Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дневник РМЭС Базового октябрь 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#16 Stoker

Stoker
  • Перцы
  • 44 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 12:06

В районе столицы буду с 17.30 до 19.30 Сергей. 8616605
  • 0

#17 SтоМАТолог

SтоМАТолог

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 374 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 14:03

Октябрьская сегодня моя с 15:00
  • 0
http://vkontakte.ru/maxstomatolog
Velcom: +375-29-320-30-60

#18 SтоМАТолог

SтоМАТолог

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 374 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 14:14

Парни, как только чувствуете, что морозите, сразу же звоним саппортам! Вчера мне позвонило 7 человек и все закрыли домашку на понедельник. Остальные не известно... Вы на форуме хоть отпишитесь)))))))))) И если домашку дали на понедельник, то её нужно делать в понедельник, если во вторник, то тут понятно))))) Тренер просто так ничего не дает. ;) Погнали!)))))))))))
  • 0

#19 Monte Cristo

Monte Cristo
  • Участник
  • 12 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 20:28

Блин круто вам....А у мя в городе вааще фиг кого найдешь=) Сколько в минске занятия стоят?
  • 0

#20 NestLe

NestLe

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 22:41

МаленькийМук, если это то задание, о котором я подумал, то все 15 морда кирпичом - тоже должно просветлить! у меня было похоже - просветлило, основная масса - скриптовые механизмы, зн тебе всё можно!
  • 0

#21 Never_die

Never_die
  • Участник
  • 14 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 22:43

Скиньте кто текст песни сенокоса, я хочу спеть её на улице, если он не против =)

Сообщение отредактировал Never_die: 12 октября 2010 - 22:45

• 0

#22 Могильщик

Могильщик
  • Участник
  • 2 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 23:41

Я - Паша, который в говнотопах был )))) Кароче охеренное ощущение от выполненной домашки, по сравнению даже с воскресным полевым пиписька вырасла в 2 раза ))) За эти 2 дня, закрыл полностью домашку, правда реально без Стоматолога, Никитоса и еще одного саппорта (отдельная длагодарность), тот что пнул на СП, которые хотел перенести на среду хер бы что вышло . Сука давались тяжело.... а когда одна говорит мне СП а через 2 секунды подходит ее парень и типа на меня что за хер такой тут, стебно пипец ))) Хожу правда уже не как могильщик а как инвалид, но хоть на свиданках отсижусь. Куча позитива, и гордости полные трусы. )))))) пойду отстирывать ПС: пацаны если тупняк - звоните саппортам, охерренно помогает.
  • 0

#23 Стрелок.

Стрелок.

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 214 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 00:32

Уже :)))) Суппорты в очередной раз дают позитив :)))) Сегодня: Импульс, Столица. ДЗ закрыто. Спасибо тем, кто дал пинок в Столице для всемиобсуждаемого задания. Было клево :)))
  • 0
SUPPORT
Главное в экстриме - знать, где заканчивается экстрим и начинается п***ц.
(029) 158-1088

#24 Brig

Brig

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 00:40

Ребята молодцы. Так держать. И не забываем, кто ничего не делает - тот ничего ни получает))))
  • 0
мтс 300-99-66 Лёха. id29506734
Практика - наш самый лучший учитель.

#25 Стрелок.

Стрелок.

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 214 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 00:47

Текст группы "38 попугаев". Буду петь завтра - просто для разгона :)))) Путешествуя по свету, я бродил и тут и там И пою вам песню эту, чтобы мне хоть кто-то дал Безо всякого цинизма, я до истины дошел То, что есть на свете сиськи - это очень хорошо Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи Если выставлены сиськи так, как надо, напоказ Нет проблем ни в личной жизни и ни в чем другом для вас Все отвалятся заботы, даже могут денег дать Ну а вам всего работы - пару сисек показать Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи Сиськи правят миром этим, кто-то против - ну его Даже маленькие дети тянут сиську прямо в рот Ну а если все обвисло, как случается с любой Накачай покрепче сиськи - снова будет можно в бой Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи Сиськи, сиськи, сиськи, сиськи Сиськи, сиськи, сиськи, си-и-ськи!!
  • 0
SUPPORT
(029) 158-1088

#26 Стрелок.

Стрелок.

