Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли начинать жить вместе сего родителями? И как быть с его друзья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#16 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2010 - 03:02

Налаживать отношения с его родителями необходимо. В этом смысле, может неплохо пожить вместе. Только продумай, как ты будешь себя вести заранее. Вообще, есть общий принцип - всегда налаживать отношения с родными и друзьями ЛТР. Только без "заглядывания в глаза". Что касается его тусов - постарайся стать самостоятельной личностью со своими интересами и своим рабочим графиком. Тогда проблема будет не в том, как подстроиться под него, а в том, как совместить ваши графики, это уже другое дело. К тому же, его интересы могут стать и твоими. Если ты будешь стрелять лучше, чем кто либо в этой компании, только повысит твой статус, в том числе и в его глазах. Картинг тоже не плохо. Моя ЛТРка в свое время гоняла, так теперь водит только она, когда мы куда либо едем. Статус ее, это поднимает невьебенно. Что касается твоего положения единственной девушки в компании, хм, мечта многих моих знакомых ОЖП. "Ты просто не умеешь это готовить" (с)
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#17 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2010 - 09:20

Хотя с родителями очень мало общается, очень самостоятельный.

Если, живя с родителями, он с ними мало общается, то либо там очень большая квартира, либо он приходит туда только ночевать, либо тебе надо к их семейным отношениям внимательно присмотреться.
Если вариант номер один, то главная проблема, которую тебе нужно будет решить - ведение домашнего хозяйства вместе с его мамой. Например, ты отвечаешь за завтраки и берешь на себя большую часть уборки, но ужины - это ее зона влияния. Или еще как-то. В остальном, у вас будет пространство, в котором родители что-то вроде хороших соседей.
Если номер два - продумай свой жизненный график так, чтобы время, нужное для окончательного определения (еще полгода, например), тоже практически весь день отсутствовать. Будет проще.
Если номер три, переезжай и смотри во все глаза. Думай, с чем ты можешь смириться, с чем ты можешь справиться, а что для тебя в его принципах коммуникации с родными неприемлемо и не под силу.

Сообщение отредактировал Sunlana: 24 октября 2010 - 09:23

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#18 angel-smart

angel-smart
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2010 - 10:00

Не в коем случаи не соглашайся жить с его родителями!!!!!! Уменя кучу примеров, что из за этого много пар распадалась! Семью нужно строить самим и чтобы никто не вмешивался!!!! Лучше настаивай на съемной квартире! Конечно он хитрый хочет, чтобы все под боком было!!!!( и мама и ты) Насчет друзей! Да это проблемка! Эти кабели не за что не променяют своих друзей! У меня парень неделю помню гулял! Он сосвоим друзьями мальчишник справлял типа вот женится друг и все считай потеряли!! Желательно, чтобы друзья девушек нашли, тогда может реже встречи будут!!!!!!!
  • 0

#19 Милаха

Милаха
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2010 - 12:17

Налаживать отношения с его родителями необходимо. В этом смысле, может неплохо пожить вместе. Только продумай, как ты будешь себя вести заранее. Вообще, есть общий принцип - всегда налаживать отношения с родными и друзьями ЛТР. Только без "заглядывания в глаза".

Налаживаю. Просто они особо не пытаются со мной общаться, и я то же самое. Но смотрят так внимательно)) особенно мама) Еще мой МЧ привык всем руководить, его родители, по ходу, слушаются его еще так. То же самое со мной. По началу было вообще - возьми ТУ чашку, зачем убрала ЭТУ подушку, садись ЗДЕСЬ. Ну чтоб я не разгонялась в его холостяцкой берлоге. Уже постепенно осваиваю территорию))

Что касается его тусов - постарайся стать самостоятельной личностью со своими интересами и своим рабочим графиком. Тогда проблема будет не в том, как подстроиться под него, а в том, как совместить ваши графики, это уже другое дело. К тому же, его интересы могут стать и твоими.

Да я самостоятельная личность. По будням мы проводим вместе только поздние вечера, заняты оба. И мне нравится все, что нравится ему. Т.е. если он меня куда-то приглашает, то этот ресторан или место нам нравится обоим. Не бывает такого, что мы просто уступаем или подстраиваемся. И если я предложу какое-то развлечение, к примеру, то оно будет дружно подхвачено всей его компанией и мы опять идем или едем ВСЕ ВМЕСТЕ. Друзей слишком много в наших отношениях. Или я что-то делаю неправильно?

