Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем нужен пикап? :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 594

#16 Аленка85

Аленка85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2010 - 09:42

New Life, makros, ded_barmaley, mightme если рассматривать пикап именно как философию, как психологию, как возможность познакомиться и вести себя более уверенно, то да, согласна, что пикап нужен и эффективен. Я пишу именно о том, что пикап, по моему мнению, - не эффективный способ затаскивания в постель, т.к. если не нравишься - то ничто не поможет (с нормальными девушками). Но судя по форуму, 90% воспринимают пикап именно как способ затаскивания в постель)) Еще любопытный факт, что озвучиваются суммы (до копейки!), которые они потратили на девушку до момента "развода". Любая уважающая себя девушка не то что спать с вами, а общаться потом не будет, если вы в кафе не заплатите за кофе. Заметьте, я не говорю сейчас о каких-то подарках, бриллиантах, горах цветов...но элементарно купить кофе за 100 руб - не развалится никто. Нет, никто никому ничем не обязан, но если вы этого не можете/не хотите - что потом удивляться и спрашивать, почему она не соглашается? Не глупый ли это вопрос? Еще все пишут, что спят исключительно с 8-9 :)) Что ни рассказ - так 8ка и 9ка... Не знаю как вы, а я очень требовательна к внешности и для меня 9ка - это Синди Кроуфорд в молодости, у нас в городе (Питер) таких почти нет... но умные пикаперы находят же, и спят с ними на 1ю встречу, не потратив ни копейки))) не чудеса ли?)) похоже или на бурную фантазию, или на понты... либо на проблемы со вкусом, если любая "не уродина" - уже 8-9 )) Опять же без обид.. Странник, я сюда пришла не потому, что здесь нормальные парни, мне знакомства в полном понимании этого слова здесь не нужны, зашла на тему пикапа поболтать)) и болтать хочется с адекватными людьми, конечно же) и то, что здесь такие есть - вдвойне приятно)) увеличивать количество мужчин в своей жизни не намерена, ибо достойных мало (примерно как девушек-девяток в Питере)))), и на 11 встречу у меня тоже никогда не было, и даже на 12ю.... )))) на какую было - не скажу, а то упадете))) Это не так важно. Леший (73), я сюда пришла и задаю свой вопрос, именно для того, чтобы узнать, зачем вам пикап. Я могу сложить свое мнение о нем, только читая ваш форум и рассказы о том, как молодые люди этот пикап используют. Т.к. сама пикап не использую)) А из рассказов я вынесла только то, о чем писала выше.... Если кратко , то пикап для большинства здесь - наука о том, как ничего из себя не представляющему изначально человеку затащить в постель девушку (как правило 8-9ку)) за 1-3 свидания, не потратив ничего. А если девушка не согласна - то в форуме он значится (условно конечно) лохом и все "продвинутые" советуют, что он сделал не так и где не дожал. ПУР, а не кажется ли тебе, что нужно просто работать над собой в плане внешности, привлекательности, уверенности? Кто мешает тебе заняться минимально тем же спортом и не носить шмотки 3 года? Уверенность в себе - это более сложно, здесь можно и пикап применить (в части психологии, а не затаскивания в постель)... ну опять-таки мое мнение, что никакие теории не помогут тебе укладывать в постель привлекательных девушек. Vlad Tepes, там же, где и с пикапом))) в метро, на улицах, где вы там еще знакомитесь) Wildstylez, ты прав, глубинные теории я конечно же не изучала, и ни в коем случае не говорю, что это вообще в целом изначально бесполезная наука. Я говорю только о том, что используют ее в узкой направленности как правило) И видно это из рассказов... Krasava, а ты считаешь, что та, что на 1ю встречу - не шалава? Совершенно со всей ответственностью заявляю, что та, что повелась на "крышесносы" или как там, на 1ю встречу, изначально слаба на одно место) И техники здесь не при чем. Просто надо больше настаивать)) Иногда просто запудрить девушке мозги о серьезности ваших намерений (правда делать это надо дольше, чем 3 встречи) - намного эффективнее в этом деле (и делают это обычные люди, а не пикаперы), чем все вместе взятые К+++++, крышесносы и тупые (как я считаю) домагательства на грани с изнасилованием))
  • 0

#17 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2010 - 09:48

мы эволюционировали в такую развитую цивилизацию только потому, что есть мужики, которые хотят классных женщин, а женщины хотят классных мужиков. чтобы стать классным нужно постараться, для мужика знать как познакомиться и трахнуть (всемогущие техники пикапа) это все-равно что для пчелы знать как махать крыльями и летать.
  • 0

#18 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2010 - 09:55

RomanticCode, ну ты конечно утрируешь, есть люди, которые не зная пикапа пользуются большим спросом у девушек.
  • 0
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.

#19 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2010 - 09:59

Что у человека есть комплексы-это даже хорошо есть куда двигаться дальше.Комплекс заики сделал из Демосфена-оратора,комплекс маленького человека породил Наполеона. Для меня пикап-это способ найти самую лучшую для меня девушку,ту единственную.И при встрече с ней избежать ненужных ошибок.
  • 0
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

#20 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2010 - 10:18

увеличивать количество мужчин в своей жизни не намерена, ибо достойных мало (примерно как девушек-девяток в Питере)))), и на 11 встречу у меня тоже никогда не было, и даже на 12ю.... )))) на какую было - не скажу, а то упадете))) Это не так важно.

Но это ты со мной не встречалась просто.Мне бы хватило одного свидания(максимум двух свиданий) с тобой,чтобы переспать.

Любая уважающая себя девушка не то что спать с вами, а общаться потом не будет, если вы в кафе не заплатите за кофе. Заметьте, я не говорю сейчас о каких-то подарках, бриллиантах, горах цветов...но элементарно купить кофе за 100 руб - не развалится никто.

Это все ерунда.Это не имеет значения абсолютно никакого.Мне не раз девушки говорили,что у тебя парень ничего не получиться,а все потом было классно!))

ты считаешь, что та, что на 1ю встречу - не шалава? Совершенно со всей ответственностью заявляю, что та, что повелась на "крышесносы" или как там, на 1ю встречу, изначально слаба на одно место) И техники здесь не при чем. Просто надо больше настаивать))

Я отвечу за этого человека.Я не считаю,что если девушка переспала на первой встрече это шалава.Это будет означать лишь,то что она тебя выбрала.Это просто общественные оковы лицемерия,старые предрассудки.
Я знаю истории,где таким образом получались счастливые семьи.

Сообщение отредактировал Х-men: 22 октября 2010 - 10:23

• 0
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

#21 asd1

asd1

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 286 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2010 - 10:18

Аленка85, если твой парень, заводя с тобой ЛТР, будет прибегать к приемама, которые тут даються, правильно и красиво, ты будешь самая счастливая девушка на свете. По крайней мере ты так будешь считать. С душой сделаный крышеснос, или метафора, правильное ведение разговора, конгруентное поведение и много много другое. То что пишут в отношаловке и пионерлагере это нето, и пишут это, в большинстве своем, парни знающие о пикапе столько же как и ты. Как сказал Хитч: "Вы никогда не задумывались, что мужчина всегда должен иметь план, ну потому что он нервничает, он не уверен..." Как то так. ИМХО
  • 0

#22 traxmash84

traxmash84

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 536 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2010 - 10:22

по твоей логике я встречался получается только с шалавами?Пиздец логика,ты в институте благородных девиц что ли образование получала?
  • 0

#23 Аленка85

Аленка85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2010 - 10:27

X-men, уверенность в себе - это конечно отлично, но могу сказать абсолютно точно, что симпатия и прочее - не исключено, но переспать - нет )) Это для меня многое значит и за 2 встречи я б точно не определилась)))) и за 22 тоже)))) traxmash84, а где я тут конкретно про тебя и твоих девушек пишу? я вообще о тебе ничего не знаю, и уж тем более о тех, с кем ты встречался... Но если все, с кем ты встречался, согласны на первую встречу - боюсь, что да....) без обид, но тут же все свое мнение высказывают
  • 0

#24 @PoFeoZzz

@PoFeoZzz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2010 - 10:27

Чтоже вы себе так мозг морочите отвечая на эти длинные тексты? И тебе Ален не надоело писать? Я советую тебе почитать статейки на lover.ru и возможно, я надеюсь, что большенство вопросов отпадут. Я никого не убеждаю и не уверяю, но мое мнение на всю эту писанину - это ментальный мусор, который засоряет вам мозг.
  • 0
ICQ 486423410
+79271362419
Александр Сергеевич

#25 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2010 - 10:30

X-men, уверенность в себе - это конечно отлично, но могу сказать абсолютно точно, что симпатия и прочее - не исключено, но переспать - нет )) Это для меня многое значит и за 2 встречи я б точно не определилась)))) и за 22 тоже))))

traxmash84, а где я тут конкретно про тебя и твоих девушек пишу? я вообще о тебе ничего не знаю, и уж тем более о тех, с кем ты встречался... Но если все, с кем ты встречался, согласны на первую встречу - боюсь, что да....) без обид, но тут же все свое мнение высказывают

Алена, тебе только кажется, что за 22 встречи ты бы не переспала, все зависит от человека, который тебя соблазняет, ну или ухаживает за тобой.
  • 0
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.

#26 Legally_Blond

Legally_Blond

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2010 - 10:37

Не хочется спорить с сомнительными постулатами о "если понравился и так даст" и "на первом свидании дают шалавы" не говоря уже о "я не такая я жду трамвая" и "Любая уважающая себя девушка не то что спать с вами, а общаться потом не будет, если вы в кафе не заплатите за кофе", а то мы дойдем до того, что ты как уважающая себя девушка должна давать за кофе))))))))))))))))))))) Отвечу на вопрос темы: мне пикап(как мировосприятие, как набор техник, как этикет нашего времени) нужен, чтоб понимать процессы происходящие в моей семье, в моих отношениях,иметь возможность посмотреть на себя со стороны, купировать конфликты, быть эффективной в т.ч. на работе и, наконец, просто общаться в приятной и интересной компании.
  • 0

#27 Lazerboy

Lazerboy

туцтуц

• Перцы
  • PipPipPip
  • 931 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2010 - 10:38

наверное ты девственница? :))
  • 0

#28 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2010 - 10:41

наверное ты девственница? :))

И наверно моложе 20 лет
  • 0

#29 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2010 - 10:45

большинство считает пикап спортом, но успеха добиваются только те, кто относится к нему, как к философии.

