Отправлено 14 октября 2010 - 20:58
Вобщем окуратно выяснил чей был звонок... был не от нее и даже не от общего знакомого(с бывшей роботы чел звонил проб. с тел были)
Если честно то я растроился, я конечно себе постоянно твердил забей, и что то типа ЭТО НЕ ОНА звонит, но все равно ведь себя можно обманывать сколько хочешь, а в глубине думашь : может это она?
Вобщем фиговато сейчас, я ей не пишу и не видимся с ней, она тоже молчит... чуствую, что сильно соскучился хотя сам себе говорю , что меня с дерьмом смешали , а я еще и хочу , что бы она вернулась - бред короче, но незнаю прям , что делать..? прокачиваюсь с другими пытюсь общаться но все на автомате как то... люблю ее хотя не стоит , да и простить тоже не могу, гордость не позволяет, да и толку простить если она не просит вернуться. Я в шоке вродибы серьездные отношения были , а она даже не интересуеться как я? что со мною ?
Незнаю, вобщем ближайшая встреча без обоюдных инициатив будет в конце мая , будет семинар (по роботе) где меня и ее пригласили, вот там и встретимся если че, вобщем убытый я сейчас... хорошо хоть глупых поступков не делаю , что бы потом не жалеть.
Да кстати , сегодня ее брат писал мне, мол" че пропал, почему прекратил общаться со мною, может я тебя чемто обидел" я пока не ответил, решил рвать все связи, правда жаль не виноватые стардают, я незнаю как мне действовать, стот ли с ним общаться ? я его хорошо знаю и он врядли лишнего о бо мне не скажет, да и оней он тоже не будет говорить(знает что я переживаю) стоит ли идти с ним на контакт и можно ли от этого еще как то и кроме дружбы на нее влиять? или лучше оставаться так как есть?(избегать общения со всеми общими знакомыми)
Будь как вода, друг мой...(с) Брюс Ли