Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как относиться к сексу (левому)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#16 Shalopay

Shalopay

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 299 Cообщений
293
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2004 - 15:09

Luke Vader сказал(а) Jun 15 2004, 19:07:

Часто, когда у людей есть постоянные отношения, они болезненно воспринимают тот факт, что их партнёр занимается сексом с кем-то ещё, кроме них самих. Почему так, почему секс оказывается так важен?

Дык дедуля Фрейд давно писал, что в основе взаимоотношений МиЖ лежит секс...
  • 0
Острый язык универсален! Как острый – режет, как язык – зализывает.

#17 Nut

Nut
  • Участник
  • 8 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2004 - 19:22

Если я не ошибаюсь, в семье Индира Ганди никогда не было измен!Можно назвать еще сотню имен и опровергнуть фразу "покажи мне человека, который никогда не изменял".Убедила?
  • 0

#18 View

View

Адекватный

• Участник
  • PipPip
  • 377 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2004 - 19:59

Nut сказал(а) Jun 21 2004, 19:22:

Если я не ошибаюсь, в семье Индира Ганди никогда не было измен! Можно назвать еще сотню имен и опровергнуть фразу "покажи мне человека, который никогда не изменял". Убедила?

Не-а, не убедила, да и цель сейчас не эта... Кстати, у тебя что-то с падежом: Индира Ганди все-таки ЖЕНЩИНА известная была... Любопытно, откуда столь глубокие познания интимной жизни незабвенного лидера свободной (коммунистически-развивающейся) Индии? А также сотни других великих, но не упомянутых? Там кто-то был? Держал свечу? Или мы так предположительно предполагаем, что предположат люди?! Уважаемая Nut, ты все еще веришь в исторические сказки?!
  • 0
Каждый человек ведет себя искусственно -
это же совершенно естественно!

#19 Guapa

Guapa

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 101 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2004 - 21:08

Я видела мужчин, которые не изменяют. Это случай когда не изменяют по идеологическим соображениям. То есть, человек не изменяет именно потому, что не считает это для себя возможным, нужным, желанным и т.п. Так и живет, вполне довольный собой, потому как супружеская верность для него большая ценность, и, изменив, он себя предаст, а не подругу.Видела таких трех за всю жизнь. Очень качественные мачо и по другим параметрам.
  • 0

#20 krestniy

krestniy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2004 - 00:34

У меня три друга таких. Встречаются 2/2/6 лет с девушкой и не изменяли не разу. Да и сам я - когда были серьёзные отношения, налево не ходил. Не было потребности. Правда когда не было ничего серьёзного то мог и по 2 и по 3 крутить на раз. Тогда получается, что изменял всем трём. Измена - это личное безобразие каждого участника соревнования. Незачем морализировать или говорить что "изменяют все". Жить надо в кайф, и всё тут.
  • 0

#21 Вечность

Вечность

Статусная

• Ляди
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2004 - 17:07

nordix сказал(а) Jun 21 2004, 03:08:

это очень сильное утрирование. сделанное сознательно, чтобы донести простую мысль - не бойтесь конкуренции. Вас связывает многое, у Вас уже сильная фора по сравнению с кем угодно, Шарон Стоун или Курниковой. просто не воспринимайте партнера как "granted" или чем то обязанным Вам. и Вы будете всегда наиболее желанной.

:) спасибо за комментарий, но Фрейд из тебя не очень...
  • 0

#22 Вечность

Вечность

Статусная

• Ляди
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2004 - 17:08

TVit сказал(а) Jun 21 2004, 15:11:

View, я таких встречал, и не однажды.
Если ты не видел индийского океана, то это не означает, что индийского океана нет.

умница! есть еще люди в наших селениях!
  • 0

#23 View

View

Адекватный

• Участник
  • PipPip
  • 377 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2004 - 05:34

Вечность сказал(а) Jun 22 2004, 17:08:

Если ты не видел индийского океана, то это не означает, что индийского океана нет.

