Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы РМЭС Базовый Минск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 comradex

comradex

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 75 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2010 - 01:03

Всем привет, это Миша, парень, который кашлял всю последнюю ступень :)

Только сейчас подлечился немного и пришел в состояние ясной мысли.

От базового я получил всё что хотел. Передо мной не стояло задачи начать общаться с девушками, передавить социальных тараканов. Стояла задача узнать чёткую стуктуру соблазнения, получить опыт в этой сфере в сжатые сроки, "выпрыгнуть из матрицы".

Всех этих целей я достиг, возможно где-то не на 100%, а на 80, но это либо из-за недостатка фин.средств (иногда срочные дела по работе заставляли заниматься ими и забивать на часть) либо из-за здоровья (на второй неделе я заболел, что существенно подорвало желание что-то делать и вообще силы организма были истощены). Поэтому дам совет всем ребятам которые идут на базу: Сделайте так, чтобы дела вашей обычной жизни вас не отвлекали, а также запаситесь по возможности суммой денег равной 100-150% от цены тренинга. Поверьте, это вам пригодится как книжки в школе, вроде без них можно, но с ними куда лучше.

Я расширил зону комфорта, теперь мне в кайф подходить и общаться с красивыми девушками (уровень которых возрос за время базы), раньше это было немного в напряг. Более того, это теперь всё на автоматическом уровне, я всего-лишь мысленно даю команду "подход", а дальше всё происходит само собой. Также поразила тема трёхсвиданки, настолько хорошо и грамотно раскрывался процесс соблазнения и К-уровней.

А вообще, парни, это было охуенно!! Респект вам за отличную компанию, кто тусил со мной первую неделю по клубам, с кем обменивались опытом и впечатлениями в полях. Куча позитива, отрыв от обычной жизни - всё это даёт база.

Очень классно, что у нас было 3 тренера, мы смогли посмотреть модели каждого и взять что-то для себя.
Сенокос - взрослый, мегапозитивный и просто охуенный человек, наш белорусский тренер.
Рус - энергичный парень, заряжал всю группу, но, по моему мнению, слишком молод для тренерства, очень быстро уходил от темы, мог в любой момент забить на группу и начать, к примеру, клеить понравившеюся девочку. Как-то серьёзней надо относиться к работе.
Кекс - вёл третью пару выходных. Спокойный, уверенный, успешный. Отличная модель.

Спасибо организаторам, за то, что организовали аж 2 "финальные пьянки". Было круто. Для себя получил очень ценный опыт привода девочек на такие мероприятия как знакомых, так и с полей.

Тем, кто будет читать эти отзывы и раздумывать идти на базу или нет, спросите себя:
Хотите ли вы, чтобы уровень девушек в вашем окружении увеличился на несколько порядков?
Хотите вы ощущать уверенность, лёгкость и комфорт в общении с любыми девушками?
Хотите ли вы украсить свою жизнь двумя безбашенными, улётными запоминающимися, полными событий неделями?

Тогда да, идите на базу)
  • 0

#17 Павел Коваленко

Павел Коваленко

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 72 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 01:58

Всем привет :)
Это Павел. Я был в полосатой кофте с полосатым шарфом. И мне за не выполненные домашки Рус и Кекс мозг выносили по поводу похуизма и страха кинестетики :)

О пикапе знал уже года 3, но больно круто это было для меня. Просто почитывал книжки. Узнал, что пара моих знакомых прошли базу. Почитал немного инфы с сайта, почитал блог Богачёва... Охуел от "фундаментальное" Богачёва. Понял, что пикап - это далеко не только тёлок трахать и Фил далеко не просто ёбарь. Пообщался с другом, прошедшим базу. Пообщался со Стоматологом. Всё, сомнения отпали.

На тренинге было всё примерно так как я и ожидал: всё было охуенно :) Но пипец стрёмно было выполнять полевые, пока не разогнался. Тем более, что отношусь к категории "теоретиков", которые типа чё-то знают, но нихрена не делают. Сенокос был молодцом, но мягковат. А вот на второй паре был Рус...

РУС! ТЫ ОХУЕНЕН! (и это не для статуса перца)

От этого парня я был реально в восторге. Особенно когда он мне вскрывал мозг за невыполненную домашку. Я вообще давно психологией увлекался, но такого не видел никогда... Вопрос ответственности за свою жизнь был раскрыт настолько полно и сильно, что это пожалуй главное, что я вынес из тренинга. И вопрос что значит быть мужчиной...

"Я родился с яицами, а это накладывает ответственность."

Я просто охуел от этой энергетики, от этой уверенности. А ещё больше охуел, когда узнал, что он на 2 года меня младше...
Тренинг-демонстрация по кинестетике впечатлил. Дальнейший разговор с девушками, ответы на их вопросы - просветлил. Какие проблемы у девушек? Мужиков не хватает! Трахать некому! о_О Пиздец! Картина мира меняется!

Кекс был некоторым облегчением. Мягкий, спокойный, приятный. Хотя мозг мне вскрывал не менее качественно... Рассказывать перед аудиторией парней почему у меня не было секса и почему я боюсь кинестетить... мало приятного. Зато очень полезно.
Вся его пара выходных была фактически мастер классом по конгруэнтности. Стала просто очевидна важность и эффективность этой штуки.

Очень понравилось петь песни :) Очень просветлило таскание девочек и мацание их за сиськи :) Очень просветлил горлум, хотя я его таки не полностью сделал (фильтр оставался) и всего полтора раза... Также впечатлило как мы с Лёхой прямо с улицы минут за 20 привели 5 девочек на мини ФП.
Логические уровни и раньше активно применял... и становился другом))) Теперь буду применять правильно. Впечатлило как на упражнении по логическим уровням минут за 10 мы с Олегом чуть ли не скорешились, хотя я специально выбирал напарника, который мне показался моей противоположностью.

Отдельным просветлением были истории с клубной ночи... "И невозможное возможно..." "Это Минск!"

