Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уехать или остаться.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#16 Bruce Wayne

Bruce Wayne
  • Участник
  • 21 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 14:47

SJ Sharks
Понятно всё в общем. Пахать как лошадь надо будет.

molot
Да, узнаю когда следующая База будет, деньги найду, так и сделаю наверное. Завтра пойду на Мастер Класс по ораторскому к Кексу, думаю тоже подопнёт это меня заранее заплатить и записать на Базу.
  • 0

#17 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 15:04

чувак, я бы наверно не стал ехать в канаду
  • 0

#18 Bruce Wayne

Bruce Wayne
  • Участник
  • 21 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 16:16

Да я понял чувак твою идею ). Просто срезюмировал.
  • 0

#19 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 17:28

хуже не будет, а толчок в жизни даст. В крайнем случае - российское гражданство у тебя никто не отбирает - взял билет и вернулся обратно. Что мозги делать? Пробовать нужно - если поживешь в Канаде, а то и выучишься там в каком-нибудь ВУЗе, подтянешь английский, да и французский, так как он там тоже официальный язык - в России с руками отрывать будут. Но это конечно, займет года три.

Сообщение отредактировал Роман Сергеич: 13 октября 2010 - 17:28

• 0

#20 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 19:02

Роман Сергеич сказал(а) Oct 13 2010, 15:08:

хуже не будет, а толчок в жизни даст. В крайнем случае - российское гражданство у тебя никто не отбирает - взял билет и вернулся обратно. Что мозги делать?
Пробовать нужно - если поживешь в Канаде, а то и выучишься там в каком-нибудь ВУЗе, подтянешь английский, да и французский, так как он там тоже официальный язык - в России с руками отрывать будут. Но это конечно, займет года три.

с руками никто отрывать не будет... здесь своих спецов хватает
  • 0

#21 Bruce Wayne

Bruce Wayne
  • Участник
  • 21 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 20:57

Я тоже не думаю что знание языков даст мне большое преимущество или ихний диплом. Как показывает практика больше всего работодателю интересен опыт работы, при чём больше местный чем заграничный. В международной компании может и будет это преимуществом, но опять же (из личного опыта) в таких компаниях предпочтение знакомым и друзьям работников компании. Хуже то оно не будет, но вот вопрос стоит ли это потраченного времени? При чём выясняется, что и здоровье там можно потратить. До 20-го числа время точно есть подумать, но всё же больше мысли за то что бы остаться здесь.
  • 0

#22 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 21:49

Bruce Wayne сказал(а) Oct 13 2010, 17:37:

Я тоже не думаю что знание языков даст мне большое преимущество или ихний диплом. Как показывает практика больше всего работодателю интересен опыт работы, при чём больше местный чем заграничный. В международной компании может и будет это преимуществом, но опять же (из личного опыта) в таких компаниях предпочтение знакомым и друзьям работников компании.

Хуже то оно не будет, но вот вопрос стоит ли это потраченного времени? При чём выясняется, что и здоровье там можно потратить. До 20-го числа время точно есть подумать, но всё же больше мысли за то что бы остаться здесь.

это в рашке ты можешь пользоваться заграничным опытом (например немецкий), в развитых странах---про русс. опыт нихера не знают.

стОит ли потраченного времени---читай мои опусы
  • 0

#23 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 22:15

Езжай, если ничего здесь не держит. Жизнь дается одна, и проторчать ее всю в рашке - крайне неблагоразмуно.
  • 0

#24 spellbound

spellbound

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 22:17

Я вижу одно, автор не определился чего хочет достичь в жизни. Сейчас ему хочется трахать красивых девочек при этом ничего не меняя в себе.
  • 0

#25 Bruce Wayne

Bruce Wayne
  • Участник
  • 21 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 07:32

Drogba
ну можно к примеру при хорошем заработке ездить куда-нибудь на месяц, типа тур поездки.

spellbound
менять в себе я много чего хочу, и буду конечно. а вот чего достичь, с этим да, не определился как выясняется.

Сообщение отредактировал Bruce Wayne: 14 октября 2010 - 07:34

• 0

#26 участник

участник

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 08:17

Автор. почему без девушек нельяза стать успешным в жизни? объясни друх...что ты уяснил
  • 0

#27 Bruce Wayne

Bruce Wayne
  • Участник
  • 21 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 08:31

участник
без девушек мотивация во много раз ниже каждый день пытаться что-то сделать - пойти в зал, хорошо поработать на работе, хорошо погулять, развиваться и т.д.. можно стать успешным, это я не правильно написал, но уйдёт на это времени во много раз больше. а чем больше тратить время на что-то одно, тем меньше всякого сможешь попробовать. к примеру: человек с девушками постоянно рыщет, ищет способ как бабло заработать больше в итоге откроет какой-то бизнесс прибыльный потрудится там немного, потом как директор будет просто пару раз в неделю приходить проверять дела, а остальное время уже посвятит тому, чему-то другому (тачки красивые делать к примеру), человек без девушек (т.е. Я) сидит на среднем заработке, раз в месяц глянет какие есть вакансии, увидит что ему ничего не подходит и дальше на том же месте. утрирую конечно, но примерно к такому выводу я пришёл.
  • 0

#28 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 10:17

Неверный подход. Даже сейчас в Москве людей со свободным английским очень охотно берут, а если еще один язык хотя бы средним будет, то это будет огромным плюсом, равно как и зарубежное образование. Речь, конечно, идет не о шарагах, а о крупных компаниях. Девочек - нахуй. Они просто приятное дополнение, но по большому счету стимулом не являются. В общем, дело твое. Если сейчас у тебя все заебись и лучше быть не может, нужно остаться здесь.
  • 0

#29 SJ Sharks

SJ Sharks

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 984 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 10:53

Роман Сергеич сказал(а) Oct 14 2010, 06:57:

Неверный подход.
Даже сейчас в Москве людей со свободным английским очень охотно берут, а если еще один язык хотя бы средним будет, то это будет огромным плюсом, равно как и зарубежное образование. Речь, конечно, идет не о шарагах, а о крупных компаниях.
Девочек - нахуй. Они просто приятное дополнение, но по большому счету стимулом не являются.
В общем, дело твое. Если сейчас у тебя все заебись и лучше быть не может, нужно остаться здесь.

такое впечатление, что ромар сергеич никогда не занимался поисками работы в москве
  • 0

#30 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 12:23

Я не только занимался, но и работаю. Не знаю, может от специальности зависит, но не я всегда искал работодателей, а они мне предлагали работу. На моей нынешней работе знание английского способно поднять на треть зарплату, которая и так в принципе очень конкурентноспособная.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0