Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Одна из женских тупостей, которая меня бесит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 22:25

Почему женщины часто спрашивают: "Это способ познакомиться?" Да, бля, это способ познакомиться! И что? Знакомство больше вам нужно, чем нам. Так что не надо хуйню спрашивать.

Ну и чего в этом такого? Это обычные слова! Мне тоже так говорят.Раньше я озадачивался,а сейчас просто отвечаю;
-Ну а если знакомство,что в этом страшного?! Ну повод нужен был,вот и начал так!
Только дуры тупят в этом случае,нормальные на свиданку приходят!
  • 0
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!

#17 Chess Рlayеr

Chess Рlayеr
  • Участник
  • 24 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 04:18

Почему женщины часто спрашивают: "Это способ познакомиться?" Да, бля, это способ познакомиться! И что? Знакомство больше вам нужно, чем нам. Так что не надо хуйню спрашивать.

Ты наверное ещё недошел до стадии, "а что мы у тебя дома делать будем?". Там будет веселее.

в точку!!

я как раз сейчас учусь подобные проверки проходить, уй бля как же со одной стороны бесят.

а с другой веселят )))

Во-во! Зачем они ещё и это говорят? Такое впечатление, что большинству женщин нужно рот заклеить, а расклеивать только для минета.
  • 0

#18 JustI

JustI

Пиздатый и чуткий. Это же факт.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 04:56

Такое впечатление, что большинству женщин нужно рот заклеить, а расклеивать только для минета.

значит тебе такие девушки попадаются. А если им рот только для миньета оставить это быстро наскучит. Поверь мне. С девочкой должен был хороший рапорт. Не для неё а для тебя. Что бы тебе было комфортно и приятно ей не только в рот давать но и проводить время. А если хороший рапорт то и секс будет аухеннее. Удовольствие от секса больше моральное чем физическое. Если тупо физическое удовольствие то меня тошнить начинает через некторое время. серезно.
  • 0
Все вокруг жалкие червяки, и нужно идти верх по ихним головам. Теория червяков. ©

#19 Vadikk

Vadikk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 05:55

скиньте ссылку на тему где фотки есть!!!
  • 0

#20 Chess Рlayеr

Chess Рlayеr
  • Участник
  • 24 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2010 - 06:16

скиньте ссылку на тему где фотки есть!!!

Писали уже:

Он этого шахматиста имел ввиду, который выложил фотки своей квартиры в теме которую ебучие модеры удалили, за что был несправедливо забанен на два месяца

Почти все фотки я загрузил анонимно, поэтому сейчас многие ссылки не найду. Но вот, что есть.
  • 0

#21 Dukex

Dukex

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 199 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2010 - 08:30

Троль, ты до сих пор все никак не угомонишься...
  • 0
Я не пикапер и не стремлюсь им стать. Но готов принять адекватные советы и критику.

#22 Chess Рlayеr

Chess Рlayеr
  • Участник
  • 24 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2010 - 05:01

Троль, ты до сих пор все никак не угомонишься...

Я не тролль.
  • 0

#23 sacramento

sacramento

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2010 - 10:19

Он про этого шахматиста имел ввиду, который выложил фотки своей квартиры в теме которую модеры удалили, за что был забанен на два месяца

Он этого шахматиста имел ввиду, который выложил фотки своей квартиры в теме которую ебучие модеры удалили, за что был несправедливо забанен на два месяца

Зачем ты искажаешь мои слова???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0