Воспрос к мужчинам
Отправлено 31 октября 2010 - 12:49
Отправлено 31 октября 2010 - 12:54
Отправлено 31 октября 2010 - 12:56
И ваще умиляет про отношения - он что должен был, видя тебя второй раз в жизни, сказать, что хочет с тобой дружить/встречаться/жениться/завести детей? Да при таком раскладе ты бы сама от него убежала как от прокаженного :-)
Если же напротив, ты даешь только таким "лингвистам", то тут тоже нет никаких гарантий, что парень, обещающий золотые горы, не свалит после секса. Знаю девушку, которая давала всем, кто на первой свиданке рассказывал ей про их счастливое совместное будущее. Через год даваний наконец-то поумнела.
В общем, в отношениях, как и во всей жизни, иногда приходится выдавать "авансы" и надеяться на лучшее.
А ответы на твои вопросы уже дали:
Теперь вызванивай его сама. И сама пытайся прожать.
Хватать за яйца совсем не обязательно. Просто покажи, что ты не против. Или создай такие обстоятельства, при которых он не сможет отказаться.
Отправлено 31 октября 2010 - 12:56
блин, а как с женской точки зрения должно выглядить обозначение отношений на первых порах? "я хочу с тобой отношений, пойдем в постель" ? А если ты в постеле ноль, ну или просто темпераменты не подойдут, без одежды увидит что-то, что оттолкнет? смысл дальнейших отношений?не привыкла в койку прыгать по первому щелчку
мне либо отношения,либо никак.А его цели мне не были понятны.
Прыгать передо мной не надо,если бы он хотел от меня отношений и обозначил это,то был бы другой разговор.А так кто его знает,если бы после секса слился-обидненько бы было))))Кроме того про наличие других ожп у него,помимо меня,знаю,есть.
Про то,что я так уверена про его цели-мне сказал его товарищ как то вскользь(не особо поверила-у нас свой винегрет).Повторно спрашивала-не раскалывается.Уходит от прямого ответа.Я ж говорю ситуацию прям всю не опишу хотя бы потому,что сама вижу ее субъективно.
А вопрос,который меня интересует,уже написан (уже дважды) выше))))
Ладно,зайду с другой стороны,можт надо самой мне пойти на контакт?Как мне маленькой и неопытной заинтересовать взрослого дядьку?
товарищ скорее всего пиздит. тем более, если он его, а не твой. скорее всего сам непрочь, как не знает, но ревнует. или просто по-жизни гондон.
хороший секс как раз сильно склоняет в сторону расположения к девушке. Звони, предлагай встретиться, позволь себя прожать. Когда поддашься, жги в постеле и не компостируй ему мозг.
Заинтересуешь, если с тобой будет хорошо, весело, интересно, комфортно. Не зажимайся, флиртуй, кокетничай. При такой разнице в возрасте, может привлечь легкость, незагруженность проблемами, возможность с тобой отойти от повседневности и забыть о проблемах.
И секс реально твой козырь, все-таки у ровесниц тело не то, что в 20. это не главное, но впечатляет.
Хотя... сложновато, конечно... меня 20летние ниразу еще не заинтересовывали надолго...
Сообщение отредактировал frol2012: 31 октября 2010 - 13:06
Отправлено 31 октября 2010 - 13:03
Отправлено 31 октября 2010 - 13:09
Отправлено 31 октября 2010 - 13:12
Отправлено 31 октября 2010 - 13:22
Отправлено 31 октября 2010 - 13:45
Отправлено 31 октября 2010 - 13:54
ну показывала расположение в рамках приличия.Динамо было с поцелуями,ну и сексом..
) я бы уже и в первый ну во второй день точно слил.
не буду за всех говорить, но мужики по моему мнению не особо любят бронебойных теток. Вокруг масса хотящих и симпатичных. Увы.
Отправлено 31 октября 2010 - 14:05
Отправлено 31 октября 2010 - 14:08
так ты так и пиши: заинтересовался взрослый дядька впервые. он особо не нужен, но приятно. хочу чтоб побегал и подольше. как сделать?MOZGOTRAX_VE,ну для начала не сливаться так быстро,может я бы на 6й день передумала
![]()
а то сложилось впечатление,что не больно то ему все эт нужно.Если мужикам реал надо что-либо:из-под земли достанут))
Раньше таких ситуаций не было у меня.
а то "отношения, отношения...." ))))
Сообщение отредактировал frol2012: 31 октября 2010 - 14:09
Отправлено 31 октября 2010 - 14:08
Сообщение отредактировал умничка: 31 октября 2010 - 14:13
Отправлено 31 октября 2010 - 14:22
Freshne$$,я не всегда такая бронебойная)))есть грань,переступив через которую назад дороги уже не будет)))поэтому перед тем как делать в данном случае,я лучше 33 раза подумаю.
Если секс не понравится, можно совершенно спокойно человека слить.
Понравится - трахайтесь, отношайтесь на здоровье.
Мне кажется, ты себе голову морочишь ерундой)
Звони, тащи домой, соблазняй.)
Отправлено 31 октября 2010 - 14:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0

Тема закрыта