ФП и мини ФП как-то не так впечатлили, как я ожидал, я ожидал другого. Хотя обе понравились :) Жаль слоников не сделали )))

Главный фундаментальный вывод: возможно всё, чему я позволю случиться.
Главная мысль для себя: "Мужиком нужно быть, а не хернёй какой-то."
Главные внешние изменения: больше общения с девочкми как ранее знакомыми так и новыми в комфорте и вкайф.
Главные внутренние изменения: мощная мотивация к заработку денег (уже действую) (и скорому увольнению с работы) и становлению себя как мужчины (идеалы - Рус и Джером).
Главная приятная особенность: на время тренинга полностью забил на всю хуйню - игрушки, интернет, кино, прочая хуита, не несущая какой-то существенной пользы... Я уже 8 лет не чувствовал такого жгучего движения к цели (пусть и очень многое в итоге не сделал), подчинения всех остальных интересов главной цели.
Что тревожит: стал употреблять значительно больше мата :)

Думаю весной снова базу пройду, ибо очень многое нужно делать снова и заново. Но до весны дрочить тоже не буду!
Сейчас всем своим друзьям рекомендую пройти базу вне зависимости от того как у них с тёлками и хотят ли они вообще трахаться.

Саппорты - вы охуенны :) Спасибо вам :)
Парни, вы охуенны! Мы охуенны! Жгём!

Сообщение отредактировал Павел Коваленко: 29 октября 2010 - 02:05

• 0

#18 Doktor_Morfeus

Doktor_Morfeus
  • Перцы
  • 2 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2010 - 20:29

Привет всем ! Я Макс, на последних выходных рассказывал как прорывался в клуб делать домашку, а телка которую на неделе не дожал тащила меня к себе домой ))) и затащила таки и даже трахнула ) О пикапе слышал давно, даже прочитал пару книг Богачева. Кое-что в них понравилось, а что-то казалось вообще нереальным. Был верен что тренинг нах не нужен, телки ж были и временами даже охуенные. Потом пару знакомых прошли этот тренинг- глядя на них понял что тоже хочу ТАК ЖЕЧЬ )) И записался.... Все было классно, пахать пришлось немерянно, но и результат это дало соответствующий. Особенно понравилось то, что полученные знания тут же применялись на практике, услышал- сделал, или услышал-сделал, сделал,сделал)))))) Иногда ломало что-то делать, (петь песни, переставлять девок на другое место, одну корову тащил чуть не сдох), но когда я видел, что ребята уже вовсю выполняют и перевыполняют задание - то пересиливал себя и шел въебывать. Что осознал-Нет цели - нет результата, нет ответственности за себя - тоже нет результата. Причем это охуительно пригодиться и в жизни, даже уже пригодилось. Цели поставленные в начале тренинга выполнил на 50%. Остальные переосмыслил и записал на ноябрь . Что изменилось- Уверенности добавилось просто неебически)))) страхи пропали хрен знает куда, хочется хуярить еще и еще))) Раньше не получалось долго пиздеть с девушками- сейчас меня не заткнуть) тренера супер, модель КЕХа ближе всех мне по духу)))) Кстати, РУС охуенен ))) Саппорты- супер, Serious- отдельное спасибо за пинки )) Кто еще думает- идти или нет на базу, идите, 100 пудов не жалеете))) Парни, жгем и весной хуярим на мастер !!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#19 Братан макса)))

Братан макса)))
  • Перцы
  • 23 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2010 - 11:20

Всем привет я леха на котором впервую пару выходных показывали джинсы которые лучше носить осенью))) Помню тот день когда сенокос выкинул мой типа кошелек под ключи и я понял что нужна менятся ))) Про РМЭС узнал от своего друга ,в начале думал что эта все ху........ и эта не помогает)) и пробывал сам ездить в город и знакомится с девочками дада вы не ослышились знакомится конечна знакомится дрочеры а пикапиры обшаются... Я пытался знакомится по шаблонам... иногда получалось девки давали номер но дальше этого я не заходил... вот и понял что так я очень долга буду менятся.... и позвонил на РЭМС для собеседки .... Позвонил Максу Стомотологу и договарился о встрече.. Я помню когда я и it на собеседку меня все время грызли тараканы зачем тебе это нада, забей все и так офигена.... После собеседки бля СПАСИБА МАКСУ СТОМОТОЛОГУ но я шел как наркоман которому нужна доза (деньги)!!!! И я шел и в голове продумывал что продам комп, устроюсь на работу и я устроился работал на 3 работах дабы на сабирать деньги ладна все эта фигня.

И так тренинг))))))

Первая пара Сенакос но эта проста самец на него посмотриш реальна чел может жечь здесь и пряма сейчас))
Теорию обьяснял проста супер )) Очень много историй где понимаеш бля эта же так проста)

Первое полевое )) Я думал в начале как я эта сделаю да эта невозможна... Как говорил Стомотолог Зона комфорта расширяется ОЧКО сужается... ну реальна все офигена .. Специальна для сенокоса СЕНОКОС ты охуеный!!!!!!!!

Вторая пара выходных )))

Рус вот эта реальна молодец )) как он ебал за невыполненое ДЗ я сам хоть и выполнил но всеравно была страшна)) Как помагал парню Сереге)) РУС ТЫ ОХУЕНЫЙ))) как он показывал кинестетику на девочке я уже думал что сейчас будет секс...

Третья пара выходных)))

Kex спокойный,увереный реально тоже молодец )) Отлична расказывал матерьял ну проста красава.... KEX ты
ОХУЕНЫЙ..

И долгажданая финалка))) Эта проста была пи....... басеин , барная стойка , игры,конкурсы проста улет !!

Бля парни я после тренинга очень грустил что все закончилось ... но всеравно будем видется в полях.... ТРЕНИНГ ПРОСТА ОФИГЕНЫЙ...

