Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

не хочет решать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2010 - 11:18

Butt сказал(а) Nov 12 2010, 10:40:

Это будет последний окончательный и осознанный поступок.

наверняка это не будет последний ее поступок и все это продолжится, ее метания. Походу бывший не отстает, названивает, пытается вернуть, отсюда ее неуверенность - выбирает из вас.
  • 0

#17 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2010 - 11:38

дядя не берусь судить но я бы не связывался, ты походу серьёзно настроен строить семью, а у неё гульки и прочая хрень. но это взгляд со стороны. Ты ведёшь себя правильно, я бы добавил в твою линию поведения один момент, ты как мне показалось после своих дальше снова ей как бы сказать "позволяешь то же что было до" по моему мнению не правильно, человек может привыкнуть и не обращать внимания уже, как бы есть уверенность что всё будет ок, даже если она повыёбывается\погуляет\подумает\ недельку. вроде она просит прощения и добивается тебя, НО повторение мозгоёбства должно пресекаться нахуй, "опять подумать? о чём иди нахуй" "какая боль? милая? мне похуй, мне жалко тебя, что ты мучаешься, не парься секса я тебя не лишу, пака пака" найди себе нормальную женщину, эту просто еби, она так всю жизнь будет метаться запомни если человек любит, и настроен серьёзно он не станет взвешивать все за и против он без мозгоёбства начнёт строить серьёзные взаимоотношения, ты сам тому пример, если метания присутствую, то тут только секс. имхо
  • 0

#18 spellbound

spellbound

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2010 - 12:08

Цитата

выскажусь
меня всегда удивляют МЧ которые вступив в половую связ с ОЖП в качестве второго (третьего) ёбыря в последствии начинают пытаться строить ЛТР.

эх, где был этот форум несколько месяцев назад ), проебал хороший секс.
Крепись, девочка с гнильцой. Скорее всего позвонит сама после твоего длительного молчания.
  • 0

#19 trax-tor

trax-tor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2010 - 21:10

Ничего хорошего с ней не будет точно, ты же сам это прекрасно понимаешь. Наверняка доверия к ней уже никакого нет. А дальше можешь проделать следующее, когда она выйдет на свзяь, делай с ней тоже самое, расскажи что за время ее отсутствия ты офигенно влюбился в девушку, с которой совершенно случайно познакомился и теперь ТЕБЕ надо подумать.......и понаблюдай что будет)))) Будет весело)))
  • 0

#20 Invasion

Invasion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2010 - 00:11

падонак сказал(а) Nov 12 2010, 11:18:

дядя не берусь судить но я бы не связывался, ты походу серьёзно настроен строить семью, а у неё гульки и прочая хрень. но это взгляд со стороны.
Ты ведёшь себя правильно, я бы добавил в твою линию поведения один момент, ты как мне показалось после своих дальше снова ей как бы сказать "позволяешь то же что было до" по моему мнению не правильно, человек может привыкнуть и не обращать внимания уже, как бы есть уверенность что всё будет ок, даже если она повыёбывается\погуляет\подумает\ недельку.

вроде она просит прощения и добивается тебя, НО повторение мозгоёбства должно пресекаться нахуй,
"опять подумать? о чём иди нахуй"
"какая боль? милая? мне похуй, мне жалко тебя, что ты мучаешься, не парься секса я тебя не лишу, пака пака"

найди себе нормальную женщину, эту просто еби, она так всю жизнь будет метаться

запомни если человек любит, и настроен серьёзно он не станет взвешивать все за и против он без мозгоёбства начнёт строить серьёзные взаимоотношения, ты сам тому пример, если метания присутствую, то тут только секс. имхо

+1

Вот здесь формчане красавцы, праильно все говорят, поверь какая она не была бы "мэго-телка", ты вот возьми и забей хуй на нее, вообще, на неделю, или вообще 3 месяца, ты не представляешь какое удовольствие ты испытаешь потом, ставлю 5 бакинских что она охуеет, "как так, я же звезда, он же за мной упадал?" а тут нахер ее отшили.))
Без объяснений сделай все, вот у меня было похожее, оч парился, но переломи эмоции и сделай что люди говорят.