Если ты будешь стрелять лучше, чем кто либо в этой компании, только повысит твой статус, в том числе и в его глазах. Картинг тоже не плохо. Моя ЛТРка в свое время гоняла, так теперь водит только она, когда мы куда либо едем. Статус ее, это поднимает невьебенно.
Что касается твоего положения единственной девушки в компании, хм, мечта многих моих знакомых ОЖП. "Ты просто не умеешь это готовить" (с)

Если я буду делать что-то лучше своего парня, то он будет чувствовать себя не очень комфортно. За время наших отношений я это уже заметила. Так что я сижу особо не выпендриваюсь)) Он и так хорошо ко мне относится и личность во мне видит. Мы проявляем наши лучшие качества в разных сферах и не пересекаемся. И быть единственной девушкой в компании мне как-то по барабану. Я лидер в своей компании, со своими подругами, а с его друзьями мне не особо интересно, да и общаться нам по сути не о чем особо, все-таки возраст, интересы разные. Мне хватает с ними встреч раз в неделю и не чаще.

либо он приходит туда только ночевать,

Да, этот вариант.
  • 0

#20 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2010 - 12:23

я категорически против "пожить вместе с родителями". категорически. жила, ничем хорошим не кончилось. да и у других не вижу ничего хорошего. если все совместные интересы укладываются в непременное присутсвие чьих-то друзей то, матушка, это уже не столько интересы, сколько боязнь остаться наедине по причине отсутствия именно точек соприкосновения. А это уже вопрос посерьезней чем жить или не жить с родителями... и вообще странное все какое-то в таком-то возрасте :huh:
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#21 Invasion

Invasion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2010 - 12:31

О,участники битвы экстрасенсов подтянулись,пока еще правда среднячки))

Сто процентов, еще не облили грязью , "У него другая, Т10Д, прокачака по 100 баллов, качалка" -хахаха я в панике

По теме, с родителями не надо, это будет не самый лучший опыт, какие они бы не были "золотые", лучше в съемной нежели так, а то развалят вашу идилию, так еще и седины прибавят.
  • 0
Сугубо ебля

#22 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2010 - 12:39

О,участники битвы экстрасенсов подтянулись,пока еще правда среднячки))

ты не из камеди клаб случаем? поясни где я проявил свои способности, или ты так попиздеть.
Invasion
к тебе тот же вопрос.
П С сори за офтоп
автору тот же совет, пол года встреч поздними вечерами два - три раза в неделю это только притирка, нужно лучше узнать его, его цели и отношения к семье.

флед-флейм, да еще и сам это осознает. месяц. mankubus.

Сообщение отредактировал mankubus: 24 октября 2010 - 16:21

• 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#23 Милаха

Милаха
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2010 - 13:11

автору тот же совет, пол года встреч поздними вечерами два - три раза в неделю это только притирка, нужно лучше узнать его, его цели и отношения к семье.

Согласна, что насчет этих его целей знаю недостаточно, т.е. у него есть желание жить со мной, но как он это более детально и конкретно представляет - надо узнавать. Чем и займусь.
Мы можем встретиться один-два раза по будням вечером и 2 дня выходных вместе. По-моему,это нормально. Но не всегда так, конечно же. По-разному.

если все совместные интересы укладываются в непременное присутсвие чьих-то друзей то, матушка, это уже не столько интересы, сколько боязнь остаться наедине по причине отсутствия именно точек соприкосновения. А это уже вопрос посерьезней чем жить или не жить с родителями...

и вообще странное все какое-то в таком-то возрасте

О, ну конечно! Нету точек соприкосновения)) Я говорю о том, что его друзьям по вечерам делать нечего, что звонят ему часто, приглашают куда-то, а мой парень вместо того, чтобы отправить меня домой, берет меня с с ними. Он не может сказать - я сейчас с девушкой, увидимся завтра. Или привыкли они везде толпой путешествовать, теперь не представляют себе отдых по-отдельности. Как влиять на все это?

И что странного ты видишь в этом возрасте, Puma? Может, я просто чего-то не замечаю.
  • 0

#24 Invasion

Invasion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2010 - 13:13

А кто спрашивает? не нарушай правила форума, или тебе по пунктам перечислить, это там, слева вверху, для особых пассажиров. Тайра Киемори, согласен что налаживать это в +, но жить вместе не стоит
  • 0
Сугубо ебля

#25 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2010 - 13:38

И что странного ты видишь в этом возрасте, Puma? Может, я просто чего-то не замечаю.

Я вижу некую странность в возрасте 29 лет приглашать девушку жить со своими родителями и не желать с ней автономии от них. Это первое.
Второе, про точки соприкосновения: когда мужчина проводит встречи со своей дамой сердца в подавлющем большинстве случаев в присутствии друзей, у меня вырисовывается мысль, что один-на-один с ней ему или нечего ей предложить (говорим о внутреннем мире, а не о сексе), или ему неинтересно то, что может ему предложить она. Лично у меня возникает резонный вопрос: а что его удерживает рядом с ней. И тут же ответ: секс. И ничего более.
Но это мои собственные рассуждения. Может, я как-то неверное поняла изложенное.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#26 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2010 - 14:01

А кто спрашивает? не нарушай правила форума, или тебе по пунктам перечислить, это там, слева вверху, для особых пассажиров.