Вечность, если не сложно, разъясни: чего-то до меня не дошло...
  • 0

#24 Nut

Nut
  • Участник
  • 8 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2004 - 07:52

Короче - левый секс, это разврат, который церковь осуждает.А других обществах за левый секс отрезают яйца.Но некоторые этот левый секс возвели в культ.Например, автор этой темы
  • 0

#25 View

View

Адекватный

• Участник
  • PipPip
  • 377 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2004 - 08:45

Nut сказал(а) Jun 23 2004, 07:52:

Короче - левый секс, это разврат, который церковь осуждает. А других обществах за левый секс отрезают яйца. Но некоторые этот левый секс возвели в культ. Например, автор этой темы

Nut, ты очень добрая девушка! Заодно мы покараем всех тех, кто повторно женился или вышел замуж!!! Когда начнем?
  • 0

#26 Shalopay

Shalopay

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 299 Cообщений
293
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2004 - 14:56

Короче - левый секс, это разврат, который церковь осуждает. А других обществах за левый секс отрезают яйца. Но некоторые этот левый секс возвели в культ. Например, автор этой темы

Церковь - это посредник между тобой и Богом!!! В большинстве случаев которых - побор прихожан!!!(чем объясняеться множественное число различных движений) Ты поклоняешся посреднику или Богу? разве Бог говорил что заниматься СЕКСОМ с несколькими - это разврат? Прошу не путать секс и любовь... и как на счет Бога султана? Чей бог главнее?
  • 0
Острый язык универсален! Как острый – режет, как язык – зализывает.

#27 View

View

Адекватный

• Участник
  • PipPip
  • 377 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2004 - 16:37

Shalopay сказал(а) Jun 23 2004, 14:56:

Церковь - это посредник между тобой и Богом!!! В большинстве случаев которых - побор прихожан!!!(чем объясняеться множественное число различных движений) Ты поклоняешся посреднику или Богу? разве Бог говорил что заниматься СЕКСОМ с несколькими - это разврат? Прошу не путать секс и любовь... и как на счет Бога султана? Чей бог главнее?

Так султан уже давно в первых рядах к нравственному эшафоту, который соорудила Nut...
  • 0

#28 Luke Vader

Luke Vader

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 92 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2004 - 17:10

Сплошной прикол. Интересно, а кто-нить читал первый пост или все решили просто высказаться на тему своего отношения к "левому" сексу?Nut вообще из всего сказанного сделала ошеломляющие выводы - просто образец логики.Как я писал в самом начале, интересно для меня было в данном случае прояснить значения "левого" секса для отношений. Как он на них влияет, почему и пр. В своем сообщении я проанализировал в кратце некоторые моменты. Почему бы не построить свою критику к примеру моногамии на опровержении тех доводов, которые я привёл в её пользу в своём сообщении? Или наоборот.Давайте больше конструктива в таком ответственном деле :)! А то сплошные стереотипы бегают.
  • 0
Разбить души стёкла и вставить новые окна!

#29 Серж

Серж

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 319 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2004 - 12:40

Мое отношение к левому сексу. Согласен в принципе с Вечностью и некоторыми другими авторами. По-моему где-то рядом болтается вопрос "а есть ли любовь на самом деле"?Так вот. Если мне наплевать на подругу, я могу спать хоть с десятком других и даже не скрывать это от нее. Но!!! Чем больше я это делаю, тем больше меня постигает разочарование в жизни и женщинах. Так и было.Потом начинают преследовать мысли, что любовь - это не для меня, мне никогда не найти своей единственной. Так и было.А потом вдруг появляется ОНА. Мне не нужны другие женщины, мне настолько хорошо с ней, что я забываю обо всем. Надеюсь, ей тоже. По-крайней мере похоже на то. Короче, мне изменять не хочется совсем. Целиком и полностью.В уме я понимаю, что технически могу переспать с другой. Мне ОНА сказала - делай как хочешь. Если это не роман на стороне - прощается. Но если я изменю, то мир в моей душе перевернется, рухнет. И я этого не смогу вынести. Возможно, это воспитание. Я не испытываю никакого раздражения, ущемления себя и желания пойти налево, ограниченного моральными рамками. И мне очень ХОРОШО.А еще каких-то полгода назад моя жизнь была полной противоположностью. Трахал все что движется

Сообщение отредактировал Серж: 24 июня 2004 - 12:42

• 0

#30 Вечность

Вечность

Статусная

• Ляди
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2004 - 12:44

View сказал(а) Jun 23 2004, 09:34:

Вечность сказал(а) Jun 22 2004, 17:08:

Вечность, если не сложно, разъясни: чего-то до меня не дошло...

:))) TVit првильно тебе ответил - если ты не видел людей, которые не изменяют, это не значит что их нет.
я просто всецело с ним согласна - потому и моя реплика.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0