Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

отношение девушки к песне в подарок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 schwulah

schwulah

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 170 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2010 - 00:12

а вот еще вопрос по этому же поводу.как лучше дать ей послушать трэк.( если все таки надумаю записать ). при встрече случайно типо дать плеер включить ее,или же положить в почтовый ящик записаный диск,на котором естественно будет песня ?

ты собственный фанатик что ли? я только,что в этом сообщении прочитал:" я мега крутой сочинитель,я мега крутой певец,мне похуй на ваше мнение,трэк я ей всё равно дам послушать,только подскажите как лучше это сделать.".
Раньше ценилось то,что сделано своими руками,написаны стихи,песня или что-то полезное и приятное..сейчас же "песня в подарок" и твои варианты с почтовым ящиком и плеером - вообще ничтожество ,убого ..цветы,конфеты,шампанское,безделушки в подарок - это норм.,но прости меня конечно ,ты не "тимати" или там "максим" или ещё-там кто-то.-вот если бы они сделали песню в подарок близкому человеку - вот это было очень приятно тем людям,для которых они записали и малолетки бы визжали и был бы хит.
так что я советую - этой хуйнёй не страдать,а если реально хочешь свою песню дать ей послушать - сделай это красиво.Договорись в караоке баре,закажи столик,приведи свою девушку и реально спой для неё.немного вступительных слов,чтобы на тебя обратили внимание,а потом обращение к девушке для которой поешь.Она думаю будет рада такому варианту лучше,чем плеер или диск..и в этой ситуации без фанатизма,скромней будь.

мегареспект , все очень толково чуваку расписал. +100

Сообщение отредактировал schwulah: 11 октября 2010 - 00:12

• 0

#17 r3dman

r3dman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2010 - 00:23

90 процентов лиричной хипхап лирики- сущее говно, посвященное какой-либо пизде с раздутой значимостью каким-нибудь подростком, да ещё и поверх чужого инструментала. Не думаю, что ты принципиально лучше.
  • 0

#18 Ход_Конем

Ход_Конем

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2010 - 00:26

пойми автор, если у вас реально отношения и все такое то да можно сделать так красиво романтично. если ты ее тайно обожаешь а для нее ты подружка с членом, то не стоит она того
  • 0

#19 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2010 - 00:53

Ты грузишься всякой хуйней: а как она отнесется? а как ей дать послушать? а как лучше подсунуть ей плеер? а может диск в почту?а как то? а как сё? И все это мозгоебство на пустом месте - ведь песня ещё даже не записана!!! Кончай фантазировать и теоритезировать на тему "а что будет, если я захочу и сделаю вот это!" Таких тем на форуме - сотни! Теоретики долбанные достали уже! Ты для начала запиши эту песню!!! Может тебя даже на это не хватит. Смысл думать (и напрягать вопросами других) о том, что будет дальше, если ты и этого не сможешь сделать. Если есть цель - делай. Если нет цели - не еби мозги тут всем своими теоритическими изысканиями. Понял мою мысль? А теперь отвечу на твой вопрос! 1. Записываешь песню. Это нужно сделать качественно. Если она услышит какую-то самопальную хуйню, с блюющими звуками и пердящими ударными - то ей будет насрать на текст твоего шедевра! Запись должно быть качественная и более-менее правильно сведена. Девушки ценят качественные, красивые подарки. 2. Самый простой способ дать ей прослушать - прямо сказать:"Знаешь, я написал песню и хочу подарить её тебе!". Только слушать эту песню ей нужно дать либо в наушниках, либо где-нибудь в тихо месте, что бы она слушала её СПОКОЙНО, а не пытаясь напряжно разобрать, что там играет и звучит. 3. На крайняк, можно просто дать ей в руки диск с записью. Но, если возможно, лучше сделать так, что бы она её в первый раз слушала при тебе. В этом случае ты сразу увидишь её ракцию. 3. Диск в почтовый ящик - отстой. Это сразу покажет ей, что ты - трусливый слизняк. Кончай фантазировать! ДЕЙСТВУЙ! Лучше что-то сделать и получить отрицательный результат, чем ни хуя не делая только мечтать об этом.
  • 0

#20 Warren

Warren

Магистр

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2010 - 19:26

r3dman дело говорит. автор, прислушайся к нему)
  • 0
Кто-то носит форму, а кто-то гомик.
Кто-то гомик в форме, кто-то пиз*ит на форуме.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0