Спасиба сапортам за их советы, ВАСЕ БУЛЬДОЗЕРУ, РУСУ ,Кех,Сенокосу,Могильшику за что помог мне найти квартиру, ну конечна СТОМОТОЛОГУ И НИКИТОСУ вы реально мне помогли вы заложили во мне фундамент дальнейшего развития )) Я вспоминаю каким я был и каким стал эта неебический прогрес))

Всем кто еше не решил идти я скажу удаляйте нахер понуху с компа собирайте бабосы и идите не пожалеете)))

Как говорил великий СЕНАКОС хотел проста поебаца и стал охуеным человекам.. Бля не могу остановится столька эмоций про этот тренинг что я не смогу выразить их в этот отзыв......... БЛЯ ПАРНИ НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ ЗВОНИТЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ ХОДИТЬ ПО ПОЛЯМ МОЙ НОМЕР Velcom 3029699 MTS 6619939 добавляйту в друзья http://vkontakte.ru/id13989832 ...

ВСЕМ спасиба ))) Я очень рад что прошел этот тренинг и буду развиватся в дальнейшем))))
  • 0
Перец.. Velcom 3029699 парфюмерия по очень низким ценам http://vkontakte.ru/club22499525

#20 macho.90

macho.90
  • Перцы
  • 6 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 15:41

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!
Вот и пришло мое время писать отзыв,я Олежик который на ФП очень много смеялся с братаном лехай(братан макса) ну начну с начало,откуда я вообще узнал про РМЭС-БАЗУ,мы с лехай, до базы ездили в горад знакомились с девочками,кто-то давал номер,кто-то не давал,либо давали но не вызванивались или не приходили на встречу.....и это нормально,это опыт который приходит со временем и с практикой!и уже тогда у нас были первые шаги!да вообще нам жизнь подкидывала ситуаций,когда мы хотели общатся с девочками,мы еще тогда хотели ездить в горад,и общатся с ними,но у нас была такая компания что им надо было только одно,постоять возле подьезда с бутылкай пива,и трещать о какой-то фигне....а когда ты им говаришь поехали в город сьездим,погуляем,по общаемся с девочками,то у них была один только ответ,да нууу.....не чего там делать,лучше пива здесь постоять по пить.....и мы тогда с лехай понели что надо линять от тюда,потому-что мы все больше и больше,падаем с ними в эту яму...мы начели с ними меньше ходить,общатся и так пока мы не стали просто знакомыми.....И Я ЭТОМУ РАД.........)))потом мы с дружились хорошо с парнишкай с которым мы ездили в горад он нас пинал,и за это я ему благодарен,он нам очень сильно помог,потом он нас познакомил с АЛИШЕРОМ(он проходил РМЭС-БАЗУ)мы с ним посидели по общались,он нам раскозал про БАЗУ...и мы сначала подумали что это кокаета фигня,что это не фига не поможет.....ну и вообще потом забыли про этот разговор,прошло не много времени...и мы понели что без это-го не как,что нам нужна база...и мне леха звонит и гаворит что он взял с сайта телефон МАКСА(СТОМАТОЛОГ),и сейчас позвонит и спросит про базу,и он мне звонит и говарит что ему назначили собеседование в МОН КАФЕ....и он звонит мне после собеседки,и я его просто не узнал...от него столько перла эмоций,энергии...потом я тоже сходил на собеседку......МАКС(СТОМАТОЛОГ) спосибки тебе что ты открыл нам глоза...и после этого, у меня стояла только одна цель,это насобирать бабки на базу....я работал на трех работах....я уставал пи......как!но я просто знал какая у меня цель.....и я шел к ней...вот так я попал на РМЭС-БАЗУ..!!!=)

ТРЕНИНГ-ПЕРВАЯ ПАРА ВЫХОДНЫХ,прошла на ура…..!) сенокос ты мега мужик,я просто смотрел на тебя и удивлялся …….и я понел к чему нужно стремится…=)Спосибки тебе за все что ты нам дал…..! первое полевое,было прикольно,я не когда так не бегал,как тогда…..ну я это зделал!!!когда ты дал нам домашку,я стоял и думал,как это зделать,это же не реально….но я взял себя за жопу и это зделал…..!!!после этой домашки,у меня стало много просветлений,и я понел что все это реально,главное захотеть….особенно просветлил ГОРЛУМ! как сказал ты,ЕСЛИ ДЕЛАЕШЬ ТО ДОСТИГАЕШЬ УСПЕХА,НЕ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ НЕ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕШЬ,и я это понел…)

ВТОРАЯ ПАРА ВЫХОДНЫХ-тоже нужно было попохать…..и попохали на славу! РУС ТЫ ОХУЕННЫЙ ……..!!! особенно когда ты показывал на девочке кино,то я вообще охуел…..девочка стояла и растаивала,как льдинка….и я думал когда же вы дойдете до восьмого уровня….))) и будет фаст….))))))особенно спосибки тебе за то что настроил группу на позетив,просто пиздато…..все выполнили д/з на 120%!!!я за всех рад….КРАСАВЦЫ!!! спосибки тебе еще за хорошо подаваемый материал…!ДА ВООБЩЕ ВСЕ БЫЛО КРУТО…..))) ЕСТЬ ЧЕМУ УЧИТСЯ………

