Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бесплатный мини-семинар "Пикап: Основы Соблазнения"!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 Patrem

Patrem

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2010 - 00:02

Torochova как всегда излагает мысли предельно ясно и красиво) привет от Коли БГА) семинар - реал супер)
  • 0
ВК
+79062101949
+79003504441

#17 Leonor

Leonor

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 98 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2010 - 01:21

ЧБСХ: первый раз видел в живую Сенокоса, я восторге . интересно и информативно с любовью донес материал до слушателей. Привел с собой парня (не в теме) , тот был доволен )) .А я от души провел пару часов времени. ЧМБСЛ: оценить , что можно было сделать лучше , мне трудно. Так как информация семинара была рассчитана для ребят не в теме. нового для себя ничего не услышал ,но так и цель была у меня , классно провести время)
  • 0

#18 les-sa

les-sa
  • Участник
  • 1 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2010 - 14:52

Семинар РМЭС - Основы соблазнения.
Прежде всего, хотелось поблагодарить организатора и выступавших:
Дима(DIP) - рада, что дал возможность поприсутствовать- спасибо!
Саша "Сенокос" - порадовала четкость донесенного до "народа"
Саша "ДЧ" (loSed) - как всегда жжёт!! Респект;)))

О проэкте
Насамом деле ничего нового не услышала, НО очень четко всё разложилось по полочкам, было интересно

Понравилось :
- теория 100 баллов
саморазвитие отличная идея, не только для мальчиков, но и для девочек. Личность - это важно!!!
- сексуальный контекст в общении с девушкой
реально большая ошибка парней - неумение пазиционировать себя как сексуальный объект.
- метосообщение реально работает, как у парней так и у девушек. :))

В целом впечатление сложилось хорошее. Жаль, что некоторые девочки ушли, им было бы поучительно послушать и взять на заметку методику их соблазнения:))))

Предложения и пожелания :
- Народу было много, желающих кажется еще больше - в дальнейшем брать зал побольше.
- Очень хотелось бы посетить следующий семинар про "Антимаирицу", чтоб тоже более четко разложить по полочкам - жизненно! Всем будет полезно!!!
- Еще хотелось бы подробней узнать про "рамку цели" - тема очень интересная со стороны осознанного и безсознательного - это важно!!!
- Советую всем почитать пикап-форум с РМЭС Мастера проходившего в августе в калининграде - вынос мозга!!!
Всем спасибо!!:)))

Сообщение отредактировал les-sa: 22 октября 2010 - 14:54

• 0

#19 Старый пес

Старый пес

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2010 - 15:38

зачот, мне понравилось, особо смотивировала фраза про затяжной прыжок) впринципе информацию знал, но читать и слышать об этом - разные вещи
  • 0
УМНЫЙ СТАРЫЙ ПЕС :)

#20 miniGOD

miniGOD
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 октября 2010 - 19:02

Спасибо Диме за хорошую организацию, всё прошло чётко и вовремя. Огромное спасибо Саше за интересный и позитивный семинар. Пора было уже в себе что то менять и этот семинар можно сказать стал отправной точкой ) Почитаю книжки, что бы быть больше в теме, в дальнейшем хотел бы пройти тренинг. Жду следующего семинара "Антиматрица"
  • 0

#21 zDeN

zDeN

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 181 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 10:01

Если у какого-нибудь хорошего человека есть аудио запись семинара и в связи с тем что не все желающие могли там присутствовать,выломите пожалуйста это на форуме. :) Думаю многим это будет интересно послушать.Народ будет весьма признателен и благодарен :).
  • 0

#22 sergey39

sergey39
  • Участник
  • 2 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 12:26

Семинар, был организован на высоком уровне, были созданы все удобные условия, и было всё то что бы записаться на тренинг!)) Сенокос, был крут, много чего рассказал, и ответил на наши вопросы, было нереально круто!)) Большое спасибо, и организатором, и тренерам, которые дают возможность нам развиваться дальше!)) :ya_ee_trahnul:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0