Дык дедуля Фрейд давно писал, что в основе взаимоотношений МиЖ лежит секс...Часто, когда у людей есть постоянные отношения, они болезненно воспринимают тот факт, что их партнёр занимается сексом с кем-то ещё, кроме них самих. Почему так, почему секс оказывается так важен?
Как относиться к сексу (левому)
Отправлено 21 июня 2004 - 15:09
Отправлено 21 июня 2004 - 19:22
Отправлено 21 июня 2004 - 19:59
Не-а, не убедила, да и цель сейчас не эта... Кстати, у тебя что-то с падежом: Индира Ганди все-таки ЖЕНЩИНА известная была... Любопытно, откуда столь глубокие познания интимной жизни незабвенного лидера свободной (коммунистически-развивающейся) Индии? А также сотни других великих, но не упомянутых? Там кто-то был? Держал свечу? Или мы так предположительно предполагаем, что предположат люди?! Уважаемая Nut, ты все еще веришь в исторические сказки?!Если я не ошибаюсь, в семье Индира Ганди никогда не было измен! Можно назвать еще сотню имен и опровергнуть фразу "покажи мне человека, который никогда не изменял". Убедила?
это же совершенно естественно!
Отправлено 21 июня 2004 - 21:08
Отправлено 22 июня 2004 - 00:34
Отправлено 22 июня 2004 - 17:07
:) спасибо за комментарий, но Фрейд из тебя не очень...это очень сильное утрирование. сделанное сознательно, чтобы донести простую мысль - не бойтесь конкуренции. Вас связывает многое, у Вас уже сильная фора по сравнению с кем угодно, Шарон Стоун или Курниковой. просто не воспринимайте партнера как "granted" или чем то обязанным Вам. и Вы будете всегда наиболее желанной.
Отправлено 22 июня 2004 - 17:08
умница! есть еще люди в наших селениях!View, я таких встречал, и не однажды.
Если ты не видел индийского океана, то это не означает, что индийского океана нет.
Отправлено 23 июня 2004 - 05:34
Вечность, если не сложно, разъясни: чего-то до меня не дошло...умница! есть еще люди в наших селениях!View, я таких встречал, и не однажды.
Если ты не видел индийского океана, то это не означает, что индийского океана нет.
Отправлено 23 июня 2004 - 07:52
Отправлено 23 июня 2004 - 08:45
Nut, ты очень добрая девушка! Заодно мы покараем всех тех, кто повторно женился или вышел замуж!!! Когда начнем?Короче - левый секс, это разврат, который церковь осуждает. А других обществах за левый секс отрезают яйца. Но некоторые этот левый секс возвели в культ. Например, автор этой темы
Отправлено 23 июня 2004 - 14:56
Церковь - это посредник между тобой и Богом!!! В большинстве случаев которых - побор прихожан!!!(чем объясняеться множественное число различных движений) Ты поклоняешся посреднику или Богу? разве Бог говорил что заниматься СЕКСОМ с несколькими - это разврат? Прошу не путать секс и любовь... и как на счет Бога султана? Чей бог главнее?Короче - левый секс, это разврат, который церковь осуждает. А других обществах за левый секс отрезают яйца. Но некоторые этот левый секс возвели в культ. Например, автор этой темы
Отправлено 23 июня 2004 - 16:37
Так султан уже давно в первых рядах к нравственному эшафоту, который соорудила Nut...Церковь - это посредник между тобой и Богом!!! В большинстве случаев которых - побор прихожан!!!(чем объясняеться множественное число различных движений) Ты поклоняешся посреднику или Богу? разве Бог говорил что заниматься СЕКСОМ с несколькими - это разврат? Прошу не путать секс и любовь... и как на счет Бога султана? Чей бог главнее?Короче - левый секс, это разврат, который церковь осуждает. А других обществах за левый секс отрезают яйца. Но некоторые этот левый секс возвели в культ. Например, автор этой темы
Отправлено 23 июня 2004 - 17:10
Отправлено 24 июня 2004 - 12:40
Сообщение отредактировал Серж: 24 июня 2004 - 12:42
Отправлено 24 июня 2004 - 12:44
:))) TVit првильно тебе ответил - если ты не видел людей, которые не изменяют, это не значит что их нет.Вечность, если не сложно, разъясни: чего-то до меня не дошло...
умница! есть еще люди в наших селениях!View, я таких встречал, и не однажды.
я просто всецело с ним согласна - потому и моя реплика.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0