ТРЕТЬЯ ПАРА ВЫХОДНЫХ-ну тут было уже на много проще,и легче….тут мы показывали чему мы научились..!КЕХ ТЫ ПРОСТО МЕГА ЧУВАК!!!я смотрел на тебя и поражался,на сколько ты спокойный и уверенный в себе человек…..просто поразило еще твой взгляд,взгляд сомца…..классно!!!понравилось д/з в клубе,много чего понел,чего раньше не мог понять…..!да вообще это пара была пиздатая…..тренинг прошел просто на ууррра….!) я не капельки не пожалел что туда пошел…реально эти деньги того стоят,я пиздец как изменился,просто не узнаю себя,за время базы,у меня было два фаста……много чего понел,просветлился……да вообще этот тренинг дал много чего!как сказал СЕНОКОС,ЗАХОТЕЛ ПОЕБАТСЯ,А СТАЛ ОХУЕННЫМ ЧУВАКОМ! ХОЧУ СКАЗАТЬ ЕЩЕ СПОСИБКИ ВАСЕ(БУЛЬДОЗЕРУ)ЗА ТО ЧТО ПОТДЕРЖИВАЛ НАС,ВПРАВИЛ НАМ МОЗГИ,ДА ВООБЩЕ ЗА ВСЕ…..И ЗА ТО ЧТО ВЫРУЧИЛ МЕНЯ НА ФП…СПОСИБКИ!Я СИЛЬНО ХОТЕЛ ТУДА ПОПАТЬ ПРОСТО…… И Я ТУДА ПОПАЛ......))) БЫЛО ВЕСЕЛО…….НЕ ПОЖАЛЕЛ ЧТО ПОШЕЛ ТУДА…..С БРАТАНОМ МАКСА НА СМЕЯЛИСЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ….=)))) СПОСИБКИ МАКСУ(СТОМАТОЛОГУ)ЗА ЕГО ПОТДЕРЖКУ,БРАТАН ТЫ РУЛИШЬ,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…..=)))))))).ДА И ВСЕМ САПОРТАМ СПОСИБКИ,МНОГО ЧЕМ ПОМОГЛИ!
ТАК ЧТО ПАРНИ ИДИТЕ НА ТРЕНИНГ,И СТОНОВИТЕСЬ КАК МЫ ОХУЕНАМИ ПЕРЦАМИ,И ЖГИТЕ ……А ТОТ КТО НЕ ХОЧЕТ ИДТИ,ДРОЧИТЕ ПИСЮН…НАМ БУДЕТ БОЛЬШЕ ДЕВУШЕК…..!КАК СКАЗАЛ ОДИН ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК,У КОГО НЕТ ДЕВУШКИ,ЗНАЧИТ У КОГО-ТО ИХ ДВЕ…..НЕ МНОГО ПОСЛЕ БАЗЫ СТАЛО ОЧЕНЬ ГРУСТНА,ЧТО ВСЕ ТАК БЫСТРО ЗАКОНЧИЛОСЬ,НО ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ,БЛЯ УЖЕ МОЖНА СКАЗАТЬ ПЕРЦЫ ВЫ РЕАЛЬНА КРАСАВЦЫ И МЫ РЕАЛЬНА ЖГЛИ …. С ОКТЯБОРЬСКОЙ ДО ТЦ СТОЛИЦЫ РЕАЛЬНА ВЫЖЕННАЯ ЗЕМЛЯ……..!
НУ ЧТО ПЕРЦЫ ЗВОНИТЕ,БУДЕМ ДАЛЬШЕ ЖЕЧЬ,ПРОСТО СТАТУС НЕ ПОЗВАЛЯЕТ СИДЕТЬ ДОМА,И СМОТРЕТЬ ТЕЛИК…..ВОТ МОЙ НОМЕР +375-29-126-05-63(VELCOM), +375-17-283-03-14 д.м ЗВОНИТЕ БУДЕМ ЕЗДИТЬ В ГОРАД,ОТЖИГАТЬ…….ВСЕ ВСЕМ ПОКА…….)))) БУДЕМ ВИДЕТСЯ В ПОЛЯХ…НАХОДИТЕ МЕНЯ В http://vkontakte.ru/id79685425
  • 0
Олежик прошел базу в 2010 г Перец Velcom 126-05-63

#21 DEM90

DEM90
  • Перцы
  • 4 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2010 - 11:50

Сразу авторизируюсь - Кирилл, любимчик Сенокоса :)

Что могу сказать про тренинг? Проходил второй раз, первая неделя была пройдена легко (блин, второй раз прохожу базу, еще бы :) ), а вот вторая... тут посложнее ))). Задания на выходных выполнял быстро оставалось время на поесть, попить, сбегать домой, другую херь (ну или пытался пеервыполнять, если никаких дел не было).

Три тренера - это охуено! И сенокос, и Рус, и Кекс - охуены! Три разных модели (причём АБСОЛЮТНО разных) - это нечно!

Бесплатное кофе - опять было неприятно от него отвыкать когда тренинг закончился, но что поделать))))

Что мне дало второе прохождение тренинга? На самом деле еще больше, чем первый. Первый снёс мне сильно крышу и я где-то неделю-вторую был немного неадекватным, а сейчас всё воспринял на ура! Но наверное самое значимое - стоматолога в квартире, но это не так плохо как кажется, даже наоборот :)

Спасибо всем нынешним перцам, саппортам, тренерам, Васе, да и другим людям которые хоть как-то повлияли на тренинг! Это было круто!

http://vkontakte.ru/id12815170

ЗЫ. Интересно, а мне дадут статус двойного перца? :)
  • 0

#22 МаленькийМук.BY

МаленькийМук.BY

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2010 - 11:48

Такс, мне порядком задолбало писать этот отзыв, ибо приходится писать его уже в шестой раз. Обязательно, с_ка, или интернет закончиться, или приложение зависнет, или свет пропадет, причем именно тогда, когда я только собираюсь нажать отправить и написал уже под 2-3 листа А4.

Я есьмь альфа и омега, которая начинается в Бресте и заканчивается в Лиде.
http://vkontakte.ru/id15563780

Итак, что по тренингу. Ну, я не могу сказать, насколько классно это было, поскольку я прошел первый в своей жизни тренинг. Еще не с чем сравнивать. Если смотреть в целом - то отличное начало для меня. За эти 2 недели я столько пережил всего, сколько за всю жизнь не переживал. Ну это все ладно, похвалили вас в предыдущих постах достаточно, я буду ругать.

