Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

бросила девушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#16 rondser

rondser
  • Участник
  • 13 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 16:55

может еще кто-то что либо сказать по моей проблеме?
  • 0

#17 FaStEr-RMES

FaStEr-RMES

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 418 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 17:12

rondser сказал(а) Oct 18 2010, 21:27:

P.S. советы типа:"забей","найди другую" и тд. просьба не советовать,я точно уверен что хочу ее вернуть.

Извини автор, но ничем помочь тебе не могу.
  • 0

#18 ericine

ericine

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 17:54

у меня проблема со своей девушкой. правда, изменяет она или нет - я не знаю, но по времени мы с ней примерно столько же вместе. значимость у меня её была пипец вообще какая. только вот она ни на что ради меня не готова. я спрашивал поначалу, что типа за херня такая, у меня дома скандал на скандале, а ты даже приехать ко мне не хочешь (якобы я далеко живу - 70 минут езды на метро+НОТ), потом надоеи отмазки. тоже считал, что она самая лучшая, никого мне лучше не найти. а тут несколько недель назад в троллейбус сел, и через несколько остановок девчонка подсела. по телефону трындила, что пробка (Литейный проспект в С-Пб, вечерний час-пик), что не знает, как идти. недолго думая предложил ей свою услугу сопровождения, благо город я знаю весьма хорошо. прогулялись по улицам, познакомились. только стоило мне открыть рот по поводу телефона - она перебила и предложила найти себя в контакте, я сказал типа не, спасибо, не надо, давай лучше по телефону будем говорить. дала без вопросов номер. и автор, прикинь - помогло. своей девушке уже даже и сказать что люблю не особо язык поворачивается, и вдруг уяснил, какие же мы разные, и т.п. так что сходи в поля нормально
  • 0

#19 mightmen

mightmen

воспитанный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 924 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 21:25

Автор совет такой: пропади из её жизни на пол года..они пишет смс не отвечай..звонит не бери трубку(либо сухо ответы да или нет)..и меняйся посмотри разные смешные фильмы, передачи, почитай книги с анекдотами и много т.п. А через пол года подумаешь если она тебе так дорога, вернёшь а если встретишь лучше, то это есчё прекраснее.)) п.с. прочитай санчас.
  • 0
Всё приходит с опытом

#20 rondser

rondser
  • Участник
  • 13 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 23:40

я вот думаю пригласить через неделю-две в кино,после пойти в ресторан.стоит это делать или нет?
  • 0

#21 Чёртова Дюжина

Чёртова Дюжина

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 23:44

нет
  • 0

#22 rondser

rondser
  • Участник
  • 13 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 23:55

Чёртова Дюжина сказал(а) Oct 19 2010, 23:24:

нет

а почему такая категоричность? я хочу провести с ней свидание что б ей запомнилось и показать себя с лучшей стороны.
  • 0

#23 Рондовал

Рондовал

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2010 - 00:09

Мне кажется сводить можно, но только в том случае, если на 100% уверен что сможешь произвести на нее хорошее впечатление. А затем поступи как тебе посоветовал mightmen

Сообщение отредактировал Рондовал: 20 октября 2010 - 00:09

• 0
Когда я выражаю свою точку зрения, я ничего никому не навязываю, не пытаюсь доказать. Мне пох)

#24 Numen

Numen
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2010 - 00:10

сочувствую...расстался после 2.1 года отношений...вернуть не хочу...расстались по ее инициативе...она хочет вернуть...я хочу лучшую.
  • 0

#25 mightmen

mightmen

воспитанный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 924 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2010 - 06:55

rondser сказал(а) Oct 20 2010, 00:20:

я вот думаю пригласить через неделю-две в кино,после пойти в ресторан.стоит это делать или нет?

не стоит этого делать. Канечно, то что мы тут все тебе советуем ты можешь посчитать бредом т .д. и сделать по своему. НО как только ты опять и так быстро завысишь её значимость, добиться чтобы она стала твоей девушкой будет намного сложнее.
п.с. принимать решение всё равно тебе.
  • 0
Всё приходит с опытом

#26 rondser

rondser
  • Участник
  • 13 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2010 - 09:58

mightmen сказал(а) Oct 20 2010, 06:35:

rondser сказал(а) Oct 20 2010, 00:20:

не стоит этого делать. Канечно, то что мы тут все тебе советуем ты можешь посчитать бредом т .д. и сделать по своему. НО как только ты опять и так быстро завысишь её значимость, добиться чтобы она стала твоей девушкой будет намного сложнее.
п.с. принимать решение всё равно тебе.

