Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вести себя при наезде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#16 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2010 - 19:52

эээх, помню давным давно.. в одной далекой галактике зеленый Weber, тоже думал что если говорить "правильно" и на языке гопоты можно о чем то допиздеться, еще кстати штудировал эту и подобную ей статьи Увы, нет смысла ебать голову, достаточно просто сказать НЕТ или Мне это разговор не интресен а остальное все от лукавого)
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#17 Леший(73)

Леший(73)

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2010 - 20:39

Меня уже это забавлять начинает, где в статье написано, что надо говорить "по фене", на языке "гопоты"?
  • 0

#18 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2010 - 22:33

Вещи в принципе правильные написаны - самому не подходить никуда, рук не жать, на вопросы отвечать вопросами. Но это ничего не гарантирует. Да и вообще бесполезно играть в такие игры с теми, кто сам правила устанавливает. И то, что ты можешь думать - звучит "по пацански" - может оказаться, что является наглый наезд по самым последним понятиям. Попытка выехать на одном базаре без хорошей физподготовки за плечами - дохлый номер, стержня если нет - в момент прочухают и запрессуют.
  • 0

#19 adekvat

adekvat

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 52 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2010 - 22:39

Я так скажу - тут читай не читай, а встретившись на темной улочке с мордоворотами мало что вспомниться. Нужна житейская наука, выдержка и здоровое самообладание. Все остальное от лукавого. Вот вы мне скажите, меня тут недавно одна морда бычья чуть не сбила, так еще насигналил в ухо, а когда я только посмотрел на него х..ев мне таких накидал, да машину остановил и дверцу приоткрыл. Место малолюдное возле съезда с трассы возле воинской части. Вот как мне себя повести нужно было?
  • 0

#20 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 18 октября 2010 - 23:16

Закрыть дверь машины на замок, чуть приоткрыть окно. :)

Сообщение отредактировал burryy: 18 октября 2010 - 23:17

• 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#21 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2010 - 23:43

Вот как мне себя повести нужно было?

Ну вот в такой ситуации как раз можно выйти, и вломить. Без разговоров. Если навыки не позволяют - то собственно все правильно сделал.
Меня вот до сих пор мучает вопрос, что в аналогичной ситуации (наезд без повода, с прямой угрозой когда я высказал, что думаю) было бы правильно сделать на детской площадке (я с ребенком, бык с ребенком). Я просто ушел (дочка ничего не слышала, была в другом месте площадки) - и до сих пор не знаю, можно ли было лучше (вломить так, чтобы мало не показалось - легко, но вроде совем неадекватно. Отойти поговорить наедине - невозможно в данной ситуации. Ругаться при детях - вообще ахтунг. Но и так оставлять тоже нехорошо...)
  • 0

#22 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 18 октября 2010 - 23:44

Тьху, не так понял, голова моя с опилками. :)) Идти дальше надо было и номера запомнить.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#23 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 00:21

Как же любят люди на форумах понты кидать =) Пиздят их без разговоров, навык уклонов в разговоре важнее. Статья не о том, что делать, когда тебя толпа быков на земле лежачего пиннает, а о том, как себя вести при словесном наезде.

Тебе что, 10 лет, что мой пост задел? За последние полгода у меня были две драки на улице, обе начинались без разговоров. Просто подбегал парень и молча бил. И вот как раз уклоны и помогали.
И у нас гопы на базаре уже никого не разводят. Делается все так: идет группа, от нее быстро отделяется один, бьет прохожего (молча, бля!), потом наваливаются остальные, добивают и забирают все, что надо.

А то, что ты привел ссылку на устаревшую статью, от которой никакой пользы, дак это другой вопрос. В самом деле, сходи лучше в спортзал, пользы больше будет, чем искать волшебную таблетку "как съехать на базаре"
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#24 adekvat

adekvat

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 52 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 00:54

Вот как мне себя повести нужно было?

Ну вот в такой ситуации как раз можно выйти, и вломить. Без разговоров. Если навыки не позволяют - то собственно все правильно сделал.
Меня вот до сих пор мучает вопрос, что в аналогичной ситуации (наезд без повода, с прямой угрозой когда я высказал, что думаю) было бы правильно сделать на детской площадке (я с ребенком, бык с ребенком). Я просто ушел (дочка ничего не слышала, была в другом месте площадки) - и до сих пор не знаю, можно ли было лучше (вломить так, чтобы мало не показалось - легко, но вроде совем неадекватно. Отойти поговорить наедине - невозможно в данной ситуации. Ругаться при детях - вообще ахтунг. Но и так оставлять тоже нехорошо...)

Ты все правильно сделал. С детьми в драку никогда в жизни не полез бы, домой отвел сначала бы, как минимум, ну и чтоб его не ребенок не видел.

А в моей ситуации я правильно, конечно, поступил. Раз навыки не позволяют, я и свалил, но что с того, сейчас хожу и кулаками машу, внутри сверлит. И номера не к чему запоминать. Просто проглотить нужно и идти навыки развивать.

Но раз такая пьянка про гопов, а не быдло (хотя разницы для меня нет), расскажу историю. Шел я домой ночью по улице. Ночь, фонарики горят, народу ни души (город маленький). Вдруг, сзади - Стой! Иди сюда! Оборачиваюсь, вижу двух плюгавых плотных парней. Единственное, что удалось вспомнить полезного из тренинга продажников (работа была такая) - что то вроде заманить противника на свою территорию. В общем, встал я посреди улицы как шел и уверенным голосом: - Ну идите сюда!)) Те в шоке были (телосложения я в то время был не самого грозного, мягко говоря))
Подошли и так неуверенно - Есть позвонить? В общем поболтали мы с ними минут и разошлись, но точно помню их недоумевающие взгляды.
Удалось деморализовать.

