Как вести себя при наезде
Отправлено 18 октября 2010 - 19:52
Отправлено 18 октября 2010 - 20:39
Отправлено 18 октября 2010 - 22:33
Отправлено 18 октября 2010 - 22:39
Отправлено 18 октября 2010 - 23:16
Сообщение отредактировал burryy: 18 октября 2010 - 23:17
Отправлено 18 октября 2010 - 23:43
Ну вот в такой ситуации как раз можно выйти, и вломить. Без разговоров. Если навыки не позволяют - то собственно все правильно сделал.Вот как мне себя повести нужно было?
Меня вот до сих пор мучает вопрос, что в аналогичной ситуации (наезд без повода, с прямой угрозой когда я высказал, что думаю) было бы правильно сделать на детской площадке (я с ребенком, бык с ребенком). Я просто ушел (дочка ничего не слышала, была в другом месте площадки) - и до сих пор не знаю, можно ли было лучше (вломить так, чтобы мало не показалось - легко, но вроде совем неадекватно. Отойти поговорить наедине - невозможно в данной ситуации. Ругаться при детях - вообще ахтунг. Но и так оставлять тоже нехорошо...)
Отправлено 18 октября 2010 - 23:44
Отправлено 19 октября 2010 - 00:21
Тебе что, 10 лет, что мой пост задел? За последние полгода у меня были две драки на улице, обе начинались без разговоров. Просто подбегал парень и молча бил. И вот как раз уклоны и помогали.Как же любят люди на форумах понты кидать =) Пиздят их без разговоров, навык уклонов в разговоре важнее. Статья не о том, что делать, когда тебя толпа быков на земле лежачего пиннает, а о том, как себя вести при словесном наезде.
И у нас гопы на базаре уже никого не разводят. Делается все так: идет группа, от нее быстро отделяется один, бьет прохожего (молча, бля!), потом наваливаются остальные, добивают и забирают все, что надо.
А то, что ты привел ссылку на устаревшую статью, от которой никакой пользы, дак это другой вопрос. В самом деле, сходи лучше в спортзал, пользы больше будет, чем искать волшебную таблетку "как съехать на базаре"
Отправлено 19 октября 2010 - 00:54
Ну вот в такой ситуации как раз можно выйти, и вломить. Без разговоров. Если навыки не позволяют - то собственно все правильно сделал.Вот как мне себя повести нужно было?
Меня вот до сих пор мучает вопрос, что в аналогичной ситуации (наезд без повода, с прямой угрозой когда я высказал, что думаю) было бы правильно сделать на детской площадке (я с ребенком, бык с ребенком). Я просто ушел (дочка ничего не слышала, была в другом месте площадки) - и до сих пор не знаю, можно ли было лучше (вломить так, чтобы мало не показалось - легко, но вроде совем неадекватно. Отойти поговорить наедине - невозможно в данной ситуации. Ругаться при детях - вообще ахтунг. Но и так оставлять тоже нехорошо...)
Ты все правильно сделал. С детьми в драку никогда в жизни не полез бы, домой отвел сначала бы, как минимум, ну и чтоб его не ребенок не видел.
А в моей ситуации я правильно, конечно, поступил. Раз навыки не позволяют, я и свалил, но что с того, сейчас хожу и кулаками машу, внутри сверлит. И номера не к чему запоминать. Просто проглотить нужно и идти навыки развивать.
Но раз такая пьянка про гопов, а не быдло (хотя разницы для меня нет), расскажу историю. Шел я домой ночью по улице. Ночь, фонарики горят, народу ни души (город маленький). Вдруг, сзади - Стой! Иди сюда! Оборачиваюсь, вижу двух плюгавых плотных парней. Единственное, что удалось вспомнить полезного из тренинга продажников (работа была такая) - что то вроде заманить противника на свою территорию. В общем, встал я посреди улицы как шел и уверенным голосом: - Ну идите сюда!)) Те в шоке были (телосложения я в то время был не самого грозного, мягко говоря))
Подошли и так неуверенно - Есть позвонить? В общем поболтали мы с ними минут и разошлись, но точно помню их недоумевающие взгляды.
Удалось деморализовать.
А раз было просто шел ночью, просто толпа стояла, просто один отделился за дерево и толкнул в спину. А дожимали всей толпой. Благо что несильно))
А вы говорите - наука. Как повезет и как опыт подскажет.
Отправлено 19 октября 2010 - 09:29
1.уверенность в своем праве на жизнь/слово/на улыбку в сторону гопника и прочее.Все верно, не поспоришь. Вот только попробуй расписать это не как одно предложение,а именно как рассуждение, привести примеры. А так можно на любой вопрос отвечать: "Просто нужно быть пиздатым!", и думать, что ты кому то, что то объяснил.
ты этого не получишь заучив какие-то фразы. так же как тот, что эти фразы заучил, но не понимает суть - никогда не скажет их так, чтобы ни у кого не возникло мыслей все-таки накатать что-нибудь :)
это достигается путем:
а) активная жизненная позиция, т.е. - я знаю чего хочу и сделаю все, чтобы это получить.
б) хоть какие-нибудь лидерские задатки.
2. готовность прыгнуть в драку, именно не в формате защиты, а в формате нападения.
а) опыт участия в мордобое
б) занятия БИ
но пункт a все-таки предпочтительней.
т.е. суть такова, что по книгам, даже самым офигенно умным, и по моим словам - ты ничему и никогда не научишься.
то же самое и с клеем баб - заучи ты хоть 5 000 опенеров и негхитов - если у тебя нет уверенности в том, что ты имеешь право выбирать себе женщину, знакомится с ней/спать с ней и прочее, то твои выученные фразы не будут иметь никакой эффективности.
и с гопниками - можно извиняться и говорить все что захочешь, ведь важно - как ты это говоришь :)
Отправлено 19 октября 2010 - 09:38
Отправлено 19 октября 2010 - 11:14
Отправлено 19 октября 2010 - 15:01
Сообщение отредактировал abwinter: 19 октября 2010 - 15:02
Отправлено 19 октября 2010 - 17:38
Иногда "действует" звонок или иммитация звонка в милицию / полицию.
У всех гопников "рыльце в пушку" и они не охотно хотят лишний раз встретиться с органами.
Милиция/полиция скорее всего не приедет, а они начнут что-то бурчать и, как правило, отцепятся. Будут ждать следующую "неподготовленную жертву"
Лишишься телефона.
Отправлено 19 октября 2010 - 18:14
Тоже возможно... но голос милиционера, нa другом конце трубки, включенный на громкоговоритель, действует гипнотически/отрезвляюще даже на самых "матёрых" злодеев...Иногда "действует" звонок или иммитация звонка в милицию / полицию.
У всех гопников "рыльце в пушку" и они не охотно хотят лишний раз встретиться с органами.
Милиция/полиция скорее всего не приедет, а они начнут что-то бурчать и, как правило, отцепятся. Будут ждать следующую "неподготовленную жертву"
Лишишься телефона.
Сообщение отредактировал abwinter: 19 октября 2010 - 18:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0