Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый, Брянск, 9-24 октября 2010г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Smile)For)You

Smile)For)You

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2010 - 20:55

В голове столько всего даже не знаю, чтобы такого написать...
Ну во первых: ето емоции, бля, столько емоций, что трудно их просто передать:)хз, описывать не буду, просто скажу, что они позитивные!
За время тренинга я поменял мировозрение, на девушек стал по другому смотреть, уже не мучает ебланский вопрос, что сказать - все что в голову взбредет то и говорю:)
На страх уже похуй, еще есть маленький, но блять я на него не обращаю внимания.Да и хорошо, что он есть, остается как никак азарт игры, риск чтоли.А риск - ето интерес:)
Самое главное, что я почерпнул из тренинга - направление, именно направление по развитию.Раньше думал, что дальше развиватся некуда или не имеет смысла, а блять все ето пиздеш и хуйня, все имеет свой смысл и особенно развитие.Именно оно дает нам путь на верх, как бы ты не крутился.
Интересные были задания, полевые, домашки, это нечто) Песни на остановках, когда на тебя смотрит куча народу, у каждого человека свои взгляды на тебя, эмоции...
Улыбка это мощное оружие! Раньше не мог представить что настолько. Тёлка реальный потребитель, возьмет все что в округе))))
Пример: Мы с другом шлялись по тимошкам (шмотки, знакомства). Все тимошки мы шутили, улыбались всем продавщицам, прохожим девушкам, и в 9 из 10 случаев мы замечали улыбку и даже откровенный ржач (если продавщиц было 2) их между собой)))) ОНИ ЗАРЯЖАЮТСЯ ОТ ПОЗИТИВА КАК БАТАРЕЙКИ))))

Всем кто думает идти на тренинг или нет-выньте хуй из головы и бегом записыватся. Он поменяет вашу жизнь в лучшую сторону)

Эти 2 недели были неделями драйва, азарта и адреналина. Сейчас даже скучно стало, хочется все вернуть(((

Ладно парни всем удачи, хороших девушек и успеха по жизни. Вот мои контакты: http://vkontakte.ru/id47539080
Это Ден, который высокий и худой, ходил в черной рубашке.
  • 0

#17 P.S

P.S
  • Перцы
  • 1 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2010 - 14:46

Здорова чуваки!!! Сказать,что тренинг хороший - это ничего не сказать. Тренинг просто МЕГАОХУЕННЫЙ. Сколько позитива. Я не один месяц думал пойти-не пойти. Как заебись, что я не передумал. До тренинга я не думал, что соблазнение это так просто.
Огромное спасибо за "полевые". Это вообще что-то суперское. каждый день их ждешь с нетерпением. А рамка цели. нет ничего проще - а какой эффект. Трехпозиционка это вообще тема использую ее каждый день. А как я пел песни. Как выгоняли с ж/д вокзала я все пел и пел. Горлум, кинестетика это вообще самое действенное средство.
Спасибо Коту за его здоровое распездяйство. Вальку - за огромный позитив, и особенно за "грузовик". Провокатору за стиль. Спасибо за Денису за приглашение. Лёхе за пинок на первом "полевом". Спасибо всем за огромный позитив на тренинге. Особенно Игорю за его приколы. Спасибо всем тёлкам, что они есть и за то что они любят нас.

Парни идите на этот тренинг. Нет даже бегом бежите. Не пожалеете.

Мои координаты: 89103375332, аська 454849453, в контакте: http://vkontakte.ru/id33149823 Сергей
  • 0

#18 К.К.А.

К.К.А.
  • Перцы
  • 29 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 15:13

Привет парни! Я две недели прожил тренингом. Это не занятия это новая жизнь. Я конечно понимаю что нам дали только азы способа как жить свободно. Но даже эти начальные знания потрясают своей действенностью и силой. Это тренинг не по соблазнению а по тому как жить в кайф, чтоб весело, чтоб красиво и интересно. С девушками это конечно да! Я уже трахнул за последние 4 недели девочек больше чем за последние полтора года. Вот и судите сами. Жить стало весело красочно. Множество новых знакомств и отношений-сношений:) С людьми общаешся с большей уверенностью и они это чувствуют. Я стал более позитивнее и юморнее. Меня постоянно приглашают на различные мероприятия потому что им со мной интересно. Я рад что узнал как это делать, остается учиться и учиться и я буду двигаться дальше. Парни кто не был на базе, кто считает что все умеет, кто стал замечать что он потерял интерес к активному отдыху- берите немного бабла узнавайте где идет база и валите туда на пару недель в жизни очень, повторяю ОЧЕНЬ пригодится. И одно из преимуществ огромная экономия денег. Щедрых людей много, надо просто иметь к ним подход:) Пишите в контакт мне на вконтакте/boltik1408 только указывайте что вы в теме. Всем привет! :pizdataya_telka:
  • 0
Если человек понимает юмор, то он и въ...бать может с улыбкой!

#19 KobZone

KobZone

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 17:27

Ага вот и я добрался!!!))))
Вобще честно признаться ожидал немного другого, то есть другой программы, но у моему удивлению из программы было убрано многое, что в последствии как я понял для данного мироприятия было лишним. И ПРАВЕЛЬНО СУКАЗДЕЛАЛИ!!! АЛЕЛУЙЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вобщем и целом получилось все: живо, красиво, красочно, но самое главное: эффективоно и просветляюще.
Хотелось бы сказать огромное спасибо тренерам и организаторам за такое впечатляющее мироприятие, на котором я лично и другие участники научились очень многому и интересному. И самое главное не узнали а именно суканаучились, что не может не радовать))))
Вобщем всем рекомендую и ввсем огромное спасибо!!!!!!!

icq 2443558883 , http://vkontakte.ru/id63746741
  • 0

#20 varior

varior
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 февраля 2011 - 01:29

Привет всем!!!Аллилуя наконец то свершилось,извиняюсь что так поздно отписываюсь ,но меня преследовала не очень хорошая карма.*проблемы с нетом* Тренинг это великая сила!Море впечатлений ,эмоций,коммуникаций,взрыв человека изнутри!Меняешься на глазах,сам себя не узнаешь. Много позитива ,новых людей.Тренинг интересно построен,все время в движении поля,девушки ,много девушек!Теория и сразу практика!Постоянный ресурс!миллион приколов,стебы,вобщем это воистинну ведет к просветлению. Если ты решил изменить свою жизнь в лучшую сторону то рмэс как раз то что нужно! Тренера! Провакатор.Мощный взгляд,уверенность,манера общения. Мне понравилось как он объяснял ,рассказывал, от человека исходит мощная энергетика.Естественно при этом позитив,быстро схватываешь информацию. Валек) Мегапозитивный человек, всегда в движении! Кот) Отличный тренер ,распологает аудиторию ,да все тренера ох..но жгут!Про каждого в отдельность,так не напишешь,это надо видеть и слышать. Отдельная благодарность Лехе,Дену,парни вы молодцы!С вами общаешься и заряжаешься энергией позитива ,вы можете дать волшебный пинок! Я рад что есть такой проект как РМЭС!Начинешь многое переделывать в жизни, ставить цели,стремишься к следующей ступени просветления!И естесвенно много девушек! Аллилуя парни! Да прибудет с нами сила ! Андрей,icq 398028941
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0