Мое отношение к левому сексу. Согласен в принципе с Вечностью и некоторыми другими авторами. По-моему где-то рядом болтается вопрос "а есть ли любовь на самом деле"?Так вот. Если мне наплевать на подругу, я могу спать хоть с десятком других и даже не скрывать это от нее. Но!!! Чем больше я это делаю, тем больше меня постигает разочарование в жизни и женщинах. Так и было.Потом начинают преследовать мысли, что любовь - это не для меня, мне никогда не найти своей единственной. Так и было.А потом вдруг появляется ОНА. Мне не нужны другие женщины, мне настолько хорошо с ней, что я забываю обо всем. Надеюсь, ей тоже. По-крайней мере похоже на то. Короче, мне изменять не хочется совсем. Целиком и полностью.В уме я понимаю, что технически могу переспать с другой. Мне ОНА сказала - делай как хочешь. Если это не роман на стороне - прощается. Но если я изменю, то мир в моей душе перевернется, рухнет. И я этого не смогу вынести. Возможно, это воспитание. Я не испытываю никакого раздражения, ущемления себя и желания пойти налево, ограниченного моральными рамками. И мне очень ХОРОШО.А еще каких-то полгода назад моя жизнь была полной противоположностью. Трахал все что движется
Сообщение отредактировал Серж: 24 июня 2004 - 12:42