Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Риторический вопрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#16 DOOM

DOOM

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2004 - 12:55

Я купил билеты, она сказала, что за свой хочет мне отдать деньги. Я как истинный джентельмен ей говорю,- "Вообще-то если я куда-то приглашаю, то плачу сам, но если ты хочешь отдать мне деньги за свой билет, то пожалуйста, я не против". ГЫ.

Я считаю не самый лучший ответ. Другими словами ты сказал "Коненчо, я возьму твои деньги!". Думаю лучше немного откорректировать эту фразу на будущее: "Я пригласил тебя, поэтому плачу тоже я! Если хочешь вернуть мне деньги, пригласи потом меня тоже куда-нибудь"
  • 0

#17 pnewman

pnewman

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 62 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2004 - 13:51

lucifugum

Риторический вопрос - что нужно девкам.

Мой вопрос: есть идеи из-за какого таракана я послан, чтобы не повторять такое в дальнейшем и мне ну и собственно другим любителям женских попок?

Дамам нужно - чтоб им сносило крышу (это первое и главное). Дальше список потребностей почти бесконечен - не буду и начинать перечислять.

Крышу дамам сносит... опять же длинный список, но секс по статистике в нем на первом месте.

За что тебя послали ? Дык просто же. Нах ты даме нужен ? Ходить в кино ? Катать на маршрутке ? Читать стихи ? Все это она умела делать до тебя и без тебя.

Засим формулировка таракана: дамы посылают тех, с кем скучно. Таракан системный и неисправимый. И не фиг на конкретных дам жалиться - с ними все в порядке. они просто механизм естественного отбора реализуют.
  • 0

#18 pnewman

pnewman

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 62 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2004 - 14:00

DOOM

Думаю лучше немного откорректировать эту фразу на будущее: "Я пригласил тебя, поэтому плачу тоже я! Если хочешь вернуть мне деньги, пригласи потом меня тоже куда-нибудь"

К середине твоей фразы зевать хочется.

А по смыслу фразы - полный отстой ! ПАЦАНЫ ВСЕГДА САМИ ПРИГЛАШАЮТ ДЕВОК И ВСЕГДА САМИ ПЛАТЯТ !!! (заглавные буквы для доходчивости).

Сообщение отредактировал pnewman: 17 июня 2004 - 14:01

• 0

#19 Радий

Радий

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 93 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2004 - 14:02

Крышу дамам сносит... опять же длинный список, но секс по статистике в нем на первом месте. За что тебя послали ? Дык просто же. Нах ты даме нужен ? Ходить в кино ? Катать на маршрутке ? Читать стихи ? Все это она умела делать до тебя и без тебя. Засим формулировка таракана: дамы посылают тех, с кем скучно. Таракан системный и неисправимый. И не фиг на конкретных дам жалиться - с ними все в порядке. они просто механизм естественного отбора реализуют.

Абсолютно почно подметил. Согласен целиком и полностью!
  • 0

#20 Demetros

Demetros

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2004 - 15:05

К середине твоей фразы зевать хочется. А по смыслу фразы - полный отстой ! ПАЦАНЫ ВСЕГДА САМИ ПРИГЛАШАЮТ ДЕВОК И ВСЕГДА САМИ ПЛАТЯТ !!! (заглавные буквы для доходчивости).

Смысл именно такой, какой должен быть. Недавно сидел с девочкой в кафе, заказали кое-чего, когда принесли счет, она полезла за своим кошельком и спросила "Пополам платим?". На что я ответил "Я заплачу, ты мне потом пива купишь...". И все было замечательно.
  • 0
Пьяный ветер, волны - быки,
В трюмах крысы и мрак.
Наш корабль ведут дураки
На фальшивый маяк.

#21 BloodJohn

BloodJohn

S.W.A.T.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2004 - 15:23

[Не из Космополитена ли случаем соц. опросы?

Космополитен? Не знаю, не читал... Сошлюсь на воскресный МК за этот год (№ вспомнить не могу). Опрос британский. Тема опроса была: вещи, вызывающие наибольшее отвращение...

Обязательно спустись в британское метро, когда там доведется побывать. По рассказам деффки побывавшей там, грязь там страшнейшая, плюс все стены покрыты перхотью объявлений-плакатов. От нашего метро отличается разительно. P.S. Про Космополитен это такая шутка была, да.
  • 0
Мысли эротично.(с)GenerationX

#22 pnewman

pnewman

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 62 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2004 - 15:28

Demetros

Смысл именно такой, какой должен быть.

Типа, доходчвость и заглавными буквами не работает.

Вопрос не в реакции кокретной дамы. Я знаю дам, которые содержат целый штат любовников. Кормят их, поят и т.д. Любовники этим довольны и чувствуют себя вполне комфортно. Хум, как говорится, хау.

Вопрос мировозренческий. Лично мне дико, когда дама приглашает куда-либо мужчину за свой счет либо просто покупает ему пиво. Так же дико, как и вести с дамой какие-либо финансовые взаиморасчеты.

Опять же, вопрос мировозренческий, поэтому не буду никого убеждать в своей правоте. Да и не зачем. Тем более, что на моей памяти ни одна из дам не могла устоять против прогулки на хорошей машине, ужина в хорошем ресторане и ночи в хорошем отеле. Хотя, возможно, посмотрев на то "как оно правильно" эти дамы скорее всего пошлют нах паренька, предложившего "попить пиво в в пополаме". За это тому самому пареньку моё искреннее сорри. Затем всё это и пишу.
  • 0

#23 MasterOfStrings

MasterOfStrings

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 307 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2004 - 15:40

На самом деле все гораздо проще, чем ты думаешь. Скорее всего дело было так: 1)В начале ты ей более-менее понравился, ты к ней подошел, не испугался.2)Так как следующая встреча произошла через полторы недели, она уже успела подзабыть о тебе и о том, что ты ей понравился.3)По твоему посту не ясно, какое впечатление произвела на нее встреча. Хотя, полагаю, нейтральное или слегка положительное, так как вы болтали, крышу ей не снесло. Ей могло не понравится множество фактов, начиая от формы носа и кончая твоими характерными фразамим. Короче, при ближайшем рассмотрении мог не понравиться ты сам в качестве сексуального партнера. Проблема глубинная, в недостаточной интересности и недостаточной сексуальности КОНКРЕТНО для нее.4)Грубая ошибка: ты взял деньги за билет(тут ты повел себя как истинный лох, а не джентельмен) и далее надо было линять с фильма. НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не водите девушку на подобные фильмы(Троя, Гарри Поттер, Властелин Колец и прочие ультрамодные спецэффекты), только если она сама этого не жаждет. Потому что в большинстве своем они тупые и никаких эмоций не вызывают. Девушек можно в таких случаях водить только на проверенные(!) романтические комедии или мелодрамы(конечно если она не питает к ним отврщение).5)После этого похода в кино твоя песенка была спета. Последующие смс и звонки только напрягали.Вроде все.
  • 0
Если это неправильные пчелы, то они, наверное, делают неправильный мед.

#24 DOOM

DOOM

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2004 - 17:03

За это тому самому пареньку моё искреннее сорри. Затем всё это и пишу.

Верно. Пацан должен быть в состоянии заплатить за прекрасный вечер, но в случае, если дефка уже прёт на принцип и рвётся отдать тебе деньги, то вставать в позу "Я плачу сам" - не лучший способ сохранить приятное впечатление о себе. "Я пригласил тебя, поэтому плачу тоже я! Если хочешь вернуть мне деньги, пригласи потом меня тоже куда-нибудь" - на практике сонливости не вызывает + вызывает положительную реакцию у девушки:) И самое главное не меняется суть! За КИНО(кофе, пиво, ресторан...) всё-равно сейчас платишь ты! А она если даже и пригласит тебя куда-нибдуь, то у тебя всегда будет шанс уйти от темы или согласиться - зависит от человека.
  • 0

#25 pnewman

pnewman

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 62 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2004 - 17:15

DOOM

Согласен !

Хотя я обычно (если таки "банкет имеет романтический уклон") конгруэнтно объясняю даме, что если она хочет мне сделать приятное - у нее в распоряжении есть массадругих способов и возможностей. Обычно дамы понимают, о чем идет речь.

Если же обед - просто бизнес, то все таки уворачивюсь от финансовых вопросов, давая при этом твердо понять, что по своим счетам всегда буду платить сам. Хотя некоторые дамы опять же вспоминают про другие способы отблагодарить меня. И благодарят, если это не мешает бизнесу. ;-))
  • 0

#26 Аризона

Аризона

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 286 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2004 - 17:30

Крышу дамам сносит... опять же длинный список, но секс по статистике в нем на первом месте.

Если такой статистикой руководствоваться, то не надо потом удивляться своим провалам!
  • 0
Иногда несделанная вовремя эпиляция останавливает
девушку от совершения необдуманных поступков...

#27 pnewman

pnewman

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 62 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2004 - 17:47

Аризона

Если такой статистикой руководствоваться, то не надо потом удивляться своим провалам!

