Я считаю не самый лучший ответ. Другими словами ты сказал "Коненчо, я возьму твои деньги!". Думаю лучше немного откорректировать эту фразу на будущее: "Я пригласил тебя, поэтому плачу тоже я! Если хочешь вернуть мне деньги, пригласи потом меня тоже куда-нибудь"Я купил билеты, она сказала, что за свой хочет мне отдать деньги. Я как истинный джентельмен ей говорю,- "Вообще-то если я куда-то приглашаю, то плачу сам, но если ты хочешь отдать мне деньги за свой билет, то пожалуйста, я не против". ГЫ.
Риторический вопрос
Отправлено 17 июня 2004 - 12:55
Отправлено 17 июня 2004 - 13:51
Риторический вопрос - что нужно девкам.
Дамам нужно - чтоб им сносило крышу (это первое и главное). Дальше список потребностей почти бесконечен - не буду и начинать перечислять.Мой вопрос: есть идеи из-за какого таракана я послан, чтобы не повторять такое в дальнейшем и мне ну и собственно другим любителям женских попок?
Крышу дамам сносит... опять же длинный список, но секс по статистике в нем на первом месте.
За что тебя послали ? Дык просто же. Нах ты даме нужен ? Ходить в кино ? Катать на маршрутке ? Читать стихи ? Все это она умела делать до тебя и без тебя.
Засим формулировка таракана: дамы посылают тех, с кем скучно. Таракан системный и неисправимый. И не фиг на конкретных дам жалиться - с ними все в порядке. они просто механизм естественного отбора реализуют.
Отправлено 17 июня 2004 - 14:00
К середине твоей фразы зевать хочется.Думаю лучше немного откорректировать эту фразу на будущее: "Я пригласил тебя, поэтому плачу тоже я! Если хочешь вернуть мне деньги, пригласи потом меня тоже куда-нибудь"
А по смыслу фразы - полный отстой ! ПАЦАНЫ ВСЕГДА САМИ ПРИГЛАШАЮТ ДЕВОК И ВСЕГДА САМИ ПЛАТЯТ !!! (заглавные буквы для доходчивости).
Сообщение отредактировал pnewman: 17 июня 2004 - 14:01
Отправлено 17 июня 2004 - 14:02
Абсолютно почно подметил. Согласен целиком и полностью!Крышу дамам сносит... опять же длинный список, но секс по статистике в нем на первом месте. За что тебя послали ? Дык просто же. Нах ты даме нужен ? Ходить в кино ? Катать на маршрутке ? Читать стихи ? Все это она умела делать до тебя и без тебя. Засим формулировка таракана: дамы посылают тех, с кем скучно. Таракан системный и неисправимый. И не фиг на конкретных дам жалиться - с ними все в порядке. они просто механизм естественного отбора реализуют.
Отправлено 17 июня 2004 - 15:05
Смысл именно такой, какой должен быть. Недавно сидел с девочкой в кафе, заказали кое-чего, когда принесли счет, она полезла за своим кошельком и спросила "Пополам платим?". На что я ответил "Я заплачу, ты мне потом пива купишь...". И все было замечательно.К середине твоей фразы зевать хочется. А по смыслу фразы - полный отстой ! ПАЦАНЫ ВСЕГДА САМИ ПРИГЛАШАЮТ ДЕВОК И ВСЕГДА САМИ ПЛАТЯТ !!! (заглавные буквы для доходчивости).
В трюмах крысы и мрак.
Наш корабль ведут дураки
На фальшивый маяк.
Отправлено 17 июня 2004 - 15:23
Обязательно спустись в британское метро, когда там доведется побывать. По рассказам деффки побывавшей там, грязь там страшнейшая, плюс все стены покрыты перхотью объявлений-плакатов. От нашего метро отличается разительно. P.S. Про Космополитен это такая шутка была, да.Космополитен? Не знаю, не читал... Сошлюсь на воскресный МК за этот год (№ вспомнить не могу). Опрос британский. Тема опроса была: вещи, вызывающие наибольшее отвращение...[Не из Космополитена ли случаем соц. опросы?
Отправлено 17 июня 2004 - 15:28
Типа, доходчвость и заглавными буквами не работает.Смысл именно такой, какой должен быть.
Вопрос не в реакции кокретной дамы. Я знаю дам, которые содержат целый штат любовников. Кормят их, поят и т.д. Любовники этим довольны и чувствуют себя вполне комфортно. Хум, как говорится, хау.
Вопрос мировозренческий. Лично мне дико, когда дама приглашает куда-либо мужчину за свой счет либо просто покупает ему пиво. Так же дико, как и вести с дамой какие-либо финансовые взаиморасчеты.
Опять же, вопрос мировозренческий, поэтому не буду никого убеждать в своей правоте. Да и не зачем. Тем более, что на моей памяти ни одна из дам не могла устоять против прогулки на хорошей машине, ужина в хорошем ресторане и ночи в хорошем отеле. Хотя, возможно, посмотрев на то "как оно правильно" эти дамы скорее всего пошлют нах паренька, предложившего "попить пиво в в пополаме". За это тому самому пареньку моё искреннее сорри. Затем всё это и пишу.
Отправлено 17 июня 2004 - 15:40
Отправлено 17 июня 2004 - 17:03
Верно. Пацан должен быть в состоянии заплатить за прекрасный вечер, но в случае, если дефка уже прёт на принцип и рвётся отдать тебе деньги, то вставать в позу "Я плачу сам" - не лучший способ сохранить приятное впечатление о себе. "Я пригласил тебя, поэтому плачу тоже я! Если хочешь вернуть мне деньги, пригласи потом меня тоже куда-нибудь" - на практике сонливости не вызывает + вызывает положительную реакцию у девушки:) И самое главное не меняется суть! За КИНО(кофе, пиво, ресторан...) всё-равно сейчас платишь ты! А она если даже и пригласит тебя куда-нибдуь, то у тебя всегда будет шанс уйти от темы или согласиться - зависит от человека.За это тому самому пареньку моё искреннее сорри. Затем всё это и пишу.
Отправлено 17 июня 2004 - 17:15
Согласен !
Хотя я обычно (если таки "банкет имеет романтический уклон") конгруэнтно объясняю даме, что если она хочет мне сделать приятное - у нее в распоряжении есть массадругих способов и возможностей. Обычно дамы понимают, о чем идет речь.
Если же обед - просто бизнес, то все таки уворачивюсь от финансовых вопросов, давая при этом твердо понять, что по своим счетам всегда буду платить сам. Хотя некоторые дамы опять же вспоминают про другие способы отблагодарить меня. И благодарят, если это не мешает бизнесу. ;-))
Отправлено 17 июня 2004 - 17:30
Если такой статистикой руководствоваться, то не надо потом удивляться своим провалам!Крышу дамам сносит... опять же длинный список, но секс по статистике в нем на первом месте.
девушку от совершения необдуманных поступков...
Отправлено 17 июня 2004 - 17:47
У тебя другие приоритеты ???Если такой статистикой руководствоваться, то не надо потом удивляться своим провалам!
Отправлено 17 июня 2004 - 19:12
Отправлено 17 июня 2004 - 19:59
Ты, блин, того... эта... поконгруэнтней что ли....Бред какой-то, а не ответы.
Нормальная схема работает. Если не работает - должны быть причины. Если причин нет - значит мы чего то не понимаем....Какая разница...Я ЯВНЫХ ляпов не вижу...Технически реализована нормальная схема...
Короче, постарайся понять то, о чем тут до тебя писали - это не сложно. Ну или хотя бы представить ситуацию в реале.
Отправлено 17 июня 2004 - 21:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0