Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Влюбился в учительницу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 serpula

serpula

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2010 - 15:06

без шансов
  • 0

#17 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2010 - 20:07

Ех, я помню классе 9 хотел присунуть одной ... так и не присунул :) И ты автор, врядли это сделаешь :)
  • 0
Всех не наебешь, но попробовать стоит ©

#18 qert74

qert74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 381 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2010 - 21:32

Помню, лет 16 мне было, пошли в поход толпой ученики и учителей несколько. И так получилось, что спал я в палатке с тремя учителями, тоже молодые, лет по 27-30. Ну, мне сегодняшнему - в самый раз. Но тогда... две училки и муж одной из них, наш физрук, а я западал тогда на вторую как раз. Тоже замужем была, но муж не преподавал у нас и не пошел с нами. Мля, целую ночь не спал, думал член лопнет от перенапряга. Целовались с ней пипец полный, палец ей засунул туда...но так фигово было, палатки кругом, возня, шаги, смех, песни, кто засиделся до ночи и эти двое рядом... Но они не трахались, делали вид что спят. Короче. так и не трахнул, что и понятно. ТФНил по крупному тогда. Щас бы просто отвел в лесок да разложил на травке. Но как же она потом краской заливалась, когда мы ненароком пересекались... И физрук так уважительно-недобро поглядывал, то ли осуждал, что не трахнул, то ли что спать не давал им всю ночь :)))
  • 0

#19 Blacksmith

Blacksmith

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2010 - 22:08

Так а хули, раз очень хочешь - дерзай.. Заинтересуй её как-нибудь, заинтригуй, удиви. При большом желании можно всё что угодно сделать. короче покажи ей поведением, что ты уже серьёзный мэн, а не задрот, и что ты достоин этой телки.. Она должна понять что ты адекват (если это так) хм.. хотя вобще то сложноватая ситуация, хуй знает даже что и сказать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0