Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

проблемы сближения в холодное время года)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Максииим's

Максииим's

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 130 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2010 - 13:38

да, походу начну в кафешках сближаться. просто до этого не разу не зализывал первый раз в кафешке, привык на улице, там и удобней и место чтоб разбежаться есть)
  • 0

#17 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2010 - 15:26

да, походу начну в кафешках сближаться. просто до этого не разу не зализывал первый раз в кафешке, привык на улице, там и удобней и место чтоб разбежаться есть)

Ого! зализать с разбегу? это как? :lol:
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#18 Максииим's

Максииим's

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 130 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2010 - 17:06

я имел в виду на психологическом плане. То есть всё комфортней. можно идти, стоять, менять места. а в кафе 1 ситуация, сидишь и если чё не идёт общение) не встанишь же не предложишь по кафе походить)
  • 0

#19 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2010 - 17:36

Как не стыдно столкнулся с такой проблемой, летом свидания мутил в парках, и зализывал девку на скамейке, и очень удобно было и естесвенно
А сейчас вот как температура 0 по вечерам ) то уже 2- ое свидание не получается зализать, садиться они на скамейку не хотят, оттого что холодно как - бы, а стоя ну то не получаться( Ну фиг пойми как её стоя зализать(

Купи машину, в ней зимой тепло.
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#20 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2010 - 17:48

По-моему, в клубе с этим всё намного проще... Там и раппорт за 2-3 минуты делаешь и тащи танцевать, а там лапай, как и где хочешь (последовательно, размуеется). Главное - уметь понравиться. А сидеть на лавке мерзнуть... бррр! ну на фиг. Ну, а так... Неделю назад с одной гулял, мы с ней километра 3-4 находили по улицам, замерзли на фиг (хотя настрой был отличный - браво бредогенератору), потом пошли в пассаж гулять по магазинами - там тепло, уютно. Гуляли по этажам. Да! Реально ходили туда сюда, потом ездили на эскалаторе. Был полнейший позитив. Зашли в детский отдел, где игрушки, детская одежда, детская еда и т.д и т.п. - вот это реальное место, где можно такие ржачные идеи генерировать.

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 06 октября 2010 - 17:50

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0