Сразу хочется сказать насчет сроков. Читаю тут на форуме, что тренинг РМЭС проходит в 3 этапа по 2 недели каждый с паузами в 1-2 месяца. И только в Беларуси весь тренинг РМЭС успел пройти за 3 пары выходных. Чудеса, говорят. И хотя нам вроде бы честно начитали всю книгу "Пикап. Самоучитель по соблазнению." в краткой ужимке, но глядя, что обычно уходит втрое больше времени - ощущение, что "где-то здесь наебывают". Поскольку я успел осилить РМЭС1 и РМЭС2 от Фила, большинство материала теоретического было мне знакомо, но даже при этом умудрились надавать достаточно много нового для загрузки мозгов и ног. Кстати, о загрузке ног - это реально бонус, и отличный.

Ладно, общий отзыв может еще дополнится в конце статьи, а пока по уже заезженному в шестой раз плану:

ЧТО МНЕ ДАЛ ТРЕНИНГ?

а) конечно, разрушение комплексов, вроде тех, что "страх подхода", "что ей сказать", "как начать ее трогать" и т.д. Конкретный штурм их по всем параметром, снос к херам большинства рамок. И хотя некоторые из них еще не до конца устранены - теперь я знаю как это делать, поэтому это более не проблема.

б) огромное количество практики и тот самый пинок, который я ленился сделать сам, пинок начать заниматься упражнениями, с самых простых, которые, кажется, каждый может сделать. Что самое забавное, что когда практикуешься, со временем пропадает желание делать одно и то же снова и снова, что в определенной форме делает тебя более конгруэнтным, скажем так - если надоело с девочками общаться, то автоматически пропадает вопрос "о чем с ней говорить". Возможно, это называется - переход в неосознанное знание, может - еще чем. В общем - если мне лень с ней говорить, то разговор будет вести она, во всяком случае - я так сделаю.

в) как и говорил Вася, после тренинга немного изменился склад ума. Это конечно сложно назвать "до тренинга ты был одним человеком, а сейчас другой будешь", как он говорил, но изменения все же заметны и видны. Добавилось настойчивости, уверенности в себе, появилось понятие конгруэнтности, из обихода пропала фраза "смириться", ее заменила "идти до конца, во что бы то ни стало", фраза "я не могу" заменилась на "я больше не могу" и так в общем-то во всем. Мне помогли усвоить, что свою жизнь я сам строю, что можно упасть на воду и плыть по течению, собирая подачки других, а можно своей жизнью рулить и получить ее именно такой, какой хочешь, раздвинулись максимумы рамок для саморазвития до неебических пределов, теперь есть, какие горизонты штурмовать.

г) ребят, если вам нужно похудеть - айда на РМЭС Базовый. Никакие тренажеры и пробежки не сравняться с тем количеством хорошего настроения, при котором вы худеете здесь. Я за эти 3 недели сбросил 11 килограмм! Это мой рекорд. И дело не в физухе. Для того, чтобы решиться выполнять задания, другой раз приходится пробежать пол-города, для выбора более экзотичного места. Хотя по сути достаточно подойти к любой девушке, но из-за этого стрема набегаешь километры просто неебически. РМЭС-базовый, это стабильно 4 часа спортивной ходьбы в сутки! Возьмите на заметку!

д) и конечно огромное количество работающих техник и методик, простых и сложных, умных и смешных. Зная их, выполнять все "квесты" становится проще.

САППОРТЫ

Отлично работаете, четко и в срок. А главное - никаких "давай попозже, я сейчас занят." Если чел звонит - оперативная помощь ему предоставляется. Другой раз задаю вопрос себе - неужели вы это на энтузиазме делаете, без оплаты? или как Вася-Дозер сказал "Нам тоже приходится платить за вход на Базу"?

Ну, похвалили и ладно, время поругать. Некоторые саппорты (по именам не скажу, не знаю) сами везде советовали "будь лишь немного выше эмоционального состояния девочки" и сами же брезговали этим правилом, когда нас на путь истинный наставляли. Если я иду на полном минусе, то выталкивать меня на девочку ФИЗИЧЕСКИ - это ГРУБЕЙШАЯ ошибка, как я считаю. Если минус - сначала нужно зарядить хорошей шуткой, простеньким раппортом, а уже потом показывать цель и тогда я с охотой иду ее делать. А толкать меня на девочку в негативе - я больше думаю о том, что обо мне окружающие подумают, когда вы меня на девку толкаете, в итоге кроме негатива вообще ничего такое отношение не приносит. Ага, и попробуйте в состоянии минуса не думать об окружающих. У меня так и не получилось. Вот когда ресурс - да, на окружающих уже наплевать. Итого, пинок должен быть сначала моральный, с зарядкой пионера какой-нибудь шуткой, а не физический на "импровизацию из негатива".

Также - поменьше общих фраз и больше конгруэнтности. Значение фразы "будь самим собой" я окончательно усвоил только на третьей паре выходных, а бросались этой фразой почти все саппорты. Или как скажем "научись получать позитив от процесса". Для пионера это также, как вы ему скажите "изучи теорию ядерной физики". Немножко больше моральных пинков, подробное пояснение. Когда будете учить следующую банду - говорите им так, будто рассказываете мне, чтобы даже я понял.

Далее по Благодарностям:

Чубака, Хлопче, Сириус - ОГРОМНЫЙ ВАМ РЕСПЕКТ. Именно вы, ребят, поставили меня с головы на ноги, именно вы мне ОБЪЯСНИЛИ, что и как должно быть. Не просто говорили, что мне делать, а пояснили - ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ. Я очень ценю такое пояснение, благодаря вам я узнал куда больше, чем благодаря литературе и тренерам.
Сириус - за некоторые тонкости и моральный пинок.
Хлопче - за то, что помог если не избавиться от зажатостей, то конкретно штурмануть их комплексный форт.
Чубака - за краткий экскурс на тему "что такое - быть конгруэнтным. или если хочешь - будь так добр, в-job-уй."

