падонак сказал(а) Nov 12 2010, 11:18:
дядя не берусь судить но я бы не связывался, ты походу серьёзно настроен строить семью, а у неё гульки и прочая хрень. но это взгляд со стороны.
Ты ведёшь себя правильно, я бы добавил в твою линию поведения один момент, ты как мне показалось после своих дальше снова ей как бы сказать "позволяешь то же что было до" по моему мнению не правильно, человек может привыкнуть и не обращать внимания уже, как бы есть уверенность что всё будет ок, даже если она повыёбывается\погуляет\подумает\ недельку.
вроде она просит прощения и добивается тебя, НО повторение мозгоёбства должно пресекаться нахуй,
"опять подумать? о чём иди нахуй"
"какая боль? милая? мне похуй, мне жалко тебя, что ты мучаешься, не парься секса я тебя не лишу, пака пака"
найди себе нормальную женщину, эту просто еби, она так всю жизнь будет метаться
запомни если человек любит, и настроен серьёзно он не станет взвешивать все за и против он без мозгоёбства начнёт строить серьёзные взаимоотношения, ты сам тому пример, если метания присутствую, то тут только секс. имхо
+1
Вот здесь формчане красавцы, праильно все говорят, поверь какая она не была бы "мэго-телка", ты вот возьми и забей хуй на нее, вообще, на неделю, или вообще 3 месяца, ты не представляешь какое удовольствие ты испытаешь потом, ставлю 5 бакинских что она охуеет, "как так, я же звезда, он же за мной упадал?" а тут нахер ее отшили.))
Без объяснений сделай все, вот у меня было похожее, оч парился, но
переломи эмоции и сделай что люди говорят.
З.Ы. И есчО, ты вот когда забреешь ее на долго, вообще потом почувствуешь себя трезвее, и поймешь что ни такая она и охуенная, 100 пудово говорю.