Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Том два, или дело "Презерватив"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#16 Флап

Флап
  • Участник
  • 18 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2010 - 13:23

Цитата

Я ей ответил "Я не позвоню. Мы сегодня виделись в последний раз. Спокойной ночи"

Хорошо отписал, как-то зацепило что-ли. Проверну сегодня подобную комбинаху.
  • 0

#17 Lolover

Lolover

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2010 - 13:30

Флап сказал(а) Oct 25 2010, 16:03:

Цитата

Я ей ответил "Я не позвоню. Мы сегодня виделись в последний раз. Спокойной ночи"

Хорошо отписал, как-то зацепило что-ли. Проверну сегодня подобную комбинаху.

Иногда лучше сказать "Ок, созвонимся" и не звонить..
  • 0

#18 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2010 - 14:04

Я делал методично по всем правилам пикапа. не стал перед ней плакать , не стал ей устаревать разбор полётов. А просто хорошо провёл с ней время на позитиве. Причём покатались с ней на "Чёртовом колесе" Или "колесо обозрение" Оно возвышается над всем городом и его практически везде видно. Поставил ей "якорь" на память. пускай вспоминает . )Так же провёл время с её ребёнком.Сам снимал её со всех машинок,вертолетчиков,слоников и паровозиках) Она там постоянно с ребёнком тусит) Тоже будет гулять вспоминать. Возвращать я её не буду. Да я уже и стёр все её контакты. А если сама выйдет. То в глубокий игнор. Может даже без возврата. Правда зацепило немного мою самооценку и расстроился от халявного минета :( А так всё в норме, даже есть свои плюсы. Наконец-то буду высыпаться перед работой.А то не досыпаю постоянно.
  • 0
Зри в корень!!!

#19 Magna Carta

Magna Carta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2010 - 15:02

Не знаю, может и не совсем в тему, но с презиком у меня такая же ерунда. Было два случая, падал. :( Думаю, корень зла тут в психологии. Баба не нравится по каким-то причинам когда разденется, запах там или вид внешний, но силой воли заставляешь себя ее трахнуть. Так ведь подсознание не обманешь.
  • 0

#20 Флап

Флап
  • Участник
  • 18 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2010 - 18:54

Цитата

Иногда лучше сказать "Ок, созвонимся" и не звонить..

Не хочу лишнего головняка, потому что я уверен что она приползёт в слезах.
  • 0

#21 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2010 - 17:51

Тема моя что-то совсем не вызывает интерес :( Я не спрашиваю совета что делать. Всё уже сделал сам) Я просто хочу проанализировать свой ответ на её ДОД. Всё я верно сделал или нужно было проигнорировать её предложение о дружбе и настоять на своём? Спрашиваю для следующих подобных ситуаций:(
  • 0
Зри в корень!!!

#22 Флап

Флап
  • Участник
  • 18 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2010 - 20:20

Цитата

Всё я верно сделал или нужно было проигнорировать её предложение о дружбе и настоять на своём?

Для начала нужно было определиться чего ты вообще хочешь :)
  • 0

#23 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2010 - 20:36

Флап сказал(а) Oct 27 2010, 20:00:

Цитата

Всё я верно сделал или нужно было проигнорировать её предложение о дружбе и настоять на своём?

Для начала нужно было определиться чего ты вообще хочешь :)

Цитата

Моя цель. Вернуть ЛТР без прогиба. Значимость её не высока)Но к минету я уже привык:)

всё написано ;)
  • 0
Зри в корень!!!

#24 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2010 - 20:37

Ну, я не думаю что причина расставания такая уж боязнь залететь.
Если женщина заинтересована в мужчине, постоянном мужчине и единственной причиной, которая стоит между ними является резина, она найдёт как эту причину обойти - ОК, спираль и т.д., способов много.
Поэтому причина может кроется в другом... Не в сексе, а во взаимоотношениях.
А может ей тупо надоело минеты строчить.
Опять же, вы встречаетесь всего ничего месяц.. Тоже мне трагедия.
По поводу ДОДа..
Ты повёл себя как обиженный и оскорбленный. А она всё сделала грамотно.
Каковы твои цели?
Уйти достойно? Тогда надо было спокойно принять и пожелать всего хорошего в жизни, расстаться на позитиве.
Не думаю, что у вас уж такие страсти-мордасти творились, чтобы обиду затаить надолго.

Цитата

А тебе нужна эта женщина? Тебя она зацепила?

Я не думаю, что она будет звонить и доставать тебя. Ну может проверить, не дуешься ли ты и всё ли у тебя в порядке.

Мне кажется что врёшь ты себе, либо значимость выше,чем ты тут пытаешься представить, либо она тебя задела за живое.

