Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Правда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 Magnetico

Magnetico

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2010 - 21:26

Это твои личные догадки, которые ты выдаешь за правду, причем эта твоя правда абсолютно не обоснованна фактами Это просто чья то очередная попытка подвести знакомства и девушек( младшую возрастную группу, которая не может быть показателем)) под число и категории для научной обоснованности. При этом подходе можно еще девушек распределить на кучу надуманных категорий. Все намного сложней и индивидуальней, у каждой девушки свои предпочтения к мужчинам и вкус сложившиеся в зависимости от воспитания, социальной среды, внешности, итд. И не всем нужен спонсор, а мальчики вообще нужны исключительно только малолеткам и глупым барышням. Так что все эти категории это не более чем, чей то субъективный взгляд без доказательств. Если принимать за правду что познакомится можно с любой девушкой когда угодно и где угодно, значит, есть такой человек, который может познакомиться с кем угодно и когда угодно и тогда возникает вопрос, кто это? Пусть этот человек или несколько человек всем покажут и докажут свое умение знакомится со всеми безотказно. Почему история до сих пор не знает таких соблазнителей, которым не отказывают никогда? Ссылки и примеры на кого то не допустимы, поскольку не могут подтвердиться. Исходя из твоего текста ты очень резкий и эмоциональный, и поэтому если ты не согласен, то не надо мне хамски агрессивно отвечать, просто культурно и грамотно аргументируй свою позицию или вообще не отвечай.
  • 0

#17 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2010 - 21:39

2 Strannik

Создай свою категорию, установи в ней свои правила и... будь в ней.

...прямо по-Фрейду...
  • 0

#18 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2010 - 21:47

.

.прямо по-Фрейду...

Ага, лично знаком, подучился у старика.
  • 0

#19 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2010 - 13:44

А кем являешься ты автор?

Я где-то на середине пути от 3-го, ко 2-му, паралелльно пытаясь стать 1-ым.

Исходя из твоего текста ты очень резкий и эмоциональный, и поэтому если ты не согласен, то не надо мне хамски агрессивно отвечать, просто культурно и грамотно аргументируй свою позицию или вообще не отвечай.

Это ты очень резкий и эмоциональный. Если бы ты внимательней читал, увидел бы, что это статья - не моя. Я её лишь скинул сюда. Последние строчки статьи адресованны как раз тебе.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#20 Magnetico

Magnetico

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2010 - 16:00

Ты отлично подтвердил свою грубую, агрессивную личность, ничем не аргументировав свой хамский наезд и свою сомнительную позицию. Как раз ты не прочел внимательно мое сообщение, в нем нигде не говорится что статья твоя, в нем указано что это твои догадки, а последние строчки из этой статейки(да ее трудно статьей назвать, просто чей то неграмотный поверхностный вывод) не могут быть адресованы мне потому что были написаны до того как ты прочитал мое сообщение, это просто твое желание. И все что ты желаешь нехорошего людям тебе обязательно вернется. Эта твоя темка не вызвала ажиотажа, так что не расстраивайся. Научись культурно общаться, грамотно аргументировать свою позицию а не прибегать к бреду, слушать других людей,. перестань смаковать свой бред, И можешь сколько угодно писать мне свои гадости ,отвечать и просматривать не буду.
  • 0

#21 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 14:10

Кнайт, это ты что ли? Знаешь своими прямолинейными указаниями а ля "ты тупой, несешь херню, а я умный, слушай меня" ты ничего никогда не добьешся. Хоть раз пойми, что есть люди умнее и опытнее тебя.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#22 sacramento

sacramento

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 15:32

Magnetico
поделись, пожалуйста, где ты так "просветлился"? Я тоже хочу быть таким...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0