Вот она, истина!

Я пишу именно о том, что пикап, по моему мнению, - не эффективный способ затаскивания в постель

У тебя есть альтернатива?

Еще любопытный факт, что озвучиваются суммы (до копейки!), которые они потратили на девушку до момента "развода". Любая уважающая себя девушка не то что спать с вами, а общаться потом не будет, если вы в кафе не заплатите за кофе. Заметьте, я не говорю сейчас о каких-то подарках, бриллиантах, горах цветов...но элементарно купить кофе за 100 руб - не развалится никто.

Если я не ошибаюсь, то таким "пионерам" в подобных темах, люди которые "в теме" именно это и говорят, разве нет?

Еще все пишут, что спят исключительно с 8-9 :)) Что ни рассказ - так 8ка и 9ка... Не знаю как вы, а я очень требовательна к внешности и для меня 9ка - это Синди Кроуфорд в молодости, у нас в городе (Питер) таких почти нет... но умные пикаперы находят же, и спят с ними на 1ю встречу, не потратив ни копейки))) не чудеса ли?)) похоже или на бурную фантазию, или на понты... либо на проблемы со вкусом, если любая "не уродина" - уже 8-9 ))

Эм, когда человек спит с 8-9 то он не пишет здесь, ему это не к чему, а темы про 8-9 которые создают, начинаются примерно так:
"Учусь в восьмом классе, со мной учится девочка, по внешности 9 из 10, что сделать чтоб с ней переспать?"
Ну не пиздец, а?

Я могу сложить свое мнение о нем, только читая ваш форум и рассказы о том, как молодые люди этот пикап используют. Т.к. сама пикап не использую)) А из рассказов я вынесла только то, о чем писала выше.... Если кратко , то пикап для большинства здесь - наука о том, как ничего из себя не представляющему изначально человеку затащить в постель девушку (как правило 8-9ку)) за 1-3 свидания, не потратив ничего. А если девушка не согласна - то в форуме он значится (условно конечно) лохом и все "продвинутые" советуют, что он сделал не так и где не дожал.

А вот тебе другая сторона монеты под названием "пикап"
Когда я только закончил "базу", (а значение слова "пика", не как о грузовике, узнал наверное месяца четыре до этого), то познакомился с девушкой. Моя первая мысль была "Такая со мной? Та она никогда и не за что!". Потом где то на год контакт был с ней утерян. После "базы" не развиваться просто не получается (если не ебланить) очень уж мощный дается толчок, так что за год я очень сильно изменился.
Нынче у меня с этой девочкой ЛТР со всеми вытекающими.

ПУР, а не кажется ли тебе, что нужно просто работать над собой в плане внешности, привлекательности, уверенности? Кто мешает тебе заняться минимально тем же спортом и не носить шмотки 3 года? Уверенность в себе - это более сложно, здесь можно и пикап применить (в части психологии, а не затаскивания в постель)... ну опять-таки мое мнение, что никакие теории не помогут тебе укладывать в постель привлекательных девушек.

Про Т100Б читала? Мне кажется что привлекательная девушка скорее даст красивому, уверенному, хорошо одетому парню с престижной работой чем занюханому бомжу.

Иногда просто запудрить девушке мозги о серьезности ваших намерений (правда делать это надо дольше, чем 3 встречи) - намного эффективнее в этом деле (и делают это обычные люди, а не пикаперы)

А в "пикапе" пудрить мозги о серьезности намерений очень сильно влияет на карму, является низостью и ограниченностью того кто это делает.

Понимаешь, пикап это не набор техник, здесь сказал, здесь потрогал, все, можно ебать. Это философия жизни, путь саморазвития - то что мотивирует тебя заниматься спортом, читать книги, стремится сделать карьеру, здраво мыслить, уверенно общаться, все то что формирует твое единственное и неповторимое "Я".

Все техники, это лишь систематизированные знания для облегчения их понимания. По настоящему они работают только тогда, когда становятся частью твоего обычного поведения. И опять же, каждый берет лишь то что подходит именно ему.
Открою тебе секрет, настоящий "пикап" ты никогда и не за что не почувствуешь и не увидишь. А все суждения сделаны лишь из наблюдений за теми кто делает первые шаги. Это как заявлять, глядя на только начинающего ходить ребенка, что он никогда не станет легкоатлетом.
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#30 Аленка85

Аленка85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2010 - 10:46

Мне 25 и я не девственница )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1