Также спасибо Тимуру за толкование некоторых тонкостей по телефону.

Спасибо Максу Стоматологу, и подошедшему позже Васе Дозеру, которые выделили свое время и дисконтную карту ( :D ) на то, чтобы одеть и обуть нас в свое свободное время. А также за краткий экскурс в теорию "как следить за одеждой и обувью" от Васи.

Дополнительное спасибо Васе Бульдозеру за абсолютную конгруэнтность в тех вопросах, где я его спрашивал. Это без малого единственный человек, не использующий общие фразы в принципе. Спасибо, что помог разобраться в текущей ситуации и многое понять. Зная, что тренинги - это твоя З/П, честно обещаю зайти в гости на другие тренинги, как только разберусь со всеми этими работами, универами и армиями.

Ну и остальным саппортам тоже немножко спасибо, за поддержку.

ТРЕНЕРА:

Сенокос

Мужик, без вопросов. Настрой очень сильно зацепил и поэтому хочу себе такой же. Этот образ ленивого довольного кота с его прямотой и отсутствием логики - это то что мне нужно. Пояснялки, юмор - отличные.
Несколько мелочей:
- когда ты давал первое поле, ты сказал "никакой самодеятельности", что в дальнейшем меня очень сковало. Иногда так хотелось девочке сказать что-то реально красивое и так естественно, но на автомате выпаливал "Классно выглядишь." и летел к следующей. Получалось даже хуже, если бы завалил свою речь. Я думаю - задание должно быть "получить 40 положительных ответов на простые комплименты", либо как мне еще больше у Фила понравилось - "Получить подписи за Приветы." В таком задании мозг уже начнет развиваться в сторону гибкости. А если у нас четко задание - сказать девочкам шаблон - получать плюсик очень геморно и не интересно. Возможно, "Привет, классно выглядишь" может быть вариантом выполнения, но давать это как обязаловку - минус.
- когда ты рассказывал тему открывашек - ты в экстренном темпе рассказал типы открывашек, и потом сразу же дал картинку, чтобы мы тренировались их создавать. Здесь чертовски не хватало какой-нибудь базовой структуры, по которой строятся открывашки, кроме того - можно добавить - открываешь сам картинку и для одной картинки сам составляешь на публику штук пять открывашек, чтобы народ примерно понял - как это делается. Я почти весь тренинг потратил на то, чтобы понять, как они, черт их дери, правильно составляются. Но словами сейчас это описать трудно. Но мать его - ты же тренер, да и к тому же Сенокос.
А в остальном - все прекрасно и замечательно. Пять баллов держи.

Рус

По логике я должен был сказать что-то вроде "Рус охуенен", как нас и предупредили. Но не, сорри чел, нет настроения льстить сейчас.
Значит так - настрой - замечательнейший, энергетика, невербалика - это все да, красиво, забавно, стебно. Желание выебать в мозг каждого пионера лично тоже присутствует и это тоже замечательно. Но если у человека пробел по теории и из-за этого он не закрыл практику, я думаю - ему нужно объяснить, а не заставить его самого создать себе стереотип, что он все понял.
* Тактика " циклическое 'почему' " работает в случае, если вся теория на зубок выучена и есть что сказать в ответ. На открытой рамке в первую очередь ИМХО нужно выявить косяк и закрыть его четким комментарием, а не заставить человека понять, что косяка не существует, а весь косяк - это он сам.
* Рассказ о прикосновениях меня не очень впечатлил. Спрашивал у всех парней, все говорят "Во, РУС классно показал и пояснил." Но раз я один такой - скажу свою точку зрения. Мне не понравилась одна вещь - ты вызвал девочку для показа, а потом говорил ей, что делать. Она делала, а Рус вроде как охуенен. Тут нужно определиться - если ты показываешь теоретическую часть - побольше комментариев, то есть "вот это - зона СДП. а вот это - зона седьмого круга рая" и показываешь. А то начал по теории, потом приказал девочке - что ей делать, она сделала, и "Рус охуенен" оказался. В обычной обстановке фраза "обними меня" не сработает. К тому же девочек было с десяток, можно было на первой показать к примеру теоретические знания - где какая зона находится, а на второй показать реальную ситуацию, где девочка бы не чувствовала себя обязанной тебе что-то делать. В итоге вышел небольшой косяк и у меня возникли траблы с темой Кинестетика. Впрочем, куда мне, недо-Перцу, диктовать как надо делать ДЧ. Решаешь сам, но мое мнение было таким.
* И еще - когда я слушал Сенокоса - я смеялся с его шуток и остроты ума. Когда я слушал тебя - я больше смеялся с тебя. Не знаю, хорошо это или плохо, ведь и там позитив был и там. Но признаться - шутки Сенокоса, записанные на бумажку, воспринимаются хорошо в любой компании, а твои хорошо воспринимаются только в твоем исполнении и прокачанной невербалике. Если без умных слов - вам бы поменьше дурачиться, хотя это конечно дает ресурс и настрой... В конце я уже как бы и понял, что Рус охуенен, но все равно первое впечатление о том, что ты любишь дурачиться - осталось.
Оценка четыре.

Кекс

Не хотел тебя обидеть чел, когда говорил "последние слова".... Эй, я еще жив!! В общем, то что я сказал про "мне очень понравилось его спокойствие и пофигистический взгляд на вещи" - это было нифига не конгруэнтно. В общем - сказать по правде - на лекции в субботу я чуть было не заснул. Причем, как оказалось - не один я. Я понимаю, что ты больше НЛПер, и может это был такой фирменный транс, в общем фиг знает - публика при твоем рассказе не завелась. Поясняешь ты отлично и понятно, но вот энергетики реально не хватает.
Тебе бы следует чуть больше работать с аудиторией(не просто задания выдавать или ждать на открытой рамке, пока кто-то что-то скажет, а чуть больше давить на народ) - к примеру, если на рамке молчат - берешь и подымаешь каждого, пусть рассказывает свою историю, юмор иногда подбрасываешь в топку из цикла "я вот анекдот один вспомнил"... в общем веселее было однозначно с Русом, интереснее с Сенокосом.
Оценка три.

