Torochova как всегда излагает мысли предельно ясно и красиво)
привет от Коли БГА)
семинар - реал супер)
Бесплатный мини-семинар "Пикап: Основы Соблазнения"!
Автор DIP, окт 09 2010 19:07
Сообщений в теме: 21
Отправлено 22 октября 2010 - 01:21
ЧБСХ: первый раз видел в живую Сенокоса, я восторге . интересно и информативно с любовью донес материал до слушателей.
Привел с собой парня (не в теме) , тот был доволен )) .А я от души провел пару часов времени.
ЧМБСЛ: оценить , что можно было сделать лучше , мне трудно. Так как информация семинара была рассчитана для ребят не в теме. нового для себя ничего не услышал ,но так и цель была у меня , классно провести время)
Отправлено 22 октября 2010 - 14:52
Семинар РМЭС - Основы соблазнения.
Прежде всего, хотелось поблагодарить организатора и выступавших:
Дима(DIP) - рада, что дал возможность поприсутствовать- спасибо!
Саша "Сенокос" - порадовала четкость донесенного до "народа"
Саша "ДЧ" (loSed) - как всегда жжёт!! Респект;)))
О проэкте
Насамом деле ничего нового не услышала, НО очень четко всё разложилось по полочкам, было интересно
Понравилось :
- теория 100 баллов
саморазвитие отличная идея, не только для мальчиков, но и для девочек. Личность - это важно!!!
- сексуальный контекст в общении с девушкой
реально большая ошибка парней - неумение пазиционировать себя как сексуальный объект.
- метосообщение реально работает, как у парней так и у девушек. :))
В целом впечатление сложилось хорошее. Жаль, что некоторые девочки ушли, им было бы поучительно послушать и взять на заметку методику их соблазнения:))))
Предложения и пожелания :
- Народу было много, желающих кажется еще больше - в дальнейшем брать зал побольше.
- Очень хотелось бы посетить следующий семинар про "Антимаирицу", чтоб тоже более четко разложить по полочкам - жизненно! Всем будет полезно!!!
- Еще хотелось бы подробней узнать про "рамку цели" - тема очень интересная со стороны осознанного и безсознательного - это важно!!!
- Советую всем почитать пикап-форум с РМЭС Мастера проходившего в августе в калининграде - вынос мозга!!!
Всем спасибо!!:)))
Прежде всего, хотелось поблагодарить организатора и выступавших:
Дима(DIP) - рада, что дал возможность поприсутствовать- спасибо!
Саша "Сенокос" - порадовала четкость донесенного до "народа"
Саша "ДЧ" (loSed) - как всегда жжёт!! Респект;)))
О проэкте
Насамом деле ничего нового не услышала, НО очень четко всё разложилось по полочкам, было интересно
Понравилось :
- теория 100 баллов
саморазвитие отличная идея, не только для мальчиков, но и для девочек. Личность - это важно!!!
- сексуальный контекст в общении с девушкой
реально большая ошибка парней - неумение пазиционировать себя как сексуальный объект.
- метосообщение реально работает, как у парней так и у девушек. :))
В целом впечатление сложилось хорошее. Жаль, что некоторые девочки ушли, им было бы поучительно послушать и взять на заметку методику их соблазнения:))))
Предложения и пожелания :
- Народу было много, желающих кажется еще больше - в дальнейшем брать зал побольше.
- Очень хотелось бы посетить следующий семинар про "Антимаирицу", чтоб тоже более четко разложить по полочкам - жизненно! Всем будет полезно!!!
- Еще хотелось бы подробней узнать про "рамку цели" - тема очень интересная со стороны осознанного и безсознательного - это важно!!!
- Советую всем почитать пикап-форум с РМЭС Мастера проходившего в августе в калининграде - вынос мозга!!!
Всем спасибо!!:)))
Сообщение отредактировал les-sa: 22 октября 2010 - 14:54
Отправлено 22 октября 2010 - 15:38
зачот, мне понравилось, особо смотивировала фраза про затяжной прыжок) впринципе информацию знал, но читать и слышать об этом - разные вещи
УМНЫЙ СТАРЫЙ ПЕС :)
Отправлено 22 октября 2010 - 19:02
Спасибо Диме за хорошую организацию, всё прошло чётко и вовремя. Огромное спасибо Саше за интересный и позитивный семинар. Пора было уже в себе что то менять и этот семинар можно сказать стал отправной точкой ) Почитаю книжки, что бы быть больше в теме, в дальнейшем хотел бы пройти тренинг. Жду следующего семинара "Антиматрица"
Отправлено 23 октября 2010 - 10:01
Если у какого-нибудь хорошего человека есть аудио запись семинара и в связи с тем что не все желающие могли там присутствовать,выломите пожалуйста это на форуме. :) Думаю многим это будет интересно послушать.Народ будет весьма признателен и благодарен :).
Отправлено 23 октября 2010 - 12:26
Семинар, был организован на высоком уровне, были созданы все удобные условия, и было всё то что бы записаться на тренинг!))
Сенокос, был крут, много чего рассказал, и ответил на наши вопросы, было нереально круто!))
Большое спасибо, и организатором, и тренерам, которые дают возможность нам развиваться дальше!))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0