ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ
Автор Lino, окт 05 2010 16:14
Сообщений в теме: 43
Отправлено 10 октября 2010 - 07:38
Тем не менее акция прошла бодро! на плакате не осталось ни одного не исписанного клочка! Выражаю респект всем парням, кто был на этом мероприятии! Док, тебе вдвойне! привел барышню за 40=)) подробности смотрите в фотоотчете! скоро выложу!
Отправлено 10 октября 2010 - 08:41
ну барышня-то симпатичная!

Отправлено 10 октября 2010 - 15:42
работал в это время - отпроситься не смог. Надо делать такие вещи на воскресенье или в субботу ближе к вечеру - есть и такие, кто в субботу работает до 5 вечера...
Отправлено 10 октября 2010 - 17:18
Lous, раз не понравилась барышня - это проблемы твои.Повторюсь для многих, кто еще не в курсе, что зрение у меня не соколиное, а линзы и очки я тоскать не собираюсь!Поэтому возникает техническая заминочка))Да и работали мы не на качество, а на колличество.
По крайней мере, я не продрачивал, а отрывался как мне хотелось.Респ. Тэтчеру и Черному, парни зарядили позитивом!)
Good boy, акция проводилась как раз в субботу, кто хотел, отпросился с работы, Антоха и Дима например!У меня учеба была до 5и, но я почему-то тоже пришел.
Lazerboy, по субботам во ВСЕХ больницах приемные часы с 16:00 до 18-19:00, если в лпу нет эпидемического режима, или идут санобработки.Ты вполне мог успеть.
P.S. Дроч-пати создается дрочерами или псевдопикаперами, если ты нас считаешь ими, то ты наверно крут неебически и нам и вправду до тебя далеко
думайте, парни, развиваться за вас никто не станет
если секс, то с той, на которую другие только дрочат
Отправлено 11 октября 2010 - 06:47
док я про барышню ни слова ни сказал, могло быть лудше, это про всю акцию было бы гораздо веселее если все пришли и отжигали, а не начали мазаться один в больницу, у другого жопа заболела третий просто ленился, и тд ВСЕ ОТМАЗКИ!
Да док сильно сказал про дроч респект.
Учись и принимай критику, только у тех, кто добился большего, чем ты.
Отправлено 11 октября 2010 - 12:23
Док - то, что это была суббота я и сам знаю. Я работаю в строительстве. Объекты не только в городе, но и за его пределами - как сейчас. Возит дежурный автобус. В субботу рабочий день до 5 вечера. В центр города самое ранее приехать возможно часам к 6:30. Объект находится в такой глуши, что даже такси туда не вызвать... До основной дороги с объекта добираться пешком около 5 км. И как бы ты поступил???? Слушаю тебя, о-о-о великий ДОК... Как бы оттуда выбиралось ваше недрочерское величество...
Отправлено 11 октября 2010 - 13:17
Good_Boy слушай если у тебя там работа или еще чтонибудь то нафига влазить в эту тему и еще обвенять ребят что типа не вто время устроили акцию.Насколько я помню большенство всех акций проводились в 16.00.И кого устроило все тот пришел.Набудущее тебе со своими проблемами по поводу всего разбирайся сам,и нечего тут из себя занетого корчить,непришел так непришел,нам и без тебя хорошо было)))
Отрываюсь на отжигах)))
Отправлено 12 октября 2010 - 07:11
Гуд бой, сарказм твой неуместен и повода себя подкалывать я не давал.Я рассписал все по делу, если че-то не понравилось, пусть нас братва рассудит.
и у меня бывает, что продрачиваю, все мы люди и у всех есть страхи, только я себя не оправдываю, а говорю что продрочился
если секс, то с той, на которую другие только дрочат
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0