А раз было просто шел ночью, просто толпа стояла, просто один отделился за дерево и толкнул в спину. А дожимали всей толпой. Благо что несильно))

А вы говорите - наука. Как повезет и как опыт подскажет.
  • 0

#25 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 09:29

Все верно, не поспоришь. Вот только попробуй расписать это не как одно предложение,а именно как рассуждение, привести примеры. А так можно на любой вопрос отвечать: "Просто нужно быть пиздатым!", и думать, что ты кому то, что то объяснил.

1.уверенность в своем праве на жизнь/слово/на улыбку в сторону гопника и прочее.
ты этого не получишь заучив какие-то фразы. так же как тот, что эти фразы заучил, но не понимает суть - никогда не скажет их так, чтобы ни у кого не возникло мыслей все-таки накатать что-нибудь :)
это достигается путем:
а) активная жизненная позиция, т.е. - я знаю чего хочу и сделаю все, чтобы это получить.
б) хоть какие-нибудь лидерские задатки.
2. готовность прыгнуть в драку, именно не в формате защиты, а в формате нападения.
а) опыт участия в мордобое
б) занятия БИ
но пункт a все-таки предпочтительней.

т.е. суть такова, что по книгам, даже самым офигенно умным, и по моим словам - ты ничему и никогда не научишься.
то же самое и с клеем баб - заучи ты хоть 5 000 опенеров и негхитов - если у тебя нет уверенности в том, что ты имеешь право выбирать себе женщину, знакомится с ней/спать с ней и прочее, то твои выученные фразы не будут иметь никакой эффективности.

и с гопниками - можно извиняться и говорить все что захочешь, ведь важно - как ты это говоришь :)
  • 0

#26 Iceborn

Iceborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 09:38

Руку жать не надо и подходить тоже. Поворачиваться тем более если кто то тебе орет. Смысл с ними вести этот долгий разоговор? У них все ровно цель тебя облапошить, А что не так так сразу отпиздить. Если одно тело к тебе лезет то можно со старту ему в нос зарядить. Если он с толпой тогда хз =)
  • 0

#27 -MorskoiDelfin-

-MorskoiDelfin-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 11:14

Было не один раз.)))) Варианта всегда четыре. 1.Психологический Наезд (эй ты а ну стой а ну иди сюда и т.д) 2.Мягкий развод(Друг помоги пожалуйста у меня такая ситуация ой брат постой помоги) 3.Физический наезд(удар сзади с боку спереди ,шлепок пошечина быстрый подход к тебе как будто ты сейчас выхватишь люлей выхватывание у тебя из рук телефона сумки и т.д.) 4.Психологический развод(встречается крайне редко у меня был три раза человек входит с тобой в раппорт и потом ты делаешь то что он хочет а потом жалеешь). 1.Ответ :мне не в кайф общаться я тебя не знаю и нет времени так что извини ) И уходишь на все а ну стой ты че не понял и т.д. забиваешь. Если начинает/ют догонять оцениваешь силы и либо убегаешь (если слаб) либо даешь люлей. (я обычно так психологически заебываю если время есть что они обижаются на меня и уходят) 2.Ответ:Уважаемый не поверишь у меня тоже в жизни все плохо и помочь не смогу даже копейки нет. Если потом он увидит что ты достаешь деньги покупаешь что нибудь и подойдет скажет ты же говорил скажи так все расчитано рубль на мороженное два на сосиску и т.д. 3.В местах где могут стукнуть по голове нужно почаще оглядываться и быть готовым убежать ибо хз сколько их там и какое у них оружие. Было что пиздюк подбегает и машет ногами на тебя ты его раз стукнул он и сел и тут подходят четыре бугая и начинается. (Вообщем лучше бежать и ни ходить в такие места) типа ночью темный заброшенный переулок. 4.Если нет таких же навыков лучше избегать общения потому что нлп и эриксоновский гипноз опасная вешь. Если есть время и деньги походите на курсы По Нлп и ЭГ.
  • 0

#28 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 15:01

Иногда "действует" звонок или иммитация звонка в милицию / полицию. У всех гопников "рыльце в пушку" и они не охотно хотят лишний раз встретиться с органами. Милиция/полиция скорее всего не приедет, а они начнут что-то бурчать и, как правило, отцепятся. Будут ждать следующую "неподготовленную жертву"

Сообщение отредактировал abwinter: 19 октября 2010 - 15:02

• 0

#29 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 17:38

Иногда "действует" звонок или иммитация звонка в милицию / полицию.
У всех гопников "рыльце в пушку" и они не охотно хотят лишний раз встретиться с органами.
Милиция/полиция скорее всего не приедет, а они начнут что-то бурчать и, как правило, отцепятся. Будут ждать следующую "неподготовленную жертву"

Лишишься телефона.
  • 0

#30 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 18:14

Иногда "действует" звонок или иммитация звонка в милицию / полицию.
У всех гопников "рыльце в пушку" и они не охотно хотят лишний раз встретиться с органами.
Милиция/полиция скорее всего не приедет, а они начнут что-то бурчать и, как правило, отцепятся. Будут ждать следующую "неподготовленную жертву"

Лишишься телефона.

Тоже возможно... но голос милиционера, нa другом конце трубки, включенный на громкоговоритель, действует гипнотически/отрезвляюще даже на самых "матёрых" злодеев...

Сообщение отредактировал abwinter: 19 октября 2010 - 18:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0