Ну вот в целом то и все. Кто читал - молодцы, кто не читал - ну и идите себе в пизду, подальше от Интернета и форумов.
Можно еще тыщу всего понаписывать, но уже печатать надоело, так что все.

Всем спасибо, все свободны.

Сообщение отредактировал МаленькийМук.BY: 03 ноября 2010 - 11:54

• 0
МТС :: +375 33 622 75 06

#23 Serious=)

Serious=)

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 475 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2010 - 19:02

Сразу хочется сказать насчет сроков. Читаю тут на форуме, что тренинг РМЭС проходит в 3 этапа по 2 недели каждый с паузами в 1-2 месяца. И только в Беларуси весь тренинг РМЭС успел пройти за 3 пары выходных. Чудеса, говорят. И хотя нам вроде бы честно начитали всю книгу "Пикап. Самоучитель по соблазнению." в краткой ужимке, но глядя, что обычно уходит втрое больше времени - ощущение, что "где-то здесь наебывают".

И где это ты такие тренинги видел? Перед тем как писать проверяй информацию, хотя бы на официальном сайте РМЭС...
  • 0
Организатор тренингов МЦПиР и РМЭС
Support Team

#24 зург

зург
  • Перцы
  • 12 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 07:14

всем привет!!!! для индификации: меня зовут Сергей, на первой паре выходных я когда выполнял поле с Кошмариком, перепутал парня с девушкой=)) да и не только я!! по моему Кошмарик тоже сразу не просёк, что это "чудо" есть парень=)) я был в светлой рубашке. а теперь про сам тренинг... на самом деле это было офегенно!!! всё что давалось нам приносило мне уйму положительных имоций, все полевые, домашки они просто меня "взрывали"!!! я ни секунды не жалею что прошёл "базу"! да было тяжело, но после этого я обернувшись назад понимаю, что я всё это могу!! а самое главное, что это не придел, это только начало!!! Спаибо огромное тренерам проэкта!!! Сенокосу, Русу, Кексу просто очень сильно благодарен!!! Васе ,кстати, тоже!! как кто-то отметил в последние выходные, что у Васи есть такоя черта, как любить всё, что его окружает... я надеюсь,что хотябы немного, но каждый из нас перенял у него это...... это важно! всем огромное спасибо!!! думаю это только начало!! так что увидемся!!!
  • 0

#25 МаленькийМук.BY

МаленькийМук.BY

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 14:46

Наверное, это раньше они столько длились. Смотрел какую-то видюшку на Ютубе, где кажется Петро (не могу точно сказать кто, не знаю) честно рассказывал, что 2 недели недостаточно для того, чтобы личность сформировалась заново, поэтому тренинг проходит в 3 этапа. Возможно, он имел в виду База, Мастер и Лингвистика?

Сообщение отредактировал МаленькийМук.BY: 04 ноября 2010 - 14:46

• 0
МТС :: +375 33 622 75 06

#26 Димон-лимон

Димон-лимон

Советчик

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 524 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2010 - 16:42

Возможно, он имел в виду База, Мастер и Лингвистика?

Очевидно да
  • 0

#27 new Man

new Man
  • Перцы
  • 2 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2010 - 02:24

ЭТО БЫЛИ САМЫЕ ОХУИТЕЛЬНЫЕ ДВЕ НЕДЕЛИ В МОЕЙ ЖИЗНИ.
И как это не прискорбно признать в свои 22 - но это так. О таком прогрессе для себя за 2 недели я даже и не предполагал. Я почти не жрал (по сравнению с тем что я жрал когда все свободное время дрочил за компом), почти не спал, но у меня было охуительное настроение, горящие глаза, и мне все это ОЧЕНЬ нравилось, я охуевал от самого себя, от своего состояния. Такого я в своей жизни до БАЗЫ не припомню, т.к. было все размеренно и угрюмо.

И хотя прошло уже две недели как БАЗА закончилась, но мозг еще не остыл, и пока он не остыл надо все выплеснуть в массы.
Бля столько всего нового просто пиздец!!!!!!!!! Новые эмоции, новые состояния, много новых людей, причем разных и охуенных, от тренеров и до собратьев по делу, много новых ресурсов (некоторыми из которых я воспользовался , а всеми остальными еще воспользуюсь), за что спасибо РМЭС сообществу, и главное много новых девушек, с которыми мне нравится проводить время и даже просто общаться (да, теперь я свободно общаюсь с девушками, чему очень рад).

Я стал радоваться жизни, причем не только хорошим ее моментам, а любым, даже самым трудным. Теперь даже самые трудные задачи я воспринимаю как вызов, как возможность роста (особенно на работе), профессионального или личностного, а не как повод поныть и пожувать сопли с мыслей что у меня это хуй получится. Одно из того что осознал на базе, так это то что начать выполнять дело - это уже половина выполненного дела. Первый шаг решает многое , главное его сделать, причем это справедливо не только в отношениях с девушками, а по жизни вообще. Теперь берусь за дело, предварительно не зная как его сделать, но в процессе выполнения находится решение.

Первые выходные это уже полный пиздец по части неудобств для своей психологически слабой тушки, но оно того стоило. Тушка стала психологически более сильной )) Сенокос охуенный мужик, не забуду эти первые минуты, когда все сидять ждут чего-то и тут Сенокос все обламывает: "Все сидят и ждут чуда, а чуда не будет. ВАС НАЕБАЛИ!!!" молодец отжог.
Рус сука сгусток энергии, то что он сделал с той девахой перед 35ти разявившами ебалы челами, я до сих пор до конца не понял - но это было круто.
Уверенность, спокойствие и адекватность Кеха мне оказались ближе всего.

