Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Так перцы! Читаем,анализируем!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#16 Maker

Maker

фломастер

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 927 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 13:13

"Я весь день возбуждал девочку, мусолил ей промежность, потом мы пошли пить чай, потом я хотел ей вставить, но она как-то отвернулась от меня. Обидно."
НА ПИКЕ ЭМОЦИЙ!!!
Засасывать, брать за ручку, трахать, сваливать и прочие вещи надо делать, когда у девочки пик эмоций. Такой пик как раз был, когда вы с ней тусовались в кафе или где-то еще.
Ты весь день тормозил, проявил себя как настоящий "друг", кина не было, легкий флирт. Раз уж вы весь день с ней гуляли, то это должно было быть как 1 и 2 свиданка, а еще лучше и 3-я. А ты только когда уже эмоции отступили от её по-женски впечатлительного мозга решил вдруг засосать её, кто тебе сказал , что засасывать надо в конце встречи?!

Еще один минус:

Я спрашиваю её когда мы освободимся?

Ты решаешь когда она освободиться!

До дода конечно ты не дошел, но в следующий раз меняй поведение с ней, больше кина, больше разговоров об отношениях (читай "о сексе"). Засасывай в середине свиданки , как разогреешь её.
  • 0

#17 Andry12

Andry12

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 14:34

За руку возьму,это как минимум!)

И так...Все же,как засосать прямо на катке?) Ближе к теме)

По поводу руки - не спеши. За руку бери только есле поцеловались , а если уж так приспичит , я придумал сам тему как легко развести девушку чтобы дала тебе руку =

М:Бла бла бла (ваш разговор) Слушай а ты не угостишь меня
Ж: Чем ? (Удивленный фейс)
М: Своей ручкой .

У меня катит в 9 из 10 случаев.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0