Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ох уж эта бывшая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#16 Dnit

Dnit

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2010 - 21:39

ЗАметь,ты говоришь что она никого слушать не будет ттт ттп,ну так какого хера он послушает тебя??Или ты по-своему особенный??

вот по этому то я и не звоню и не встречаюсь с ней, потому , что не собираюсь прогибаться как бы фигово не было, да и сам думаю , что может и не послушает меня по этому и говорю, что помочь хотелось бы но как говориться в одной песне" Только все, это все, не напрасно было"(с)Иван.В меняет проффесию)
захочет помощи адрес знает

Сообщение отредактировал Dnit: 06 октября 2010 - 21:40

• 0
Будь как вода, друг мой...(с) Брюс Ли

#17 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2010 - 22:33

если ты не прогибаешься, и не делаешь того, чтобы девушка сама прогибалась, прогибаться будет некому(
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#18 Dnit

Dnit

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2010 - 22:50

если ты не прогибаешься, и не делаешь того, чтобы девушка сама прогибалась, прогибаться будет некому(

вот тут ты точно мне помог сформулировать вопрос, а как поспособствовать , что бы ОЖП бывшая, начала прогибаться и проявила хоть какуето инициативу
  • 0

#19 суммо

суммо

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2010 - 23:29

вот тут ты точно мне помог сформулировать вопрос, а как поспособствовать , что бы ОЖП бывшая, начала прогибаться и проявила хоть какуето инициативу

а как ты себе представляешь такую картину, что она точно также думает как и ты и не хочет первой сделать шаг, что тебе стоит сделать первый шаг ? причем, что ты как говоришь - что сможешь без нее, если что потом в игнор ....... Тут два варианта, ты ее возвращаешь, ты ее не вспоминаешь.
Вариант номер три - ждем когда вернется наверно не уместно ....... имхо мое мнение ......
  • 0

#20 Dnit

Dnit

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2010 - 23:39

а как ты себе представляешь такую картину, что она точно также думает как и ты и не хочет первой сделать шаг, что тебе стоит сделать первый шаг ..

пойми это она меня кинула , причем не красиво поступила со мною, если бы я ее кинул то я бы и делал шаги, а она даже не провоцирует меня, ведь не пишет, не звонит, не показываеться и.т.д был бы повод я бы сам подстроил ситуацию , что бы она кололась и говорила, так было уже. она написала SMS после долгой разлуки, потом пришла на роботу(типа к знакомой) и тогда я ее на чистую воду и вывел, но я ничего не делал пока небыло повода , сейчас пока его нет, любой уважающий себя парень не будет после отказа идти и выяснять отношения еще раз. пока девушка не покажет , что она жалеет , или хочет все вернуть. ИМХО конечно.
Она живет через два двора от моего отца, я думаю еще чуть выждать остыть, прокачаться , и как то пересечься с ней, просто встретиться взглядом Привет, привет, и дальше посмотрим на ее реакцию. если там 0 - пусто, значить тогда работаю дальше, нужно хоть еще месяцок выждать, что бы не лохонуться
  • 0

#21 bfriendestroyer

bfriendestroyer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2010 - 09:29

Привет, привет, и дальше посмотрим на ее реакцию. если там 0 - пусто, значить тогда работаю дальше,

с такими целями ты точно лоханешься. ее важно сколько прокачиваться будешь, хоть 10 лет.
Пойми, что если ты прокачиваешься для того, что заинтересовать эту телку - это будет не искренне, она это почувствует. А телки не любят, когда что-то делают ради них.
Поэтому советую переосмыслить свои цели и начать прокачиваться только ради Себя и для Себя. А на телку забить. Если реально круто прокачаешься - она сама это заметит и сама о себе напомнит.
  • 0
Кто желает, но не действует — разводит чуму. (с) У. Блейк

#22 Dnit

Dnit

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2010 - 17:48

Уже прошел почти месяц, в принципи я норм. знакомлюсь с новыми девушками, радую себя подарками, и все впринципи отлично(хотя порой так накрывает , что жопа полная) все хорошо, кроме того , что мне на прошлой неделе и на этой неделе поступили два звонка с одного и тогоже номера (который мне не известен) звонок: я подымаю трубку"алло" в ответ тишина, я повторяю еще раз алло, тишина сбрасываю первая мысль проблемы со связью, или случайно кто то набрал, перезваниваю гудки, бберут трубку, я "алло" опять тишина потом раз збросили, я еще раз звоню а там телефон в не зоне досягаемости, и так было два раза по разу в неделю. я как бы особо значения не предаю, ну может ошиблись или еще что то.., но блин решил , что если еще раз такое будет(записал себе номер , что бы не забить) попрошу через пару дней после звонка, подругу позвонить с ее номера и включить громкую связь, и позвать машу, или петю(не важно) и послушать знаком ли мне тот голос, потому что дурные мысли жить мешают

