бросила девушка
Отправлено 19 октября 2010 - 16:55
Отправлено 19 октября 2010 - 17:54
Отправлено 19 октября 2010 - 21:25
Отправлено 19 октября 2010 - 23:40
Отправлено 19 октября 2010 - 23:44
Отправлено 20 октября 2010 - 00:09
Сообщение отредактировал Рондовал: 20 октября 2010 - 00:09
Отправлено 20 октября 2010 - 00:10
Отправлено 20 октября 2010 - 06:55
rondser сказал(а) Oct 20 2010, 00:20:
я вот думаю пригласить через неделю-две в кино,после пойти в ресторан.стоит это делать или нет?
не стоит этого делать. Канечно, то что мы тут все тебе советуем ты можешь посчитать бредом т .д. и сделать по своему. НО как только ты опять и так быстро завысишь её значимость, добиться чтобы она стала твоей девушкой будет намного сложнее.
п.с. принимать решение всё равно тебе.
Отправлено 20 октября 2010 - 09:58
mightmen сказал(а) Oct 20 2010, 06:35:
так что лучший вариант сейчас для меня просто забить и ждать пока она сама вернется? девушек ведь надо добиватся...rondser сказал(а) Oct 20 2010, 00:20:
я вот думаю пригласить через неделю-две в кино,после пойти в ресторан.стоит это делать или нет?
не стоит этого делать. Канечно, то что мы тут все тебе советуем ты можешь посчитать бредом т .д. и сделать по своему. НО как только ты опять и так быстро завысишь её значимость, добиться чтобы она стала твоей девушкой будет намного сложнее.
п.с. принимать решение всё равно тебе.
Отправлено 20 октября 2010 - 12:37
начну по порядку, не поленюсь:
1) Она девушка, которая тебе изменила. Вдумайся в эти слова. Изменит раз, изменит и второй. Следуя логике, если она тебе изменила, то ты перестал представлять для нее ценность в плане размножения и продолжения рода ( быть любимым человеком). Идем дальше... Ты делаешь для нее некие поступки, за которые она тебя поощряет, называя тебя красивым и.т.п. Что мы имеем налицо???? Мы имеем игру ДИНАМО!... Очнись парень. Она тебя использует только чтоб починить комп таи или еще чего... больше ты ей не для чего не нужен. А знаешь почему?
2) ПОТОМУ ЧТО ТЫ СКУЧНЫЙ... ты ей надоел... надоел своими ласками, надоел тем что для нее на все готов. Она - девушка! Ей нужен самец который будет ее трахать. В данный момент для нее ты не такой.
3) итак мы пришли к третьему пункту нашего вопроса( или ответа х.з.) Начну издалека... Есть такие же парни как ты, есть парни у которых никогда не было девушки, есть нормальные красивые парни которые не понимают девушек... они сидят и дрочат ... и ... в один из прекрасных вечеров после дрочки... они задаются вопросом... в чем же причина неудач??? Почему она меня не любит(не замечает)(игнорирует). Что они делают? Они сидят перед компом и набирают в гугле(или яндексе, неважно в общем) фразу "Как соблазнить девушку?" или " Как сделать так чтобы она меня полюбила?" итд итп
Гугл выдает : ПИКАП-искусство соблазнить девушку.
Парень главный Мой тебе совет займись этим. Почитай книжки, Походи в поле. Найди любую книгу о пикапе, прочитай первую главу.... ты все поймешь.
4) Что тебе делать в данный момент:
Есть несколько вариантов:
1-й Т10Д - самый рекомендуемый и практичный
2-й Понизить значимость, и пойти трахнуть ее как самец орангутана(это тебе врятли удастся)
3-й Исщезнуть на полгодика, подкачаться, приодеться, начитаться анекдотов, купить се новую тачку найти се красивую телку(желательно красивее ее) и в таком виде появится перед ней... но в этом варианте она те врядли уже будет нужна.
4-й вариант забить на все и продожать жить дальше так как ты хочешь.(я надеюсь что ты Мужик и что этот вариант для тебя вобще не обсуждается)
В любом случае тебе нужно идти вперед, совершенствоваться, в том числе и в общении, в том числе и с девушками.
Я надеюсь что ты сделаешь правильный выбор!
Адьес амигос
зы
не принимай многое из того что я написал лично к себе...удачи
Сообщение отредактировал Impakt: 20 октября 2010 - 12:43
Отправлено 20 октября 2010 - 13:21
Отправлено 21 октября 2010 - 01:24
Отправлено 21 октября 2010 - 07:07
смотри и попробуй уловить ход мысли
http://www.youtube.c...feature=related
а свою подругу ты прохерил, нравится тебе, хочется, там колется блять или еще что
Цитата
ахахаххаха, перец отжег, молодчина +1P.S. советы типа:"забей","найди другую" и тд. просьба не советовать,я точно уверен что хочу ее вернуть.
Извини автор, но ничем помочь тебе не могу.
Сообщение отредактировал Franky_NYC_back: 21 октября 2010 - 07:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0