Сообщение отредактировал Fleur: 27 октября 2010 - 20:39

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#25 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2010 - 21:36

Первое. Про СМС. Я тоже подумал уже что написал с эмоциями. А где эмоции-там обида. Нужно было ответить на её. Звони буду рада тебя как услышать так и увидеть. Ответить просто. Спокойной ночи.Всего тебе хорошего. это был бы более грамотный посыл. Но сделал как сделал. назад не вернёшь. Про значимость.Я решил завязать с "мамашами" в любом случае они думают за двоих. И они уже были за мужем. так что они не легкодоступные как кажуться. Да и мужья с ними развелись не просто так. было наверно за что. второе. Меня зацепило не то что девушка ушла и мне некого трахать. Хотя это тоже не мало-важно а то что сам факт. Меня кинули. такого пиZдатого с двумя хатами и кто. девка с ребёнком которая живёт ввосьмером в двухкомнатной квартире? Удар по самооценке. И второе. Причина. Я рассуждал с другом про то что я сделал на кануне. Мы с ней встретились уже когда пошли дожди. И она ко мне на встречу приходила в летних туфлях. Я спросил её. Почему ты в туфлях. Холодно же? Она мне ответила что у неё только туфли целые.Всё остальное порвалось. А сапоги у неё есть. Но дерматиновые. Протекают. Я ей ответил. Хорошо, завтра в магазин за новыми сапогами. И купил ей дорогие кожаные сапоги. Вот мой друг считает что здесь первая ошибка. Я повёл себя как спонсор. Второе. После сапог она повела меня в обувную мастерскую где сдала в ремонт полпакета своей обуви. И где я тоже заплатил не мало денег. Потом через время она мне намекнула что присмотрела платье к сапожкам),Я уже понял что слишком круто я стал вестись и перекрыл краник. Ответил ей. Хорошо куплю.Но поже. Она спросила. Когда? Я ответил к весне)) Она засмеялась и сказала к весне не надо.хочу сейчас)) я ответил что попоже куплю. Во-общем проигнорировал её с платьем. Потом через неделю она мне стала намекать что у неё глюченная мобила. Дисплей отходит на слайдере.Что подумывает о новой)) И добавила.раз брать, то дорогой.:) Я к слову работал на рынке Б/У телефонов. Пошёл и сам отремонтировал его. БЕСПЛАТНО. Шлейф припоял . На следующий день вернул ей ей рабочий телефон. ей это тоже не сильно понравилось:) И последние что я припоминаю. Она мне сказала что у ней газ-колонка поломалась и они вызывали мастера. И на нашей последней встрече он ей загнул суму за ремонт.700 грн. это 100 баксов) Я ответил.Да, дорого.Потом была пауза.И она мне заявила про ДОД. так что вердикт. дело не в моём члене.И в резинке.А то что я показал себя как спонсор,а потом перекрыл же ей кислород к моим деньгам. Вот она меня и отшила)
  • 0
Зри в корень!!!

#26 r3lkin

r3lkin
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 октября 2010 - 21:42

какой-то ты мутный чел -_- то какая-то хуйня то в первой теме, то здесь. умнеть чтоли пора, не знаю) по сабжу: возвращать нечего, посыл сойдет.

Сообщение отредактировал r3lkin: 27 октября 2010 - 21:43

• 0

#27 Флап

Флап
  • Участник
  • 18 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2010 - 23:31

Цитата

Вот мой друг считает что здесь первая ошибка. Я повёл себя как спонсор.

Цитата

Потом через время она мне намекнула что присмотрела платье к сапожкам)

Цитата

у неё глюченная мобила. Дисплей отходит на слайдере.Что подумывает о новой))

Парень, тебя очень уверенно разводят...Не ведись, скажи что НЕТ денег. Не дай ей прыгнуть ТЕБЕ на шею. Иначе всё закончится всё очень печально...Для тебя
  • 0

#28 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2010 - 23:39

Так уже всё и закончилось)))
  • 0
Зри в корень!!!

#29 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2010 - 23:56

эту тему надо бы в сексологию т.к. последствия это уже следствия
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#30 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2010 - 04:51

Что вел себя как спонсор - олень уже написали. Нет, девушкам можно и нужно дарить подарки, но обновлять бабе гардероб на 1м месяце знакомства? бро, а ты крупно неправ! Для отношений ищи без прицепа, ты настолько ущерб что не можешь найти без? Тоже писали уже. После слива баб в игнор. Зачем смски дрочить как мертвому припарки? нет её, умерла. О чем не писали. Заметил одну законимерность. Бегут от тебя бабы скинхэд, несмотря на твои квартиры -заводы - пароходы... Скорее всего одна из причин что ты крайне плохой любовник. Научись качественно трахать и удовлетворять женщин а не думать только о своей елде. Ты хоть их гладишь за сиськи когда вы гуляете? От качественных ебарей не бегут, даже если у них нету денег. Подумай над этим

Сообщение отредактировал Хуищев: 28 октября 2010 - 05:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0