Сообщение отредактировал Dnit: 10 октября 2010 - 17:49

• 0

#23 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2010 - 22:20

ну повлиять на одностороннюю связь неизвестного происхождения ты вряд ли сможешь, да и нахер тебе это не нужно) так что не еби себе этим мозги)
  • 0

#24 Dnit

Dnit

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2010 - 22:42

ну повлиять на одностороннюю связь неизвестного происхождения ты вряд ли сможешь, да и нахер тебе это не нужно) так что не еби себе этим мозги)

извени не понял к чему ты это , пожалуйста обьясни
  • 0

#25 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2010 - 23:10

не обращай внимания на звонки с простуком а на объекта, о котором ты думаешь также забей!!! и все станет на круги своя тока не прогнись. и развивайся с прокачкой)
  • 0

#26 Dnit

Dnit

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2010 - 23:15

не обращай внимания на звонки с простуком
а на объекта, о котором ты думаешь также забей!!!

и все станет на круги своя
тока не прогнись.

и развивайся с прокачкой)

понял спс за поддерку , я не собираюсь прогибаться этого ни разу в жизни еще не сделал(чем горожусь) но а поповоду простука, тут я не уверен , что это она, но все может быть.
В любом случаии спасибо за подержку, по поводу прокачки. все также, спорт зал, бег (уже на протяжении года) на неделе звонил другу в Испанию, переслал ему деньги он выслал мне отличную гитару фламенко о которой давно мечтал вот щас ноты достал шпилю настроение себе подымаю
  • 0

#27 bfriendestroyer

bfriendestroyer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2010 - 09:09

в принципи я норм

Нихуя ты ещё не норм, раз так реагируешь на любой звонок;)
Терпи, автор, крепись. Главное ни в коем случае не срывайся. Это как курить бросить - сначала тяжело, потом легко.
  • 0
Кто желает, но не действует — разводит чуму. (с) У. Блейк

#28 Dnit

Dnit

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 20:58

Вобщем окуратно выяснил чей был звонок... был не от нее и даже не от общего знакомого(с бывшей роботы чел звонил проб. с тел были)
Если честно то я растроился, я конечно себе постоянно твердил забей, и что то типа ЭТО НЕ ОНА звонит, но все равно ведь себя можно обманывать сколько хочешь, а в глубине думашь : может это она?
Вобщем фиговато сейчас, я ей не пишу и не видимся с ней, она тоже молчит... чуствую, что сильно соскучился хотя сам себе говорю , что меня с дерьмом смешали , а я еще и хочу , что бы она вернулась - бред короче, но незнаю прям , что делать..? прокачиваюсь с другими пытюсь общаться но все на автомате как то... люблю ее хотя не стоит , да и простить тоже не могу, гордость не позволяет, да и толку простить если она не просит вернуться. Я в шоке вродибы серьездные отношения были , а она даже не интересуеться как я? что со мною ?
Незнаю, вобщем ближайшая встреча без обоюдных инициатив будет в конце мая , будет семинар (по роботе) где меня и ее пригласили, вот там и встретимся если че, вобщем убытый я сейчас... хорошо хоть глупых поступков не делаю , что бы потом не жалеть.
Да кстати , сегодня ее брат писал мне, мол" че пропал, почему прекратил общаться со мною, может я тебя чемто обидел" я пока не ответил, решил рвать все связи, правда жаль не виноватые стардают, я незнаю как мне действовать, стот ли с ним общаться ? я его хорошо знаю и он врядли лишнего о бо мне не скажет, да и оней он тоже не будет говорить(знает что я переживаю) стоит ли идти с ним на контакт и можно ли от этого еще как то и кроме дружбы на нее влиять? или лучше оставаться так как есть?(избегать общения со всеми общими знакомыми)
  • 0

#29 rezident555

rezident555

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 21:56

с братом пообщайся если ещё позвонит (только на позитиве и коротко) все отлично дела, дела,дела! а то подумает что ты страдаешь, бухаешь)) Ты теперь занятой и интересный человек для всех! Молодец что игнор держишь! А одному оставаться не желательно... в поля, поля, поля)) знакомится с новыми ОЖП!
  • 0

#30 Dnit

Dnit

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2010 - 22:02

с братом пообщайся если ещё позвонит (только на позитиве и коротко) все отлично дела, дела,дела! а то подумает что ты страдаешь, бухаешь)) Ты теперь занятой и интересный человек для всех! Молодец что игнор держишь! А одному оставаться не желательно... в поля, поля, поля)) знакомится с новыми ОЖП!

да я стараюсь, просто мне не так просто(наверное как и любому из нас) я люблю ету девочку с 16 лет сейчас уже 22 и понял , что лучше ее есть конечно и красивее и умнее, но это мое и тут один два варианта либо я буду с ней либо ПОКА один , а дальше посмотрим. Может кто то скажет что фигню написал, но лучше я здесь эту фигню напишу чем скажу это ей.
За пахволу Спасибо , держаться буду выхода то нет)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0