Зачем нужен пикап? :)
Отправлено 22 октября 2010 - 09:42
Отправлено 22 октября 2010 - 09:48
Отправлено 22 октября 2010 - 09:55
Отправлено 22 октября 2010 - 09:59
Не одна сотня страниц еще до развязки...
Отправлено 22 октября 2010 - 10:18
Но это ты со мной не встречалась просто.Мне бы хватило одного свидания(максимум двух свиданий) с тобой,чтобы переспать.увеличивать количество мужчин в своей жизни не намерена, ибо достойных мало (примерно как девушек-девяток в Питере)))), и на 11 встречу у меня тоже никогда не было, и даже на 12ю.... )))) на какую было - не скажу, а то упадете))) Это не так важно.
Это все ерунда.Это не имеет значения абсолютно никакого.Мне не раз девушки говорили,что у тебя парень ничего не получиться,а все потом было классно!))Любая уважающая себя девушка не то что спать с вами, а общаться потом не будет, если вы в кафе не заплатите за кофе. Заметьте, я не говорю сейчас о каких-то подарках, бриллиантах, горах цветов...но элементарно купить кофе за 100 руб - не развалится никто.
Я отвечу за этого человека.Я не считаю,что если девушка переспала на первой встрече это шалава.Это будет означать лишь,то что она тебя выбрала.Это просто общественные оковы лицемерия,старые предрассудки.ты считаешь, что та, что на 1ю встречу - не шалава? Совершенно со всей ответственностью заявляю, что та, что повелась на "крышесносы" или как там, на 1ю встречу, изначально слаба на одно место) И техники здесь не при чем. Просто надо больше настаивать))
Я знаю истории,где таким образом получались счастливые семьи.
Сообщение отредактировал Х-men: 22 октября 2010 - 10:23
Не одна сотня страниц еще до развязки...
Отправлено 22 октября 2010 - 10:18
Отправлено 22 октября 2010 - 10:22
Отправлено 22 октября 2010 - 10:27
Отправлено 22 октября 2010 - 10:27
+79271362419
Александр Сергеевич
Отправлено 22 октября 2010 - 10:30
X-men, уверенность в себе - это конечно отлично, но могу сказать абсолютно точно, что симпатия и прочее - не исключено, но переспать - нет )) Это для меня многое значит и за 2 встречи я б точно не определилась)))) и за 22 тоже))))
traxmash84, а где я тут конкретно про тебя и твоих девушек пишу? я вообще о тебе ничего не знаю, и уж тем более о тех, с кем ты встречался... Но если все, с кем ты встречался, согласны на первую встречу - боюсь, что да....) без обид, но тут же все свое мнение высказывают
Алена, тебе только кажется, что за 22 встречи ты бы не переспала, все зависит от человека, который тебя соблазняет, ну или ухаживает за тобой.
Отправлено 22 октября 2010 - 10:37
Отправлено 22 октября 2010 - 10:38
Отправлено 22 октября 2010 - 10:41
И наверно моложе 20 летнаверное ты девственница? :))
Отправлено 22 октября 2010 - 10:45
Вот она, истина!большинство считает пикап спортом, но успеха добиваются только те, кто относится к нему, как к философии.
У тебя есть альтернатива?Я пишу именно о том, что пикап, по моему мнению, - не эффективный способ затаскивания в постель
Если я не ошибаюсь, то таким "пионерам" в подобных темах, люди которые "в теме" именно это и говорят, разве нет?Еще любопытный факт, что озвучиваются суммы (до копейки!), которые они потратили на девушку до момента "развода". Любая уважающая себя девушка не то что спать с вами, а общаться потом не будет, если вы в кафе не заплатите за кофе. Заметьте, я не говорю сейчас о каких-то подарках, бриллиантах, горах цветов...но элементарно купить кофе за 100 руб - не развалится никто.
Эм, когда человек спит с 8-9 то он не пишет здесь, ему это не к чему, а темы про 8-9 которые создают, начинаются примерно так:Еще все пишут, что спят исключительно с 8-9 :)) Что ни рассказ - так 8ка и 9ка... Не знаю как вы, а я очень требовательна к внешности и для меня 9ка - это Синди Кроуфорд в молодости, у нас в городе (Питер) таких почти нет... но умные пикаперы находят же, и спят с ними на 1ю встречу, не потратив ни копейки))) не чудеса ли?)) похоже или на бурную фантазию, или на понты... либо на проблемы со вкусом, если любая "не уродина" - уже 8-9 ))
"Учусь в восьмом классе, со мной учится девочка, по внешности 9 из 10, что сделать чтоб с ней переспать?"
Ну не пиздец, а?
А вот тебе другая сторона монеты под названием "пикап"Я могу сложить свое мнение о нем, только читая ваш форум и рассказы о том, как молодые люди этот пикап используют. Т.к. сама пикап не использую)) А из рассказов я вынесла только то, о чем писала выше.... Если кратко , то пикап для большинства здесь - наука о том, как ничего из себя не представляющему изначально человеку затащить в постель девушку (как правило 8-9ку)) за 1-3 свидания, не потратив ничего. А если девушка не согласна - то в форуме он значится (условно конечно) лохом и все "продвинутые" советуют, что он сделал не так и где не дожал.
Когда я только закончил "базу", (а значение слова "пика", не как о грузовике, узнал наверное месяца четыре до этого), то познакомился с девушкой. Моя первая мысль была "Такая со мной? Та она никогда и не за что!". Потом где то на год контакт был с ней утерян. После "базы" не развиваться просто не получается (если не ебланить) очень уж мощный дается толчок, так что за год я очень сильно изменился.
Нынче у меня с этой девочкой ЛТР со всеми вытекающими.
Про Т100Б читала? Мне кажется что привлекательная девушка скорее даст красивому, уверенному, хорошо одетому парню с престижной работой чем занюханому бомжу.ПУР, а не кажется ли тебе, что нужно просто работать над собой в плане внешности, привлекательности, уверенности? Кто мешает тебе заняться минимально тем же спортом и не носить шмотки 3 года? Уверенность в себе - это более сложно, здесь можно и пикап применить (в части психологии, а не затаскивания в постель)... ну опять-таки мое мнение, что никакие теории не помогут тебе укладывать в постель привлекательных девушек.
А в "пикапе" пудрить мозги о серьезности намерений очень сильно влияет на карму, является низостью и ограниченностью того кто это делает.Иногда просто запудрить девушке мозги о серьезности ваших намерений (правда делать это надо дольше, чем 3 встречи) - намного эффективнее в этом деле (и делают это обычные люди, а не пикаперы)
Понимаешь, пикап это не набор техник, здесь сказал, здесь потрогал, все, можно ебать. Это философия жизни, путь саморазвития - то что мотивирует тебя заниматься спортом, читать книги, стремится сделать карьеру, здраво мыслить, уверенно общаться, все то что формирует твое единственное и неповторимое "Я".
Все техники, это лишь систематизированные знания для облегчения их понимания. По настоящему они работают только тогда, когда становятся частью твоего обычного поведения. И опять же, каждый берет лишь то что подходит именно ему.
Открою тебе секрет, настоящий "пикап" ты никогда и не за что не почувствуешь и не увидишь. А все суждения сделаны лишь из наблюдений за теми кто делает первые шаги. Это как заявлять, глядя на только начинающего ходить ребенка, что он никогда не станет легкоатлетом.
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 22 октября 2010 - 10:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта