Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень резкий разрыв ЛТР, слив в дод...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#16 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 17:42

На все мои оговорки в стиле "Но ведь ты же говорила что..." она отвечала "я иногда могу переступить через себя полностью". Вообщем сводит все к тому, что она мне врала все все это время. Но ведь это невозможно впринципе, она ведь плакала, смеялась и тд. Короче чувство что ей кто-то очень очень капитально промыл мозги на тему - люби того кто любит тебя.

Бывает такое у баб - говорит, что любит, а потом вдруг раз и все. Почему? Появился бывший, взрыв эмоций, промыв мозгов и все... она уже любит его))
совет - забей, а то она тебе нервов много попортит.

Он зацепил ее тем что признался в любви, постоянно говорил что любит, и по любому щелчку ее пальцев прибегал к ней.
Прочитав РМЭС, я сделал выводы , что все это впринципе зло.

Это не зло, просто к разным девушкам нужен разный подход, надо быть гибче - какой-то нужен мужик, а другой - наоборот, такой как ее бывший.

Сообщение отредактировал Volodja: 14 октября 2010 - 17:45

• 0

#17 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 17:50

Автор, ну в любом случае, сейчас лучше переждать. Если она так уверена в правильности своих действий, то твои попытки контактировать будут отвергаться.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#18 Waramir

Waramir
  • Участник
  • 24 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 17:55

Это да, но что же в итоге. Я в любом случае получается в проигрыше ? Ведь если захочет вернуться, то сам задумаюсь надо ли мне оно. Получается из-за одного эмо-мода милого мне человека зачисляю в запас ?
  • 0

#19 vnkf

vnkf

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 17:59

Нет , она с ним не общалась действительно. Одно лишь, то что ее мама постоянно говорила ей про него и ставила его нон-стоп прогибы и любовь в плюс, а мою независИмость в минус. В отношениях с ней я вел себя как диктует РМЭС ,скажем так. Делал иглы, ближе-дальше, модели приза, крышесносы. Повышал свою значимость у нее. И все это работало. Но вот видимо ей тотально накапали на мозги и объяснили, что лучше скучный но тот кто любит рядом, чем веселый, но который может уйти. Хотя не изменял ей ни разу.

Значит они были на поводке друг у друга, иначе трудно объяснить скорость принятия ею такого решения. А ты возможно переиграл, и сейчас тебя тянут к ней вложенные тобой ресурсы, будь великодушен, подари их ей. И копи ресурсы на другую девочку, ту, которая не поступит так.
Я не буду советовать как тебе ее вернуть, т.к. на мой взгляд, не стоит игра свеч.
  • 0

#20 Infamous

Infamous

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 18:00

Автор, пока тут будут обсуждать как дальше жить, я тебе скажу со всей ответсвенностью - первый на контакт не выходи!
  • 0

#21 Infamous

Infamous

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 18:18

Кстати есть мнение что ей не хватает драмы в жизни, вот она и решила поиграть в любовь "прям как в кино". Через пару тройку дней скорее всего обьявится. Твоя задача во-первых не выходить на контакт до часа Ч. Во-вторых когда все-таки обьявится, обьясни что такая хуйня тебя не устраивает и второго возвращения не будет. Если все-таки не появится - забей.
  • 0

#22 Waramir

Waramir
  • Участник
  • 24 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 19:26

Кстати весьма хорошие советы в конце пошли. 2 vnkf: Про ресурс ты в чем-то очень даже прав. Действительно есть такое. Именно за эмоции обидно.... 2 Infamous: Так и решил пока сделать, настанет ли час Ч, не знаю. Но момент - нужно от нее забрать мою вещь, которая пренадлежит мне и дорога мне. Ей была отдана на время. Как-то этот момент использовать ? И если забирать - то когда ? Недельки через 2 ?
  • 0

#23 Infamous

Infamous

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 20:15

2 Infamous: Так и решил пока сделать, настанет ли час Ч, не знаю. Но момент - нужно от нее забрать мою вещь, которая пренадлежит мне и дорога мне. Ей была отдана на время. Как-то этот момент использовать ? И если забирать - то когда ? Недельки через 2 ?

Не пытайся этот момент пользовать - все-равно проебешь. Я бы посоветовал пока-что постараться отвлечься. Найди себе занятие на эти выходные, желательно с другими девочками, чтоб проветрить мозг. Если она все-же не появится, то через недельки 2 позвони, чтоб получить свои вещи обратно(никаких больше разговоров не нужно), желательно через друзей чтоб тебе крышу не сорвало.
  • 0

#24 Waramir

Waramir
  • Участник
  • 24 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 20:54

А допустим есть 1%, что она поймет что дура , и что маму не всегда нужно слушать. Уже от нее начался некий пинг, аватарка в соцсетях, которую я делал для нее. (конечно это можно расценить просто виляние задом перед клеткой). Но тем не менее, допустим выйдет на связь первая.... Можно ли как-то это все будет утилизировать ? Просто дорог человек очень, да и как писал выше, вообще ничего не оповещало таких вот событий. Или тут вообще глухой номер ?
  • 0

#25 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 21:21

А допустим есть 1%, что она поймет что дура , и что маму не всегда нужно слушать.
Уже от нее начался некий пинг, аватарка в соцсетях, которую я делал для нее.

Какие-то шансы есть всегда.
На аватарку не смотри - это пинг чистой воды. Из соцсетей лучше удались, или поставь бывшую в блэк-лист.

Но тем не менее, допустим выйдет на связь первая.... Можно ли как-то это все будет утилизировать ?

Выйдет на связь первая - постарайся донести до нее, что ее позиции в твоих глазах очень сильно пошатнулись, и что метания до добра не доводят.
Ни в коем разе не советую стартовать к ней со второй передачи, и лететь, сверкая пятками. Если уж на то пошло - позволь ей вернуть тебя. Если захочет - вернет, по крайней мере приложит все усилия.

И потом - что именно ты хочешь утилизировать? Если утрату доверия к ней - то это должна утилизировать она, а не ты. Если уж на то пошло, это очень сложно, и тонкости и деликатности ей может не хватить.
Ты тут вообще не виноват - только она. Другое дело, ты не можешь свыкнуться с мыслью, что она тебя слила и именно она запорола ваши отношения.

Сообщение отредактировал SEATovod: 14 октября 2010 - 21:21

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#26 Waramir

Waramir
  • Участник
  • 24 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 21:29

И потом - что именно ты хочешь утилизировать? Если утрату доверия к ней - то это должна утилизировать она, а не ты. Если уж на то пошло, это очень сложно, и тонкости и деликатности ей может не хватить.
Ты тут вообще не виноват - только она. Другое дело, ты не можешь свыкнуться с мыслью, что она тебя слила и именно она запорола ваши отношения.

В идеале я бы хотел утилизировать ее податливость под влияние матери.
Я почти на 100% уверен что ей вынесла мозги именно она. Отсюда и 100% отказ от любых встречь. Мне кажется она боится встретиться со мной, потому что знает что чувства ее смогут взять верх.
Я помню как-то уколол ее фальшивым уходом, она кое что ляпнула, а я собрался и начал одеваться. Она разревелась. Когда обнял ее - обомлела и потеряла дар речи минут на 5 наверное. Тоесть проявления были очень сильные в мою сторону. Ну и значимость моя была очень высокая. Каждый день мне звонила, писала. Если я не брал трубку - волновалась и тд.

Не могу поверить что за 1-2 чертовых дня человек превратился в камень. Бред же.... А вот мама ее постоянно и всегда сравнивала меня с ее бывшим. И еще часто втирала ей про нашу разницу в возрасте, мол мне 23, ей всего 18, и что брошу ее 100%. Еще ее мама говорила что я мол такой красивый (хотя честно, не считаю себя красивым человеком, просто выглядел опрятно при встрече с мамой её). И это тоже все сводила к тому , что брошу ее. А вот мол тот парень, пусть и скучный, пусть и не очень симпатичный, зато любит.
Короче мама ищет себе затя, который бы ей потакал во всем. Самое обидное, что все все выводы мама делает обо мне просто по внешнему виду. Я видел ее в живую всего 1 раз, и то проявил себя весьма хорошо и помог кое в каком вопросе.
  • 0

#27 АРТдиллер

АРТдиллер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 21:37

телка встала на ходули.. вот и ты до нее перестал дотягивать))
  • 0
Где мой плюс

#28 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 21:38

Я в любом случае получается в проигрыше ?

Ой, ты в выигрыше как раз; я понимаю, когда в 40 лет любимая жена такое объявляет, а когда тебе 23 ( или сколько тебе ?) и впереди еще куча барышень , не стоит прям уж так вот заморачиваться; ну попросится обратно - решишь, надо оно тебе или нет. Может, и у тебя пройдет эйфория
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#29 Waramir

Waramir
  • Участник
  • 24 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 21:54

Update: Только что позвонила, я увы не увидел что это она и на автомате взял трубу. Диалог:
-Ну как твое здоровье ?
- Нормально.
- Когда мы с можем встретиться ?
- Зачем ?
- Ну отдать тебе *** (та вещь моя, о которой я писал выше)
- Я не знаю, еще болею.
- Она, хорошо, я только поэтому и звоню спросить.
- Хорошо
- Ну все, как тебе будет лучше - позвони, встретимся, передам ***
- Ок.

Как я понимаю опять пинг идет. Зря взял трубу ? Наверное, но честно, не увидел что она, все фотки удалил с телефона а друзей по фоткам идентифицирую. Разговор держал сухо, минимум фраз впринципе, как вы видите. Опять прожимать "дальше" собираюсь..... Ох уж девушки...все по сценарию как-будто.
  • 0

#30 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 21:59

Тоесть проявления были очень сильные в мою сторону. Ну и значимость моя была очень высокая. Каждый день мне звонила, писала. Если я не брал трубку - волновалась и тд.

Судя по ее поступкам, такого уже нет, исходи из этого.

В идеале я бы хотел утилизировать ее податливость под влияние матери.

Ты ничего не сделаешь, она должна сама. Я тебе уже писал об этом.

ей всего 18

Это диагноз. Подрастет - поумнеет. Но ждать этого я бы не советовал.

Короче мама ищет себе затя, который бы ей потакал во всем.

Это только их проблемы. Если дочка будет всю жизнь под каблуком у матери - я не думаю, что она будет охуенно счастлива.
А вообще, такая теща в состоянии обосрать жизнь и тебе, и своец дочери. Почитай тему Mixrudа "Это клиника или обман", многое поймешь.

Только что позвонила...

Если уверен, что не поплывешь - забери эту вещь как можно скорее, с каменной рожей. Не уверен - отложи до полного охлаждения головы.

Сообщение отредактировал SEATovod: 14 октября 2010 - 22:01

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0