смс представляйся кто ты, так чтоб я понял
  • 0

#25 karlitos

karlitos

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2010 - 20:19

Сегодня в центре не встретил и половины группы,где остальные трудятся? Кто-нибудь уже провёл свиданки?
  • 0
Ну и что?

#26 karlitos

karlitos

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2010 - 21:36

Озвучу мысли за 4 дня. 1Самое страшное 1 шаг,1 подход. 2Самое лёгкое взять телефон 3Самое сложное вызвонить.Видимо больше ресурса нужно вкладывать,дольше общаться при знакомстве.Сегодня так и делал,благо упражнения располагали ещё к этому. 4Горлум хорошая вещь))) 5 Общаясь с теми кто действительно нравится, получаешь удовольствие,на остальных отрабатываешь коммуникацию.
  • 0
Ну и что?

#27 swed

swed
  • Перцы
  • 47 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2010 - 22:04

День сегодня был загруженный, поэтому до центра не добрался, домашку делал в карнавале. Вывод - нафиг нафиг, центр рУлит )) Итак, что сделано: 1. мысли - 3 подхода 2. фильмы - 7 подходов, вообще запросто делается. 3. книги - 5 подходов, немного сложнее. 4. позы - 7 подходов, из них всего 1 удачный. + еще один с двух горлумов. знаю, дрочер, завтра накажу себя еще тремя.... две первых свиданки прямо с поля (на одной из них кстати девочка позу тоже сказала, но я так понимаю это уже не катит )). одна вторая вечером, с девочкой выгуляной еще до базы. ну еще десятка полтора улыбок, точно не считал. 4 номера Мысли: 1. с каждым днем внутреннего дроча становится все меньше, это сильно радует. хотя еще работать и работать. 2. за 4 дня базы стал нааамного пунктуальнее, хотя с этим были просто пожизненные проблемы. надеюсь, дальше будет еще лучше. 3. горлумы просто рулят

Сообщение отредактировал swed: 02 ноября 2010 - 22:11

• 0

#28 Stas-ON

Stas-ON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 421 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2010 - 22:10

Друзья, всем привет! Задания с трудом, но выполнены, некоторое просветление пришло :) Самое страшное и самое сильное - это песни. После их исполнения становишься увереннее в себе на порядок и забиваешь на мнение окружающих. (кто-то кричал "Красавчик!", кто-то советовал подучить текст и петь под музыку, ну а я нашел новый способ передвигаться в трамвая бесплатно :) Горлумы - эта тема понравилась своей простотой, но в тоже время эффективностью в действии (искренность решает). Улыбки и открывахи использовались в основном для разминки перед подходами и взятием телефонов. Озвучки после горлумов идут попроще и хорошо помогают начать разговор с девочкой и продолжать его вести дальше легко :) С фильмами - относительно просто, с книгами - сложнее (всё-таки, читают меньше), с позами - еще сложнее, но, сука, интересно :)) 22 подхода, 7 телефонов, свидания запланированы на вторую половину недели. Отжимания, приседания - ок. Планирование заданий рулит! Всем успехов! ПС: зайка, жги!!! ;)
  • 0

#29 cherepaha

cherepaha

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2010 - 23:47

Парни, всем доброго времени суток!!! Сегодня гонял в Дирижабль, домашку сделал вообще на ура, по сравнению с домашкой понедельника показалось намного легче...... фильмы вообще закрыл с трех подходов, с книжками реально сложнее так как современные барышни не все блять читают книжки))) страхи как и горлумы прикололи, раньше даже и не думал что есть такие охуенные открывашки! Свиданки тоже напланировал на оставшиеся дни до субботы включительно, а т.к. куча празднечных дней то можно и по несколько проводить в день ПС Зайка, реально жги и чтоб к финалке стал охуенным чуваком, вся группа за тебя.......

Сообщение отредактировал cherepaha: 02 ноября 2010 - 23:50

• 0

#30 Mauzеr

Mauzеr

Бро ДЧ Трубы

• Достойный Член
  • PipPip
  • 413 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2010 - 00:18

тем кто не написал поотрываю ноги.