Ну а теперь по заданиям:
- песня для меня до сих пор ЖЕСТЬ, выносит мозг конкретно
- горлум - классная штука, может быть потому что я его делал в хорошем настроение и пиздел с девочками только о хорошем
- молчанка очень понравилась. классно сидеть и видеть как девочка берет ситуацию на себя и вытягивает все в позитив (наверное взял жалостью - написал что посадил на работе голос )))) я даже не успевал дописать слово, а она уже все поняла и давай развивать тему, молодец. Спасибо ей но она наверно это не прочитает, хотя кто знает...

Все было мегаклассно, этот период своей жизни я никогда не забуду. Как классно ощущать поддержку многих, очень многих, людей, за что всем ОГРОМНОЕ спасибо: одногрупникам ))), саппортам и тренерам, и Васе, этот человек у меня ассоциируется с успехом.
Жаль что все закончилось, прошел бы это еще много раз с большим удовольствием))
Можно писать об этом очень долго, но если честно заебало.

ПС. Написал эту лирику Вова, тот на котором Кех в воскресенье показывал кинестетику отвечая на мой вопрос, а потом он показывал ее на пацане-рукапашнике (да не в обиду). На фотке перед ФП, я стою справо, в белом шарфе и черном кожаке - охуенный контраст )))
И отдельное спасибо Максу Сириусу за организованные после ФПшки прыжки - было классно. Это я приходил с братом, который на второй раз прыгнул ебалом вперед и был пиздец как счастлив )))

Еще раз всем спасибо, увидимся в полях
  • 0

#28 Never_die

Never_die
  • Участник
  • 14 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2010 - 01:17

Очень грустно, что закончился тренинг, ВЕДЬ ЭТО БЫЛИ 2 САМЫЕ ОХУИТЕЛЬЕНЫЕ НЕДЕЛИ. 2 недели, которые дали огромный толчек к развитию, улучшению себя не только в соблазнении, но и по жизни в целом. Как сказал вначале тренинга Сенокос :"Хотел потрахаться, а стал заместителем директора фирмы". Парни, если вы ещё думаете, идти на тренинг или нет, ЕСЛИ ВЫ УЖЕ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ, то ответ однозначен: ИДТИ. Вы уже готовы к тренингу, вы уже начали задумываться о том, что нынешней качество жизни вас не устраивает. Я помню свое первое собеседование с Васей и его фразу: "Есть жизнь до РМЭС и после РМЭС". Тренинг прокачивает вас, вы перестаете быть дрочерами, а становитесь более успешными людьми во всем. Полностью меняется взгляд на мир. Я помню себя до тренинга, как стеснялся смотреть на девушку после того, как она ловила мой взгляд на себе. Теперь же, невербальные открывашки играют 1/3 из всех знакомств. Нам повезло, у нас было 3 тренера, и мы могли посмотреть на 3 разных модели и от каждой взять немного себе. От Руса взял только невербалику. Кекс казался спокойным, возникало чувство, что у него все соблазнения проходят через душу девушки (сначала влюбляет в себя, а уже потом трахает). От Сенокоса взял больше всего. Вальяжный котяра, распиздяй по жизни, всегда на позитиве, отличное чувство юмора, которое укладывало аудиторию). Делая что-то по приколу, получаешь офигенный результат. Огромное спасибо саппортам. Обратная связь от вас иногда была очень необходима. И огромное спасибо Васе. Если бы не ты, сейчас бы было на 30 дрочеров больше). ВСЕ БЫЛО ОФИГЕННО! 2 недели пронеслись как один день. Один очень длинный, МЕГА ОХУИТЕЛЬНЫЙ день! ЧБХЛ: ограничивать время для ОС с тренерами. ПАРНИ МЫ ОХУЕННЫЕ! Мы СДЕЛАЛИ ЭТО! МЫ ВСЕ ДОЖИЛИ ДО КОНЦА ТРЕНИНГА! Идентифицируюсь: Николай. Был на последней паре выходных в серой рубашке и черных джинсах.

Сообщение отредактировал Never_die: 15 ноября 2010 - 01:19

• 0

#29 Братан макса)))

Братан макса)))
  • Перцы
  • 23 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 16:09

Братва не растраиваемся мы перцы так что вперед в город и развиватся дальша))) Всем удачи будем в полях видится))
  • 0
Перец.. Velcom 3029699 парфюмерия по очень низким ценам http://vkontakte.ru/club22499525

#30 Горазд

Горазд
  • Лингвисты
  • 26 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2010 - 06:15

Прошёл месяц после БАЗЫ... Если в двух словах - 3.14здец как просветлило! Я - Женя, бородатый слегка. (Вконтакте.ru/gorrazd) Привёл Русу (Рус, ты охуенен!) девочку для демонстрации кинестетики. На мне отрабатывали Калибровку (по вопросам Правда-Ложь) Да, это правда, что жизнь делится до Базы и после. Да, это правда, что на время базы нужно забить на работу/учёбу. Иначе совсем плохо станет от перегрузки )) Офигенные ребята на Базе, взаимовыручка и поддержка. Саппортам - уважение и почёт, пинок прописал и в путь-дорогу ;-) Тренеры - это космос!!! Сенокос - человек, сделавший себя. Обалденный пример! Рус - эмоционалка и невербалика выше звёзд. Как он окутал чарами девочку, это пестня! )) Кекс - спокоен как удав. Аналогия про мудрого быка-осеменителя: "... сейчас спустимся с горы и равномерно покроем всё стадо..." Фразы Базы: "Да ты же в Минске!" "Сенокос разрешил!" )))) За время Базы одна девочка стала женщиной. Спасибо мне. Всем, кто в размышлениях идти на базу или книжки почитать: хотите дрочить дальше - читайте книжки; хотите дружбы организмов между собой и девочками - однозначно БАЗА!
  • 0
Лесной донжуан, преподобный Евгений.
V +375 29 62два-65-ноль5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0