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 214 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 00:48

P.s. Переименуйте тему из РСЭМ в РМЭС :))) Или в этом есть сакральный смысл?
  • 0
SUPPORT
(029) 158-1088

#27 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 01:23

P.s. Переименуйте тему из РСЭМ в РМЭС :))) Или в этом есть сакральный смысл?

Отредактировал))
  • 0

#28 МаленькийМук.BY

МаленькийМук.BY

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 08:57

Хоть в Минск ехай ДЗ закрывать, 2,5 часа гулял, 5 подходов, 1 номер 6ки - результат. Уже даже не до переборчивости, иду и думаю - "Да подкинь ты хоть кого, блин!" 70% девочек сидят вечером в общагах, никуда не вылазят, а остальные тридцать идут на минусе.

Пару глупых баек от Мука =)
==
Подхожу с глупым опенером, но мать его, от сердца "Предлагаю вам стать первой, которая ответит на мою улыбку - своей." Ко мне поворачивается эта кислая мина девочки на 8... Меня как ушатом негатива обкатили. Делаю вид, что пофигу. Говорю "Что, так задолбали на работе?" "Нет, просто...<молчание>" "Ладно, больная тема. Есть классная идея, как превратить весь негатив в плюс!" "Давай только без этого всего..." Ну что мне сказать? Если девочка сама отказывается от счастья - то в берлогу ей и дорога.
==
Подхожу значит, девочка как раз скажем такая, которой я бы не "гипотетически присунул", а "присунул, дайте только место". Говорю шаблоном, но в то же время от сердца пошло - "сочувствую твоим волосам". Глаза ее расширяются, удивление... "А что с ними?" "Они за день столько раз ударяются об твои *широкие* плечики." И тут я понимаю внутренним мозгом "где-то наебывают", и в душе такой смех берет, что пстец, чуть скрываю. Широкие... Нежные, блять! Пох, вижу что опенер провален, но вместе с тем пытается оценить по шкале "оригинальность". Говорит, "нет, все нормально". Вот тут должен был быть комментарий с последующим вопросом, но я его забыл сказать. Говорю - "И каким ветром тебя занесло в этот, мм, центр города?" Тролололо. "Хочу с тобой встретиться как-то на днях." Не против, но номер дать не успевает. Я бы все эти мазы и икарусы накуй взорвал. Опыт.

Телкоемких мест - спрашиваю у всех знакомых ребят - одно. Сегодня пойду в это известное кафе, которое все парни не любят за задрачивающих официанток, а все девочки любят за приятную атмосферу. Неужели наконец закрою Переглядки...

Пс. после обще-обсуждаемого ДЗ комплексы рвутся просто в хлам. Но не все, и тем не менее - появилась ситуация где я чувствовал себя winner'ом.

В 18.30 Лида умирает. До этого времени девочки есть. Теперь догоняю, почему Сенокос говорил брать отпуск - ходить надо днем, до 18. Ближайший отпуск - в армии, в которую вот-вот заберут к зимнему призыву.

Прошу структуру в PM среднестастического горлума, не представляю как начать.

Сообщение отредактировал МаленькийМук.BY: 13 октября 2010 - 09:11

• 0
МТС :: +375 33 622 75 06

#29 Стрелок.

Стрелок.

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 214 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 09:48

Если не палево - рассказываю. Я все горлумы выполнил очень просто: пристроился к идущей девушке и начал ей вываливать весь поток сознания. Про то, как мне хуево, про то, что я стесняюсь подойти, а вот она тут идет с цветком, и ей его подарил любимый человек, и она его любит, и я явно (Тут она заявляет "Да не люблю я его" ПЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)..... упс.... пауза, и продолжаю нести свою хрень. В итоге сказал "Спасибо, что все выслушала" и ушел. Остальные два прошли проще, на втором мне даже телефон сами девочки оставили.
  • 0
SUPPORT
(029) 158-1088

#30 SтоМАТолог

SтоМАТолог

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 374 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2010 - 10:14

Стрелок... ну ты... какашка!)))) Задания не палим!)) Сегодня буду на Столице работать с ребятами по стилю. Кто хочет прошвырнуться по магазинам, едем на Столицу к 15:30 и набираем меня!)) За пинками обращаться в эту же кассу))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0