Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблема с потенцией

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 14:43

Поэтому больше работайте над собой и своей головой!

Как?

"Главное перешагнуть через себя и свои страхи, а дальше трахаться будешь как фабричный конвейер. Удачи!"

Я уже дофига раз перешагивал и все-равно хуйня какая-то. Мне уже даже с бабами не хочет встречаться из-за хуйни этой. Для меня уже секс = запара, а не удовольствие.
  • 0

#17 Squallo

Squallo
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 16:03

Твоя запара лечится у психолога, обыкновенной беседой. Сходи, выход есть в любом случае
  • 0

#18 _empty

_empty

Gbplj,jk

• Посетитель
  • 2 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2010 - 22:41

та же херь была сначала. отключал мозг алкоголем, ща и без него путем. лечится большим количеством ебли с красивыми телками и уверенностью в себе (внешность + финансы)
  • 0

#19 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 12:14

Поэтому больше работайте над собой и своей головой!

Как?

"Главное перешагнуть через себя и свои страхи, а дальше трахаться будешь как фабричный конвейер. Удачи!"

Я уже дофига раз перешагивал и все-равно хуйня какая-то. Мне уже даже с бабами не хочет встречаться из-за хуйни этой. Для меня уже секс = запара, а не удовольствие.

Пытайся найти в сексе то, что тебя возбуждает. Ну не знаю... Может в порнухе тебе какие-то моменты нравятся. Позы какие-нибудь особенные... Попробуй их применить в постели! Купи своей девушке белье эротичное, которое будет нравится тебе и которое тебе будет приятно с неё снимать. Я же написал, что покопайся в своей голове, найди то, что тебе нужно для решения ТВОЕЙ проблемы! Если не найдешь - жопу в руки и к психологу...
  • 0

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0