Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

типа не подходим друг другу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 Hallmark

Hallmark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2010 - 14:53

ДА какое затрахал!!!??? она мне звонит 3-5 раз в день я 1 -2. все разговоры по 3 минутыв среднем! Видимся в день по 30-60 минут! Когда она из общаги перед закрытием выходит покурить с бабами. я подъезжаю и стоим как дебилы в обнимочку и целуемся!! а общага до 22.30 только и валит в неё. Они счс группой на картошку ездят и ссылается на усталость. До этого 1 раз в неделю в ресторан могли сходить. А так всё сводится к нескольким звонкам и к 30-60 минут курения! Зато стоит мне не подъехать или не перезвонить ,если не видел пропущенный, то сразу скандал и ссора.

=)) Напрашивается один вывод из всего вышеизложенного, что ты у нее как один из... )) Причем не фаворит)) Ну чего гадать, с ней поговори!

один...
а если не один, то пошла она в задницу)
  • 0
Ебун – ебёт всё что шевелится. Что не шевелится – разшевелит и выебет!!!!

#17 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2010 - 17:37

Автор, я не понял, твои цели сейчас каковы? Напиши, будь добр, что конкретно ты хочешь узнать или изменить
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#18 Hallmark

Hallmark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2010 - 17:50

Автор, я не понял, твои цели сейчас каковы? Напиши, будь добр, что конкретно ты хочешь узнать или изменить

вот сижу читаю FAQ по отношениям и сам всё переосознаю......

Превоночально суть была в том,что я 100% ей нужен, 100% ЛТР только со мной, но ведёт себя не как всё влюблённые дурочки, а наоборот (сама как-то говорила ,что потому что не хочет меня потерять. т.е. не хочет вести себя как со всеми чтобы не получилось, как со всеми предвещающими)
в итоге: мало видимся и тп.. оч холодные отношения... стоит мне немного в БД поиграть она сразу же обижается и мы ссоримся... хотя все наши отношения с её стороны это одно Д, но с целью продлить и спасти отношения....

Я же в своё время... уже переосознал много вещей и просто хочу быть со своей девушкой... без этих игр всех! (хотя так наверное не бывает?)
  • 0
Ебун – ебёт всё что шевелится. Что не шевелится – разшевелит и выебет!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0