я спрашиваю, где ты видел, что я что-то нарушил? или ты просто так ляпнуть?

Согласна, что насчет этих его целей знаю недостаточно, т.е. у него есть желание жить со мной, но как он это более детально и конкретно представляет - надо узнавать. Чем и займусь.
Мы можем встретиться один-два раза по будням вечером и 2 дня выходных вместе. По-моему,это нормально. Но не всегда так, конечно же. По-разному.

согласен, так и сделай, только без наездов.

Сообщение отредактировал Djonik: 24 октября 2010 - 14:03

• 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

#27 Vinilov

Vinilov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2010 - 15:11

1. В таком возрасте жить с родителями, особенно если позволяют финансы снимать квартиру - бред. Да в любом возрасте это не очень хорошо для отношений, которые лучше строить двум людям, без посторонних вмешательств. Даже если у него супер замечательные родители, которые будут вести себя тише крутых шпионов, что ты и не заметишь их присутствия в доме - это всеравно не вариант. Отношения налаживать надо, но это не значит, что надо жить вместе. И еще такой момент, он в очередной раз пойдет с друзьями куда-нибудь, а ты что, будешь дома с его родителями сидеть? Я бы так не смог) 2. Мне кажется это не нормлаьным, что вы с ним наедине никуда не ходите, без друзей. Такое чувство, что ты ему только для секса нужна. В этом плане согласен с Пумой.
  • 0
Мы получаем то, что получаем. И что мы заслужили не важно.

#28 4etvertak

4etvertak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2010 - 15:47

Многое написали и многое правильно. Возраст уже сознательный. Ты хочешь семью, он нет. Ему удобно. Поверь мне - через это прошел. Набрался мужества и сказал в лицо девочке в свое время об этом ( не жалею если у кого возникнут вопросы). Сказал потому что уважал, но не любил. Так вот твой благоверный вряд ли хочет семью. Ему интересен секс, но не более того. И взгляды на жизнь видимо на словах одинаковый, в сущности разные. Съемная квартира - это не выход из данной ситуации, так же как и не выход жить с родителями. Попробуй поговорить не навязчиво сто он хочет, 90% что он уйдет от ответа. Если хочеться семью именно с ним - снимайте квартиру и живите. С родителями жить можно, но только если дома появляешься в 23-00 и уходишь в 7-00. Толком не побеситься, в сексе не поорать, а иногда ведь хочеться безбашенного секса. Все съедет на обыденность. Мое ИМХО, попробовать сыграть в "дальше" окуратно. И посмотреть на реакцию, нужно больше знать о его настоящем отношении к тебе. От этого и отталкиваться. Но помни - без любви и уважения друг к другу, где бы вы не жили, ничего не выйдет.

Сообщение отредактировал 4etvertak: 24 октября 2010 - 15:48

• 0

#29 Милаха

Милаха
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2010 - 16:38

Поверь мне - через это прошел. Набрался мужества и сказал в лицо девочке в свое время об этом ( не жалею если у кого возникнут вопросы). Сказал потому что уважал, но не любил.

А сколько встречались, если не секрет?

Мое ИМХО, попробовать сыграть в "дальше" окуратно. И посмотреть на реакцию, нужно больше знать о его настоящем отношении к тебе. От этого и отталкиваться.

Как узнать о его отношении ко мне? Я смотрю на поступки прежде всего. Слова мало что значат. И про схожесть жизненных приоритетов сужу именно по поступкам и тому, как он эти свои понятия воплощает в жизнь и руководствуется ними. 2 проблемы, что меня волнуют, я уже описала. В остальном - меня все устраивает. Помогает, о чем бы я не попросила разумном, вкладывается морально, материально, я всегда чувствую его внимание и заботу. С ним очень надежно и спокойно. Нежный и ласковый. О любви говорит мало, но зато, как приятно)

Просто если это не любовь, а просто секс, то я тогда не знаю, чему и верить... Как-то даже не укладывается в голове, что у нас нету точек соприкосновения и он проводит поэтому больше времени с друзьями.
И если мы все решаем нормально, я обычно ненавязчиво говорю, что мне что-то не понравилось, что хотела бы вот так и вот так, то в вопросах его друзей он поступает, как хочет сам. Ну а про дальнейшее совместное проживание надо еще говорить.
  • 0

#30 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2010 - 18:25

Да ты похоже все правильно делаешь. Что касается тусов - со временем утресется. Где жить, хм сложный вопрос. Постарайся сделать так, что бы твой МЧ сам захотел жить отдельно. Только не торопись и обдумывай каждый шаг. Небрежение опасно. И сохраняй спокойствие ... всегда.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0