У тебя другие приоритеты ???
  • 0

#28 Quicky

Quicky

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2004 - 19:12

Бред какой-то, а не ответы. Взял деньги, не взял. Какая разница. Главное сделал это увернно и естественно или нет. Технически реализована нормальная схема. И дело скорее всего на уровне эмоций. А тут уж не напишешь. Тут это дело видеть надо. А потом может у нее менструация началась или еще чего в голову взбрело, а вы причину ищите. Я ЯВНЫХ ляпов не вижу. И впечатление от фильма должно по идее остаться не главным впечатлением от вечера, если автор что-нибудь для этого сделал.
  • 0

#29 pnewman

pnewman

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 62 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2004 - 19:59

Quicky

Бред какой-то, а не ответы.

Ты, блин, того... эта... поконгруэнтней что ли....

...Какая разница...Я ЯВНЫХ ляпов не вижу...Технически реализована нормальная схема...

Нормальная схема работает. Если не работает - должны быть причины. Если причин нет - значит мы чего то не понимаем.
Короче, постарайся понять то, о чем тут до тебя писали - это не сложно. Ну или хотя бы представить ситуацию в реале.
  • 0

#30 lucifugum

lucifugum
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 июня 2004 - 21:00

Привет всем.Итак, прошла неделя с того времени, как яэтой девушке предложил встретиться и"неделя минус 1день" с момента, как яперед ней последний раз нарисовался, отослав смссо стихами. Ближе к обеду я ей перезвонил.Примерно (первая реплика - ее, имена изменены в целях следствия):-Алло"Алло, Маша это Петя, привет"-Привет"Как ты смотришь на то, чтобы встретитьсясегодня после работы на полчасика"-На то, чтобы встретиться смотрю позитивно,как и всегда впрочем, вот только сегодня не могу,много работы"..(молчу).."-И завтра тоже не смогу, может давай свяжемсяближе к выходным"Давай"/во время всего разговора голос у нее достаточно нейтрально-холодный/Мои мысли: нифига не ясно, мы пришли туда, откуданачали. Либо она хочет быть со мной, но опять жепочему тогда не отвечала на звонки, даже еслипо каким-то причинам сейчас поговорить нельзя,всегда можно перезвонить и спросить че я хотел.Впрочем возможно так как погоду обещают сквернуюна выходные, если девочка пойдет мне открыто навстречу, то я угощу ееЧайным клубом либо еще каким нить крышесносом...Что думаете по поводу , уважаемые ALL?А теперь растекания мыслию по древу:to all, кто затрагивал в постах тему"надо было за нее заплатить, тогда-бсразу на месте дала-бы под столом":Ну если я чувствую, что миссис хочет самаза себя платить, какого я буду напрягать ееи себя?to all, кто затрагивал в постах тему "метро"Да, многих девушек позднее метро немного напрягает.Данную конкретную - напрягает сильно, сама мне говорила. Ну и что? На такси садить?Вы чего????? Она не моя праймери, я с ней не спал даже,так какого хрена.to all, кто затрагивал в постах темы "кино" и "нафига было вести в кино":Теперь я действительно с гордостью за себя могусказать, что делаю огромное множество вещей только из позиции - получить в первую очередь удовольствие самому. Раньше было далеко не так,и большая заслуга именно ловера и этогофорума в частности, что я стал таким.С девушкой я иду только в те места, гдебудет мне хорошо, либо (в теории) гдемне будет хорошо от того, что ей хорошо,но последнего варианта в моей небогатой практикееще не было.Дело в том, что я не упомянул одной детали -Я очень хотел пойти на "Трою". Именно с девушкой,которую хочу, а не с друзьями. А таковой подрукой не было, поэтому я в последний месяцзнакомился в большинстве своем с этой целью.А то, что фильм оказался такой кровавый, то этоуже детали, всякое бывает. И даже, если я этудевушку потеряю, я не буду нисколечки жалеть,дык как я получил то, что хотел, до сих порпод впечатлением фильма, он мне очень понравилсянесмотря на все недостатки, дело в том, чтоя увлекаюсь немного историей, особенно и именнобронзовым веком, и все эти декорации, украшения,корабли, бронзовые кинжалы до сих пор у меняперед глазами, обязательно куплю лицензионноевидео.А то, что я хочу к фильму еще и продолжения отношенийс девушкой - дык это ужо совсем другое дело.;)Есть такая пословица - "Как мед, так и ложкой". :)to Effy:------А ты тормозил и тупо продолжал смотреть фильм----Такое впечатление, что ты обчитался голой теории с сайта.