З.Ы. И есчО, ты вот когда забреешь ее на долго, вообще потом почувствуешь себя трезвее, и поймешь что ни такая она и охуенная, 100 пудово говорю.
  • 0
Сугубо ебля

#21 Butt

Butt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2010 - 09:40

trax-tor сказал(а) Nov 12 2010, 20:50:

Ничего хорошего с ней не будет точно, ты же сам это прекрасно понимаешь. Наверняка доверия к ней уже никакого нет. А дальше можешь проделать следующее, когда она выйдет на свзяь, делай с ней тоже самое, расскажи что за время ее отсутствия ты офигенно влюбился в девушку, с которой совершенно случайно познакомился и теперь ТЕБЕ надо подумать.......и понаблюдай что будет)))) Будет весело)))

Оно конечно весело будет, спору нет. Только это мне кажется не мужской поступок.
  • 0

#22 LION1976

LION1976

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 628 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2010 - 10:12

Butt сказал(а) Nov 13 2010, 09:20:

trax-tor сказал(а) Nov 12 2010, 20:50:

Оно конечно весело будет, спору нет. Только это мне кажется не мужской поступок.

Делай что он тебе говорит. ДЕЛО. С ней крепкую и хорошую семью никогда не построишь это 100%. Не трать время, делай подходы, ищу ту, КОТОРАЯ ЛУЧШЕ,и которая станет хорошей матерью твоим детям и надежным тылом, перебирай, анализируй, сравнивай. Т10Д как мне ,когда то советовали,помогло, очень помогло. Ты мозгами понимаешь,что она не нужна и не подойдет, но чувства у тебя к ней есть(причем есть потому что у нее к тебе нет, а как у тебя пропадут у нее появяться -это закон и это есть раздражитель,который надо убрать.А убрать его можно упражнениями,подходами, мелкими влюбленностями,хобби,спорт, да что угодно,что отвлекает. Хочешь ебать еби, но молча и без выяснения отношений, и делай это паралельно, она сама потом отвалиться безболезненно, потому что к тому моменту ты будешь уже не один и будешь выбирать.А она будет пытаться как и сейчас оставить все как есть.

От нее надо уйти, но уйти ты безболезненно не можешь или не хочешь, значит будешь уходить по любому,но болезненно,уверен найдешь силы. Действуй.

Сообщение отредактировал LION1976: 13 ноября 2010 - 10:16

• 0

#23 Butt

Butt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2010 - 10:38

LION1976 сказал(а) Nov 13 2010, 09:52:

От нее надо уйти, но уйти ты безболезненно не можешь или не хочешь, значит будешь уходить по любому,но болезненно,уверен найдешь силы. Действуй.

Понял. Будет болезненно. Но надо.
Вспомнились почему то ее слова оброненные как то " я не могу сказать что я тебя люблю".. ипать.. я разозлился
  • 0

#24 Samolet83

Samolet83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2010 - 10:52

автор, тебе мои мысли интересны?

Сообщение отредактировал Samolet83: 13 ноября 2010 - 11:02

• 0

#25 Butt

Butt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2010 - 10:55

Samolet83 сказал(а) Nov 13 2010, 10:32:

автор, тебе мои мысли интересны?

Конечно. Излагай.
  • 0

#26 Samolet83

Samolet83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2010 - 11:02

если коротко - делай подходы, тебе нужен выбор.
  • 0

#27 Butt

Butt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2010 - 11:08

может кто нибудь обратит внимание на вопрос - КАК и КОГДА забрать у нее ключи от моей квартиры ? :))
  • 0

#28 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2010 - 11:34

Цитата

КАК и КОГДА забрать у нее ключи от моей квартиры ? :))

Замки смени и не еби себе мозг
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#29 Sancho Panza

Sancho Panza

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2010 - 15:12

Автор, ситуация самый раз, не ссы! Решай уровнения с другими бабами, ну те где надо умножать, чтоб получилось 10. Читая твои посты приобрел уверенность, что ты справишься, дерзай!
  • 0
Он был похож на водолаза. Так же одинок и непроницаем.

#30 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2010 - 15:19

Как забрать ключи? Встреться с ней и забери ключи Еще один Айсбойс
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....