8-я книга Филиппа Богачева! в Владивостоке!,
Отправлено 02 ноября 2010 - 15:53
Отправлено 02 ноября 2010 - 16:06
Сообщение отредактировал Just Denis: 02 ноября 2010 - 16:08
Отправлено 02 ноября 2010 - 16:23
Да всем понятно что На нас зарабатывают деньги...Ну 350 рублей не много...Я думаю стоит взять...Вы не подумайте, что я кого то агитирую, спорю, переубеждаю и т.д. просто интересно узнать мнения братвы по этому животрепещущему вопросу;) Я бы у Орга брать книжку не стал) только при условии что он мне ее подарит.
Чтож поделать комерческий проект у нас...
Отправлено 02 ноября 2010 - 22:39
Отправлено 03 ноября 2010 - 09:17
Отправлено 03 ноября 2010 - 20:33
Бллляяяять, Денис , Бабушка же просииил... Не на нааашем форуме ! =))))))))))))))))))))Парни, а что вы так возбудились как будто книжка вам нужна. Вас наивных албанских детишек (Тримитрий, ну ты то куда, еще и лингвист) технично раздевают, а вы еще радуетесь: 10 литров бензина, коктель... а ты не думал что слова изложенные на бумагу сами по себе тебе никак не помогут, при том что мысли автора верны только для него лично, имеющего громадный опыт. Ты же, рискуешь получить грыжу, пытаясь слепо скопировать мастера;)
Кстати. 2.0 по количеству страниц и полезной информации значительно больше а стоила дешевле, разве не повод задуматься что автору возможно просто надоел его старый мотоцикл?
А вообще есть мнение что техники и идеи изложенные в новой книге Алекса Лесли, действительно работают! и их понимание сможет помочь вам изменить свою жизнь, сделав свою мечту реальностью. Показательно то, что ее разбирают с полок книжных магазинов как горячие пирожки, пока книги данного автора мирно стоят на дальних полках.
Отправлено 04 ноября 2010 - 05:35
Бллляяяять, Денис , Бабушка же просииил... Не на нааашем форуме ! =))))))))))))))))))))
Бляяядъ. Все выстроилось. Я думаю чего ж парня так прет. А это ему лингвистика так крышу снесла.
Денис чувак. Посмотри на себя со стороны. Ты реально не в рапорте со всей форумной веткой. Я тебя еще не видел, а ты уже вызываешь негативное ощущение.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0