так что лучший вариант сейчас для меня просто забить и ждать пока она сама вернется? девушек ведь надо добиватся...
  • 0

#27 Impakt

Impakt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2010 - 12:37

уф.... автор тема избита....
начну по порядку, не поленюсь:
1) Она девушка, которая тебе изменила. Вдумайся в эти слова. Изменит раз, изменит и второй. Следуя логике, если она тебе изменила, то ты перестал представлять для нее ценность в плане размножения и продолжения рода ( быть любимым человеком). Идем дальше... Ты делаешь для нее некие поступки, за которые она тебя поощряет, называя тебя красивым и.т.п. Что мы имеем налицо???? Мы имеем игру ДИНАМО!... Очнись парень. Она тебя использует только чтоб починить комп таи или еще чего... больше ты ей не для чего не нужен. А знаешь почему?
2) ПОТОМУ ЧТО ТЫ СКУЧНЫЙ... ты ей надоел... надоел своими ласками, надоел тем что для нее на все готов. Она - девушка! Ей нужен самец который будет ее трахать. В данный момент для нее ты не такой.
3) итак мы пришли к третьему пункту нашего вопроса( или ответа х.з.) Начну издалека... Есть такие же парни как ты, есть парни у которых никогда не было девушки, есть нормальные красивые парни которые не понимают девушек... они сидят и дрочат ... и ... в один из прекрасных вечеров после дрочки... они задаются вопросом... в чем же причина неудач??? Почему она меня не любит(не замечает)(игнорирует). Что они делают? Они сидят перед компом и набирают в гугле(или яндексе, неважно в общем) фразу "Как соблазнить девушку?" или " Как сделать так чтобы она меня полюбила?" итд итп
Гугл выдает : ПИКАП-искусство соблазнить девушку.
Парень главный Мой тебе совет займись этим. Почитай книжки, Походи в поле. Найди любую книгу о пикапе, прочитай первую главу.... ты все поймешь.
4) Что тебе делать в данный момент:
Есть несколько вариантов:
1-й Т10Д - самый рекомендуемый и практичный
2-й Понизить значимость, и пойти трахнуть ее как самец орангутана(это тебе врятли удастся)
3-й Исщезнуть на полгодика, подкачаться, приодеться, начитаться анекдотов, купить се новую тачку найти се красивую телку(желательно красивее ее) и в таком виде появится перед ней... но в этом варианте она те врядли уже будет нужна.
4-й вариант забить на все и продожать жить дальше так как ты хочешь.(я надеюсь что ты Мужик и что этот вариант для тебя вобще не обсуждается)
В любом случае тебе нужно идти вперед, совершенствоваться, в том числе и в общении, в том числе и с девушками.

Я надеюсь что ты сделаешь правильный выбор!
Адьес амигос

зы
не принимай многое из того что я написал лично к себе...удачи

Сообщение отредактировал Impakt: 20 октября 2010 - 12:43

• 0
Navigāre necesse est, vivere non est necesse

#28 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2010 - 13:21

rondser, если ты так уверен, что девушек надо добиваться, зачем ты сюда обратился за советом? Хочешь поступать по-своему - давай, дерзай, прогибайся дальше. Лучше самому раз прочувствовать, чем семь раз послушать. Только потом не пиши сюда: "что делать? это не помогло!".
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#29 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2010 - 01:24

Вот опять же ты ни хрена не понял. Тебе же говорят "Ты скучный", а ты решил её поразить и придумал... "кино и ресторан"!!! Да, автор, она права! Ты скучный!!!!!!! Потому, что все твои идеи - серые! Пойми, кино и ресторан (тем более в твоей ситуации) это ни хрена не весело!!! Этим ты её не заинтересуешь!!!
  • 0

#30 Franky_NYC_back

Franky_NYC_back

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 439 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2010 - 07:07

Ресторан и кино. Да парень, даже девушку из тайги это бы подзаебало ахахахах

смотри и попробуй уловить ход мысли

http://www.youtube.c...feature=related

а свою подругу ты прохерил, нравится тебе, хочется, там колется блять или еще что

Цитата

P.S. советы типа:"забей","найди другую" и тд. просьба не советовать,я точно уверен что хочу ее вернуть.

Извини автор, но ничем помочь тебе не могу.

ахахаххаха, перец отжег, молодчина +1

Сообщение отредактировал Franky_NYC_back: 21 октября 2010 - 07:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0