Я еще раз обращаю внимание на то, что у девушкисильные сексуальные комплексы. Я это чувствую, а всвоей подсознательной калибровке я достаточно четко уверен.Как уверен в том, что в тот момент нужно было именно смотреть фильм а не лапать.Однажды я весь сеанс поглаживал девушке руку, шейку и ножкув такт ее дыхания, а когда пошли титры я вовсю испытывалупругость ее груди ладонями. Ну и что? Я получил удовольствие,но с ней так и не переспал потом, она после этого замкнулась, думая, что ясчитаю ее законченной шлюхой. Вообще у меня такое мнениепо поводу сильной кинестетики в кино, она уместна если: а)ты смотришь фильм с праймериб)у тебя уже был секс с данной девушкойв)секса не было, но ты ее собираешьсятрахнуть в эту ночьТаковы результаты моего опыта.to shkatulka:------Хота когда посылал стихи мог бы сказать, что не --просто так…..а что она настраивает тебя на лирический --лад и раньше у тебя такого не было :)))))----При моей тогдашней "степени назойливости" этобыло-бы скорее назойливо, чем лирично, в любом случаестихов на свете много, много и хороших, поэтомутот случай был не последним.------Может она подумала, что ты просто развлекаешься…----А вот над этим мне стоит поразмыслить, хотяименно по этой причине я вел себя заинтересованно-начально-нейтрально и в кино некинестетил. Чтобы она так не думала.2 daos:------Приставать надо было сразу. И сколько раз она тебя --просила перезвонить и переносила встречу? Каждый --раз ее при этом вытаскивал кто-то другой и имел, --конечно----Я хренею. Девка же не малолетний автомат - "засунул руку в трусы,маякнул рангом - и завелась". Я обращаю внимае на уже высказанное мною, что девушка закомплексована,и если-бы я искал спид седакшин, то моментом-бы нанее забил. Одно то, что она не красится много говорит.Верю, с ней можно занятся сексом на 1м свидании, ноне с моим это мастерством. Поэтому я пошел другим путем.2 lexxx:------Автрор - вот причина, что были за стихи. ----Стихи - японские танка. Не любовные,просто красивые, с описанием природы.2 dxman: ------Мне видится, что ты показался недостаточно --"взрослым" для нее, уверен, что она тебя --сравнила с кем-то и выбрала последнего. ----Хм, возможно недостаточно взрослым, но вряд-лисекс-разговоры, хоть и непродолжительные на этотраз, я в разговорах продвигаю всегда, да и знаетона уже, что презервативы всегда со мной, гы,скорее - недостаточно решительным. А по поводуконкурентов, мне пох, чесно, просто по той причине,что жопой чую, если они и есть, то из разряда"кандидаты в друзья", остальные не допускаются вкруг общения, впрочем я тожеиду по дорожке "друга", вот только с тем отличием,что знаю куда она приводит и как с нее свернуть.В теории в основном, такой практики мало было.2 badbud:------Риторический же ответ состоит, ИМО, в том, что женщины --хотят хотеть сами, а не потреблять то, что им навязывают. ----Согласен на 100%. Женщину надо "завести". Не дарить ей дорогие подарки. Не делать ей хорошие вещи.А сделать так, чтобы она почувствовала себя саму.----2 тов. Марципан------а так конечно девочку просто достала нерешительность --автора, но при этом паталогичная настойчивость в звонках, --смс-ках и полное отсутствие романтичности в сочетании с --брутальностью и загадочностью..----ГЫ, какие это брутальность и отсувствие загадочности?2 САМОКОТ:Но ведь имхо для длительных в моем случаестоит начать с не то чтобы медлительных,а скорее осмотрительных, чтобы не "спугнуть",дело в том, что у меня как раз до недавнего временибыла привычка кинестетить сильно на 1м свидании,но что-то не особо мне потом давали, так чтоя чуть обороты сбавил и осторожно во всемразбираюсь, да и дело в другом имхо - все зависитот данной конкретной ситуации..2 DOOM & Demetros:------Я пригласил тебя, поэтому плачу тоже я! --Если хочешь вернуть мне деньги, пригласи --потом меня тоже куда-нибудь"----------Смысл именно такой, какой должен быть.--Недавно сидел с девочкой в кафе, заказали --кое-чего, когда принесли счет, она полезла --за своим кошельком и спросила "Пополам платим?". --На что я ответил "Я заплачу, ты мне потом пива --купишь...". ----Беру на вооружение.:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0